Еду с мужчиной в отпуск: кто платит?
Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32, ему 38. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - кафе, прогулки, секс. И вот отпуск. Много говорим: про отели, какая страна, выбираем в общем. И тут он: а да, кстати, мы ж еще не решили фин вопрос, пополам наверное? И я не знаю что делать. Я нормально зарабатываю и он тоже (не олигархи, конечно, но зарабатываем нормально). Мне стыдно, неудобно задать вопрос в лоб: а что, для тебя это неподъемная сумма такая что ли? Я какбэ понимаю, что с этого отдыха в наших отношениях будет задана некая модель: пополам или он мужчина, он решает. А пополам я лучше с подружкой, проще так, ни гардероб обновлять, ни красоваться не надо. Или я накручиваю себя?(( кто что думает? как поступали в подобных случаях?
Лиля
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
XXX
Сообщение было удалено
Ты к прайсу привык, иди как обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тут все, по-твоему, кто ?
Гость
Я как то на СЗ знакомилась, когда еще получше там народ был. Самые стремные уродцы предлагали в кафе пополам или вообще вокруг дома погулять. Трое в кафе приглашали, и тут же начинали раскручивать на поездку - ты же все равно на море, поехали со мной. Думаю, мне брезгливо с тобой рядом стоять)))
Это еще когда там нормальные встречались. Да, познакомилась с богатым бизнесменом, были и рестораны и поездки и безумная любовь. Свадьбы не было - он квартиры покупает и перепродает, я квартиры покупаю перепродаю, зачем риски ему и мне.
А сейчас там как в помойке копаться.
Это еще когда там нормальные встречались. Да, познакомилась с богатым бизнесменом, были и рестораны и поездки и безумная любовь. Свадьбы не было - он квартиры покупает и перепродает, я квартиры покупаю перепродаю, зачем риски ему и мне.
А сейчас там как в помойке копаться.
Гость
А всякое дерьмецо на кредитных машинах, которое даже квартиру не может заработать и на кафешку тысячу ему жалко, и еще выглядит так, что я не с ним, я отдельно - зачем оно. Таких так много. Обычно я сразу разворачивалась и уходила, иногда давала шанс, думала вдруг человек хороший. Мама дорогая, больше пятнадцати минут грузилова я не выдерживала, тоже уходила. А по телефону все нормальные - работают, карьеру делают, увлекаются. И это Москва, в регионах еще хуже.
Чтоб нормального найти, надо тонны экскрементов перебрать, а на это нет ни сил ни времени
Чтоб нормального найти, надо тонны экскрементов перебрать, а на это нет ни сил ни времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы искатели халявы
XXX
Гость
Сообщение было удалено
работать в субботу вечером? не переживай я работаю в рабочее время, и мне хватает - зарплаты не жду как женатые коллеги, две квартиры себе и матери купил, одет обут не в массмаркет. по молодости как то свозил за свой счет одну ***, больше такой *** не занимаюсь, езжу отдыхать один и прекрасно провожу время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это актуально в адрес женщин, очень нелегко успешному мужчине найти нормальную, кругом одни нищие и тyпые паразитки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал нищий голодранец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соседней теме ты бедный, а здесь уже успешный и богатый, ну ну, на порошке за вечер съэкономил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный и экономный совсем не одно и тоже, не позорься уж совсем откровенным непониманием причинно-следственной связи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы так утверждать нужно знать движение денег по моим банковским счетам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уже на всех ветках наследил, всю свою жизнь излил.
Гость
В таком случае я говорила, что ты предлагаешь пополам - ок. Ты какой номер берешь, обычный или с видом на море? Лично я беру с видом на море. Все. Едете вместе, каждый платит за себя. Если он предлагает оплатить еду, ок. Подкатывает с сексом - пойду к себе, извини, сегодня я лягу спать пораньше, перегрелась на солнце и пр. Дальше смотрите, серьезные у него намерения или нет. Если он истерит - вы игнорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю такая поездка точно будет последней
Anastejsh
Милая! Почитайте Милу Левчук! Она дает хорошие советы по этому поводу. Уверена, что вы на содержанка, а настоящая женщина, которая требует от мужчины быть мужчиной.
Алекс
Алиса
Сообщение было удалено
Впереди развод...уже скоро...
На панель пойдешь?
На панель пойдешь?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну с какой стати мужчина должен платить за чужую бабу и ее ребенка???
Чего ради??? Секса? Да секса и так выше крыши!
Чего ради??? Секса? Да секса и так выше крыши!
Гость
чтобы вдвоем хорошоотдохнуть нужно около 200тысяч... Я не собираюсь платить за какуе-то фифу 100 штук, с дуба рухнули? я за эти деньги один 2-3 раза слетаю. Набирусь опыта в путешествиях и в общем классно проведу время. ***. Размечтались
Гость
В вашем случае каждый сам за себя.У нас с мужем так я не работаю он работает и за всё платит алень.
Лаванда
Какой смысл вам об этом задумываться, если мужик уже определил модель оплаты - пополам, и ясно вам об этом сказал.
Не знаю, куда вы собрались, но оплатить билеты, отель, жрачку в ресторанах, развлечения для женщины, если на нее нет планов жениться, мужику будет явно внапряг
Не знаю, куда вы собрались, но оплатить билеты, отель, жрачку в ресторанах, развлечения для женщины, если на нее нет планов жениться, мужику будет явно внапряг
Если Вы ему готовы быть с бедным мужчиной, жадным или пополамщиком, то флаг в руки! Но мое мнение и подруг такое, что мужчина платит!!!! Это классика. Ведь мужчины женщин бросают и меняют их на новых. Так зачем ещё и платить за себя ей!?
Гость
На *** он вам сдался, на пополам.
Думайте головой, а не влагалищем.
Понятно, если прям очень хочется, что бы вас трахали, прям аж течёте от него, то плати и кайфуй. А так лучше с подружкой. Реально экономней будет. А секисам можно и не выезжая заняться, не тратится на этого жадного хмыря.
Естественно вам он ничего не должен, но и вы ему песссдессс не должны ни каким местом🤣
Думайте головой, а не влагалищем.
Понятно, если прям очень хочется, что бы вас трахали, прям аж течёте от него, то плати и кайфуй. А так лучше с подружкой. Реально экономней будет. А секисам можно и не выезжая заняться, не тратится на этого жадного хмыря.
Естественно вам он ничего не должен, но и вы ему песссдессс не должны ни каким местом🤣
Гость
где сранная логика с твоим гардеробом и красоваться, ты и без мужика красуешься в и гардероб инвестируешь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, боюсь Вас расстраивать, сама в такой ситуации бывала...Но нет у вас никаких отношений еще, не готов он вкладываться в вас. Или принимаете это или нет, условия ставить тут неуместно и в лоб задавать вопросы тоже. Вы ему пока никто, как бы печально это ни звучало
Значит если платит,то она ему Кто-то,а если не платит,то Никто? Главное-фин.вложения от мужчины в замен на женскую энергию. Верно??
Гость
Ужас как много отписались что пополам это норма. Автор, даже не думайте, мужчина вас не уважает раз такие вещи не стесняется предлагать. Я встречаюсь 2 месяца с мч и он ещё и умоляет меня поехать на море за его счёт, старался зарабатывал чтобы обеспечить нам отдых. Это мужчина я понимаю. А у вас так, пшик.
Вы консуматорша. Мужчина для вас это деньги.
Гость
А смысл какой тогда ехать раз платить пополам? Он будут вас ревновать 100%, требовать подстраиваться под себя. И за это еще и платить самой? Я б не поехала. С подружкой лучше, мозг ковырять не будет, да и познакомитесь на отдыхе с парнями, будут вас коктелями угощать, да на яхте катать. Пополам ездят с мужем, когда общий семейный бюджет, а с парнями только за их счет!
С мужем ездят он пополам, а из общего бюджета. В который большую часть вносит муж.
Форум: Финансы
Всего: 142 549 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?37 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка26 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?16 ответов
- Платные подписки7 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?37 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка26 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?16 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Декретные8 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
- Платные подписки7 ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема