Так получилось, что дома нет ни копейки. До зарплаты 20 дней. Я не знаю что делать. Дома ребёнок. Ладно я , но я не могу жить, зная, что твой сын голодный. Мужа нет, родителей нет. Занимать тоже не у кого. Живу на съёмной квартире. Продать не из украшений и вещей нечего. Не живу, а существую. Что делать?
Автор, выходите на улицу и просите у прохожих по 10 рублей. Через час у Вас будет на хлеб и молоко.
Гость
[3648065768]
гостях
Сообщение было удалено
К сожалению так и есть, работать не хотят, только рожать.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Должна работать соцзащита, разбираться в каждом конкретном случае, но дети НЕ ДОЛЖНЫ голодать-это стыд и позор для любого цивилизованного государства.
Гость
[2213041758]
Гость
Сообщение было удалено
А автор ничего не должна? Только рожать? Пусть обратиться хотя бы в соц. защиту. Если человек не может исполнять прямые обязанности родителя, зачем он берет на себя такую ответственность?
Гость
[671247429]
Много людей сердечных в России, без хлеба не оставят, всегда помогут. Не в каждой стране такое есть.
Гость
[671247429]
Гость
Сообщение было удалено
У меня однажды так случилось. Украли паспорт, деньги и зарплатные карты в магазине из сумки. Пока восстанавливали паспорт целый месяц (без него деньги нельзя было получить) мне люди помогали на еду. Сколько потом пыталась возместить им затраты, все отказались деньги брать. Сама тоже всегда помогаю. Вчера двум ребятам в магазине денег на еду не хватило. Купила им. Все в жизни бывает. Народ у нас в России очень добрый. Таких людей мало. И накормят, и поговорят. Иногда грубый. Но всегда помогут. Другое дело, что и скромный у нас народ. Нет денег, люди голодают, но не могут попросить для себя. А сколько бы жизней можно было спасти.
Гость
[3974088607]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее на дозу :(
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем рожают неработающие алкоголики, причем на одном ребенке не останавливаются? Поэтому государство, в частности соцзащита, и должно заниматься этими непутевыми родителями, контролировать ситуацию, дети ни в чем невиноваты, они страдать не должны, а уж тем более голодать.
Гаджет у меня совсем старый, никто не купит, предлагала. Украшений, как я говорила нет. На счёт интернета, то я платила месяц назад, были деньги. Вот 16 отключат.
Гость
[1721164030]
Все это очень грустно. У нас не развита схема помощи людям, имеющим финансовые проблемы. Вот в США есть фуд-банки "продуктовые банки", пришел, взял жратвы, и жри от пуза, хоть обожрись. И в церкви тоже жратва в спецящиках лежит, даже для собак и кошек корм есть. И продуктовые талоны можно оформить, если совсем зарплаты не хватает. А у нас, хде продуктовая помощь для нуждающихся? А? В великой стране у людей нет еды! Дожили.....Мне стыдно за нашу страну.
Гость
[3974088607]
Гость
Сообщение было удалено
В развитых странах всё есть, никто по мусорникам не шарится. А в отсталых только люди сердечные точнее - легковерные, чем и пользуются такие как автор. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь...(с) А как иначе выманить деньги? Правильно, разжалобить и люди отстегнут от себя последнее. Печально, но факт, те кто действительно нуждается - НЕ ПРОСЯТ, не жалуются, а находят возможность заработать, им стыдно так унижаться, даже ради детей.
Гость
[3648065768]
Светлана
Сообщение было удалено
Вы работаете? Извините, конечно, но я сама нищета, голь перекатная, работаю на тяжелой работе за копейки, жилья своего нет, но я никогда бы не стала рожать ребенка в такой ситуации, одно дело, когда сама мыкаешься, другое, когда обрекаешь на это своих детей.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Зато мы всем можем показать Кузькину мать)))
Гость
[1045116722]
Если вы в Москве, могу купить вам еду, подарить косметику и одежду. Денег не дам. Принципиально.
Да я работаю. Так получилось, что я рожала ещё при муже. Потом он нас бросил и уехал. Развелись.Высылает он нам по 1500 т. Это мало, но даже если на алименты подавать, то больше не получишь. Он каким-то охраником работает.
Гость
[1045116722]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее на дозу :(
+++ или зэк какой-то разводит. Поэтому в интернете денег не даю принципиально.
Гость
[3974088607]
Тема - РАЗВОД на ДЕНЬГИ, а люди ведутся. Как же вас легко разжалобить, её моё! Она не хлеб купит и молоко ребёнку, а себе ДОЗУ, за ваши денежки, не сомневайтесь. Вы помогаете ей быстрее сойти в могилу. Люди, ваше сердце доброе, но голову тоже включайте.
Гость
[3648065768]
Светлана
Сообщение было удалено
Рожать можно, когда женщина сама может обеспечить ребенка и ей есть где жить, т. к мужчины-народ ненадежный, сегодня он тебя любит умирает, а завтра уже с другой и от развода не застрахован никто.
Гость
[3974088607]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 000 Хоть вы понимаете, что это так и есть. Если пишет сиделец, тоже не удивлюсь, они супер-мастера разжалобить, всё очень правдоподобно, стиль отточен до тонкостей, чтобы не проколоться.
О чём вы говорите? Какие наркотики? Какой зэк? Я хотя бы по стили речи на него похожа? И ктому же я не пью и не курю.
Сюзанна
[3187546835]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что мошенник это. Денег на еду нет, а в интернете сидит. Ну ну. И даже знакомых никаких нет, чтобы хоть копейку занять. В конце концов, люди, которым жрать нечего идут около магазинов, там и стреляют деньги. А эта в интернатах сидит" Подайте на пропитание". Не, не верю.
Гость
[2588121800]
перевела чуток,что на карте осталось,но только ради ребенка!
Сюзанна
[3187546835]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, если бы вы ко мне подошли допустим в магазине и сказали, что вы и ребенок ваш голодает, я бы дала денег пусть и немного, на самое необходимое, но в интернатах это похоже на мошенничество.
Рассчитывайте деньги так, чтобы ребенку хватало на еду, вещи на ребенка можно в дар попросить, кто может, поможет с детскими вещами. Не доводите до такой ситуации, когда ребенку есть нечего.
Гость
[2213041758]
Светлана
Сообщение было удалено
А почему вы на съеме? Почему не живете там, где жили до замужества?
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Вам на Небесах зачтется. А куда автор потратит деньги-это уже будет на ее совести.
Гость
[4286593616]
Таких обманщиц как ты авторов полно. Обманным путём деньги вымогают. Иди работай!!
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Автор для общей убедительности все смешала в кучу, что только возможно придумать- жилья нет, мужа нет, родственников нет, ребенок голодный
Гость
[4091066224]
Гость
Сообщение было удалено
Для определённой части замбированных западом долбаебов-однозначно!
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
А то люди не видят реальной жизни, в какую опу погружается страна. Иди, кремлебот, получи свои 33 серебряника.
А че? Хороший ход предложили автору - пойти в предвыборный штаб Пу👍
Гость
[1721164030]
Автор, гоните пруфы. загрузите на ресурс Радикал фото пустого холодильника, старого гаджета, ребенка можно со спины, чтобы вас не деанонили, на фоне убогой съемной квартиры.Тогда все поверят и накидают вам денег. Иначе все думают, что вы мошенник.
Что мешает переложить продкуты на стол и сфоткать холодильник?.)
Гость
[3884211850]
давно не было тем-разводок на " помогитителюдидобрые" а раньше одна ушлая девица периодически темы создавала - то дедушка 70 тыс денег на зубы на автобусной остановке оставил, но еще креативнее тему даже не читаю, даже на автобусных остановках ларьки " Быстро деньги " , пойди и возьми в кредит 2 тысячи в тему не верю на 100 %
Гость
[658793470]
Гость
Сообщение было удалено
Я ей предлагала продукты купить, она молчит, значит, не нужно. Понятно всё, ухожу.
Искра
[857415057]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и туда
Гость
[926274346]
Нина
Сообщение было удалено
точно, сама прибегала к такому способу не раз. или сдай ребенка в интернат, сама на заработки