Мода на матерей-одиночек
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Про дом это вы написали уже после моего поста, так что нет там никакого дома. Полунищая семья, и какая у нее карьера? Тьфу. а не карьера. А насчет отказываться .... Ну можно, конечно, не отказываться, сидеть и 20 лет ждать в хруще малогабаритном, пока коммуналки расселять начнут, почему нет. Некоторым нравится такой подход, имеют право.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, сколько знаю прошаренных - всеми способами какие-то расселения мутят, прикидываются нищими и убогими, выплаты получают, матпомощь... за копейку всех удавят.
Гость
God listens... to Slayer!
Сообщение было удалено
Да, мужики лучше пусть отдельно живут, и с этим я согласна. По сути они сейчас уже в хозяйстве не очень нужны, а жрут много.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну так, в данном случае при всей прошаренности результат уж больно фиговый получился. А представила его Злая как какое-то нереальное карьерное достижение этой мадам. Об том и речь, а не о прошаренности в принципе.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Дом у них есть. В области. А почему семья полунищая. Жили в двушке жены. Две комнаты в коммуналке были. А что не так? Вуман почитайте, тут люди в съемных однушках детей рожают. Они кто тогда? Если люди сделавшие двушку к 20 годам сына нищие? Для чего откладывать каждую копейку, не ездить в отпуска когда хочется, чтобы купить еще квартиру, если квартира будет и так? В чем прикол-то? Зачем? Что за стандарты. Люди сделали как удобно. И это очень удобный вариант. Карьерой занимался тот, у кого лучше выходит. Да, представьте себе, я ни одну такую женщину знаю, кто не мечтал сесть дома. Не тот характер. Люди поделили обязанности, решили вопрос жилья сына. Что не так? Все верно.
Злая
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
И что здесь такого-то? Нормальный жизненный подход. Если есть возможность получить эту копейку, почему нужно блаХородно от нее отказываться-то? Особенно в нашей реальности-то? Наше государство рубль даст, десять заберет, у него отжать - святое дело..
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
от работы ее никто не освобождал
Принцесса-мильонщица
Злая
Сообщение было удалено
ничего такого, конечно, нормальный.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
за 25 000+декретные, она может не работать
Гость
Мне понравился другой вариант обмана государства. Итак, моя подруга работает в ювенальной службе. Ходят по квартирам не благополучным, если совсем родители опустились то изымают детей из семей. После окончания дет дома в 18 лет ребёнок получает однушку. Так вот она говорит были случаи когда мамы притворялись алкашками бомжихами, и пристраивали детей 15-16 лет в детский дом. Конечно бабушки типа их брали на выходные и праздники, и вобще дети были отнюдь не брошены. Да и понятно что дети подростки чётко понимали ради чего этот цирк. Пару лет мучений и ребёнок в 18 лет был с готовой квартирой. 52
Игорь
Злая
Сообщение было удалено
мне многие девушки говорили одно и тоже - ты как Ален Делон в молодости! причем не знакомые друг другу. больше трех раз это слышал! вот и думай, страшный я или нет
Злая
Игорь
Сообщение было удалено
Да блиннн. Да страшных людей, если руки-ноги в комплекте и нос не как у слона нет. Для кого-то страшный, а для кого-то красавец. Это субъективно. Абсолютно. Просто по ее субъективным оценкам вы ей не подошли, а подошел этот ее дегенерат. Вот и все. Просто не совпали. Всего навсего. У меня вот есть приятельница, старая, которая выбирает мужиков 20+, 20+ - это блин не возраст, а сантиметры. Я же от такого мужика если просто увижу свинчу мгновенное, не успеет моргнуть, как я дверь-то захлопну, в черные списки отправлю и еще порадуюсь, что сбежала. Потому что этоужаснахх.. ужасс.. А кому-то прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому, мамам одиноким, отменили все льготы. Давным давно отменили.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Погуглите. Есть льготы. И очень серьезные. Не такие как раньше. Но есть. Касаемо дет.садов и работы, если гос. учреждение - очень даже льготы. Глупо отказываться, если отец ребенка обычный мужик.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, твоя то мамка, испытывала то такого долбойоба, как ты, радость материнства? Или сразу гниду, в приют отдала?
Гость
грубиян
Сообщение было удалено
Охохошеньки... Всем сосут, и Васе, и ашоту, а грубияну никто не сосал, не сосет и сосать не будет. Обидел бог грубияна, обделил. Примите наши соболезнования.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Фу, ***, какой ты мерзкий и жалкий. От таких бегут и будут бежать. Хуже базарной черноротой бабы.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А ты им вот стал педерастов, как ты после этого? Кем себя считаешь? Мужчиной? Или кем? Ты ж хоть понимаешь, что ты оно. Бесполое существо.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
да вот к таким
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/5037803/ которых сажают, а маманьке с дитем негде жить! шикарно!
знаешь на самом деле если у парня есть квартира своя, машина, то это говорит о том, что он не бездарь, естественно от тратит много времени на образование, работу. ему не до бухла и наркоты как вы любите девки. отсюда вы и выбираете тунеядцев с ними же так весело а потом *** - я ***, я одна, я никому не нужна!
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/5037803/ которых сажают, а маманьке с дитем негде жить! шикарно!
знаешь на самом деле если у парня есть квартира своя, машина, то это говорит о том, что он не бездарь, естественно от тратит много времени на образование, работу. ему не до бухла и наркоты как вы любите девки. отсюда вы и выбираете тунеядцев с ними же так весело а потом *** - я ***, я одна, я никому не нужна!
Злая
Алла
Сообщение было удалено
Ой да хватит вам девок обижать. Вы сколько знаете браков счастливых и честных без муддурости у бабы, которая плотно прикрывает глаза на все, после 20 лет совместной жизни? Их почти нет. Да и после 10 почти нет. Не связанные баблом, недвижкой, детьми, невозможностью куда-то деться, не терпением, а именно связанных любовью, страстью, нежностью? Тоже почти нет таких браков. А ведь куда-то люди деваются после развода, никто в монастырь не прется? Поэтому выходят замуж и тетечки с детьми, и мужики на них женятся. Еще как женятся. Потому что он тоже, если не богат, а обычный молодой девке без прошлого не уперся со своими аликами и еще, что самое страшное со своей еще живой мамашей дряхлеющей.. Вот за фигом молодой такой гимор? Поэтому выбирают женщин с детьми. И живут. И о ужас. даже вторых, третьих детей рожают во вторых браках. И не самые последние мужики. Не олигархи. А вполне себе.. Все как в жизни, да.. Есть удачные вторые третьи браки, есть не удачные.. Вот и все.. Да, я сейчас вижу когда пошла волна разводов у друзей и приятельниц.. Так вот инициаторы там да как говорит правильно статистика - женщины. И эти женщины востребованы.. как бы не хотелось мужикам думать обратное.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Еще никого дети, не сделали бичом. Ни одну женщину. Дети, это мамина радость и гордость.
А вот сын- педераст= позор родителей. Это даже хуже, бича и нарика, вместе взятых.
А вот сын- педераст= позор родителей. Это даже хуже, бича и нарика, вместе взятых.
Гость
грубиян
Сообщение было удалено
Это не только матерей-одиночек касается, там доход семьи смотрят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Согласна, терпеть не могу, еще так подчеркнуто называют сожителя мужем... Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какого такого ***, государство должно содержать ребенка, при живом биологическом папаше? Не слишком ли сладкую жизнь им позволяют? Вообще никакой нигде ответственности, бегай как кобель дворовой, там сунул, сям сунул. *** пусть пожрут. Государство будет платить, чтобы мамочка не бегала с дитем малым по алиментам, ей некогда. Государство само будет искать гнид, и шкуры им присаливать
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка до того, как родила платила налоги, нет? Ее родители всю жизнь на это государство работали. И че бы государству хоть для кого-то, что-то не сделать,а? Или как мы будем финансировать чинуш с их одуревшими рожами, их пиззздочек, что тоже творят, что хотят, их приплод, что младенчества на персональных машинах возят? Пусть уж лучше хоть сотая часть этого бабла на обычных женщин и детей попадет. Успокойтесь, если не дадут матерям, то и вам ничего не достанется.. Поверьте. Эти деньги опять пойдут бедным-нещастным депутатикам и их семейкам. Не надо так трястись за гос.бабло.. миллиарды разворовываются каждый год..
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
с нормальным мужиком не страшно ни то ни другое, сделают, как удобнее
Кукуся
Злая
Сообщение было удалено
соглашусь
ирина
это от абсолютной бесполезности мужчин.
Антон
Злая
Сообщение было удалено
востребованны для потрахушек и не более. там мужики косяками идут у ***. демо версия у *** хороша а потом их кидают! открой друг вокруг соц сеть знакомств. сколько там девок с детьми по 3-4 года зарегистрированны. где они востребованны? в сексе?
Гость
Нет никакой моды на матерей одиночек. Просто женщина хочет ребенка, материнский инстинкт, а мужчины жениться не хотят. Раньше партия давила, на собраниях песочили, а теперь нет никаких средств воздействия. Вот бедняги и растят в одиночку. А сожителя вписывать в свидетельство о рождении бред, сегодня он есть, завтра ищи ветра в поле
Антон
Гость
Сообщение было удалено
на оборот, есть мужики кто хотят, у них есть деньги, машина, работа, они добрые, романтики даже но их кидают эти бабы и уходят к гопоте и наркам а потом ой я ЭрСеПэ, мужики сволочи. ай яй яй
Злая
Антон
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что что у женщины с ребенком, что у женщины без детей одинаковые шансы выйти замуж. Да меняется просто целевая аудитория. Вот и все. И не надо считать женщин с детьми вторым сортом разведенных. Знаете, тут еще поспорить можно, например дурра муддрая ,что жрет д.. мо в браке, пытаясь сохранить семью с кобелем, с мамсиком, с человеком с вредными привычками умнее что ли, нежели женщина, которая сказала "хватит" и разорвала эти отношения даже на стадии беременности? Или кто счастливей, женщина, которая сразу поняла, что ребенок мужику наххх не нужен и они разошлись и она рожала одна, или же жена диванного персонажа, который с работы приходит и ему поххх на все, и он не занимается ребенком, а только требует обслуживания и чтобы не мешали? Поэтому знаете, жизнь многогранна. И уж точно, мне так кажется лучше быть ребенком матери-одиночки, но счастливым и спокойным нежели невротиком, где мать с отцом еле терпят друг друга, орут друг на друга..
Антон
Гость
Сообщение было удалено
на оборот, есть мужики кто хотят, у них есть деньги, машина, работа, они добрые, романтики даже но их кидают эти бабы и уходят к гопоте и наркам а потом ой я ЭрСеПэ, мужики сво. ай яй яй
Гость
Засуньте свое *** себе в *** и сидите тихо.
Лично ко мне, если приблизится хоть одна хуемразь, кишки выпущу сразу. Они и *** никому не нужны. Те женщины молодые с детьми, не *** себе ищут, а кошель толстый на ножках. Само *** то им и *** не вперлось.
Лично ко мне, если приблизится хоть одна хуемразь, кишки выпущу сразу. Они и *** никому не нужны. Те женщины молодые с детьми, не *** себе ищут, а кошель толстый на ножках. Само *** то им и *** не вперлось.
Гость
У меня знакомая девушка, когда у нее были временные трудности, взяла себе *** молодого на время. В роли костыля. Чтоб кормил и квартиру оплачивал. Как только у нее все наладилось, вышвырнула его как кота вшивого. Строить начал из себя падишаха. Так летел и пердел. А тоже наверное возмечтал, что он ей за счастье. Умора.
Гость
На деньги государства, мне начхать. А вот кобель , каждый, должен платить и платить и платить. Не хочется платить, пусть *** себе отчекрыжит. А то епстись ему охота, а алименты платить, не охота. Вот пусть ему государство и надает по харе
Гость
Автор, эммимм... может, ДАЛЬНОВИДНОСТЬЮ?..
кошка
Мужик нынче хреновое подспорье в жизни. Без большиства тупо проще и легче жить. Будет потом мотать нервы через ребенка.
кошка
Гость
Сообщение было удалено
Не надает по харе, потому что демография у нас в приоритете нынче, а кобели не так уж чтоб совсем без мозга, могут и перестать плодиться при неблагоприятный условиях. Так что не ждите, снимите розовые очки. Чтобы мужик делал детей легко и беспроблемно, и как можно большему количеству баб - это курс государства на самом деле.
Гость
В Москве выгодно быть матерью-одиночкой - куча льгот и доплат. Мужики сейчас вообще не нужны, они, скорее, помеха для выплат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? ну нормально. Можно жить в принципе. И дядькам хорошо, если что, алики платить не надо. Ща нарожают толпу безотцовщины.
.
Алики в любой момент притянет платить.
Скорее всего, после 3х лет.
.
Алики в любой момент притянет платить.
Скорее всего, после 3х лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, так прямо и притянет. Судиться надо будет, доказывать отцовство, а это не раз, два и готово. И то, что в свое время она не настаивала на отцовстве данного гражданина, это вызовет дополнительные сомнения у суда.
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Еще как надает. Государство не лох педальный, чтоб платить за ебунов. Сейчас Закон выходит, что государство платит алименты, в размере 15000, стабильно, чтобы женщины не мотались, а спокойно растили детей. А этих всяких позорных уклонистов и жлобов ворующих у своих детей кусок хлеба, поддельными липовыми справочками, будет разыскивать само государство и бить харю, чтоб все потраченное государством возмещал прилежно. С государством, гниды, уже не поиграют в прятки, слишком чревато.
А по поводу , плодиться, не плодиться, это вообще не проблема. Это большой плюс. Пусть неликвиды и отбросы, держат свой конец ссанный в штанах. Будут женщины оплодотворяться в банках спермы, качественным, семенем. А не от этих чепушил.
А по поводу , плодиться, не плодиться, это вообще не проблема. Это большой плюс. Пусть неликвиды и отбросы, держат свой конец ссанный в штанах. Будут женщины оплодотворяться в банках спермы, качественным, семенем. А не от этих чепушил.
Гость
Государство, пенсию отказалось платить, а алименты за ебунов, подвяжется платить!!!! Ну как напишут, какую нибудь уйню, хоть стой, хоть падай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это в Москве. А в регионах, почти во всех, никаких льгот нет.
Гость
Мне в свое время очень импонировала льгота о невозможности увольнения до 14 лет ребенка.
Другие льготы - одноразово получила 10 тысяч. Про школу не знаю, детсад с двух лет только здесь прочитала.
По итогу мужчина все-таки записался отцом в СоР. У нотариуса написали разрешение на вывоз за границу на три года.
Ни плюсов, ни минусов.
Но вот запрет на увольнение.. эх, вот о нем жалею.
Другие льготы - одноразово получила 10 тысяч. Про школу не знаю, детсад с двух лет только здесь прочитала.
По итогу мужчина все-таки записался отцом в СоР. У нотариуса написали разрешение на вывоз за границу на три года.
Ни плюсов, ни минусов.
Но вот запрет на увольнение.. эх, вот о нем жалею.
Гость
Сейчас вообще многие или отказываются рожать или рожают «для себя».Ну а смысл в мужике сейчас?Избалованы маманями,в быту ждут первоклассного обслуживания и сервиса,не успеешь выйти из роддома-гонят на работу,при этом сами заниматься детьми и и брать больничные отказываются.Если женщина при деньгах,без мужика реально легче жить,хотя бы вопрос готовки ему уходит,это уже существенное облегчение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Спб тоже неплохо.Одна знакомая имея гражданского мужа из СНГ родила от него троих детей и получила от государства безвозмездную судсидию.На сумму 3млн.150тыс.Купила на эти деньги трешку-хрущ на окраине Спб.По программе-Молодежи доступное жилье.Другая,имея ребегка от женатого друга получила 800тыс.от государства,500 тыс ей дал этот друг.Выкупила комнату у соседки.Сейчас жиает в собственной двушке.Всн документы видела лично.Осуществляла юридическое сопровожден е покупки этих квартир
Гость
Пенсы уже свое отработали а новые налогоплательщики очень нужны. Будут платить за детей. Ещё как будут.
Предыдущая тема
Уже пятая знакомая за этот год собирается так сделать и все это ради выплат в первые 1,5 года. Там что, так много платят, что они готовы идти на это? Дальнозоркостью не пахнет... Или я чего-то не понимаю? И вообще как мужики то сами к этому относятся?