Гость
Статьи
Нечего есть, нет денег

Нечего есть, нет денег

Так получилось, что дома нет ни копейки. До зарплаты 20 дней. Я не знаю что делать. Дома ребёнок. Ладно я , но я не могу жить, зная, что твой сын голодный. Мужа нет, родителей нет. Занимать тоже не у кого. Живу на съёмной квартире. Продать не из украшений и вещей нечего. Не живу, а существую. Что делать?
Светлана
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
В пожилом возрасте больно не размечтаешся,а жить надо. Будем стараться выживать, обидно конечно кто это сделал снами, вечного тоже нечего нет. Может им судьба такой же подарок сделает, как и нам.
Жить, жить и жить!
Гость
Гость
а вообще шевелись! найди подработку с ежедневной оплатой - расклейка объявлений, раздача листовок... разнылась!
У меня тоже капец, не хватает денег, а детей надо кормить. Устоилась на вторую работу, так ни денег ни ответов когда они будут, как бать...? Это про подработки...
Гость
Нина
Геркулес в магазине 14 руб. макароны 11 руб.
Привет из будущего, геркулес 100р макароны 50
Гость
Лол
Вот вас как лоха разводят... и вы ведетесь...
В Москве нищий в метро минмум 1500 за час наскребает.
Не наскребает. Им редко кто подает.
Гость
Лола
Работать не пробовала? уборщицей хотя бы или листовки раздавать
там оплата сразу
час листовок = 100р,уже на покушать хватит
и где ваши запасы? гречка, рис, макароны? неужели нет ни одной пачки? я на запасах полгода минимум прожить смогу
Круто. Вы молодец.
Гость
Нина
Где такие цены
Гость
Гость
о Боже! разве бывает так все плохо?
Бывает
Гость
Гость
а вообще шевелись! найди подработку с ежедневной оплатой - расклейка объявлений, раздача листовок... разнылась!
Там же копейки платят... Рублей 100 часа за 3
Гость
Нина
Где вы цены такие видели?
Гость
Гость
папаша ребенка где?
Твое какое собачье дело?У меня тоже нет мужа.
Гость
5536 9137 7711 9195 не могу найти работу, помогите на хлеб люди
Гость
Автор куда прислать деньги?
Гость
Я
А просто так дать 200 рублей нельзя? Какие гадкие люди.
Поддерживаю
Гость
Гость
Девушка.напишите номер карты немного скину вам.поможем всем миром.
Поддерживаю
Гость
Гость
Скорее на дозу :(

+++ или зэк какой-то разводит. Поэтому в интернете денег не даю принципиально.
А Я Даю
Гость
Гость
+ 1000 000 Хоть вы понимаете, что это так и есть. Если пишет сиделец, тоже не удивлюсь, они супер-мастера разжалобить, всё очень правдоподобно, стиль отточен до тонкостей, чтобы не проколоться.
А Я Даю
Гость
Гость
Либо школьник 14 лет, либо зэк разводит нас на бабло
Есть на шоо разводить?
Гость
Искра
Вы одобряете его ???
Да
Гость
Все форумные зад...роки разъерепеннились
Гость
Инга
Ой я не понимаю, как это никого нет! У меня мама, мы вместе не живем но я знаю что если что она тарелку супа нальет. Или подруга в конце концов. У нее тоже с деньгами не очень но хоть 500рэ перекантоваться найдется. Да хоть 100рэ.
Позвоните отцу ребенка, скажите что так и так, что у него отца вообще нет? Родился из пробирки?
Не понимаю.. Мы с отцом ребенка тоже вместе не живем, но если что он своему ребенку голодать не даст.
Вы же незнаете ситуация какая там... У моей знакомой отец ребенка тоже есть, в разводе, ребенок маленький, и что?!? Проси не проси если он не даёт, козел такой вот... Хоть волосы раи на голове, есть не было тоже. Вы думаете он дал сразу?! Сказал в ответ ей: мне есть тоже нечего!!!
Гость
Подмойся и на трассу
Гость
Гость
пиши номер, скину на хлеб, картошку
пон
Гость
Гость
Иди работай, в чем проблема? Разовую подработку всегда можно найти. Вещи какие то продай. Конечно, лучше же на жалость подавить, авось и денег кто подкинет.
Идиот
Гость
Гость
Вы же незнаете ситуация какая там... У моей знакомой отец ребенка тоже есть, в разводе, ребенок маленький, и что?!? Проси не проси если он не даёт, козел такой вот... Хоть волосы раи на голове, есть не было тоже. Вы думаете он дал сразу?! Сказал в ответ ей: мне есть тоже нечего!!!
Отдайте ребëнка отцу и его родителям (бабушке, дедушке), они найдут чем кормить.
Гость
Гость
+77053110277 просто на баланс пожалуиста
Гость
🥲🥲🥲🥲🥲
Гость
Тамила
Светлана, напишите реквизиты, переведу денежку.
Помогите у меня такая же ситуация 2204240184463364
Гость
Гость
2204240184463364
Гость
Гость
2204240184463364
Гость
Гость
Пошла *** сука
Гость
Гость
89519480465 сбербанк
Мари
Гость
блин автор,неужели нет подруг,коллег,соседей,у кого занять можете? родственников? кроме родителей существуют и другие родственники
Вы думаете так просто занять, позвонишь маме она ска🫠жет нет, то же самое друзья, дальше что????
Гость
Нада делать если у вас есть 8.леи или купи дошик
Гость
Гость
Хоть один адекватный ответ, спасибочто есть такие люди, как Вы! Я бы тоже помогла и в своë время помогала, а сейчас сама без хлеба сижу, а просить стесняюсь, даже в долг, уменя детей нет, но есть кот, мне жаль его, что не могу накормить, тут говорят, что пусть она продаст телефон... Мой например такой старый, что за 300 р его в прошлом году брали там, а сейчас вообще сказали, не возьмëм. Не работаю, потому что нога больная, грозит операция... Я понимаю людей, что сейчас никто никому не верит, везде много аферистов, но поверьте, бывают очень безвыходные ситуации. Спасибо Вам за отзывчивость, добротуи человечность!
Гость
Гость
А Я Даю
Жаль, что в наше время очень много обмана и лди, вот поэтому я и не прошу никого, ногав плохом состоянии, назначили 2 препарата, один 345 р, второй 440, у меня даже 50 р нету действительно даже на хлеб, работать с такой ногой не могу, лечить не на что...муж умер, мне 42 года, детей нет, живу одна. Так вот и сижу, будь что будет... Ане прошу, потому что не у кого, одна живу с котëнком, думаю отдать кому то, хотьне будет голодать. Ане рассказываю, потому что не поверят, сейчас никто никому не верит и даже 200 рублей не у кого спросить... Вот так и бывает...
SigmaLabubu228
Если это реальная ситуация, то всегда можно попросить ЗП заранее у руководства, объяснив ситуацию.
При таких обстоятельствах рекомендую не экономить на кофе, макияже и т.д. покупая более дешевые товары и услуги , а полностью отказаться от подобных благ, до лучших времен.
Желаю терпения и удачи!
Гость
Потолок ледяной, дверь скрипучая…
В Украине зима холоднючая((
Газа нет…(( Нет тепла…(( Всюду иней…((
Только скачет хохол – желто, синий…
Гость
Гость
+79500412190 ozon
Гость
Вита
Какая ювелирка? Какие доллары? Человек говорит вообще ничего нету! Капец
Жаль что в россии нет разовых быстрых подработок, как у нас в Европе. Здесь это называется пойти на бригаду. Можно на ночь, можно на пару часов. Этим здесь целые агенства занимаются. Деньги выплавают или в тот же день, или неделю.
Кто не пережил голод тому никогда не понять. Особенно что мы пережили в 90е. Люди будьте милосердны
Гость
Анна
Сколько лет ребенку? Я живу в Европе. Отдадите? Вы все равно жизни ему не дадите.Здесь ему будет лучше по любому.
Не одна мама не за что не отдаст своего малыша. Как можно такое предлагать? Вы.своем уме? Нужно помочь человеку пока нет работы. А не забирать дите. А вы что делаете? Я очень надеюсь мир не без добрых людей. Найдутся люди которые не оставят в беде
Гость
Гость
+79960765761
Гость
+79960765761 на убрир