Кто стал хуже жить ?
Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо было ..
Виктория
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
781 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же создать иллюзию выборов, у нас царя как бы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По онлайн опросам уже 80% у Пу)))
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
я чел скромный.
куда мне до киселевского юмора? не смушшайте.
куда мне до киселевского юмора? не смушшайте.
Тварюшка
Народ, алё, дело не в пу
У него нет сильной команды, нет надежных людей которые бы говорили ему правду о том, что происходит в стране, реальные цифры до него никогда не дойдут. Ему врут, а он верит, ведь это очень удобно верить что ты молодец и у тебя все получается, и люди тебя любят (ему именно так докладывают доверенные лица)
Сменой одного государя на другого не изменишь ситуацию, смиритесь вы уже ....
У него нет сильной команды, нет надежных людей которые бы говорили ему правду о том, что происходит в стране, реальные цифры до него никогда не дойдут. Ему врут, а он верит, ведь это очень удобно верить что ты молодец и у тебя все получается, и люди тебя любят (ему именно так докладывают доверенные лица)
Сменой одного государя на другого не изменишь ситуацию, смиритесь вы уже ....
Тварюшка
Пу реально искренне ВЕРИТ что он поднял страну с колен, ему так докладывают его служаки
У него нет других источников инфы, только официальные лица, он же не будет ходить по деревням и спрашивать личное мнение каждого из вас или сидеть на вумане и читать ваши темы
А как ещё узнать что в стране о-па? Да никак! Он уже стар для этого, да и зачем ему это? Он кгбшник, заточен на сражение и войну, а не на экономику или образование
У него нет других источников инфы, только официальные лица, он же не будет ходить по деревням и спрашивать личное мнение каждого из вас или сидеть на вумане и читать ваши темы
А как ещё узнать что в стране о-па? Да никак! Он уже стар для этого, да и зачем ему это? Он кгбшник, заточен на сражение и войну, а не на экономику или образование
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Нужно его на вуман присадить.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
А это всем известно "Царь хороший, бояре плохие" проходили уже.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Надо всю систему менять.
Странный
Асти
Сообщение было удалено
ничего вы в высокой моде не понимаете, но раз уж так неудобно, то сделайте прорези для титек, и вам удобно, и мужчинам радость
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
Да это так и есть, он же информационно зависим от них на 100%, он даже говорит их словами, вслушайтесь когда-нибудь в его речь, это слова и мысли его приближённых, а не его собственные
Асти
Странный
Сообщение было удалено
Эу, там.. полегче. Расфантазировался :)))
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
чуть чаем не захдебнулась. спасибо, очень смешно написано
Странный
Гость
Сообщение было удалено
пока не вижу другой системы, пока как всегда предложение "До основанья, а затем"
Гость
Странный
Сообщение было удалено
я б тебя тоже в платье и на каблуках заценила бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на чай все таки хватает? слишком хорошо живете
Гость
я представляю как ворьё обнаглеет, когда после выборов ничего не изменится и воровать можно будет и дальше.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит, право, не стоит
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
Я уверенна Пу все знает, только ничего сделать и изменить не в состоянии, он зависит от своего окружения, поэтому его и держат на этом посту, иначе вылетел бы в два счета.
Гость
Тварюшка
Сообщение было удалено
есть у него сильная команда. иначе не просидел бы столько. и всё он понимает. врага не надо недооценивать. он все прекрасно понимает. мне вообще видится, что он нас вообщем и целом не любит, не ценит, не уважает. уж больно мы любим в ножки кланяться, а это любого человека провоцирует на садизм и плевательское отношение. ну и плюс спились все за последние годы, сами мужики об этом говорят, что некачественное бухло стало слишком доступно. кого уважать? спортсмен никогда не будет уважать тех, кто не на спорте.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
я понимаю, зрелище не для слабоневрных, но может стоит попробовать? не волнуйся, кафе я оплачу за двоих. выбирай кстати сам кафе или может ресторан?
Гость
можно придти на голосование с неподмытой жэ и бюллетенем в кабинке подтереться
Гость
Время еще не пришло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тварюшка
Я не робот 🤖
Сообщение было удалено
Я вижу, что он просто НЕ СМОГ и не сможет страну изменить, даже если и хотел, он слаб для этого, это не тот человек который может запустить двигатель такой огромной махины как РФ
Но и не его это вина одного, один в поле не воин, ему просто не зватило силы характера и харизмы, а может и ума
Но и не его это вина одного, один в поле не воин, ему просто не зватило силы характера и харизмы, а может и ума
Тварюшка
Посмотрите на примеры других стран, как они свою страну из ж-пы вытаскивали, таких примеров не мало, и все станет понятно
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Я из Питера, но молчать не буду. Согласна, нынешние тряпки-тряпки!!! Сидят как мешок из под картошки, на любой фигуре. Просто кому-то это нравится и подходит, а кому-то нет. Подобрать женственную вещь хорошего качества, достаточно сложно, независимо от фигуры. И бренд совершенно не при чем. Но...была летом в Краснодаре, ездили с подругой,которая там живет в ТЦ. Так вот, мне показалось, что там выбор больше, чем в Питере. Может это связано с тем, что в СПб народу больше и раскупается быстрее все?!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Питере, вся одежда облегающая, женственная, сидит хорошо, другого не носим)))НАВАЛОМ)))))))))
Тварюшка
Я не робот 🤖
Сообщение было удалено
Назови хоть одну развитую страну, где такого нет, реальный пример
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Подскажите, где навалом одежду женственную продают?Хоть один магазин
Гость
Вообще-то еда с добавками - это не кровавый сатрап Путин виноват, а капитализм. Производство качественной пищевой продукции в промышленных масштабах нерентабельно. Ну и в России еда "с добавками" - это хорошо забытое старое - в дореволюционные времена тоже поддельным молоком, мукой и т.д. во всю торговали. Только тогда от подделок еще и умирали.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
бж гринфилд любит, там ткани очень приятные,футболки себе я тоже там покупаю,когда скидки
Странный
Тварюшка
Сообщение было удалено
Германия
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Такой магазин есть? Интернет я лично не рассматриваю для покупок, ибо без примерки не покупаю никогда.
Vitalina
А вы голосуйте за Путина, и станет еще лучше жить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не знает она что такое женственная одежда. Футболка и джинсы - верх элегантности.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть, просто у нас он рядом, по мне так простоваты фасоны, но если шерсть -то не кусается, хлопок тоже другой, приятный, есть и ерунда конечно, как везде, хожу когда скидки
Странный
Vitalina
Сообщение было удалено
да мы и не сомневаемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, похоже на то!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ага, именно))))))))))))ахах, а так, платья Золотой песок если на вечер, что не платье, просто шик, кофты офисные в облипку - концепт клаб, строгие юбки - зара, платья 1001 платье или тот же концепт))
Тварюшка
Странный
Сообщение было удалено
Странный, очень хороший пример, сейчас специально посмотрела
И как выяснилось, большинство членов этой партии, которую возглавляет Ангела, занимают главные посты в министерствах и в ассоциях, которые контролируют бизнес
У нас по-другому?
Или они все "не дружат" с Меркель, которая уже сто лет возглавляет и эту партию, и государство?
И как выяснилось, большинство членов этой партии, которую возглавляет Ангела, занимают главные посты в министерствах и в ассоциях, которые контролируют бизнес
У нас по-другому?
Или они все "не дружат" с Меркель, которая уже сто лет возглавляет и эту партию, и государство?
Vitalina
Блин, сейчас включаешь новости по первому или второму — смотреть невозможно, одно восхваление Пу! Да как он на завод приехал, да как он подписи собрал... Самое обидное что ни слова про резню в Пермской школе, как учительница закрала собой малышей и получила 17 ножевых!!! Евроньюс, все новостные портала твердят об этом, а нашим СМИ как шло так и ехало. Про Трампа, на фиг мне этот Трамп сдался, про Украину, что там вспышка кори. А у нас вспышка СПИДА и ничего, молчание...
Мария
Мария
Сообщение было удалено
И еще, фигуру иметь надо, сядет все)))
Странный
Тварюшка
Сообщение было удалено
да кто их там, вражин разберет.. у трампа тоже родни и друзей во власти нет, это привилегии отсталых стран
Машка
Vitalina
Сообщение было удалено
а в воскресенье то новости за неделю?! "А ЧЁ ТАМ У НИХ" . Я стараюсь наше ТВ не смотреть, ибо очешуваешь сразу же.
Странный
Vitalina
Сообщение было удалено
а я как ни включу- одна виталина на экране, деда трясет
Гость
Аннэт
Сообщение было удалено
- Кто всрался?
- Невестка!
- Так ее ведь дома не было!
- Так. вон, халат ее висит
так и у вас с Украиной...
- Невестка!
- Так ее ведь дома не было!
- Так. вон, халат ее висит
так и у вас с Украиной...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вязаные гондошки, это не женственная одежда, а гондошки, которые как раз таки и висят в концепте, заре и прочих дешевых магазинчиках. Мешки или гондошки.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
О боже где в Заре хорошая одежда? барахолка! Ни разу в жизни в заре ничего не купила. Одежда как на бомжей.
Тварюшка
Мальчики, я вам сама пример приведу
Возьмём Сингапур, великое экономическое чудо
Премьер сингапура не щадил своих друзей коррупционеров, сажал их в тюрьму и в личном разговоре с Пу советовал так же поступать
Он набрал себе команду талантливых управленцев, с которыми в том числе вместе учился в Англии и сам он ГЕНИЙ на секундочку, таким образом он создал одну из самых богатых стран мира
Гений управленец-государь+сильная команда=успех
А теперь ищем в списке кандидатов в президенты гения, способного набрать команду таких же умных людей .....
И....
Миримся со своей судьбой)
Возьмём Сингапур, великое экономическое чудо
Премьер сингапура не щадил своих друзей коррупционеров, сажал их в тюрьму и в личном разговоре с Пу советовал так же поступать
Он набрал себе команду талантливых управленцев, с которыми в том числе вместе учился в Англии и сам он ГЕНИЙ на секундочку, таким образом он создал одну из самых богатых стран мира
Гений управленец-государь+сильная команда=успех
А теперь ищем в списке кандидатов в президенты гения, способного набрать команду таких же умных людей .....
И....
Миримся со своей судьбой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видимо там и есть навалом, о котором писали выше) Когда тряпки навалены в куче и анорексичные селедки копошатся в этой куче.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе и подумать не могла что это мешки, вы бы видели как она сидит, уж поверьте)))Странно как-то может мы о разных вещах??)))У меня нет ничего кроме одежды которая сидит по фигуре, но все из этих магазинов))Мешки никогда не носила, не идет)Попробуйте, померьте, а вдруг)
Следующая тема
Предыдущая тема