Почему все уверены, что люди живут плохо?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
530 ответов
Последний —
Перейти
Вера
Сообщение было удалено
=
Я и не стремлюсь научиться.
Я и не стремлюсь научиться.
Гость
Сообщение было удалено
? зачем сводить. Еда дешевая, тряпки масс-маркет, упоминание обедов в столовых (вообще жесть), отпуск в Крым на машине, работа - юрист в заштатной конторе, а там больше 60 тыс. (по данным hh ) не платят.
мышь+
Сообщение было удалено
Прокол. В Мск нет столовых)
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет?! Чудесная столовая есть при храме христа спасителя. Кормят по-божески!)
Куча столовых есть при колледжах и вузах, на любом заводе есть столовая (а их в мск не так уж и мало).
Куча столовых есть при колледжах и вузах, на любом заводе есть столовая (а их в мск не так уж и мало).
Гость
Ты автор глупая. Я из провинции, живу в центре Москвы .
Более менее кто живет все пристроены к кормушке бюджетной. Все эти элитные дома строятся чиновниками просто так,никто их не покупает. Попробуй устроиться в агенство элитной недвижимости без своей базы-пошлют. Большинство элитных машин , принадлежат чиновникам по работе и олигархам.
Более менее кто живет все пристроены к кормушке бюджетной. Все эти элитные дома строятся чиновниками просто так,никто их не покупает. Попробуй устроиться в агенство элитной недвижимости без своей базы-пошлют. Большинство элитных машин , принадлежат чиновникам по работе и олигархам.
Гость
Сообщение было удалено
Харви Вайнштейн, не знали что ли?
мышь+
Сообщение было удалено
И прям везде регулярно гречка в меню? Ну не, мы не питерские наверняка
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще про Россию говорите? или ваши рассуждения о мире в целом? если про россию. то тут с бизнесом все не ахти, так что о каких молодых, успешных предпринимателях вы говорите? Где они?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она там есть) Я думаю, гречка есть даже в столовой при госдуме)
Гость
Сообщение было удалено
эта ду...ра книжек начиталась иностранных про бизнес и всему верит,а еще у эммигранты живут в Бэвэрли Хилс...
мышь+
Сообщение было удалено
Тогда тем более и уверенно - МРОТ. При той думе столовая совсем недорога..)
Гость
Сообщение было удалено
Еще добавлю что во всех более- менее крупных гос. учреждениях(министерства. рос. реестр, арбитражные, апелляционные суды и тд) и во многих крупных офисах фирм есть соловые.
мышь+
Сообщение было удалено
Не для коммерческих. Своим только или близко к тому. Можно считать, что и нет их
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по Вашему уровню развития вы не молоды, а безнадежно глупы. Вам написали и рассказали что мир изменился и полно успешных молодых предпринимателей- женщин до 30 лет. Ну таких, которые понимают что годовая выручка даже сети салонов красоты место в списке миллиардеров не обеспечит. На вашем примере я наконец поняла что такое ТП, встретила так сказать.
А примеры этих " женщин до 30-ти которые в списках миллиардеров" можно? И не хамите мне, иначе и я буду хамить
А примеры этих " женщин до 30-ти которые в списках миллиардеров" можно? И не хамите мне, иначе и я буду хамить
Гость
Сообщение было удалено
А Батурина? )
Получила бы Батурина свои заказы, если бы не муж?
Получила бы Батурина свои заказы, если бы не муж?
Гость
В моем офисе есть столовая, в официальной группе в корпоративной сети называется рестораном, готовят хорошо, но это столовая по факту. Крупный международный холдинг.
Гость
Сообщение было удалено
Многие из отписавшихся тут дам реально заслуживают главного места в темах: муж выгнал в одних трусах, 5 детей - есть нечего. Они даже прежде чем звездеть загуглить о реальном положении в оплате труда и количестве женщин - руководителей не удосужились. А ведь у нас уже 40% успешных женщин от общего числа высокооплачиваемых специалистов и руководителей.
Да, бывшая жена Сечина, например,
Да, бывшая жена Сечина, например,
Гость
Сообщение было удалено
Не про Батурину- но это вы зря. У Батуриной с Лужком была не протекция жОнки, а тандем. Она- деньги, он-связи. Знаю далеко не один пример, когда женщина, пусть не миллиарды, но тыр до 300- 500 зарабатывает спокойно и именно работая. И без мужа и не путем "насасывания".
Гость
Сообщение было удалено
Не про Батурину- но это вы зря. У Батуриной с Лужком была не протекция жОнки, а тандем. Она- деньги, он-связи. Знаю далеко не один пример, когда женщина, пусть не миллиарды, но тыр до 300- 500 зарабатывает спокойно и именно работая. И без мужа и не путем "насасывания".
Ну ему, Лужкову, деньгами светиться нельзя было. Зря что ли они на своих жён все имущество переписывают...я не спорю, Батурина талантливая, но не настолько, чтобы так зарабатывать. Да и когда она стала зарабатывать? Явно не 24.
Я тоже знаю женщин с доходами 500 тыс, но лет им немало уже и они живут на работе и работой, больше им ничего не нужно
Ну ему, Лужкову, деньгами светиться нельзя было. Зря что ли они на своих жён все имущество переписывают...я не спорю, Батурина талантливая, но не настолько, чтобы так зарабатывать. Да и когда она стала зарабатывать? Явно не 24.
Я тоже знаю женщин с доходами 500 тыс, но лет им немало уже и они живут на работе и работой, больше им ничего не нужно
Гость
Сообщение было удалено
То есть понять, что разные люди создают разные темы, вы не в состоянии?
Гость
Сообщение было удалено
И что? В 35 лет жизнь заканчивается?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Утешай себя, кококо.
Сагори
У нас очень любит народ ныть. 20 лет назад все жрали один рис и ездили на старом автобусе, который ломался каждый километр, ныли, что плохо зивут. Сейчас едят мясо, колесят на своем авто и продолжают ныть, что плохо живут. Это тип людей такой - нытики.
Забавляют бабы в шубах и с айфонами, ноящие, что живут в проголодь. У нас в городе одни нытики живут, но дороги ломятся от дорогих авто, у ТЦ не припаркуешься даже в рабочее время, билеты на все концерты скупают в первый же день, а, чтобы квартиру в новострое купить, надо чуть ли не на стадии котлована бежать в офис продаж, открываешь *** - одни фотки с курортов. Но людей послушай - все живут на дне.
Забавляют бабы в шубах и с айфонами, ноящие, что живут в проголодь. У нас в городе одни нытики живут, но дороги ломятся от дорогих авто, у ТЦ не припаркуешься даже в рабочее время, билеты на все концерты скупают в первый же день, а, чтобы квартиру в новострое купить, надо чуть ли не на стадии котлована бежать в офис продаж, открываешь *** - одни фотки с курортов. Но людей послушай - все живут на дне.
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в сфере, где люди делают бизнес своими мозгами.
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что пишет старшеклассница, для которой 30 лет - это конец жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Для большинства вуманцев что стотыщ, что миллион рублей, что миллион долларов, что $100 млн, что несколько миллиардов - цифры одного порядка. Дальше пяти нулей калькулятор ломается. Всё сливается в единый фон "алигархав".
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю гречку. И ем её довольно часто - 1-2 раза в неделю. Люблю с мясом, белыми грибами. А в остальные дни мне можно есть что-нибудь другое? Или гречка нон стоп? И желательно постная?
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, у девочки ночные клубы, гульки, тусовки в голове. А денежек-то нет. Денежки у "старух" в 30 - 40 лет. Непонятно, зачем они им, да? :))))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
По мнению местных обывателей жизнь заканчивается в 30. Кто-то "лишнее" прожил.
Гость
Сообщение было удалено
+
Живу с С-Пб, круглый год наблюдаю людей с дорожными сумками на колёсах;)
Живу с С-Пб, круглый год наблюдаю людей с дорожными сумками на колёсах;)
Гость
зп осталась та же, тут ещё спасибо, что не сократили) но если раньше получалось откладывать и неплохо, то теперь никак. ещё и в кредитку вечно залазим. и ремонт доделать не можем. и на отпуск копить начинаем сильно заранее. жить стало тяжелее, с этим не поспоришь. просто у кого были свободные деньги - теперь их нет или стало меньше, а у кого их и не было - там совсем беда
Гость
Сообщение было удалено
Как же задолбали со своим стейком всякие дураки. С чего вы взяли, что эта мерзость всем нравится? Стейк это очень вредная еда, а вы бежите за модой, как дура.
Гость
Сообщение было удалено
В приличном ресторане одно горячее от 3 тыс., чек на одного в среднем 5 тыс. Сколько раз там сможет поесть нищебродка вроде вас?)
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Тяжелое совковое прошлое.) При котором человек с квартирой, машиной "жигули" и батоном нормальной колбасы в заначке, считался очень богатым.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, в рестораны не ходим, раз в месяц максимум и то со скидкой по биглиону. Вещи в Заре себе беру на распродаже, детям китайский детский мир. Есть запас заграничной одежды ещё небольшой. 200 тыс на четверых это очень мало, по 50 на человека в месяц.
Гость
Тема - вброс кремлебота перед выборами. Прошу ничего в топик не писать.
Гость
Сообщение было удалено
Бонусы и карту используем. У меня 3 мужчины. Покупаю много овощей, фруктов, мясо, индейку, рыбу, каши практически не едим. Семгу и красную икру ее беру, сыры. Старший сын подросток всегда у холодильника. Ему ещё с собой надо что то дать. Иногда во вкусвиле что то беру, со скидками или любимый продукт. Моя мама пенсионерка в месяц на себя одну 25 тыс тратит в притык. Без покупок. Ребёнок младший выпивает 4 пакета молока-кефира в день. Это уже 120 рублей. В месяц только на детское молоко почти 3 тыс.
Гость
Семгу не беру, там опечатка. Ещё есть собака. Ей тоже около трёх тыс на еду уходит. Но вопрос не в этом. А в том , что даже сэкономив 10 тыс на еде богаче я не стану. В выходные ходим куда то с детьми, то в театр, то в парк аттракционов, то в город профессий, старший в кино с одноклассниками. Вот считайте:деньги улетают. Да есть вариант никуда не ходить и одну гречку жрать, но зачем такая жизнь???
Чайка
Мы на выходных ездили в Хибины кататься на горных лыжах...За день на троих с ребенком отдали 9000 - прокат снаряжения и подъемники... Еда, аренда жилья сюда, естественно, не входят.У меня тоже вопрос возник: сколько надо зарабатывать, чтобы в эти захолустные хибины приехать и недельку пожить? И почему русские дерут друг с друга такие цены, когда через одного нищие люди у нас... А народу, тем не менее, полно было
Гость
Сообщение было удалено
А мы ни разу не были в Швейцарии. И летом едем к знакомвм в деревню. И мы не безграмотные неучи, у меня математическое ВО, муж инженер. Все живут по-разному. Главное- не терять человеческое достоинство.
Гость
Сообщение было удалено
А если человеку нравится? Вам не кажется, что вы сама ограниченная д*ра, считающая, что всё, не входящее в ваш узенький мирок - понты, реклама, мода и так далее?
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что пишет старшеклассница, для которой 30 лет - это конец жизни.
Не 30, а 40. В 30 никаких достижений у женщин ещё нет
Не 30, а 40. В 30 никаких достижений у женщин ещё нет
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря что считать достижениями. Хорошая зарплата, руководящая должность среднего звена, профессиональные связи, постепенно начинающий раскручиваться бизнеса есть у многих и в 30. Естественно, сразу на блюдечке никто не поднесёт (мы же не о дочках-жёнах-лядях), карьерный пик наступает в 30 - 40 лет. И деньги приходят, достаток, недвижимость. Всё логично. Пусть не в Форбсе, но и не в ж*опе. Пусть не американские миллиарды, а российские миллионы. Тоже неплохо. Как раз приходит вкус к хорошей жизни. Это в студенчестве можно автостопом кататься и в хостелах ночевать, а в 30 - 40 уже ценишь хорошие отели, рестораны. И в более зрелом возрасте, представьте себе, люди получают удовольствие от хорошей жизни, просторных домов, путешествий, хобби, красивых вещей и так далее. Или у вас программа жизни "в 20 погулять, в 25 расплодиться, в 30 сдохнуть"?
Гостья
Ой да ладно. У меня зп 100 (ин.компания, корп.право), у мужа 160-строительство жилого фонда, проектирование. Москва. Он решил жил вопрос в 35, я в 27-новострои без бабушек купили. Потом встретились и поженились. Купили землю за мкадом, построили коттедж. Я до нг еще однушку купила в пике для сдачи. Очереди кстати были огромные в офисе продаж. Семьи покупают 2ки и 3 шки. У меня коллега тоже купил большую 3ку (у него за сотку зп, у жены также и она собралась в декрет). Просто мы не бухаем, а разумно тратим деньги. Ипотек и кредитов нет. У каждого по авто.ездим отдыхать 4 раза в год. Питаемся нормально. Но в Азбуке не отавариваемся-не вижу смысла колотить понты.
Гость
Такое впечатление, что люди вообще не видят ничего, что находится между 30 тысячами зарплаты и миллиардами.
Гостья
Сообщение было удалено
Понравилось? Мы тоже думали но не поехали туда. За эти деньги в болгарии можно неплохо покататься. Или со скидками в италию в альпы улететь. Ещдили в сочи-там минимум 6000 тыр 5а чел в день нужно чтоб нормально кататься есть и жить в красн.поляне. среди чучмеков). Тоже не поняла этого прикола.
Гость
Сообщение было удалено
Вы та дама 24 лет до которой так и не дошла разница между миллиардерами и успешными женщинами до 30 лет, которые в состоянии сами заработать на достойную жизнь?
Вот вам еще.
В последний день весны в ресторане «АРТиШОК» пройдет награждения номинантов премии «Деловой газеты.Юг» «Молодые миллионеры-2016». 33 молодых бизнесмена поборются за звание лучшего. Тоже рейтинг рбк гуглите на здоровье сколько там было кандидатов - женщин до 35 лет.
Вот вам еще.
В последний день весны в ресторане «АРТиШОК» пройдет награждения номинантов премии «Деловой газеты.Юг» «Молодые миллионеры-2016». 33 молодых бизнесмена поборются за звание лучшего. Тоже рейтинг рбк гуглите на здоровье сколько там было кандидатов - женщин до 35 лет.
мышь+
Сообщение было удалено
Само по себе ни о чем не говорит. Просто многим удобнее макет посмотреть и пообщаться с менеджерами вживую, чем изучать сайты с документацией, планировками и условиями покупки (и их можно понять, сайты новостроев часто безобразные в своем неудобстве). Уходишь без намерения возвращаться - менеджеры через какое-то время перезванивают, не надумали ли брать. То есть не совсем как горячие пирожки улетают квартиры
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вижу я, у многих к 30 годам решен квартирный вопрос, причем не редко самостоятельно, и без ипотек или с выплаченной уже. В различных супермаркетах как азбука вкуса тоже полно народу и полные телеги продуктов, в хороших ресторанах полная посадка. Уже молчу, что множество квартир на циане от 30 млн, и кто-то же их покупает???