Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, какая страна, выбираем в общем. И тут он: а да, кстати, мы ж еще не решили фин вопрос, пополам наверное? И я не знаю что делать. Я нормально зарабатываю и он тоже (не олигархи, конечно, но зарабатываем нормально). Мне стыдно, неудобно задать вопрос в лоб: а что, для тебя это неподъемная сумма такая что ли? Я какбэ понимаю, что с этого отдыха в наших отношениях будет задана некая модель: пополам или он мужчина, он решает. А пополам я лучше с подружкой, проще так, ни гардероб обновлять, ни красоваться не надо. Или я накручиваю себя?(( кто что думает? как поступали в подобных случаях?
Лиля
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дубинушка
Сообщение было удалено
это селезневские подсосники. Новоселовские на ранг выше, они хотя бы считают, что мужик должен работать, состояться, в том числе и как глава семьи. Это хотят только хныкать и жаловаться на государство и скверных баб. Они объединились и изгнали Новоселова за излишнюю патриархальность )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна смазливая личинка, которая нашла оленя (в будущем с рогами), и рассказывает всем что это норма, ну ну)
Алиса
Пупсик я замужем уже 19 лет)))). И как муж не актуален . Мужчин с маленькими детьми не вижу как вариант))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это, наверное, мужчины, жаждущие бесплатного секса, пишут
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Сдрисни очередное мужетрололо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если недостойное, то оно и не свое))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
забомбило?)) это женский форум, тебе тут делать нечего, обиженка-неудачник)))
уже и сюда приперся, самоутверждаться
ну если больше негде реализоваться, тогда ладно, посиди здесь)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина сам решает где ему сидеть :) И дают, еще как дают..... я еще и выбираю :) Именно потому что сам решаю что мне делать
Алиса
Я организовывала. Он платил. Через агенство где всегда езжу))). Ему мой паспорт не интересен. Свой отдал и деньги. Мне все выслали на почту. Я из Украины. Не знаю как у вас. У нас отдых оформить просто
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Жырная и независимая!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще гордая!
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
выбираешь))) не рассказываешь, выбирает он))))
в твоем доступе только ширпотреб)))
поэтому и рвешь задницу тут на форуме, из-за обиды)))
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Ааа, дык он импотент.... ну это многое объясняет
Алиса
Когда мне было 23 года. Один мужчина сказал умную фразу. Внешностью можно брать до 30 лет. Потом надо быть самодостаточной личностью. Вот я и развивалась начиная с 25. Теперь могу позволить выглядить хорошо за свои деньги и генетика. И быть интереснее 25 летней. И 45 летние мужчинам со мной интересно. малолетки тоже клеяться, но мне не интересно это
Пупсик
Дубинушка
Сообщение было удалено
о других по себе не судят, я высказываю свои мысли :)
Алиса
вес 57. рост 165. Грудь 4 размер. И + мозги))
Пупсик
Сообщение было удалено
ахах, решаю сидеть на женском форуме - и сижу! Решаю ничего не зарабатывать - и живу нищим! Решаю набрать 30 кило - никто мне не указ! )) (а потом удивляются, что женщины знакомятся с иностранцами на ЧМ)
Гость
Света
Сообщение было удалено
согласна. Но есть и такой пример, близкий друг - пополамщик. Девушек не обманывал, сразу давал понять что к чему. Сам ничего не нажил, жил с родителями, тк удобно и мама всегда накормит. В итоге привел в родительскую квартиру девушку! пожили так немного, потом начали снимать. Получали одинаково, накопили вместе на 1 взнос, поженились, она родила через какое-то время. В итоге этот матерый пополамщик работает один и содержит семью из 3 человек, жена на работу не спешит, прямо говорит что не хочет, хотя ребенку 5 лет. Так что и пополамщика поменять можно. Живут они кстати нормально. Для своей семьи ничего не жалеет.
Если автору интересней и проще ехать с подружкой тк платит сама, то наверно мужик ей этот не нужен просто)).
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
А дальше? Кто есть или все так в поиске? :)

Он женился на женщине простой, мне кажется старше меня и его.
Я не в поиске. Мне 39 лет. Встречу-не встречу. Но платить пополам и обслуживать штаны не буду. Только вернулась с 3 недельного отпуска заграницей.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, большего бревна чем 40 летняя у меня в жизни не было, а самой охринительной любовнице было 16 :) Тут не от возраста, а от человека зависит. Не знаю кто там чего в 20 лет боится!!!!!! странные вы....
Алиса
Сообщение было удалено
у всех свое время цветения, тоже много раз замечала. Есть женщины, у которых в 30-32 только начинается самый расцвет и внимание мужчин. И таких женщин много.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Клавишу перед словом "мозги" перепутали. Правильная: "-" (для особо упоротых: минус)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина неликвид и у него давно не было секса он тебе еще и не то расскажет лишь бы ты дала :)
Гость
Жесть отписавшиеся! Зачем ехать с мужчиной если он не в состоянии оплатить ? ради чего , п и с к и???? Вы что себя не уважаете? Я бы лучше с сестрой или подругой поехала меньше напрягов было бы. если изначально он так себя ведет он в жизни будет пополамщик это по опыту подруг. Когда то были отношения и молодой человек предложил отдых у меня и вопросов не было кто платит, раз он предложил и он платит естественно ( на момент первой поездки встречались 4 месяца, близкие отношения начались через три месяца) единственное что я делала, это выбирала тур, обновила гардероб себе для отдыха, ему купила пару футболок и льняные шорты( ему просто физически не когда было) да и там праздничный завтрак по прилету в номере заказала и ужин в день перед отлетом ( это был сюрприз) вот как то так , но с паполамщиком я точно никуда не поехала, лучше уж одной!
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну это справедливо, кто зовет - тот и платит, кто приглашает в гости - тот и накрывает стол. Просто мне ни разу даже мысли в голову не приходило приглашать на отдых кого-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу Вас... Я на 5-м десятке и даже мысли не допускаю о пополаме. Я вам больше скажу, мужчина должен оплатить отпуск и мне и моему ребенку, которого я всегда беру с собой. В противном случае - нафуя козе баян?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
согласен, она еще и ценить тебя будет больше когла вернешься
Алиса
Не когда больше спорить. работать надо. И совет всем молодым девушкам. Не надо быть клушей и ждать принца. Когда вы будете сами себя обеспечивать и при этом достойно выглядеть. То вам не страшен возраст. Всегда будет тот кто захочет доказать, что он круче вас и оплатить поезду, купить шубу. А сидеть и не делать карьеру это путь в никуда. В 35 лет старая тетка нервная и никому не нужная
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Именно, и смотреть будут как на личность до того момента пока ты за себя платишь сама.Какое может быть уважение к нищебродке живущей за чужой счет. Это ж кусок мяса для пользования
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Согласен только с последним предложением)) Остальное - бред сивой кобылицы
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Тут я с тобой солидарен, да *** это шлак конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому я сижу одна и никуда не езжу, потому что баян куда - то запропастился, свлчь))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы цену за час забыли указать)))
Алиса
Пупсик я сказала, что зарабатываю на себя. Но платит мужчина. Но я никогда ничего не прошу. Но никогда не отказываюсь. При этот не считаю что должна секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+20000
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
обиды на что, фантазерки? :)
Алиса
Для меня мужчины с детьми не вариант. Но у меня ребенок. И я не ***)).Но даже если была бы ***. Мужчина только со взрослым сыном
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А зачем вы здесь все это рассказываете?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да, да, очередная призерка-бикинистка, получающая по лимону в месяц, не успевающая отбиваться от целой армии аполлонов с обручальными колечками. Верим, верим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта народный украинский промысел такой)))
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
Он то сказал хорошую фразу, а ты не поняла её. В жены брать да внешность можно и то не до 30, а до 25 если не дэбил. А вот ахать 30 летних старух это трэш... смысл?!!!! Кстати, то что малолетки липнут не обольщайся, я до 25 лет тоже любил женщин постарше, во-первых надеялся по наивности на опыт их (оказалось что там все плохо), а во вторых они не видели серьезных отношений со мной поэтому я не напрягаясь получал удовольствие кончая в них... не опасаясь предъяв :)
Пупсик
Алиса
Сообщение было удалено
про мозги ты себе льстишь, а грудь 4+ хороша лет до 25, потом это вымя или искусственная фигня. А если человек согласен пользовать искусственное смысл тратиться на живую женщину - купи себе куклу там то же самое :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для промысла вроде специальные сайты есть )))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Так меня обеспечивать надо, я не работаю кучу лет, а тратить привыкла хорошо. Я просто так не даю. Сомневаюсь что мужчина, способный тратить 100-200 т в месяц и более на девушку это неликвид.
Пупсик
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А почему нет?! у каждого свое понимание счастья, Но лично я и зарабатываю и лишних кило не особо много :) так что не угадала.
Алиса
Пупсик тебе лет 25. Что спорить. Доживи до 45 поймешь
Дубинушка
Пупсик
Сообщение было удалено
Слишком много говоришь по теток 30+, очевидно, что слюни текут. Либо дело в какой-то конкретной 30-летке, которая тебе отказала. Чем скорее решишь внутренний конфликт, тем скорее получишь шанс на счастье. Хреново будет всю жизнь потратить на это ***, которым ты здесь занимаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вперед на сайт интимсити и подобные. В чем проблема?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А тут все логично, просто он теперь уверен, что нужен он жене, а не его деньги и готов ради такой женщины сделать все. И это правильно. Так сказать отношения проверенные.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Думаю,что не встретишь. Кому ты такая нужна...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова