Живу на 15-16 тысяч и на все хватает!
Не понимаю этих стонов как жить на 15-20 тысяч, приведу свой пример. Своя квартира, не замужем, детей нет. Коммуналка 2.5-3, еда 5-6( курица, индейка, минтай, чай, крупы и т.д), косметика и хоз расходы 500-1000, одежда на распродажах и в стоковых магазинах, ещё откладываю каждый месяц 1-2 тысячи, и не считаю что моя жизнь какая то ущербная.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
1 652 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь, это бесполезный спор.
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно не должна оправдываться. Это мое дело, что я ем и куда отправляю детей, это даже не алименты или деньги мужа, а мои, что хочу, то и делаю.
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
конечно, вы хорошая мама, ваши дети ни в чем не нуждаются.
И понятно, что на еде невозможно так сэкономить.
И понятно, что на еде невозможно так сэкономить.
Гость
Я вот тоже все время удивляюсь, как экономия на яблоках, позволяет людям сколотить состояния.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я тоже живу в малюсеньком городке, население 30 тыс чел, комуналка 8 тыс., 2-3 тысячи комуналка может быть в однушке
Лина
Nikt
Сообщение было удалено
Ну вот я же говорю что собрались тут одни неучи. И нищие они от нехватки мозгов.
Вы наверно также думаете что если б ваши предки катались всю жизнь на самокате, то вы бы родились с накаченной правой ногой, да?
Вы наверно также думаете что если б ваши предки катались всю жизнь на самокате, то вы бы родились с накаченной правой ногой, да?
Клер
Nikt
Сообщение было удалено
такое возможно из-за гормональных проблем, когда-ничего не ем но набираю, редких мутаций или нарушений функций митохондрий. Но это достаточно редкие случаи и здоровое нормальное питание все это может решить.
Иногда диетологи назначают прием карнитина, .т.к именно недостаток карнитина может не давать возможности организму утилизировать должным образом жиры.
Я собираюсь поступать на диетолога, пробую на себе то, что считаю правильным.
Почему бы Вам не есть на завтра яйца с зеленью (без хлеба и других углеводов), в обед мясное/рыбное изделие с овощами,а на ужин яблоки с творогом?
В данный момент и правда с таким питание ни витамин ни незаменимых жирных кислот ни адеуватной порции белка Вы не получаете
Иногда диетологи назначают прием карнитина, .т.к именно недостаток карнитина может не давать возможности организму утилизировать должным образом жиры.
Я собираюсь поступать на диетолога, пробую на себе то, что считаю правильным.
Почему бы Вам не есть на завтра яйца с зеленью (без хлеба и других углеводов), в обед мясное/рыбное изделие с овощами,а на ужин яблоки с творогом?
В данный момент и правда с таким питание ни витамин ни незаменимых жирных кислот ни адеуватной порции белка Вы не получаете
Лина
Клер
Сообщение было удалено
Ну смех. Неуч неуча поучает. А сколько поколений по вашему должно кататься на самокате чтоб она родилась с накаченной правой ногой?
Клер
Лина
Сообщение было удалено
нисколько
читайте внимательней
читайте внимательней
Лина
Клер
Сообщение было удалено
Я и читаю. Раз за 2-3 поколения нельзя, то за сколько можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научись сначала хотя бы осмысливать прочитанное, а потом лезь позориться в интернет! К Косметологу я хожу РЕГУЛЯРНО, я об этом писала, но ты читаешь видимо по диагонали. Срединный и глубокий химический пилинг делается раз в год, МАКСИМУМ - в полгода. Ногти и кутикула у меня растут очень медленно, а заусенцы, если и появляются, я обрезать и сама могу. Маникюр - раз в три недели - без комментариев? Ты вообще без маникюра ходишь и ничего, жива.
Клер
Лина
Сообщение было удалено
что можно? с самокатом ни за сколько
а с питанием есть эволюционные механизмы, благодаря которым, люди с ускоренным обменом веществ и соответствующими условиями могут подвергаться отбору. Проще говоря, люди с неэффективным метаболизмом, склонные к гипогликемии в условиях недостаточности ресурсов питания будут отбраковываться, что позволит людям с эффективным метаболизмом ( мало ем, но поправляюьст по современному) передавать свои гены.
Те к т омного едят но не поправляются в голодовку вымрут первыми
а с питанием есть эволюционные механизмы, благодаря которым, люди с ускоренным обменом веществ и соответствующими условиями могут подвергаться отбору. Проще говоря, люди с неэффективным метаболизмом, склонные к гипогликемии в условиях недостаточности ресурсов питания будут отбраковываться, что позволит людям с эффективным метаболизмом ( мало ем, но поправляюьст по современному) передавать свои гены.
Те к т омного едят но не поправляются в голодовку вымрут первыми
Гость
смотрящая
Сообщение было удалено
Только недалекие могут назвать спорт дебильным. И еще понимать под спортом фотки из зала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищета, у вас что у всех весеннее обострение????? Мне ни на что "наскребывать" не приходится - делаю спокойно ровно столько процедур, сколько считаю нужным. Представляю ваш внешний вид - маши в платьях 5-ти летней (в лучшем случае) давности, бывающие у парикмахера раз в полгода-в год, с маникюром возможны варианты, ну тут уж пожалуй лучше вообще без него, чтобы не нарушать цельность образа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Регулярно-это пилинг 3-4раза в год и жалкий массаж?
Ой только не вопи сейчас, что еженедельно и круглогодично)
Маникюр раз в три недели-еще раз-но комментс( даже у мертвеца за это время безобразно обрастет шеллак. А у тебя наверно он и есть, да еще и яркий на пальцах с самодельно срезаной кутикулой. Я такую крысоту часто наблюдаю.
Я жеж еще раз говорю, что эти жалкие потуги ну не сделают тебч краше Автора, которая вообще со своей пятнашкой никуда не суется.
А если нет разницы, зачем эта твоя жалкая возня?
Кстати, я обладаю достаточными средствами, чтоб иметь длинные ногти всегда покрытые ярким лаком и вообще самой к ним не прикасаться. Только мастер. Вот у меня-маникюр, а не шеллак трехнедельной свежести.
Ой только не вопи сейчас, что еженедельно и круглогодично)
Маникюр раз в три недели-еще раз-но комментс( даже у мертвеца за это время безобразно обрастет шеллак. А у тебя наверно он и есть, да еще и яркий на пальцах с самодельно срезаной кутикулой. Я такую крысоту часто наблюдаю.
Я жеж еще раз говорю, что эти жалкие потуги ну не сделают тебч краше Автора, которая вообще со своей пятнашкой никуда не суется.
А если нет разницы, зачем эта твоя жалкая возня?
Кстати, я обладаю достаточными средствами, чтоб иметь длинные ногти всегда покрытые ярким лаком и вообще самой к ним не прикасаться. Только мастер. Вот у меня-маникюр, а не шеллак трехнедельной свежести.
Лина
Клер
Сообщение было удалено
У вас бытовые суждения об «эффективном метаболизме», ничего общего с научными данными не имеющиеся. Наши ученые также опозорились на весь мир, выявив мутации у блокадников Ленинграда, якобы позволившие им выжить. Весь научный мир поржал.
Гость
Мне просто смех разбирает-сходит краля на массаж, потом на жесткий химозный пилинг, нашлепает шеллак раз в месяц-и мнит себя краше теток с работой за 15000)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Те кто используют в питании оливковое масло, кефир и рыбу - как раз и не жиреют) Ты настолько бедна, что даже кефир позволить себе не можешь? Аргументы, которые ты используешь, обычны для нищеты, для самоуспокоения. Я ни одну женщину не знаю, что обеспеченную, что не очень, которая не хотела бы обновок и вкусняшек, во всем конечно нужна разумность.
Клер
Лина
Сообщение было удалено
Я читаю только зарубежные исследования, российские ученые для меня не авторитет, термин "эффективный" и "не эффективный мемтаболизм" уже более десяти лет используется на западе.
Впредь когда будете называть меня неучем и давать оценку моим знаниям, либо приводите ссылки опровергающие мои слова, либо будете слыть бало-болкой и хабалкой
Впредь когда будете называть меня неучем и давать оценку моим знаниям, либо приводите ссылки опровергающие мои слова, либо будете слыть бало-болкой и хабалкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ты что то развопилась Ванга доморощенная и ногти и лицо мое разглядела по интернету) Иди по хами лучше зеркалу, если не страшно смотреться в него)
Лина
Клер
Сообщение было удалено
Дайте хоть одно исследование с расшифровкой значения effective metabolism или доказательсвом существования такого термина
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Только тут почему то одни толстухи собрались с имт 22
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клер
Лина
Сообщение было удалено
я смотрю Вам таки врать что с горы катится
что значит одни? кого Вы имеете в виду? не учили что обобщать не красиво и граничит с ложью?
У меня BMI 19.03
что значит одни? кого Вы имеете в виду? не учили что обобщать не красиво и граничит с ложью?
У меня BMI 19.03
Гость
Даже если ты предрасположена к полноте, если ты будешь меньше жрать и больше двигаться, ты не будешь толстой. В блокадном Ленинграде не было толстых.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Писец логика, если человек покупает разнообразные продукты, то это оказывается от нищеты ума и ограниченности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут и вангой быть не надо, чтоб представить маникюр трехнедельной свежести и лицо после твоего "регулярного" косметолога.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Покупать ненужные и вредные продукты только потому что они дорого стоят - это и есть нехватка ума
Маруся
Кукуся
Сообщение было удалено
Бабы,вы где живете?В Белокаменной?Какой велосипед,массаж!Это нормальная зврплата для женщины в моем маленьком городке.Зубы в стоматологии районной бесплатно до сих пор лечат и массаж в поликлинике делают.Будьте ближе к простому русскому народу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты можешь представлять себе что угодно, я от этого хуже выглядеть не стану)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Кефир и рыба, например, по твоему не нужные и вредные продукты? Съел человек, например один раз в месяц суши, захотелось, он ими каждодневно не питается - он по твоему безнадежно скудоумен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю авокадо, морского чёрта и устрицы, видимо, тоже нищенствую :)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Считать свое мнение единственно правильным, выдавать перл за перлом, но позиционировать себя специалистом, при чем практически во всех сферах жизнедеятельности, а других называть неучами - любой вменяемый человек со мной согласится вот где нехватка ума, при чем острая. И это все про тебя.
Гуся
Ну не все хотят есть минтай и одеваться в смешных ценах и дети есть и машины и дачи которые требуют вложений, мне не хватает 20000т за мужем муж работает, помогает конечно, но я привыкла работать и иметь всегда свои средства, набрала подработок на лето, ребенка на море, купить новую мебель к школе, страховку медицинскую оплатить, в нашем городе в муниципальной если лечиться то можно просто умереть, поэтому ходим в платную Семейную и на все эти радости зарабатываем, муж дом строит еще его вся зарплата на строительство уходит моя на хозяйство
Клер
Лина
Сообщение было удалено
нехватка ума и культуры это Ваши передергивания и выкручивания. Никт отут не покупает ПОТОМУ ЧТО дорого ,покупают потому что вкусно и полезно или потому что нравится. Или приводите сообщение кто тут покупает дорогую еду потмоу что она дорогая или снова бала_болка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы, и лучше чем Автрор без трехнедельного шеллака и пилинга тоже выглядеть не будешь.
На одном с ней уровне. Зато понтов и телодвижений у тебя-уйма.
На одном с ней уровне. Зато понтов и телодвижений у тебя-уйма.
Гость
Клер
Сообщение было удалено
По себе судит.
Лина
Сообщение было удалено
да нет. Вы не замечали, что выживали в таких условиях не все? Да,это изначально крепкое здоровье и особенности обмена веществ13
Клер
Сообщение было удалено
Вы озвучиваете сейчас очень большую для меня порцию. Но вареное яйцо я ем иногда вместо творога, один день расписала. Рыбу ем на пару. Яблоки зеленые -обязательно. Когда руки облезают, ем и вареную говядину с зеленью. Витамины, естественно, желательно принимать дополнительно. Без опасений потолстеть можно есть огурцы, помидоры, пять зеленых яблок в день, капусту, пару морковок
Гость
Клер
Сообщение было удалено
так живут маргиналы они и в городах так же живут. про барачные гетто ничего не слыхали? так вот исходите и посмотрите как живут такие люди. ходят в лаптях из клеенки или пластика. зимой в тапках ходят. в одежде ходят, которую на работе выдают. всякие пуховики, джинсы и прочая дешевая одежда. еду выращивают на дачах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В подобной манере может писать, только быдлота из Запидрищенска, а никак не ухоженная и образованная дама. Изыди, тролль вуманский, на твою зарплату и на социальную парикмахерскую не заработать)
Гость
Nikt
Сообщение было удалено
Я теперь понимаю детей,когда они говорят,что они не просили их рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30+летним уже никакой косметолог не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе на прочие расходы по прожиточному минимум, среди которых есть услуги парикмахера в месяц полагается 400 рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у любого человека всегда есть возможность уйти из жизни. родители дают человеку возможность жить хорошо. если человек трудолюбивый, то он будет жить хорошо и будет радоваться жизни и он будет думать о том, как бы подольше прожить, чтобы насладиться жизнью. а если человек ленивый, то она от своей лени окажется в барачном гетто среди нищеты, среди алкашей, бомжей, наркоманов, среди разрухи и грязи. вот такой человек и будет винить во всех своих бедах других людей. но если ему так плохо живется, то почему он до сих пор живы? почему он не сведет счеты с жизнью? ведь ему дали возможность выбора. а он им не воспользовался или выбрал неверный путь. всегда можно вернуться назад и выбрать себе верную дорогу.
Гость
Клер
Сообщение было удалено
Кортизол влияет повышенный на вес. Если растет именно живот, то это с вероятностью 99%, этот гормон шалит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужны, но только богатым, которые живут на нетрудовые доходы. а если ты не богатая и у тебя нет трудовых доходов, тогда тебе нужно стать богатой и заработать себе трудовые доходы, которые обеспечат тебя бесплатными прокладками и тампонами до конца твоих дней. ну а если ты будешь покупать статусные вещи, предметы роскоши на трудовые доходы, то ты так и останешься нищей до конца своих дней, а все потому, что ты не сможешь инвестировать деньги. ты будешь их тратить на развлечения, на предметы роскоши. у других людей уровень благосостояния будет расти с каждым годом, а твой уровень будет оставаться не прежнем уровне. ты сама это со временем поймешь, как ты будешь отставать от своих ровесников. на раннем этапе ты конечно же будешь жить лучше и ты будешь иметь прокладки. но это единственное на что тебе будет хватать в твой жизни. это и есть та самая нищета, о которой принято говорить. нищим становятся по своей глупости, от незнания, от неумения и от нежелания учиться жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты выглядишь убого, то деньги тебе не помогут.
убого выглядят 10% женщины. 10% женщин выглядят как красавицы и фотомодели. 80% женщины - это обычные женщины, которые могут выглядеть как убого, так и хорошо. если ты в джинсах и с маникюром из салона, то выглядеть ты будешь убого. в салоны как раз и ходят женщины убогие, думая, что если они взятку дадут маникюрше, то маникюрша сделает из них красавиц. но только какой смысл делать ногти, если у тебя облысение и ожирение? это лишено всякого смысла. или какой смысла делать ногти, если ты старуха? а если ты красавица и фотомодель, то ногти тебе делать и не надо. потому что ты и так красива и ногти твои в порядке. они чистые и ухоженные.
убого выглядят 10% женщины. 10% женщин выглядят как красавицы и фотомодели. 80% женщины - это обычные женщины, которые могут выглядеть как убого, так и хорошо. если ты в джинсах и с маникюром из салона, то выглядеть ты будешь убого. в салоны как раз и ходят женщины убогие, думая, что если они взятку дадут маникюрше, то маникюрша сделает из них красавиц. но только какой смысл делать ногти, если у тебя облысение и ожирение? это лишено всякого смысла. или какой смысла делать ногти, если ты старуха? а если ты красавица и фотомодель, то ногти тебе делать и не надо. потому что ты и так красива и ногти твои в порядке. они чистые и ухоженные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, привет) Тебе полагается психушка) А я со своими расходами сама разберусь.
О, в другой теме очки были статусными вещами. Прокладки тоже -статусные вещи?:) Мох использовать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лина уже устала? Барачник я нашла тебе идеальную жену, правда старовата, но как ты и любишь даже в салоны не ходит, но выглядит хорошо, даже стирает все на руках)
Следующая тема
Предыдущая тема