У меня была своя отдельная квартира уже в 24 года, до этого жили с родителями в большом доме, муж имел хороший заработок с продажи автомобилей из Японии, за год с небольшим накопили на приличную кваритру. С тех пор прошло много лет, квартиры мне приходилось больше продавать, чем покупать. Задумалась, какой контингент людей в наше время может позволить себе купить квартиру? Не в захолустье каком-нибудь, а в приличном городе с хорошей инфраструктурой, где есть работа. Из моих хороших знакомых, только двое обзавелись квартирами, один врач-хирург, другой экономист, фин. директор в какой-то фирме. Когда умерли мои родители, осталась шикарная сталинка почти в центре города, решили с сестрой еë продать. Но я очень удивилась тому, что покупателем квартиры оказалась соседская старушка, которая торговала на рынке. У одной знакомой мама так же заработала на две квартиры, занималась скупкой и перепродажей подержанных вещей. Неужели таким способом можно простому человеку в наше время заработать приличные деньги?
И где вы такие зарплаты берете-30000 руб? Работаю мед сестрой в поликлинике , моя зарплата со всеми подработками составляет 20000 руб. С моей зарплатой точно никогда не накопишь на квартиру.
С тех пор прошло много лет, квартиры мне приходилось больше продавать, чем покупать. Задумалась, какой контингент людей в наше время может позволить себе купить квартиру? Не в захолустье каком-нибудь, а в приличном городе с хорошей инфраструктурой, где есть работа.
Из моих хороших знакомых, только двое обзавелись квартирами, один врач-хирург, другой экономист, фин. директор в какой-то фирме. Когда умерли мои родители, осталась шикарная сталинка почти в центре города, решили с сестрой еë продать. Но я очень удивилась тому, что покупателем квартиры оказалась соседская старушка, которая торговала на рынке. У одной знакомой мама так же заработала на две квартиры, занималась скупкой и перепродажей подержанных вещей. Неужели таким способом можно простому человеку в наше время заработать приличные деньги?