Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в мск с этим сложновато будет
Гость
Можно пельмени с собой носить. В судочке.
Вопрос
Сколько дней в месяц вы едите вне дома?
Если это 22 рабочих дня. То делим 5000 на 22, получается 227 рублей.
Значит, один раз в день можно съесть что-то в кафе не дороже 200 рублей. А на оставшиеся 27 рублей брать из дома перекус. Например, яйцо сварить или кусок мяса, кусочки овощей, банан, орехи. Вариантов море и готовить ничего не нужно. Бросить кусок мяса или рыбы в воду - с этим и младенец справится.
Если это 22 рабочих дня. То делим 5000 на 22, получается 227 рублей.
Значит, один раз в день можно съесть что-то в кафе не дороже 200 рублей. А на оставшиеся 27 рублей брать из дома перекус. Например, яйцо сварить или кусок мяса, кусочки овощей, банан, орехи. Вариантов море и готовить ничего не нужно. Бросить кусок мяса или рыбы в воду - с этим и младенец справится.
Гость
В супермаркете салат из капусты и гречка/макароны/рис готовые стоят не дорого, плюс котлета какая нибудь. Вот и получится на 150-200 руб.
мышь+
Из бюджетных Му-му, Грабли. Бизнес-ланчи посмотреть, где есть - так еще дешевле
Гость
а бутеры нельзя брать ссобой? какой-нить нажористый типа ветчина плюс сыр плюс майонез и помидор, не?
Гость
А у вас в Москве столовых нет? У нас в Питере, они везде и в каждой есть обеды за 200 рублей. ( от 150 до 300) В теремке за 350 р не наешься. Ищите кафешки и столовые с комплексным обедом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот съездицйте в москву а потом советуцйте
Гость
А студенческой столовой нет ?
Вообще вне дома дорого питаться
Вообще вне дома дорого питаться
Нэсти
Сообщение было удалено
Во времена массовых уроков кулинарии на ютюбе это правильно называется "я готовить не хочу".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после слов съездицйте и советуцйте вам вместо форума нужно бегом в школу бежать, русский язык учить.
И в Москве вы явно не были, есть места, где можно поесть весьма за очень небольшие деньги.
И в Москве вы явно не были, есть места, где можно поесть весьма за очень небольшие деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу в школу,у меня тел.тоже иногда не правильно слова подставляет,я только после того, как отправлю и замечаю))
Maleficārum
А в чем проблема научиться готовить? Ту же кашу и курицу пожарить, яйцо сварить к примеру - с этим и ребенок справиться. Или тот же салат сделать - просто овощи нарезать и все, тупая отмазка, автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, мадмуазель бестолочь, если вы не отличаете опечатку от ошибки, то вы должны вообще сидеть и помалкивать
а во-вторых, я живу на два города -мск и спб, и что и где знаю получше вас
эти "места за небольшие деньги" надо знать, это в питере они на каждом шагу
а ехать на метро чтоб сэкономить 100 руб может только бестолочь вроде вас
а во-вторых, я живу на два города -мск и спб, и что и где знаю получше вас
эти "места за небольшие деньги" надо знать, это в питере они на каждом шагу
а ехать на метро чтоб сэкономить 100 руб может только бестолочь вроде вас
Гость
Готовьте. Бутерброд с грудкой и помидор с огурцом уж можно с собой взять. Если готовить не будете, то и тратить будете бешеные деньги. Вы всю жизнь по кафе собираетесь питаться?
Гость
Салат нарезать или бутер с собой взять корона не позволяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где теоретически этим питаться? Не знаю, как сейчас в ВУЗах, в мое время у нас только беременной разрешали бутеры в аудитории есть, я молчу про пельмени и салат. Столовки при институте были частные, им люди со своими коробочками не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Это не еда для обеда
Гость
Так иди автор и работай,что нельзя совмещать все??у меня девчонка знакомая живёт и работает в Москве+ ещё учится ей 20 лет,работает в магазине найке,получает по 40 тысяч,и все ей хватает,сама себя обеспечивает,хотя приезжая из Смоленской области
Гость
А ты лошадь не можешь себе заработать
Гость
Работать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем есть на занятии? на перемене спокойно достала бутер и термос и ешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот проблема, закуток найти, где-нибудь у окошка. В теплое время - на лавочке
Гость
Это у Вас в студенчестве фигура позволяет в бургер кинге обедать, а потом в дверь пролезать не будете - быстро научитесь гречку варить и с заоблачными доходами)
Гость
В мое студенчество поел дома утром, потом только сосиска в тесте и вода, яблоко, вечером дома ужин. А тут жрать надо ей сто раз в день...
)
в студенчестве питались: кефир 0,5 л и яблоко, кто пообжористей, то еще булку хомякал и все стройные были))). С собой бутылка воды (фильтрованной),
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, разбаловались. Войну забыли! (гнусавым голосом пердуна на лавочке)
Би
Протеин или что то типа того ( Энерджи диет например). Банка прота 1500-2000, разводить водой или молоком. И фигуру не разнесет, и чувство сытости и бюджетно. Но конечно одним им питаться уныло будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То ж самое хотела написать - утром завтрак и то,кроме кофе мне редко, что удавалось в себя с утра впихнуть,днем в перерывах между лекциями - шоколадный батончик типа "сникерса", пакетик орешков, булка или яблоко водичкой запьешь, домой едешь пирожок-другой на вокзале купишь, если деньги остались!
Гость
Сообщение было удалено
и вы абсолютно здоровы после такого питания? здоровое - это питаться раз в 3-4 часа, не ведрами конечно, а небольшими порциями
Гость
Сообщение было удалено
в теремке щас за 350 рублей переесть можно, они в меню комплексный большой обед добавили
Гость
Нэсти
Сообщение было удалено
Пока не жалуюсь,серьезных проблем во всяком случае нет, мне 41 год. А тогда все так жили, мое студенчество на конец 90-х пришлось, денег ни у кого не было, слова то такого,как бизнесланч еще не знали. Нам что надо было массово всем удавиться что ли или бросить учебу или пойти всем на панель, чтобы заработать? К слову - от голода из моих сокурсников никто не умер!
Дынная
Пн - 2 банана 25 руб, Вт - кафе, Ср - булочка с кефиром 40 руб, Чт - кафе, Пт - салат из морской капусты 35 руб. Итого 100 руб + 2 похода в кафе в неделю.
В студенческие годы питаться здоровой едой, неготовленной и недорогой - этого не бывает. Это только в школе, когда рядом мама или бабушка. Деньги в кафе берут - за удобство(не на лавочке), за скорость(не стоять у плиты, не ходить за продуктами), за здоровье(не перекус, а норм горячий обед). А вы хотите удобно, быстро, дешево здоровую еду кушать. Это возможно только за чужой счёт. Либо пусть за вас кто-то платит, либо пусть вам кто-то готовит. Других вариантов нет(((
В студенческие годы питаться здоровой едой, неготовленной и недорогой - этого не бывает. Это только в школе, когда рядом мама или бабушка. Деньги в кафе берут - за удобство(не на лавочке), за скорость(не стоять у плиты, не ходить за продуктами), за здоровье(не перекус, а норм горячий обед). А вы хотите удобно, быстро, дешево здоровую еду кушать. Это возможно только за чужой счёт. Либо пусть за вас кто-то платит, либо пусть вам кто-то готовит. Других вариантов нет(((
Дынная
А умение готовить все-таки очень пригодится в жизни...
Алёна
Maleficārum
Сообщение было удалено
ну ты то с жареной кашей прям шеф повар
Форум: Финансы
Всего: 143 412 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?5 ответов
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат7 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?174 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?36 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Остается только уезжать из России?174 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?36 ответов
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу8 ответов
- Образовательный кредит7 ответов
- Первый год разумных трат7 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Почему у мужчин такие маленькие ЗП?5 ответов
Следующая тема
Я студентка, живу почти в Москве (Мытищи)
По образу жизни и распорядку дня один-два раза в день приходится есть вне дома. Уходит на это от 9 до 15к в месяц. Сейчас хочу ужаться, чтобы купить проф фотоаппарат. Как сэкономить? Где и что есть?
Раньше ела в Бургер Кинге, там на 150 р можно пообедать, но теперь за питанием слежу, а какой-нибудь теремок - 350 за обед. Прошу советов, кроме брать еду с собой, я готовить не умею (прошу без унижений)