Врачи, сколько вы получаете в регионах?
Всем привет, я работаю врачом офтальмологом в поликлинике. Моя зарплата итоговая за месяц выходит 26000 рублей. Коллеги, сколько в среднем у вас выходит?
Ирина
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я отучилась на врача но не работаю у меня муж олигарх
Гость
а в каком городе вы автор?
Гость
Как можно получать ТАКИЕ деньги??? Вот обычная вакансия врача в Москве:
Госпиталь для ветеранов войн № 3
22 ноября 2017
от 120 000 руб.
Тип занятости
Полная
График работы: Полная занятость
Обязанности
Обеспечивает надлежащий уровень обследования и лечения больных в соответствии с современными достижениями медицинской науки и техники. Организует и проводит специальные диагностические исследования и интерпретирует их результаты. Организует и обеспечивает необходимый уход за больными.
Требования
Наличие диплома о высшем образовании и сертификат специалиста.
Госпиталь для ветеранов войн № 3
22 ноября 2017
от 120 000 руб.
Тип занятости
Полная
График работы: Полная занятость
Обязанности
Обеспечивает надлежащий уровень обследования и лечения больных в соответствии с современными достижениями медицинской науки и техники. Организует и проводит специальные диагностические исследования и интерпретирует их результаты. Организует и обеспечивает необходимый уход за больными.
Требования
Наличие диплома о высшем образовании и сертификат специалиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительная вакансия. Моя сестра тоже в Москве работает в государственной больнице. Получает как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не может врач в Москве получать 26000р)
Гость
Врач кдл в поликлинике чистыми 20000. Работы полно, а платить не хотят. Зато трезвонят о майских указах. Педиатры получают 25-31 в зависимости от стажа и категории,
Гость
работа в архиве 15 000 руб
Ирина
Я из Вологды, про 120000 это заоблачная цифра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас забила в Яндексе-вакансии врача,на Суперджобе_самая маленькая в государственной поликлинике №68,терапевт от 60 т,коммерческие 80—100т,это я за 3 мин нашла,сама живу в Москве,почти все родственники врачи,поэтому и удивилась,нет таких зарплат в Москве для врачей,если они работают полную ставку,ваша сестра 2 часа в день работает?
Света
Я врач химиотерапевт выживала предыдущие 2 года в Москве.
В Поволжье 35-25000
В городской клинике Москвы 45000 ( там где пишут 70000) это чистыми.
В Федеральной клинике в Москве 50000 дежурный и 70000 в день.
В частной на ставку ( это всегда выходные и праздники все ) на амбулаторном приеме 50000
Сейчас в частной в стационаре 120000 ( хожу свечки ставлю в церковь) — это случайно устроилась без блата.
Теперь расчитываюсь с кредидами
В Поволжье 35-25000
В городской клинике Москвы 45000 ( там где пишут 70000) это чистыми.
В Федеральной клинике в Москве 50000 дежурный и 70000 в день.
В частной на ставку ( это всегда выходные и праздники все ) на амбулаторном приеме 50000
Сейчас в частной в стационаре 120000 ( хожу свечки ставлю в церковь) — это случайно устроилась без блата.
Теперь расчитываюсь с кредидами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю зарплаты врачей. Я пишу по факту. Сестра действительно получает очень мало. Работает с 8 до 2 или с 2 до 8. Обычный врач.
Гость
Астрахань, врач-онколог, 35 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, ее об этом давно спрашивали. Сейчас ситуация с зарплатами врачей в Москве сильно изменилась в лучшую сторону
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, ее об этом давно спрашивали. Сейчас ситуация с зарплатами врачей в Москве сильно изменилась в лучшую сторону
А причем здесь Москва? Вроде вопрос автора касался не Москвы
А причем здесь Москва? Вроде вопрос автора касался не Москвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут гость писала про сестру из Москвы, которая работает врачом и получает низкую зарплату, вот ей и ответили.
Гость
Врач офтальмолог в городской поликл. На руки получаю 22. Город 200 тыс
Гость
педиатры в обычной поликлинике 50-60 тысяч .Урал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша сестра вас... вводит в заблуждение о своей зарплате. В Москве у врачей даже должностного оклада такого нет. А еще и надбавки. Я медсестра, и то получаю +/-60, врачи больше естественно.
Гость
московская область, 100-120 тысяч педиатр, это муж у подруги столько получает. Но не верю, так как к 40 годам ни квартиры, ни машины, и подруга все жалуется, что денег нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не верите? 100-120 тыр это средняя зарплата для врача. Вы еще не знаете сколько зарабатывают хирурги)
Зима
Гость
Сообщение было удалено
о да!
Мой брат двоюродный ложился в больницу на операцию - ему прямо сказали (не побоялись, что полицейский) - анастезиологу 3, хирургу - 5. В день по 3-4 операции - считайте.
я недавно в онкоцентре вырезала родинку - хирургу дала 3 - не стесняясь взял. В день по несколько операций - у кого простая - полчаса, как у меня, у кого-то по неск. часов - они давали по 5 тысяч (рассказывали в палате). Итого в день 10-15 тысяч. 22 рабочих дня - 220 тысяч. Даже если они отдают половину завотделению - 110 тысяч - очень приличная прибавка. Этот хирург, кстати, еще в выхи выходил оперировать.
Мой брат двоюродный ложился в больницу на операцию - ему прямо сказали (не побоялись, что полицейский) - анастезиологу 3, хирургу - 5. В день по 3-4 операции - считайте.
я недавно в онкоцентре вырезала родинку - хирургу дала 3 - не стесняясь взял. В день по несколько операций - у кого простая - полчаса, как у меня, у кого-то по неск. часов - они давали по 5 тысяч (рассказывали в палате). Итого в день 10-15 тысяч. 22 рабочих дня - 220 тысяч. Даже если они отдают половину завотделению - 110 тысяч - очень приличная прибавка. Этот хирург, кстати, еще в выхи выходил оперировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не верите? 100-120 тыр это средняя зарплата для врача. Вы еще не знаете сколько зарабатывают хирурги)
знаю. знакомый хирург по профессии ушёл из этой сферы по причине низких зарплат.
знаю. знакомый хирург по профессии ушёл из этой сферы по причине низких зарплат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зима
Сообщение было удалено
о да!
вы сами виноваты, что даёте. никогда и никому ничего не оплачиваю на руки (а ещё точнее - не даю взяток). и знаете, меня почему-то везде обслуж-ват лучше чем взяткодателей.
вы сами виноваты, что даёте. никогда и никому ничего не оплачиваю на руки (а ещё точнее - не даю взяток). и знаете, меня почему-то везде обслуж-ват лучше чем взяткодателей.
Гость
обслуживают*
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну дык! мы и виноваты, ага.
А когда коньки откинешь на операционном столе - хирург не будет виноват. Еще ни одного врача не засудили за смерть пациента.
А когда коньки откинешь на операционном столе - хирург не будет виноват. Еще ни одного врача не засудили за смерть пациента.
Я гость
Поволжье. Клинический фармаколог. 50, чистыми 45, плюс премии и подработки. Подруга педиатром в дшо на 1,5 ставки - 30. Участковые около 40. Подруга хирург в частной клинике, 100 и выше. За то же самое а муниципальной больнице получала около 20. Взяток не брала, с пациентов не привыкла качать. Хотя от благодарностей не отказывалась. Но они не очень часто...
Гость
у нас в МО средний персонал получает 30 тыс - врач около 60. но зависит от сепициализации, меньше всего - участковые терапевты и педиатры
555
Ирина
Сообщение было удалено
Ярославль, участковый педиатр, 1 категория,19 тыс на руки, педиатр в коррекционном интернате- 23 тыс.
Гость
Врач офтальмолог, амбулаторное звено, 40-45₽ (Сибирь)
Полина
Гость
Сообщение было удалено
почему??
Гость
Хирурги на много больше обычных врачей получают?
Гость
Врач общей практики в Тольятти, Самарская область. Отработала месяц, получила 10000 рублей. С этих денег должна купить батарейки в пульсоксиметр, ручку, карандаш, бумагу, ну и всё остальное, что в работе понадобится. Ладно хоть костюм рабочий заранее купила. Народ, я всё удивляюсь, от куда вы взяли среднюю ЗП врача в 80000? Нет такой!!! Десять, да. Сейчас в красной зоне поликлиники, наверное 15000 дадут, а может 11000.
Гость
Врач общей практики в Тольятти, Самарская область. Отработала месяц, получила 10000 рублей. С этих денег должна купить батарейки в пульсоксиметр, ручку, карандаш, бумагу, ну и всё остальное, что в работе понадобится. Ладно хоть костюм рабочий заранее купила. Народ, я всё удивляюсь, от куда вы взяли среднюю ЗП врача в 80000? Нет такой!!! Десять, да. Сейчас в красной зоне поликлиники, наверное 15000 дадут, а может 11000.
Я из Тольятти переехала, это что за зарплата такая? В какой поликлиннике?))) уезжайте , хотя бы в Самаре работайте
Гость
Здравствуйте. Работаю в Хабаровске, в больнице, рентгенолаборантом на 1.75 ставки дежурствами. Зарплата в общем выходит от 48 до 65
Гость
а что целевые не считаете
Форум: Финансы
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала38 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Я попала38 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема