Муж не умеет экономить, достала нищета
Когда мы только начали встречаться, у него постоянно не было денег, но я видела как он старается, работает допоздна. Когда получает ЗП, через пару дней уже почти на мели, хватало только на сигареты. Я девушка приземленная, миллионера никогда не искала. Думала, ну он же старается, работает, надо его только поддержать и направить на путь истинный. Сначала мы съехались, потом поженились. Одевались в экономах, но меня это не коробило. Иногда не хватало денег на еду. Но т.к. он хороший человек, я решила для себя, что всего мы добьемся сами. И я только спустя пять лет начала осознавать и понимать. Он просто не экономит и не собирается! Последнее время постоянно ссоры из-за этого, я стараюсь экономить каждую копейку, себе почти ничего не покупаю. Он смеется надо мной, всегда говорит "ой ты разбогатела на 30 (70,100) рублей" если я выбирала из двух и купила что-то немного дешевле. Я в шоке. ДЛя него это не деньги!!! Я понимаю если бы он раньше жил в достатке, но такого не было никогда ,у него было трудное детство и в плане денег тоже. Я говорю ты знаешь копейка рубль бережет, нужно понемногу откладывать. А он говорит "на что откладывать-то? я например не вижу в этом смысла. Меня устраивает всё итак". ЕГо устраивает то, что у нас еле-еле хватает коммуналку оплатить а остальное на еду идет, а уж про другие нужды вообще молчу! В общем, что делать не знаю...хочу послушать советы. Или как-то приучать его экономить, либо расходиться, жизнь в такой нищете меня не привлекает. Я думала он хотя бы стремиться к чему-нибудь.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Умник
Сообщение было удалено
По вкусу только твоя моча различается (с твоих же слов)когда ты с похмелья сходишь поссать, и когда - нет. А минералку эту тебе из под крана разольют чебуреки в ближайшем подвале, и на, различай по вкусу, русская Маруся, переплачивай, корми туземцев.
Гость
Сообщение было удалено
Какие ж тупые, фуууу. Даже отвечать противно-всем и все и сразу ясно!!!!
Был-потому что был, а сейчас ДРУГИМ СТАЛ, понятно, книжки хоть кроме колобка читали , или кроме женских журналов и в руки ничего не попадалось?
А подкаблучники -это все те, кто уважает и слушает жену, да? Ну мне определенно в лом, что то раз"яснять таким гусыням, живите с крутыми мужиками, и сопите в свои дырки.
Был-потому что был, а сейчас ДРУГИМ СТАЛ, понятно, книжки хоть кроме колобка читали , или кроме женских журналов и в руки ничего не попадалось?
А подкаблучники -это все те, кто уважает и слушает жену, да? Ну мне определенно в лом, что то раз"яснять таким гусыням, живите с крутыми мужиками, и сопите в свои дырки.
Марусик
У вашего мужа абсолютно инфантильное поведение - неделю он шикует, а потом у него типа "только на сигареты". Это не поведение женатого человека. С другой стороны проследите, не хитрит ли он. Первую неделю он все покупает, а потом говорит - денег нет, чтобы вы ничего не просили, однако оставшиеся 3 недели у него стабильно есть на сигареты.
Стелла
Сообщение было удалено
Даже не знал, что у парнокопытных своя школа есть, где помимо оскорбления людей еще и русскому алфавиту учат... Неумение обосновать аргументами, а вместо того переход на личности = слив опонента. Асталависта! Всего хорошего тебе и твоему подкаблучнику!
Гость
Сообщение было удалено
Сударь, пршу прощения, но мне кажется, что вы бoльное б-ы-dло.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем покупать дорогую туалетную бумагу? Это неразумно. К примеру, в Англии люди принципиально покупают самую дешевую, суровую бумагу. И?
Гость
Сообщение было удалено
Вот дурак-то. В который раз убеждаюсь, что люди из социальных низов, которые выросли в нищете, самые большие понторезы. И таких дураков полно.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000,Я такая,Муж экономил на мне,пка его не кинули с наследством.
Гость
Сообщение было удалено
У богомолов) Они, правда, насекомые)
Гость
Смотрел как-то передачу про бобров. В общем, они все лето работали, дом себе построили и запаслись провизией на зиму. А лось просто гулял и жрал все лето, зимой, когда еды не стало, полез к бобрам за едой, но те его прогнали. Мне почему-то кажется, что лось никогда не будет жить как бобры и бобры не захотят жить как лось. Ну и теоретически, если бы бобер жил вместе с лосем, ему бы следовало самостоятельно заниматься всем хозяйством и не подпускать лося к нему.
Юлия
Сообщение было удалено
А потом что было?
Гость
Говорят, что в браке муж и жена должны смотреть в одном направлении.
Так вот Ваши мама с папой "смотрят" в одном направлении - вместе копят деньги. Им повезло найти друг друга.
Оставьте мужа, пока не появился ребенок - это не Ваш мужчина.
Ищите мужчину со своим складом характера.
Так вот Ваши мама с папой "смотрят" в одном направлении - вместе копят деньги. Им повезло найти друг друга.
Оставьте мужа, пока не появился ребенок - это не Ваш мужчина.
Ищите мужчину со своим складом характера.
Гость
Да. Да!!!! Да. И самое обидное мне эти слова уже бывший муж сказал в лицо. Я тоже совершала ошибку : старалась брать подработки, тем самым больше принести денег в семью. А он не напрягался особо. Экономила на одежде, на косметике. На стоматологе. Всё старалась квартиру обустроить, машину поменять. А потом он был пойман на сайтах знакомств. И на мои слёзы заявил : что я плохо одеваюсь, без косметики приличной. И что у него желания ЭКОНОМИТЬ на мне. ((А любовнице подарки и цветы дарил, а мне свой хрен только, даже на мой день рождение не дарил ничего.)))) Я была в ШокЕ. Сделала выводы.
Гость
Есть такие мужчины, которым не надо заводить семьи, не надо жениться, не надо рожать детей. Но они почему то считают, что должны пристроиться к женщине и тянуть из нее деньги и жизненную энергию. Не можете быть семьянином и главой семьи - не надо морочить женщине голову. Живите со своей роднёй. Всегда можно прибиться к семьям каких-нибудь сестёр-братьев, дять-тёть-племянников, или при мамо оставаться с гараздо меньшими финансовыми затратами. Семья - это дорогой проект. Не можете тянуть лямку - не лезьте в дело ответственных нормальных мужиков, продолжайте быть фантиками-мамсиками по жизни. На большее вы не годны.
Форум: Финансы
Всего: 144 480 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- В век капитализма пенсия ?6 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
- Депозит по квартире11 ответов
- Общий бюджет и алименты21 ответ
- Ипотека, брать или нет?7 ответов
- Живём с мужем от зарплаты до зарплаты100 ответов
- Подруга идёт на жёсткую авантюру40 ответов
- Приходят ли заказы с вайлдберриз сейчас?12 ответов
- Собственность гаража7 ответов