Гость
Статьи
Частные инвесторы!

Частные инвесторы!

Добрый день всем! В интернете сейчас есть сайты где частные инвесторы размещают объявления о том, что хотят вложить свои денежки в чей-нибудь бизнес или дать их взаймы под мизерные проценты (2-5% годовых) на сумасшедшие сроки до 30 лет! Опытные люди, подскажите какие риски связей с такими инвесторами? Ведь не всегда есть возможность открыть свое дело! Кредит очень напрягает, а чьи-то инвестиции могут воплотить мечту в реальность! Или не стоит обольщаться?
Заранее благодарю!
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы как бы разницу не видите чтоли: инвестировать в бизнес или дать клушше на шубу?
Гость
Уверены, что 2-5% именно годовых? Возможно, там ниже мелким шрифтом примечание, что это в неделю или в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут шуба? Вы не поняли суть вопроса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверен, прописано именно ГОДОВЫХ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я суть вопроса прекрасно поняла. это вы написать не в состоянии на какую цель вам нужны заемные средства. поэтому раз вы не в состоянии мысли излагать внятно, то не на зеркало нужно пенять. также вы не в состоянии отличить обычных ростовщиков от бизнес инвестиций и написать это тоже не в состоянии. так что изо рта кое что выньте и еще раз членораздельно повторите, тогда ответы более точные получите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой стервозвозной недошпеханной мартышкой я даже общаться не буду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если есть возможность вложить в Сбербанк России под 6% годовых в рублях, то зачем отдавать деньги не пойми кому под 3% годовых?.
Rainy_town
Выглядит как лохотрон. Как работает схема - не знаю. Подозреваю, что вам для получения кредита предложат оплатить какие-то услуги или налоги и на этом все закончится.
Гость
там нужен залог обычно
это как минмум
Елена
Посмотрите на сайте онлайн-бухгалтерии "Мое дело", может там в разделе "клуб" найдете инвесторов.
Гость
Ну вот я частный инвестор. Мои деньги вложены и работают в бизнесе под 30 % годовых. Предложения ниже 25 % я просто не рассматриваю. Какой смысл вообще говорить о каких-то нелепых 2 - 5 %, да еще с учетом инфляции? Проще тогда эти деньги самому истратить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого! А еще говорят, что кризис в стране. Это что за отрасли у нас по 30% в год растут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь отрасли? Есть отдельные успешные предприятия с компетентными руководителями. Вот они дают хорошую прибыль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подумала о том же. Сбер принесет прибыли больше. Да еще и вклад будет застрахован. Тут какая то афера. Я думаю дают не всем а под очень прибыльный бизнес который впоследствии можно отжать. Типо рейдеров.
Форум: Финансы
Всего: 141 213 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова