Оцените работу мужа
Работа директором ресторана, с 10 утра до 11 вечера (каждый день, выходные редко по предварительному договору с хозяином, на выходных до ночи). Формально выполняет работу директора и администратора зала, иногда помогает официантам. Зарплата 18000 рублей и никаких процентов. Дома практически не бывает. Стоит ли оставаться на такой работе?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Бармаглот
конечно, стоит!
лучше все равно не найдет
а так и зарплата приличная, и условия щадящие. думаю, мечта, а не работа
лучше все равно не найдет
а так и зарплата приличная, и условия щадящие. думаю, мечта, а не работа
Ольга
Ну как же никаких процентов? Во-первых ворует продукты. Во-вторых остаются объедки после банкетов. В-третьих есть чаевые. В четвертых- мошенничество с аннулированием чека.
Гость
18 тысяч? Это что за забегаловка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шашлычка у Ашота
Гость
Город какой ? Жесть какая 18 р ....
Гость
даже в нашем городишке населением 160 тыс, директора получают от 25-30 а мес...а это реально у ашота какого-то "ресторан"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ялта
Действительно,шашлычный ресторан
Название не говорю,но выглядит очень прилично, не галимая забегаловка
Действительно,шашлычный ресторан
Название не говорю,но выглядит очень прилично, не галимая забегаловка
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да там такой хозяин,что фиг своруешь что-то или аннулируешь. Требует строгой отчётности каждый день...
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
В городе мало работы и в основном сезонная. Ресторан,в котором муж работает- круглогодичный. Хозяин обещал ставку 18000+ проценты от перевыполнение ого плана (типа выше точки безубыточности),но по факту за полгода ни разу не было зп выше 18000,хотя место неплохое и зал почти всегда забит людьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, ужас, ужас. В Крыму цены на 20 процентов выше, чем в Москве той же, а зарплата 18 тсч... Вы серьёзно считаете это нормой???? Мы в Крыму не остались жить даже с зарплатой 50 тсч у мужа, потому что нет вообще перспектив, там только море и природа - ВСЁ! За подачку в 18 тсч он работает по хз сколько часов переработки и вы еще спрашивает норм это или нет????? Страшно спрашивать, сколько же у вас самой тогда зарплата....если дир ресторана 18 имеет...... Господи, да грузчики из Средней азии в Пятерочках 30 получают.....
Бывалый
В каком-то другом мире я живу... 18 тысяч рублей? За работу без выходных и по 13 часов в день? нда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,нормой не считаю( поэтому и интересуюсь мнением со стороны... Муж рассчитывал на 18000+ проценты, как обещал хозяин до 35-40 тыщ в месяц... В итоге получается вот такое вот... А уходить не хочет,говорит хотя бы целый год можно работать а не только в сезон и ждёт, пока ему повысят ставку(. Руководство только руками разводит-типа денег нет,проценты не с чего платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут в Москве на 100-130 т.р. не знаешь как жить, а у Вас 18
Гость
Ужас. Я думала у меня плохая работа. В не сезон 30к. Могу только посочувствовать
Гормон роста
Автор, думаю, что с этой работы ваш муж имеет какие-то бонусы помимо данной зарплаты, которые вы или не учитываете, или не знаете. Иначе он не стал бы столько терпеть.
Гость
уезжать оттуда нафиг. рабство. А хозяин-то ресторана щедрый гость с юга, угадала? Такие точно удавятся.
Гость
Бывалый
Сообщение было удалено
Изначально это называлось "свободный график". Типа пришел -проконтролировал -ушел. А потом началось "почему ты не на рабочем месте", "почему никто не контролирует официантов" и ТД. В итоге муж каждый день от открытия и до закрытия. Говорит, высокий сезон, осенью легче будет...
Гость
Таких зовут неудачниками.
А секретарша у вашего мужа-дикректора имеется? 😁
А секретарша у вашего мужа-дикректора имеется? 😁
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да не, бонусов кроме бесплатных обедов нет. Он ждёт осени, когда можно будет работать не так активно, и искать подработку. Только я сомневаюсь, что хозяин разрешит теперь работать в низком темпе, он уже привык вить веревки из мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась намекнуть, что такая работа как минимум для тех кто себя не ценит, но муж отвечает что не всем дано быть успешными бизнесменами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,хозяин не с юга) наш. Повара с юга, им тоже мало платят, но больше чем мужу
Вера
Работа отстой. Конечно, стоит уходить. Но все зависит от вашего мужа. Если в душе он считает, что это его уровень - то такую установку сложно сломать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость просто) гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж..., не надо лукавить - 100.., 130 уж ДАЛЕКО НЕ ВСЕ получают)))
Гость просто) гость
Хозяин, вряд ли даст какой процент, с ТАКОЙ((( зарплатой и Т-А-К-О-Й! занятостью. Обманывает, вешает лапшу мужу... И мужа дома не видеть.. (((( и денег!
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
однозначно
у нас народ ездит на юг на заработки в сезон и это не 15 тыс далеко иначе смысла нет
у нас народ ездит на юг на заработки в сезон и это не 15 тыс далеко иначе смысла нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, если устраиваться на сезонную работу (многие рестораны работают только летом), то зарплата хорошая, но это только летом. Осенью уже не устроиться никуда, получается 3 месяца с хорошей зарплатой, а остальное время вообще без нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из бонусов как он говорить-конечно бесплатные обеды и хороший коллектив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, смотря где, наверное- про 30 в Пятерочках. Я в провинциальном миллионнике, знакомый как раз на такой работе в Пятерке. Никаких 30 нет и в помине, 17 предел верхний
Походу муж на этой работе от жены прячется и от быта. Ну а чо, вечером в заведении кобыл полно и пожрать можно нахаляву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то, вереться с трудом, вам муж озвучил такую зарплату,, а на самом деле , может, в 2 раза выше..
Говорите ему увольняйся и смотрите на реакцию, и все поймете.
Говорите ему увольняйся и смотрите на реакцию, и все поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Подмосковье 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это Подмосковье. У нас директор локальный в Пятерке 35 имеет. Персонал -вообще на грошах, да еще оптимизации постоянные (доходит до того, что на не самый маленький магазин остается всего ДВА человека. Хоть разорвись)
Дуняша
Может у него 2 жены, или он просто скрывает доходы, или и то и другое...
Форум: Финансы
Всего: 142 913 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема