Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
628 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ж и есть бомж(бомжиха) и воняет от тебя соответственно
от меня пахнет духами Диор, сегодня. Миднайт Пуазон, снятость, дорогие и редкие.
от меня пахнет духами Диор, сегодня. Миднайт Пуазон, снятость, дорогие и редкие.
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
Интересен еще вопрос, как в хрущевках появляются гламурные-заднеприводные. Расскажите свою историю.
я никогда не жила в хрущевке. Вообще в жизни. Киевская планировка была у родителей.
я никогда не жила в хрущевке. Вообще в жизни. Киевская планировка была у родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, но судя по тому как активно женщины тусят в темах про деньги - ясно что в глазах обеспеченных такие нищие женщины чаще всего неликвид, иначе они бы уже были счастливо замужем, а не жаловались на вумане
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Не придумывай!
От тебя пахнет котами, рыбой и обреченностью на одиночество)
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Разумеется, но женщины с деньгами не очень хотят связываться с нищими мужчинами, поэтому я как человек с деньгами делаю такой же вывод и не связываюсь с нищими женщинами, и ясно что такой концепции придерживается немало обеспеченных мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пять баллов. Но пробник в летуале украсть могла, эксклюзивный.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Я знавал в жизни пару десятков обесп мужиков. Они не берут в жены нищих девок. По е бывают - это да, пачками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! В октябре там скидки же были!
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
Не придумывай!
я замужем в третий раз. И не исключено, что буду и четвертый и пятый.
я замужем в третий раз. И не исключено, что буду и четвертый и пятый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это зарплата генерального директора среднего размера торговой фирмы, или владельца нескольких магазинов.
.
Пхх, город полумиллионник. Доход ген.директора средней фирмы - 5 млн, владельца нескольких магазинов - 4 млн. Все данные налоговых есть в инете.
.
Пхх, город полумиллионник. Доход ген.директора средней фирмы - 5 млн, владельца нескольких магазинов - 4 млн. Все данные налоговых есть в инете.
God listens...to Slayer!
Так шта 90% нищих и глупых деврк светят такие ж глупые нищеброды)) се ляви
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
Пять баллов. Но пробник в летуале украсть могла, эксклюзивный.
в летуале много подделок, кстати. Лучше берите в идб или золотом яблоке.
в летуале много подделок, кстати. Лучше берите в идб или золотом яблоке.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
.
Пхх, город полумиллионник. Доход ген.директора средней фирмы - 5 млн, владельца нескольких магазинов - 4 млн. Все данные налоговых есть в инете.Да. И таких мужиков ОГРОМНОЕ колво.
Пхх, город полумиллионник. Доход ген.директора средней фирмы - 5 млн, владельца нескольких магазинов - 4 млн. Все данные налоговых есть в инете.Да. И таких мужиков ОГРОМНОЕ колво.
Принцесса-миллиардерша
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, но женщины с деньгами не очень хотят связываться с нищими мужчинами, поэтому я как человек с деньгами делаю такой же вывод и не связываюсь с нищими женщинами, и ясно что такой концепции придерживается немало обеспеченных мужчин
сомневаюсь, что найдется много упоротых, которые свою писечку берегут для богатеньких баб. Обычно красивых ищут.
сомневаюсь, что найдется много упоротых, которые свою писечку берегут для богатеньких баб. Обычно красивых ищут.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Значит в Киевских планировках г@мики появляются? И далее они перебираются в хрущевку-студию с панарамными окнами? Где моют руки после каждого акта и используют пробники Диор?
God listens...to Slayer!
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
в летуале много подделок, кстати. Лучше берите в идб или золотом яблоке.Слушай, а собсно зачем ты общаешься с нищими? Ты извращенка?
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
А я уже третий концерн возглавляю. не исключено, что буду и четвёртый и пятый возглавлять.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Ох, у вас такой богатый опыт, так и есть, миллионЭрша.
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
говорю же, чем мужчина ликвиднее - тем большая вероятность что он выберет красивую, умную и богатую, а не красивую и нищую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видна деревенская безграмотность. У владельца нескольких магазинов в принципе нет фиксированного дохода. В один период может быть хороший плюс, в другой период можно легко и в минус отработать.
Средняя зарплата генерального директора средней фирмы - 300-400 тысяч в месяц, данные о вакансиях в открытом доступе
Средняя зарплата генерального директора средней фирмы - 300-400 тысяч в месяц, данные о вакансиях в открытом доступе
Принцесса-мильонщица
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
сама не понимаю, честное слово. .Надо заканчивать.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
в добрый путь.
Акциями занимаешься? В Пятерочке много акций.
Акциями занимаешься? В Пятерочке много акций.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
у меня коллекция парфюмерии, я маньяк.
Оптимал
Зачем местным дурам такая статистика? Решили распечатать эту дискуссию и ткнуть в рожу своему "музцине"?
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
слово ликвидность обычно применяют к товару. Если мужчина котируется как товар, то он, конечно, найдет богатую старуху. Если у него у самого есть деньги - он выберет красавицу.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
П Эдик с набором пробников? Даже немного понимаю, почему вас имеют сзади.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Если у него есть деньги и он умный симпатичный и интересный в общении - он найдет красивую умную и обеспеченную женщину. Точно также как женщина с деньгами будет стремиться искать и обеспеченного и симпатичного мужчину, не надо думать что мужчины глупее женщин
Гость
Да, это по телику у нас з/п 30 и 40 средняя в регионах, а в реальности где 20, а где 10!! Нищета страшнейшая в десятках регионов. Сам с Новгородской области - там даже в обл. центре норм работы не найти, почти все работодатели - кидалы, или платят копейки. 20 тыс. уже неплохо, 30 - зажиточный чел;). Жесть... В области там еще круче, вообще феодализм - за 10 и менее! на заводах вваливают, а руководство на автомобилях за 5+ млн. катается.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
пообщайся с Принцесса-миллиардерша
Она круче чем ты , хотя на самом деле он мужик, но считает себя бабой
Она круче чем ты , хотя на самом деле он мужик, но считает себя бабой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пообщайся со своей тезкой Принцесса-мильонщица
Она конечно не чета тебе , но все таки
Она конечно не чета тебе , но все таки
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
Тише, тише, не разрывай им шаблон))
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, я понимаю, что это троллинг, и вы без конца повторяете, что богатым мужчинам от женщин нужны деньги. Но в жизни не так, богатый мужик не эрегирует на женскую кредитку. А женщина вполне может на мужской кошелек.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
это я и есть, чудик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это опять же больше на правду похоже, чем кудахтанье Принцесс. Если IQ выше среднего, то всегда найдешь свой кусок. У "принцесс" другой подход, сесть на шею кому-то. Только как паразит может жить.
Принцесса-мильонщица
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
а что тут разрывного. Понятно, что есть чернь и элита. Очевидно, что в этой схеме нужно общаться с руководством с машинами по 5 млн. Если бы он сказал, что таких людей в принципе нет - это был бы разрыв, а так обычная сегрегация. Везде так.
Гость
В общем Тролль поработал, молодец
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
у вас мышление нищего раба. "Руководство" и есть паразиты, если что, туда попадают отнюдь не трудом. Но для вас они Господа.
Гость
Автор, у вас в Красноярске что, совсем нет зачуханных продавщиц с зарплатой 15 тыс? Вот и ищите себе такую. Но вы-то наверняка на тех девушек заглядываетесь, которые не по вам, а ровню не хотите.
God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нищета и глупость/ограниченность, жадность идут рука об руку. А зачем богатому , а стало быть умному мужику нужна глупая, жадная девка?
God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
О как, чернь. Холопы так сказать. Ты кстати, то кто? Чернь или элита?
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
С продавщицей неинтересно
Гость
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
Да не, просто здесь контингент специфический, так сказать. Реальную ситуацию в стране лучше изучать по другим ресурсам.
.
.
Да что вы говорите? Здесь ещё вменяемые суммы от мужика требуют. А вы посмотрите в ютубе ролик под названием: "Сколько должен зарабатывать мужчина? ОПРОС девушек. Средняя зарплата в Москве для жизни".
Там девушки и миллион, и 2 миллиона называют.
.
.
Да что вы говорите? Здесь ещё вменяемые суммы от мужика требуют. А вы посмотрите в ютубе ролик под названием: "Сколько должен зарабатывать мужчина? ОПРОС девушек. Средняя зарплата в Москве для жизни".
Там девушки и миллион, и 2 миллиона называют.
God listens...to Slayer!
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Там девушки и миллион, и 2 миллиона называют.Ну. Вы еще в *** меня направьте))
.
Там девушки и миллион, и 2 миллиона называют.Ну. Вы еще в *** меня направьте))
Гость мужчина
В Омске на руки 17-23 тысячи нормальная мужская зарплата. Не нравится иди в нетфтянку или газ вахтой. Так 60-80 тыс за 28 дней вахты где нибудь на Ямале. Но не всех возьмут.
Принцесса-мильонщица
God listens...to Slayer!
Сообщение было удалено
элита.
God listens...to Slayer!
Реальность такова, что миллионы нищих жадных бап претендует на десятки тысяч топ 5% по доходам.
В этой реальностм им грозит в лучшем случае быть сотой вы е банной таким мужиком.
В этой реальностм им грозит в лучшем случае быть сотой вы е банной таким мужиком.
God listens...to Slayer!
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ох ты ж еп ты. Бью челом, барыня.
Грушенька
От 300 тыс $
God listens...to Slayer!
Слышь, холопье, с вами элита здесь общается)) цените момент
God listens...to Slayer!
Грушенька
Сообщение было удалено
В минуту
Следующая тема
Предыдущая тема
30лет, зарплата 15-17тыр в месяц, работы в городе не возможно найти,
работаю уже больше года с такой зарплатой, не курящий не пьющий, девушки стали ли бы вы с таким простым человеком жить?