Оцените работу мужа
Работа директором ресторана, с 10 утра до 11 вечера (каждый день, выходные редко по предварительному договору с хозяином, на выходных до ночи). Формально выполняет работу директора и администратора зала, иногда помогает официантам. Зарплата 18000 рублей и никаких процентов. Дома практически не бывает. Стоит ли оставаться на такой работе?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Бармаглот
конечно, стоит!
лучше все равно не найдет
а так и зарплата приличная, и условия щадящие. думаю, мечта, а не работа
лучше все равно не найдет
а так и зарплата приличная, и условия щадящие. думаю, мечта, а не работа
Ольга
Ну как же никаких процентов? Во-первых ворует продукты. Во-вторых остаются объедки после банкетов. В-третьих есть чаевые. В четвертых- мошенничество с аннулированием чека.
Гость
18 тысяч? Это что за забегаловка?
Гость
Сообщение было удалено
шашлычка у Ашота
Гость
Город какой ? Жесть какая 18 р ....
Гость
даже в нашем городишке населением 160 тыс, директора получают от 25-30 а мес...а это реально у ашота какого-то "ресторан"
Гость
Сообщение было удалено
Ялта
Действительно,шашлычный ресторан
Название не говорю,но выглядит очень прилично, не галимая забегаловка
Действительно,шашлычный ресторан
Название не говорю,но выглядит очень прилично, не галимая забегаловка
Гость
Сообщение было удалено
Да там такой хозяин,что фиг своруешь что-то или аннулируешь. Требует строгой отчётности каждый день...
Гость
Сообщение было удалено
В городе мало работы и в основном сезонная. Ресторан,в котором муж работает- круглогодичный. Хозяин обещал ставку 18000+ проценты от перевыполнение ого плана (типа выше точки безубыточности),но по факту за полгода ни разу не было зп выше 18000,хотя место неплохое и зал почти всегда забит людьми
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, ужас, ужас. В Крыму цены на 20 процентов выше, чем в Москве той же, а зарплата 18 тсч... Вы серьёзно считаете это нормой???? Мы в Крыму не остались жить даже с зарплатой 50 тсч у мужа, потому что нет вообще перспектив, там только море и природа - ВСЁ! За подачку в 18 тсч он работает по хз сколько часов переработки и вы еще спрашивает норм это или нет????? Страшно спрашивать, сколько же у вас самой тогда зарплата....если дир ресторана 18 имеет...... Господи, да грузчики из Средней азии в Пятерочках 30 получают.....
Бывалый
В каком-то другом мире я живу... 18 тысяч рублей? За работу без выходных и по 13 часов в день? нда...
Гость
Сообщение было удалено
Нет,нормой не считаю( поэтому и интересуюсь мнением со стороны... Муж рассчитывал на 18000+ проценты, как обещал хозяин до 35-40 тыщ в месяц... В итоге получается вот такое вот... А уходить не хочет,говорит хотя бы целый год можно работать а не только в сезон и ждёт, пока ему повысят ставку(. Руководство только руками разводит-типа денег нет,проценты не с чего платить
Гость
Сообщение было удалено
Тут в Москве на 100-130 т.р. не знаешь как жить, а у Вас 18
Гость
Ужас. Я думала у меня плохая работа. В не сезон 30к. Могу только посочувствовать
Гормон роста
Автор, думаю, что с этой работы ваш муж имеет какие-то бонусы помимо данной зарплаты, которые вы или не учитываете, или не знаете. Иначе он не стал бы столько терпеть.
Гость
уезжать оттуда нафиг. рабство. А хозяин-то ресторана щедрый гость с юга, угадала? Такие точно удавятся.
Гость
Сообщение было удалено
Изначально это называлось "свободный график". Типа пришел -проконтролировал -ушел. А потом началось "почему ты не на рабочем месте", "почему никто не контролирует официантов" и ТД. В итоге муж каждый день от открытия и до закрытия. Говорит, высокий сезон, осенью легче будет...
Гость
Таких зовут неудачниками.
А секретарша у вашего мужа-дикректора имеется? 😁
А секретарша у вашего мужа-дикректора имеется? 😁
Гость
Сообщение было удалено
Да не, бонусов кроме бесплатных обедов нет. Он ждёт осени, когда можно будет работать не так активно, и искать подработку. Только я сомневаюсь, что хозяин разрешит теперь работать в низком темпе, он уже привык вить веревки из мужа
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась намекнуть, что такая работа как минимум для тех кто себя не ценит, но муж отвечает что не всем дано быть успешными бизнесменами.
Гость
Сообщение было удалено
Не,хозяин не с юга) наш. Повара с юга, им тоже мало платят, но больше чем мужу
Вера
Работа отстой. Конечно, стоит уходить. Но все зависит от вашего мужа. Если в душе он считает, что это его уровень - то такую установку сложно сломать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость просто) гость
Сообщение было удалено
Ну уж..., не надо лукавить - 100.., 130 уж ДАЛЕКО НЕ ВСЕ получают)))
Гость просто) гость
Хозяин, вряд ли даст какой процент, с ТАКОЙ((( зарплатой и Т-А-К-О-Й! занятостью. Обманывает, вешает лапшу мужу... И мужа дома не видеть.. (((( и денег!
Гость
Сообщение было удалено
однозначно
у нас народ ездит на юг на заработки в сезон и это не 15 тыс далеко иначе смысла нет
у нас народ ездит на юг на заработки в сезон и это не 15 тыс далеко иначе смысла нет
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, если устраиваться на сезонную работу (многие рестораны работают только летом), то зарплата хорошая, но это только летом. Осенью уже не устроиться никуда, получается 3 месяца с хорошей зарплатой, а остальное время вообще без нее
Гость
Сообщение было удалено
Из бонусов как он говорить-конечно бесплатные обеды и хороший коллектив
Гость
Сообщение было удалено
Ну, смотря где, наверное- про 30 в Пятерочках. Я в провинциальном миллионнике, знакомый как раз на такой работе в Пятерке. Никаких 30 нет и в помине, 17 предел верхний
Походу муж на этой работе от жены прячется и от быта. Ну а чо, вечером в заведении кобыл полно и пожрать можно нахаляву.
Гость
Сообщение было удалено
Что то, вереться с трудом, вам муж озвучил такую зарплату,, а на самом деле , может, в 2 раза выше..
Говорите ему увольняйся и смотрите на реакцию, и все поймете.
Говорите ему увольняйся и смотрите на реакцию, и все поймете.
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Подмосковье 30
Гость
Сообщение было удалено
Так это Подмосковье. У нас директор локальный в Пятерке 35 имеет. Персонал -вообще на грошах, да еще оптимизации постоянные (доходит до того, что на не самый маленький магазин остается всего ДВА человека. Хоть разорвись)
Дуняша
Может у него 2 жены, или он просто скрывает доходы, или и то и другое...
Форум: Финансы
Всего: 145 607 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Про стипендию в МИСИС7 ответов
- Кризис текущий5 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше42 ответа
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?10 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество14 ответов
- Удивите меня своей зарплатой, девушки37 ответов
- Не хватает средств76 ответов
- Сколько нужно денег чтобы переехать в Санкт-Петербург8 ответов
- Занять или просить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше42 ответа
- Про стипендию в МИСИС7 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- Кризис текущий5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема