Бюджет в семье моряков,контрактников и так далее
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу такого мужа- мне хватит)
Гость
Из моих знакомых моряцких семей так - до кризиса почти все отдыхали на берегу, деньги при этом тратятся рекой - вернулся с рейса, дети выросли из одежды, у жены порвались сапоги, теще нужно оплатить лечение - папа, плати. В доме что-то отвалилось-сломалось - плати. Ну и у них у всех кредиты, рассрочки, они любят недвижимость покупать и могут себе позволить. Снова плати.
А после кризиса устраиваются на берегу, в судо, авторемонт, охрану иногда. На рабочие должности, чисто на поесть заработать, чтобы морские деньги не таяли.
А после кризиса устраиваются на берегу, в судо, авторемонт, охрану иногда. На рабочие должности, чисто на поесть заработать, чтобы морские деньги не таяли.
евгения
ваш муж нормально зарабатывает. просто вы herovaya хозяйка
Гость
Да, жен все подбирали с умом, головой. Жена там - как поморка, пока муж в рейсе, она все решает. У всех жен есть работа. Не на пару часов в день. Иногда это удаленка, домашняя работа, но на 6-10 часов в сутки. Нет такого, что он ушел в рейс, а жена без копейки загибается. Себя и ребенка обеспечить может. Вернулся - тут уже гуляем, подарки серьезные, рестораны, первый месяц после рейса - гулевой.
Маша и медведи ахают соседей
командир корабля пилот, з/п 400 000, хватает
Николай
Сообщение было удалено
Да вы *** ахуели! 5тонн баков ей не хватает. ***!
Автор
Сообщение было удалено
Да не хватает)
Автор
Сообщение было удалено
Ну многие жены не работают. В принципе и не надо если мужик нормально зарабатывает. Я работаю, чтобы со скуки не помереть. На полный день не хочу, у меня семья. Да и я мужа не вижу много месяцев, и как то пропадать на работе когда он приезжает домой - не але
Гость
мой получает чуть меньше,на все хватает с головой,не работаю,купили вторую квартиру.вы деньги едите что ли?
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю! У нас много уходит на квартиру, ну и я люблю на себя потратить на всякие процедуры и салоны красоты, ну и съездить куда нибудь отдохнуть. Вот так и уходят. В принципе все как у всех
Гость
Сообщение было удалено
так с этого и следовало начинать,я тоже люблю на себя тратить,но с умом,я больше на айхерб трачу,салоны ненавижу вообще)ездить тоже люблю,но у нас разумный отдых,да и вообще мы оба довольно экономные.ну и кредитов с ипотеками у нас нет
Гость
Сообщение было удалено
так с этого и следовало начинать,я тоже люблю на себя тратить,но с умом,я больше на айхерб трачу,салоны ненавижу вообще)ездить тоже люблю,но у нас разумный отдых,да и вообще мы оба довольно экономные.ну и кредитов с ипотеками у нас нет
А как вы купили вторую квартиру без ипотеки?
А как вы купили вторую квартиру без ипотеки?
Гостья
так идите работайте не на 2 часа в день 😄 муж и так работает каждый день в течении командировки/вахты, получает хорошие деньги, а вы ещё свое фи показываете. не хотите работать, замените салоны красоты на домашние процедуры и лучше распоряжайтесь семейным бюджетом. а то муж просечет всю фишку, будет вам давать 20т в месяц, посмотрим как вы будете петь 😄
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу с телефона.
Муж против чтобы я работала. Я пошла чтобы не умереть со скуки. Плюс, когда он приезжает домой я хочу проводить время с ним, а не на работе. Насчёт трат, он не контролирует, могу хоть 500 евро спустить. Не в этом дело, вопрос был именно к жёнам, у которых мужья работают таким методом. Остальным мимо
Муж против чтобы я работала. Я пошла чтобы не умереть со скуки. Плюс, когда он приезжает домой я хочу проводить время с ним, а не на работе. Насчёт трат, он не контролирует, могу хоть 500 евро спустить. Не в этом дело, вопрос был именно к жёнам, у которых мужья работают таким методом. Остальным мимо
Гостья
Сообщение было удалено
че за тупая мода "остальным мимо" я сама решу отвечать или нет😅
Гость
Уметь надо распоряжаться, у хорошей хозяйки все всегда будет, в том числе и заначки от мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что отвечаете не по теме. Вы не в моей ситуации, смысл давать никчемные советы?
Потому что отвечаете не по теме. Вы не в моей ситуации, смысл давать никчемные советы?
Гостья
Сообщение было удалено
у меня муж вахтой работал. легче стало? чеж тугая такая. бедный муж
у меня муж вахтой работал. легче стало? чеж тугая такая. бедный муж
Елизавета
Автор, вы как кот Матроскин из мультфильма "нам не денег, нам ума не хватает".
Катя
Сообщение было удалено
ахахахаха. такое же впечатление
Прямова
Сообщение было удалено
Вы, простите, р_а_з_Ъ_е_б-у_л-и-х-а!!! С такой бабой и кризис не нужен, всё п-р-о-е-Б_ё_ш=Ь, что мужик заработал. Жаль мужа вашего, такаую пиявку на шею повесил.
Автор
Ой нищебродки давайте мимо)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор
Сообщение было удалено
А вы как из фильма straight " одни нищенки вокруг"
Автор
Сообщение было удалено
Работал? А куда делился? Утопился чтоли? :D
Форум: Финансы
Всего: 144 480 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- В век капитализма пенсия ?6 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Депозит по квартире11 ответов
- Общий бюджет и алименты21 ответ
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
- Живём с мужем от зарплаты до зарплаты100 ответов
- Подруга идёт на жёсткую авантюру40 ответов
- Приходят ли заказы с вайлдберриз сейчас?12 ответов
- Собственность гаража7 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Живём с мужем от зарплаты до зарплаты100 ответов
- Подруга идёт на жёсткую авантюру40 ответов
- Общий бюджет и алименты21 ответ
- Депозит по квартире11 ответов
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
- В век капитализма пенсия ?6 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иногда его денег не хватает, если какие то большие расходы, приходится брать в долг. Как протекает у вас финансовая жизнь? Хочу послушать ваши советы. У всех ли жен специфических мужей, такая запара с деньгами