муж узнал, что я скрывала доходы
Варвара
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Злая
Автор, одна сложность - вы беременны, все же ребенок это серьезно, и вот это проблема. А не было бы ребенка - респект и уважуха. Все верно. Кто бы что не говорил, но знаете, по опыту - деньги есть, здоровье есть - все зашибись в жизни, мужей при наличии денег и недвижимости может быть неограниченное количество и поток страждущих не оскудеет даже если вы будете хромоногой старухой. Ибо мужчинки еще большие приспособленцы, чем мы. Поэтому все норм. Но я почитала и поржала над двойной моралью вумана. Значится эти же тетки, таких как я бабо-коней, кто пашет и себя обеспечивает презирают и фыркают на таких, и призывают одеть платье, снять трусы и сесть дома на диване мотивируя мужика к достижениям - это ой как хорошо, быть слабосильной притворщицей и иждивенкой, а работать самой и распоряжаться самой своими деньгами - это ой как плохо-плохо и ужасно. Как посмела баба зарабатывая деньги своим трудом вложить их в свою безопасность /тем более, что баба может рожать детей и в данный момент беременная/ нужно рискнуть своим благополучием, чтобы потом волосы с жопса выдирать, когда что-то пойдет не так, а оно пойдет в 70% случаев или же учиться терпению и закрыванию глаз на любые выходки мужика, чтобы он не бросил без копейки и с ребенком. Нет, это ужасно, как посмела!!! Уважаемые, вам не кажется, что нужно уже определиться? Если человек зарабатывает деньги и ни на чьей шее не сидит, то только он вправе этими деньгами распоряжаться, хочет будет содержать собачий приют, хочет котов разводить, хочет подарит эти деньги маме, хочет квартиру купит. А особенно насмешили, что в браке по закону все общее и автор воровка.. Нуууу, а теперь все, кто думает, что только законный брак это хорошо, внимательно это прочтите и подумайте, чем вам может обернуться одно неверное движение с вашим паспортом, вы уже не человек, не самостоятельная единица по логике таких людей, все, вы теперь обязаны делиться всем..
Гость
Гость20
Сообщение было удалено
А для чего такая конспирация? Вам с очень хорошим образованием приходится полы где-то намывать, пусть и не полный рабочий день. Для ребенка тоже есть разница - уборщица мама или уникальный инженер. Стоит ли оно того?
Гость
Автор, по сути Вы молодец. Я тоже, когда была в браку откладывала в подушку безопасности. Правда не с таким размахом ))). Подушку безопасности я делала не только для себя, но и для мужа, т.к. он постоянно был в кредитах. Но, когда мой милый сделал мне ручкой, я на эти деньги смогла пристроить ребенка в детский сад в середине года и могла себе позволить не работать какое то время. Сразу скажу причина развода была не умыкание "семейного бюджета" . Вот для этого есть красивое названия Брачный контракт.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Cовершенно верно, если бы муж не содержал ее все 8 лет - имела бы право распоряжаться своими деньгами как угодно. А так, если она хочет дарить деньги маме или оформлять квартиры на маму - то нефиг ждать от мужа содержания, и все эти 8 лет скидываться и за продукты, и за коммунальные услуги, и за отдых, и за досуг, и себе одежду и косметику покупать самостоятельно.
А так она накопила лишь за счет того что муж ее содержал 8 лет - она сама пишет что жили на деньги мужа. Поэтому совершенно справедливо что то что она купила - это общее семейное имущество, а не дарственная от мамы. И муж при желании легко может доказать в суде движение денег.
А так она накопила лишь за счет того что муж ее содержал 8 лет - она сама пишет что жили на деньги мужа. Поэтому совершенно справедливо что то что она купила - это общее семейное имущество, а не дарственная от мамы. И муж при желании легко может доказать в суде движение денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего что автор жила за его счет все эти годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор теперь на сносях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще,кто мешал автору раздельный бюджет организовать? Тогда бы все по-честному было, общие нужды - напополам, а остальное каждый тратит как хочет. Но так бы не получилось скопить много, а сидя на мужнином обеспечении накопить-то легче. Надеюсь, мужик умница и отсудит половину. Ну и плюс еще один ребенок будет расти без отца. А наступи автор на горло своей жадности итог бы был совершенно другой.
Я не робот
Ахаха имущество, нажитое в браке, включая подаренное при разводе делится напополам. На месте мужа я бы развелась
Sunny-Jo
Автор, мужчин может быть вагон и маленькая тележка =) Про "на всю жизнь в горе и в радости" - это унылые сказочки для бедных =).
А недвижимость - это недвижимость. Вот и думайте. Хочет разводиться - пускай п-дует. Честно.
А недвижимость - это недвижимость. Вот и думайте. Хочет разводиться - пускай п-дует. Честно.
Sunny-Jo
Я не робот
Сообщение было удалено
юридически это не имущество нажитое в браке. вы тему читали? автору "родители купили и подарили".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
А вот если бы муж так поступал. Обиделись бы? Ладно если бы еще одинаково скидывались. А то живем на деньги мужа. Крыса, что сказать. Я бы развелась, узнав такое. И мужу бы не доверяла.
А вот если бы муж так поступал. Обиделись бы? Ладно если бы еще одинаково скидывались. А то живем на деньги мужа. Крыса, что сказать. Я бы развелась, узнав такое. И мужу бы не доверяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сама начинаю подозревать, что многие тут прямой трансляцией из дурки пишут. Иногда такой бред прочитаешь - глаза болят.
Гость
а жила на его деньги нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха. Зато как деньги мужика считать, так сразу про совместно нажитое поют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня жена также орет, что все на фирму записано и ей ничего не достанется, я даже ничего не скрываю, пусть орет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом еще удивляются, что мужчины не хотят жениться. Поэтому и не хотят, что среди женщин попадаются вот такие крысы.
Гость
Ну вы и обманщица-жмотяра, автор!)))
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы по совести - это совместно нажитое имущество. Брачного договора, так понимаю, нет. На его деньги ведь они жили, он же от жены не прятал, а так тоже мог бы себе квартирку прикупить. Другое дело, что женщина очень прошаренная - то, что подарено, не делится при разводе.
Гость
Девчонки, там муж обявился) ))) айда давать советы) )) тема: разводится или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милочка, вот когда ты получишь пинок под зад на мороз от своего мужа, тогда локти кусать будешь, что не поступила так же как автор, пока была возможность.
Зимний эль
111
Сообщение было удалено
Да, соглашусь. Как-то мерзко обращаться с просьбой, пусть и законной, к бесчестному человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 иди повесься, 🖕
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
111
Сообщение было удалено
а какая семья нужна? где жена вносит ВСЮ свою зп? тогда встречный вопрос, а жене нах такой муж, который в её кошелёк заглядывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот везёт же людям! Ну вот где, ГДЕ такие алени водюцца??!!!!!!!! Где вы таких находите?
это не алени водюцца, это редкие женщины,которые на штаны не падки и перед ними не вытанцовывают.
это не алени водюцца, это редкие женщины,которые на штаны не падки и перед ними не вытанцовывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она как раз своровала деньги из семьи, подарив их маме и получив потом от нее дарственную. То есть это не семейное имущество.
вообще-то она со свой зп дарила. это не воровство. а вот муж её жлоб, которого жаба задушила.
вообще-то она со свой зп дарила. это не воровство. а вот муж её жлоб, которого жаба задушила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
человек, который думает, что всё будет у него гладко на протяжении всей жизни - называется идиот. всегда надо думать наперёд. еслиб я была бы идиоткой, то у меня не было того, что я имею сейчас. стояла бы на морозе с дитём и обтекала бы.
Гость
51, Злая, тоже не пойму - кто эту идею в массы двигает? скорее всего мужичонки с абф. ну не может здравомыслящая женщина обвинить свою товарку в таком деле. или это тупые курицы от зависти кудахчут. сами зависимы от сцанных штанов, а тут на фоне автора поняли, как они беспросветно тупы и никчёмны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для ребёнка ещё лет 10 никакой разницы в этом не будет. а к тому времени автору, надеюсь, уже не придётся притворяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cовершенно верно, если бы муж не содержал ее все 8 лет - имела бы право распоряжаться своими деньгами как угодно. А так, если она хочет дарить деньги маме или оформлять квартиры на маму - то нефиг ждать от мужа содержания, и все эти 8 лет скидываться и за продукты, и за коммунальные услуги, и за отдых, и за досуг, и себе одежду и косметику покупать самостоятельно.
но муж все 8 лет таки содержал автора и не возмущался. его всё устраивало - жена уборщица и её зп 20. и какая вдруг ему стала разница? больше похоже на предлог, чтоб свинтить и не быть виноватым.
но муж все 8 лет таки содержал автора и не возмущался. его всё устраивало - жена уборщица и её зп 20. и какая вдруг ему стала разница? больше похоже на предлог, чтоб свинтить и не быть виноватым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего что автор жила за его счет все эти годы.
а ничего, что муж сам позвал уборщицу взамуж, тем самым согласившись её содержать?
а ничего, что муж сам позвал уборщицу взамуж, тем самым согласившись её содержать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще,кто мешал автору раздельный бюджет организовать? Тогда бы все по-честному было, общие нужды - напополам, а остальное каждый тратит как хочет. Но так бы не получилось скопить много, а сидя на мужнином обеспечении накопить-то легче. Надеюсь, мужик умница и отсудит половину. Ну и плюс еще один ребенок будет расти без отца. А наступи автор на горло своей жадности итог бы был совершенно другой.
да, итог был бы другой - выкинутая в мороз беременная женщина с копеечными алиментами.
да, итог был бы другой - выкинутая в мороз беременная женщина с копеечными алиментами.
Гость
Почему к разводу то она готовилась?
У мужиков то юношеский максимализм, то кризис среднего возраста и от дури в голове и походов на лево никто не застрахован.
Этим ведь пользовались вместе как семья, но если бы муж когда то заявил - ухожу к другой. Вот на этот случай и есть страховка, что она это не для другой бабы зарабатывала.
Конечно ситуация не приятная, он чувствует себя обманутым. Сейчас эмоции у него вот и требует фигню всякую.
Успокоится и можно поговорить и обьяснить, поговорить по душам.
Правда если у автора на самом деле было желание нажить добра и развестись, то сейчас самое время!
Вот только что он так распереживался, тем более в ожидании ребенка? Может и у самого мысли о разводе крутились?
Мой, когда узнал, что у меня вклад есть о котором я не говорила не требовал ему половину отдать. Сначала оторопел, потом подумал денек, переварил и сказал, что я молодец и с головой.
У мужиков то юношеский максимализм, то кризис среднего возраста и от дури в голове и походов на лево никто не застрахован.
Этим ведь пользовались вместе как семья, но если бы муж когда то заявил - ухожу к другой. Вот на этот случай и есть страховка, что она это не для другой бабы зарабатывала.
Конечно ситуация не приятная, он чувствует себя обманутым. Сейчас эмоции у него вот и требует фигню всякую.
Успокоится и можно поговорить и обьяснить, поговорить по душам.
Правда если у автора на самом деле было желание нажить добра и развестись, то сейчас самое время!
Вот только что он так распереживался, тем более в ожидании ребенка? Может и у самого мысли о разводе крутились?
Мой, когда узнал, что у меня вклад есть о котором я не говорила не требовал ему половину отдать. Сначала оторопел, потом подумал денек, переварил и сказал, что я молодец и с головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом еще удивляются, что мужчины не хотят жениться. Поэтому и не хотят, что среди женщин попадаются вот такие крысы.
а вы согласны тащить здорового лба за взамуж? божеее... какая ж вы ущербная...
а вы согласны тащить здорового лба за взамуж? божеее... какая ж вы ущербная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая еще уборщица?? Автор менеджер по продажам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
20 тысяч я вносила в бюджет.
А что мужчина не должен кормить женщину которую он тр....ет, которая ему жрать готовит, гладит его рубашки????
Ну расскажи, как он докажет что-то? Смешно.
Уборщица это не я, а гость.
А что мужчина не должен кормить женщину которую он тр....ет, которая ему жрать готовит, гладит его рубашки????
Уборщица это не я, а гость.
Злая
[quote="Автор" message_id="62044846
Уборщица это не я, а гость.[/quote]
Автор, здесь сказочники живущие в альтернативном законодательном поле. Ничего он не докажет. Я вот в своё время пыталась, доказать, при разделе с аферистом, не вышло. Поэтому не обращайте внимания. А пишут вам упреки ромашки, что ещё не знают цену этому племени, это племя почему визжит о нашей меркантильности? Потому что у них она зашита в базовой комплектации, достаточно посмотреть как эти мужчинки глотки друг другу грызут и подставляют на работе. Все вы делаете правильно, у вас ребёнок будет. Вы будете в декрете, и в случае попрека куском хлеба, что часто случается когда баба беспомощна — шмотки собрала на хрен послала и ушла и не к маме ютиться в теремок с ребёнком, а в свою квартиру, или к маме, квартиру сдать и уже прожить до выхода на работу можно, а не терпеть все. Поэтому спокойно. Я вообще восхищаюсь молодыми умницами, кто за потомство мужчины требует гарантии в виде подаренной квартиры. Только так. Сегодня ты любимая, а завтра постылая, потому как мясо посвежее нашлось и без денег у мамы с ребенком. Это не дело. Раз ребёнок нужны железобетонные гарантии благополучия, а они могут быть только именно железобетонные, в метрах, личных.
Уборщица это не я, а гость.[/quote]
Автор, здесь сказочники живущие в альтернативном законодательном поле. Ничего он не докажет. Я вот в своё время пыталась, доказать, при разделе с аферистом, не вышло. Поэтому не обращайте внимания. А пишут вам упреки ромашки, что ещё не знают цену этому племени, это племя почему визжит о нашей меркантильности? Потому что у них она зашита в базовой комплектации, достаточно посмотреть как эти мужчинки глотки друг другу грызут и подставляют на работе. Все вы делаете правильно, у вас ребёнок будет. Вы будете в декрете, и в случае попрека куском хлеба, что часто случается когда баба беспомощна — шмотки собрала на хрен послала и ушла и не к маме ютиться в теремок с ребёнком, а в свою квартиру, или к маме, квартиру сдать и уже прожить до выхода на работу можно, а не терпеть все. Поэтому спокойно. Я вообще восхищаюсь молодыми умницами, кто за потомство мужчины требует гарантии в виде подаренной квартиры. Только так. Сегодня ты любимая, а завтра постылая, потому как мясо посвежее нашлось и без денег у мамы с ребенком. Это не дело. Раз ребёнок нужны железобетонные гарантии благополучия, а они могут быть только именно железобетонные, в метрах, личных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Конечно заработал. Ведь она накопила за его счёт . Содержал Ее он. Это называется "крысить " она "крысила деньги" и выводила их из совместного бюджета. Это очень некрасиво. Муж может позволить жене оставлять себе свою зарплату полностью, но он лично должен принять такое решение. Если щедрый- просто будет Ее содержать. Если не очень, Тогда и он будет содержать Ее скромно, на 20 тыс, а остальное- себе. И себе лично через родителей покупать что то. Здесь же просто поимела тётка мужика. Я бы с такой развелась. И с мужем таким тоже бы развелась. Если б меня обманывал, показывал зарплату 30 тыс, а я допустим 60 бы вкладывала, он жрал бы , отдыхал бы за мои деньги- а себе ныкал втихаря и недвижку покупал. Фу, крыса!
явно
[quote="Гость"]Как узнал??? и почему плохо скрывали??? как женщина в браке 20 лет,скажу,у женщины всегда должна быть заначка,подушка безопасности,вы молодец,но как так получилось,что он узнал??? ни в коем случае не переписывайте на него имущество,всё-равно будет всю жизнь попрекать и в итоге отберёт,послушайте опытного человека.[/quot+1
явно
[quote="Гость"][quote="Гость"]. Конечно заработал. Ведь она накопила за его счёт . Содержал Ее он. Это называется "крысить " она "крысила деньги" и выводила их из совместного бюджета. Это очень некрасиво. Муж может позволить жене оставлять себе свою зарплату полностью, но он лично должен принять такое решение. Если щедрый- просто будет Ее содержать. Если не очень, Тогда и он будет содержать Ее скромно, на 20 тыс, а остальное- себе. И себе лично через родителей покупать что то. Здесь же просто поимела тётка мужика. Я бы с такой развелась. И с мужем таким тоже бы развелась. Если б меня обманывал, показывал зарплату 30 тыс, а я допустим 60 бы вкладывала, он жрал бы , отдыхал бы за мои деньги- а себе ныкал втихаря и недвижку покупал. Фу, крыса! [/quot он с ней спал,она ему готовила стирала
Гость
Умная женщина. 20 тыс достаточно на жизнь, а остальное с мужчины, может, его еще содержать и его родственников.
Все себя вспоминаю - не расписывались, сначала он зарабатывал, зарплата в 2 раза больше, чем у меня, потом бизнес свой начали. Я свои деньги тратила на жизнь, по его вопросам бегала до 4 утра, в 6 вставать на работу, и мои друзья помогали. Машину он купил на себя. А потом вдруг я стала зарабатывать - тратить некогда, очень быстро набрала на первый взнос и влезла в стройку. Половина у меня была, на остальное жесткая рассрочка. И вот мне все показали. Я не ела его еду, я гордая, ела то, на что у меня хватало - кашу. Потом как-то выровнялось все, другие события это затерли.
Через 3 года тот самый случай, и его родственники резво прибежали забирать мою квартиру и мои деньги. Просто повезло, что осталась жива и свое сохранила.
Все себя вспоминаю - не расписывались, сначала он зарабатывал, зарплата в 2 раза больше, чем у меня, потом бизнес свой начали. Я свои деньги тратила на жизнь, по его вопросам бегала до 4 утра, в 6 вставать на работу, и мои друзья помогали. Машину он купил на себя. А потом вдруг я стала зарабатывать - тратить некогда, очень быстро набрала на первый взнос и влезла в стройку. Половина у меня была, на остальное жесткая рассрочка. И вот мне все показали. Я не ела его еду, я гордая, ела то, на что у меня хватало - кашу. Потом как-то выровнялось все, другие события это затерли.
Через 3 года тот самый случай, и его родственники резво прибежали забирать мою квартиру и мои деньги. Просто повезло, что осталась жива и свое сохранила.
Лютик
Во-первых, жена обманывала. А семья - это доверие. Поэтому нах с пляжа такую жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы она пошла налево? Может мужу тоже не нужно было больше 20 тыс в семью вносить? Остальное всё на себя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
за то, что он вас тpaxaeт, он вам точно ничего не должен. Вы вместе сексом занимаетесь, а не только он.
По поводу того, что не докажет - к сожалению да, не докажет. Ему лучше избавиться от вас как можно быстрее, раз вы так себя ведёте и даже не осознаёте свою неправоту. Это будет полностью на вашей совести.
По поводу того, что не докажет - к сожалению да, не докажет. Ему лучше избавиться от вас как можно быстрее, раз вы так себя ведёте и даже не осознаёте свою неправоту. Это будет полностью на вашей совести.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому как автор жила за его счет. Если муж свои деньги тратил на совместный быт, в то время как автор крысила, то конечно, заработал.
Но тема - разводка. Если автор это все оформляла как подарки родителей, то что мешало ей попросить маму сказать при муже, мол, вот, дочка, покупаем квартиру или там гараж, офоррим сразу на тебя, чтоб тебе в наследство не вводиться потом.И никаких вопросов бы не возникло. А если даже на это смекалки не хватило, гле ей на студию и участок заработать?
Но тема - разводка. Если автор это все оформляла как подарки родителей, то что мешало ей попросить маму сказать при муже, мол, вот, дочка, покупаем квартиру или там гараж, офоррим сразу на тебя, чтоб тебе в наследство не вводиться потом.И никаких вопросов бы не возникло. А если даже на это смекалки не хватило, гле ей на студию и участок заработать?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Вы тех мужиков, что все на семью где видели? У большинства свое понимание, что нужно семье. Чаще первая и самая необходимая вещь в семье для мужчины - ведрище из легированной стали, причем за каким фигом оно нужно в мегаполисах - это загадка из загадок? Ведрище требует еще постоянно денег, оно же жреть.. и чем красивей и мощней, тем больше жреть.. а полисы на него это вообще космос. На это уходят деньги мужика. Что еще? Гаджеты. Таки да, мужчины их любят. Еда. Да, да, едят мужчины больше. Еще часто нехреновая часть бюджета, когда мужик начинает зарабатывать, это траты на непонятную для жены тетю, которая сразу, как только у сыны появляются лишние деньги становится больной на все части тела, у нее сразу сыпется штукатурка с потолка, поэтому очень нужны деньги на здоровье и ремонт. Поэтому вот это для семьи, особенно когда мужик даже если и благоустраивает, то свою добрачную квартиру - давайте не будем. И это, ни одного мужика не знаю в нынешней реальности, который бы до копейки отдавал деньги в общий котел. Таких просто уже нет. Если любого тряхануть, то будет заначка. Поэтому оставьте эти вирши. А ор, что вот кто-то что-то украл из семьи, посредством своего труда и зарабатывания денег, это бред и чушь. И еще. как бы обидно не звучало, ну уж так природой устроено, мы можем быть одни, причем долго. Мы от этого не так страдаем, нервная система крепче, организм выносливей, и думаем мы все же чаще головой, а не простатой, поэтому семья больше нужна мужчине при прочих равных. А если женщине при квартире, зп, работе и родителях не из Кукуевска не оплачивать путешествия и шубы, или не компенсировать эти шубы чем-то другим, рано или поздно она задаст себе вопрос - а зачем козе баян? Обычно не за чем. Копытами играть неудобно. Не хочешь покупать продукты и оплачивать авиабилеты - за хреном ты самостоятельной женщине? Ей и без тебя не дует.
Марина А.
Ну а по теме. Если так действительно вышло - то конечно, теперь не переписывать, все равно это ничего не исправит и развод неизбежен. На этот случай страховалась, вот этот случай и наступил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае при разводе большая часть ложится на плечи женщины. Мужик алименты (а то и не платит), а женщинам все остальные прелести...
А где она на себя потратила? Она что эти деньги в сауне на проституток тратила или в казино проигрывала?
Недвижимость это в семью и вклад в будущее.
А где она на себя потратила? Она что эти деньги в сауне на проституток тратила или в казино проигрывала?
Недвижимость это в семью и вклад в будущее.
Ольга
Светик
Сообщение было удалено
И все 20 лет жить с ощущением, что вы обманываете мужа )? Ничего не смущает )?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая еще уборщица?? Автор менеджер по продажам.
для мужа она уборщица.
для мужа она уборщица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каком горбу он хочет выехать?! Да он эту дуру содержал, пока она себе дома и гаражи покупала, не попрекал ее маленькой ЗП и прочее. Я таких крыс как автор в жизни не видела. Муж ей не уперся на фиг, это понятно. И это она как раз выезжала на нем - жила за его счет... Фууу, прям мерзко. Зачем такие вообще в отношения вступают.
Следующая тема
Предыдущая тема
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.