жалко теперь. Понимаю, что поздно опомнилась, но может получу какой то совет полезный. У меня 2 детей. Дочке 5 и сыну 8. Жили вчетвером в квартире мужа и оба работаем. У меня зп 35 тыс. выходит, для нашего города это немало. В один момент я решила откладывать деньги со своей зп. Так продолжалась довольно долго а точнее 19 мес. Я откладывала по 10-15-20 тыс. Хранила их в своём шкафчике, закрывала на ключ и ключ всегда был убран на верхнюю полку от детей. История произошла в феврале- когда в очередной раз я хотела доложить деньги их уже не было. Сумма для нас очень приличная 315 тыс. Муж сказал в открытую , что он их взял, я грозилась написать заявление, он сказал всё вернёт. Потом на 8 марта задобрил меня купил подарок и вернул 20тыс и ничего. Вскоре опять скандал, на мой крик он заявил, что он не обязан ничего возвращать и я эгоистка. Мол, он все свои деньги до копеечки в семью , а я коплю для себя любимой. Да львиная доля расходов была на нём, но мы не голодали. Если есть возможность копить, почему нет. Моя мама в первый раз уговорила простить его, сказала: Да плохо он поступил, но содержит же семью. Сама не справишься и к тому же деньги хранила у него дома и никак не докажешь, что они твои.. После третьего скандала ушли с детьми к маме в двушку. Понимаю бред спрашиваю, но как-то можно его обязать открыть счёт на имя детей и туда эти деньги? Не думаю что он их спустил. Мама говорит, что поступлю очень глупо если разведусь и буду алиментами довольствоваться.
Автор, вернитесь к нему и выжмите максимум за все годы жизни, пока детей на ноги не поставите. о деньгах ни единой живой душе!!!! откройте счёт, не карту, а именно счёт и пополняйте втихую. иногда покупвйте какие нибудь неизвестные марки кремов, гелей и прочего и говорите что это дорогая качественная косметика, которая вам необходима, заметайте следы любыми способами. так вы и заново скопите и сохраните в целостности деньги. муж показал вам истинное лицо.
Гость
[2898937239]
Про отдала сына: есть примеры моего возраста 36,сыну 12. Рано судить. Есть примеры возраста мамы: сыну 30,матери 58. Там все ок,кроме дети не создали своих семей. Отношения норм.
Интерес
[2161820957]
По принципу « Твои деньги — наши деньги! А мои деньги— мои деньги!»))) ржу ***!))) Люди, начитавшись тем на этом сайте, возникло ощущение, что тут и Людей практически нет. Одни потребляди! Принес зарплату- на тебе борщ! Нет- иди нах! Нового найду! И что за отношения, когда тайком от своей половинки, нычишь? А как же духовная составляющая? Неужели чувства любви, искренности, благодарности, заботы и т.д канули в лету?! Это не мир гнилой! Это вы гнилые!!!
Викуля
[308022211]
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла-бла-бла... Что, аргументов нету, фантазировать захотелось? Фу, противно от вранья.
Викуля
[308022211]
Карина
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, хотя могу и ошибаться, но то, что будет лежать на счету одного из супругов - будет считаться ОБЩИМИ деньгами в случае развода.
Ляля
[852881563]
Интерес
Сообщение было удалено
************************************************************************************** Вопрос: - Из чего будет борщ, если "не принес деньги"? - Зачем женился если нет осознания себя главы семьи и гордости, что содержишь свою Семью? ************* Я - женщина и то была горда, что содержу маму и сына (я была матерью-одиночкой). Никакого нытья, никаких претензий к человеку, который не захотел меня и сына. То есть я эту роль долгие годы очень хорошо выполняла. Что это за мужчина, который считает деньги жены своей? Не можешь быть главой Семьи - не женись. Все просто. Нафига вы - "Девочки в брюках" женитесь то? Живите свободными и тратьте деньги только на себя. ЕСЛИ захотите стать главой семьи - тогда женитесь.
Гость
[4028433245]
Викуля
Сообщение было удалено
Потаскуха, не квакай, забейся в свою нору или в крысиную нору, пускай она от тебя деньги крысит, а, ну да, вы же 2 нищебродки, подохнете с голодухи, и овса никто не насыпет.
Я понимаю тема про деньги, но у меня сейчс похожая ситуация с мужем, мы не столько женаты. Он меня так бесит что я хочу развестись или просто убежать куда подаоьше. У вас хотябы дети старше, а у меня сыну в июле год будет.
Настя
[1306337817]
Алёна автор темы
Сообщение было удалено
Никто не поймёт такого((( Я уже устала и мне ребёнка жаль. Я даже не говорю никому вот всёравно не поймут, а я так хочу уйти и по быть одна.
Алёна автор темы
[1306337817]
Ляля
Сообщение было удалено
Именно. Он будет заниматься тем, чем и должен. Значит, если дети со мной, его видели бы раз в полгода и 2 рубля алименты получали, то всё нормально, всё в порядке вещей, а как мать элементарно отдохнуть захотела и призвала отца к ответственности, так всё, как только не назвали.
Алёна автор темы
[1306337817]
Анна
Сообщение было удалено
В субботу, как и планировали, отвезла детей к нему. Он был не один, а со своей матерью, он её специально пригласил к нашему приходу. В общем она дурочку включила: А как это так? Как это он один будет? Как это вы разводитесь? Вы хорошо подумали? О детях же совсем не думаете! Почему-то когда мы с мамой детьми занимались, а её сыну было пофиг, то её эти вопросы не волновали и всё в порядке вещей было, а ему трудно одному. Вот как!
Алёна автор темы
[1306337817]
Карина
Сообщение было удалено
Пока что другие планы у меня, возврат очень вряд ли случится.
Алёна автор темы
[1306337817]
Юлия
Сообщение было удалено
Отвезла не свекрови, а мужу. А он её подготовил, чтобы она охала погромче, какая я фиговая. Всего лишь навсего стоял вопрос, кому отводить дочку в садик и забирать в те дни, когда муж не может. И всё! Она залепетала, что ей за это чуть ли не платить надо. Ей ближе и она не работает, в отличие от меня. Моя мама отводила без вопросов и вообще с детьми всегда гораздо больше помогала. Она на меня смотрит и говорит: Так что же, друзья, вы тут воюете, а детей на меня кидаете. Я в ответ: Я не вам, а их отцу привела и не кидаю, а оставляю временно. Пусть сам со своей матерью разбирается.
Алёна автор темы
[1306337817]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь рвать отношения с детьми своими, как это выставили.
Алёна автор темы
[1306337817]
гость
Сообщение было удалено
Ага, уже вернулась.
Алёна автор темы
[1306337817]
Настя
Сообщение было удалено
Да, пока так, дальше посмотрим.
Алёна автор темы
[1306337817]
Настя
Сообщение было удалено
Не думаю, что у нас с вами очень похожие ситуации. У вас скорее усталость, ребёнок маленький. До ребёнка нормально всё было с мужем?
Почему не поймёт? Где-то здесь читала ветку, много таких, все женщины с маленькими детьми устают, некоторые сильно как вы. Бабушки не помогают?
Настя
[1306337817]
Алёна автор темы
Сообщение было удалено
Но если устала очень понимаете? Бесит он меня недовольнаый постоянно. Денег тоже хочет больше бы было.
Настя
[1306337817]
Алёна автор темы
Сообщение было удалено
Да в интернете всё что хочешь, а в жизни как обьяснить? Не знаю как у меня это получиться и с чего начать. Мои родители в другом городе а его мать редко помагает(((
Алёна автор темы
[1306337817]
Настя
Сообщение было удалено
Ох, а объяснять зачем кому-то? Говорите мужу, чтобы он свою мать просил помогать почаще. Ребёнок подрастёт и легче будет.
А что он на вас своё недовольство выливает? Пусть другую работу найдёт, если денег не хватает. Вы работали до декрета?
Настя
[1306337817]
Алёна автор темы
Сообщение было удалено
Он не будет мать много беспокоить, по его мнению всё я должна.
Настя
[1306337817]
Алёна автор темы
Сообщение было удалено
Это проблема для меня. меня уволили ещё до беремености и я работала. Я даже училась на заочке и работала в кафе и магазине. Потом так получилось, мне родители денег переводили не много сколько могут. А он говорит что как в садик возьмут сына хоть куда и хоть полы иди мой.
estelle23
[3439926597]
автор, а мать мужа знает о причинах текущих событий или нет?
Алёна автор темы
[1306337817]
Настя
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, вас уволили и вы работали? Это как? И на заочном вы учились или до сих пор учитесь? Вы очень молодые оба скорее всего. И почему он вас полы мыть посылает, вы зря заканчивали что-то?
Алёна автор темы
[1306337817]
estelle23
Сообщение было удалено
Знает она про ситуацию с деньгами. Мы с ней близко не общаемся, так что не от меня, но знает.
estelle23
[3439926597]
Алёна автор темы
Сообщение было удалено
просто интересно, что она на самом деле думает на эту тему. И на чьей стороне. ПЫСы: я таак понимаю муж таки разобрался со временем и вас не напрягает по поводу садика
Алёна автор темы
[1306337817]
estelle23
Сообщение было удалено
На самом деле, что думает не знаю, мы с ней не подруги и понятно будет на стороне сына. Да, как-то решил со своей матерью этот вопрос.
Настя
[1306337817]
Алёна автор темы
Сообщение было удалено
Нет заочку как раз 2 года назад закончила и мы тогда встречались уже больше года. Я работала просто меняла места работ. Меня уволили в августе, а в октябре я узнала что будет ребёнок и больше не работала. Родители мне деньгами помагают но как могут. Я работать не могу сыну 10 месяцев, а муж достаёт с этим когда я работать пойду.
Как он может доставать вопросами про работу, когда ребёнок на вас? Скажите, что выйдете работать хоть завтра, если его мать с ребёнком нянчиться будет. Вам же помогают родители плюс выплаты, какой ещё спрос с вас?
Анна
[1617649098]
А муж не пытался вас уговорить вернутся. Ни хочет семью сохранить? Про деньги ни слово не сказал...
Алёна автор темы
[1306337817]
Анна
Сообщение было удалено
У него была мать дома, странно было бы, если бы он меня уговаривать начал, тем более у него до этого сколько времени было. Так что я сделала вывод, что ему это не нужно. Про деньги я сама молчу, толку от этих разговоров нет т. к. возвращать он всё равно не собирается.
гость
[1306337817]
он изменил раз 100
гость
[1306337817]
с соседками
гость
[1306337817]
Алёна автор темы
Сообщение было удалено
он не вернёт тебе, ему не даст никто бесплатно
гость
[1306337817]
Настя
Сообщение было удалено
беги от него!!!!!!!!! он тебя не достоин!!!!!!
гость
[1306337817]
Настя
Сообщение было удалено
беги со всех ног!!!!!! придурашный мужик хочет заставить тебя работать поломойкой!!! это подло!!! ты же отличница, у тебя большое будущее!!! беги и тебя ждёт успех!!!
Викуля
[1415910156]
Гость
Сообщение было удалено
О как ПУКАН у кого-то порвало!
Викуля
[1415910156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь пусть получает королевские 500 рублей в месяц алиментов, живет на них и ни в чем себе не отказывает. А также вкусит все прелести воспитания детей в одиночку. Пусть себе футболку закажет с надписью "разведенец с прицепом".
Анна
[1617649098]
Автор, как у вас дела? Муж ещё детей не вернул?
Алёна автор темы
[1306337817]
Анна
Сообщение было удалено
Пока что справляется, бабушку (свою мать) подключил. Пока ко мне у него претензий или разговоров нет, не знаю как дальше будет. С детьми вчера погуляла немного около дома, не жалуются вроде. Сын спрашивает скоро ли вернусь, хоть я и старалась как могла детям объяснить, что неизвестно будем ли как раньше вместе жить, что вряд ли помиримся с отцом, но дети есть дети, они хотят нормальную семью.
Алёна автор темы
[1306337817]
Ещё десяти дней не прошло, как дети с ним, рано выводы делать. Странно, пока решать ничего не хочет, разводимся или как, не до разговоров ему пока видимо.
Анна
[1617649098]
А вы с ним общаетес? Как он себя ведёт. Даа, крепкий орешек ваш муженёк.