Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
628 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он такой плохой, тогда почему вы продолжаете с ним встречаться? Еще не подыскали запасной аэродром?:)
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
----- Да с чего вы взяли...чем больше народ развивается, тем больше рабочих мест создаётся.
И в обратном направлении, чем больше народ деградирует, чем больше усилий тратит на драку за оставшиеся ресурсы, тем меньше рабочих мест.
И в обратном направлении, чем больше народ деградирует, чем больше усилий тратит на драку за оставшиеся ресурсы, тем меньше рабочих мест.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
А он думает, что раз вы не согласились, значит вас деньги интересовали, а не он. Мда...испортил всех денежный вопрос.
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Да, тот самый миллионер, что ничего, кроме футбола в своей жизни не сделал. Да и в футбол плохо играл? А ещё он изменяет на право и налево. Зато деньги есть, да? Ну-ну...
.
.
Так ваш Альфонс тоже 100% изменяет вам направо и налево, тратит ваши деньги на 20-летних девочек.----- У нас с ним отношения, а не секс за деньги :))))) Вам не понять!
А вот что с вашим мужем - этого никто не знает. Он же вас купил, значит купит и другую, помоложе. Скорее всего, это уже произошло...иначе бы не вываливаливали. Как бы по Фрейду :)))
.
.
Так ваш Альфонс тоже 100% изменяет вам направо и налево, тратит ваши деньги на 20-летних девочек.----- У нас с ним отношения, а не секс за деньги :))))) Вам не понять!
А вот что с вашим мужем - этого никто не знает. Он же вас купил, значит купит и другую, помоложе. Скорее всего, это уже произошло...иначе бы не вываливаливали. Как бы по Фрейду :)))
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
----- У него три жены, брошенный ребёнок. Свежеиспечённой беременной жене сразу изменил. Ппц! Сложно себе представить кого-то более мерзкого. Вы знатная извращенка...что с вами жадность-то делает.
Женщина
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
----- не можно завидовать, а вы именно завидуете, иначе зачем пытаться оскорбить? Вас задевает, существование женщин, которые не продаются. По всем параметрам моя жизнь успешнее и заработала я всё сама. А у вас весь успех - вытягивание денег из мужчин. Уж, извините, что развеиваю миф о величии ваших достижений.
Женщина
Принцессочка
Сообщение было удалено
Конечно же вам не понять! У нас никто никому не платит и никто никем не управляет. Все решения мы принимаем вместе. У вас всё измеряется деньгами. Не у всех так...бывают просто нормальные человеческие отношения :)))
Женщина
Принцесса-олигарх
Сообщение было удалено
----- Потрясающе! Две прЫнцессы сошлись во мнениях. Вы вообще понимаете, какие они, современные принцессы? Почитайте прессу чтоли. Они культурные, элегантные женщины. Каждый день они работают! А принцессы из РФ - это ленивые хамоватые женщины, считающие своим достижением доход мужа.....
Острый
Гость
Сообщение было удалено
"Заслужить и заработать!!!!11"
Ну так заслужи и заработай. Вечно нищебродки хотят на чужих шеях прокатиться.
Ну так заслужи и заработай. Вечно нищебродки хотят на чужих шеях прокатиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не бережливость, а крохоборство. Человек не может быть крохобором в чём- то одном. Если он жмется угостить приятеля без подсчёта фантиков, значит, ему будет жаль копейки для друга и в другой ситуации. Когда к мужу приходят друзья на день рождения, простые люди, ВСЕГДА самый скромный и недорогой подарок от самого богатого его друга, даже так, от единственного его богатого друга. Я не измеряю ценность подарка деньгами, но когда такое из года в год, дешёвая фигня ненужная ВСЕГДА, нельзя не заметить. Смешно даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ровня это человек у которого при внезапном выпаде снега нету денег себе на зимние ботинки, так что правильно сделали что не вышли за него замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В приведенном примере изначально Билл Гейтс хотел оплатитить за двоих своими деньгами, а Баффет его опередил и достал купоны. Хотя мог бы их сэкономить на другой момент. Какое тут крохоборство? Что обязательно оплачивать именно деньгами, если есть возможность оплатить купонами? У вас зашоренное мышление и низкая самооценка если самоутвердиться можно только потратив деньги.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
А было бы вам приятно, при всей вашей независимости, если бы ему захотелось потратить на вас деньги - оплатить отпуск за двоих, купить хороший подарок? Не потому что должен, а потому что такой искренний порыв сделать приятное?
Понимая что в случае надобности и вы тоже когда-то в будущем готовы вкладываться деньгами
Понимая что в случае надобности и вы тоже когда-то в будущем готовы вкладываться деньгами
Женщина
В общем, ТСу. Большинство женщин выбирает мужчин не по доходу. Но обычные женщины мало говорят на эту тему. Есть дугая категория женщин, откровенно продающиеся. Доход мужа - это цель и единственное мерило успеха в их жизни. Поэтому они верещат о своём "успехе" на каждом углу. Лучше ли они нормальных? Абсолютно ничем не лучше, просто громче кричат.
p.s.: Жаль, что их верещание влияет на юных девушек, и продающихся становится больше. Надеюсь, что нормальные женщины будут чаще и смелее заявлять о себе...
p.s.: Жаль, что их верещание влияет на юных девушек, и продающихся становится больше. Надеюсь, что нормальные женщины будут чаще и смелее заявлять о себе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь самоутверждение? Это самоощущение. Брать в поездку за границу купончики, чтобы сэкономить 50 юаней.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
89659912516
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чалевек мужкой
ДядюшкаДжо
Сhelovek prostoj
Сообщение было удалено
Поэтому все, кто может, и едут в Питер или Москву. Тут официант зарабатывает 50-60тыр, однокомнатная квартира на съем - 20тыр + коммунальные, можно и подешевле и попроще найти
Так что езжайте в столицы
Так что езжайте в столицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты не берешь с собой за границу купончики, и сколько у тебя денег? Скорее всего как и у большинства: никаких накоплений и еще и кредиты. Ничего хорошего в такой жизни не вижу
Гость
Принцесса-олигарх
Сообщение было удалено
Я внебрачным сексом не занимаюсь, это ваша прерогатива. ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Позорище!
Кризис только для вашего мужа? А для бабы кризиса на дворе нет?
Хочется помыться после ваших слов.У меня хорошая специальность и связи. Он приезжий, сейчас в его сфере кризис. Или вы считаете, что все мужчины, даже миллионеры, всегда были на одном финансовом уровне? Никогда.
Позорище!
Кризис только для вашего мужа? А для бабы кризиса на дворе нет?
Хочется помыться после ваших слов.У меня хорошая специальность и связи. Он приезжий, сейчас в его сфере кризис. Или вы считаете, что все мужчины, даже миллионеры, всегда были на одном финансовом уровне? Никогда.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
О! Вторая никчемная из приёмной директора явилась, не запылилась. Как там ваш ворюга поживает? Под столом у него вы сидите или уже девочка помоложе? :-))))
«Красивая» - эт не про вас. «Умная» - тоже. Напыщенная, безмозглая, примитивная - вот это про вас. :-)
«Красивая» - эт не про вас. «Умная» - тоже. Напыщенная, безмозглая, примитивная - вот это про вас. :-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Так это ж про вас анекдот! Это вы своему пи да расу-муженьку сосете, он у вас безрукий же! :-))))
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
--- Вот удивляет! Для некоторых красивая и успешная во всех отношениях женщина - это ужас-ужас... Вы вообще, чёрное и белое отличать умеете?Завидуют плюс про стутки домашние сбивают конкуренцию. Потому что если вокруг девки будут самодостаточные, то их ленивые зад ницы никто содержать и не подумает. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше пусть у мужчин конкуренция растёт, мы его пилить будем, а он в сорок на тот свет, после чего мы, как подорванные, будем до конца жизни бегать искать себе нового мужа, угу... Пример списан из жизни родственника, если что.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Я бы не стала вообще брать в расчёт мнение самой известной шлю хи на Вумане. :-)
Она в жизни знает только, как ту пые комментарии тут строчить. Потому что не верю я, что можно днями торчать в каждой теме и делать более ста тысяч. Так что, принцесса из мухо сранска, вали к папику своему. :-)))
Она в жизни знает только, как ту пые комментарии тут строчить. Потому что не верю я, что можно днями торчать в каждой теме и делать более ста тысяч. Так что, принцесса из мухо сранска, вали к папику своему. :-)))
Мужики, на сколько я знаю, вообще не зарабатывали. Их барин кормил и одевал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, а что говорил, для жадных женщин мужчина это лишь временный социальный лифт, расходный материал и пушечное мясо
Форум: Финансы
Всего: 142 551 тема
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?44 ответа
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?16 ответов
- Платные подписки7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?44 ответа
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?16 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
30лет, зарплата 15-17тыр в месяц, работы в городе не возможно найти,
работаю уже больше года с такой зарплатой, не курящий не пьющий, девушки стали ли бы вы с таким простым человеком жить?