Гость
Статьи
Сколько потратили на …

Сколько потратили на питание в последний месяц

Добрый день, вы чувствует кризис? Сколько тратите на питание? Важны ли для Вас акции на продукты, просьба указывать состав вашей семьи.

Гость
11 ответов
Последний — 10 декабря 2018, 02:51 Перейти
1.
Гость

два человека, без детей, тратим в районе 50 в месяц, примерно поровну на продукты и кафе. иногда бывает смещение в ту или иную сторону, в зависимости от того насколько часто едим дома или вне дома

2.
Гость

Зачем лезть в чужой карман?

3.
Гость

Мы чувствуем холод.

4.
Гость

У меня обычно тысяч 10остается к концу месяца, а в этом аж 50.
А вы с какой целью интересуетесь?

5.
Гость

Какой такой кризис? Кризис будет скоро, а пока наоборот прёт. На продукты уходит ничтожная часть дохода, процентов пять, т.к. они очень дешёвые.

6.
Гость

Мы настолько привыкли все сами сами, зачем нам хитрожопые вруны- присосы в виде мужиков.
Особенно которые тольуко на словахЛьвы Тосотые, а на днле: макстмум бабу снимет на 5 минут, и от той сбежит.
Настоящих и успешных несколько штукна сотню, и они все заняты

7.
гость

17000 вдвоем.

8.
Гость
Гость

У меня обычно тысяч 10остается к концу месяца, а в этом аж 50. А вы с какой целью интересуетесь?

социолог она , решила на фокус группах сэкономить

9.
Маша

10 тыс вместе с моющими на 2их. бывает и 8 тыс. муж почти всегда отсутствует, я мало ем

10.
Гость
Гость

Какой такой кризис? Кризис будет скоро, а пока наоборот прёт. На продукты уходит ничтожная часть дохода, процентов пять, т.к. они очень дешёвые.

Вы задрал.и, туп .ицы, со своими кризисом! кризис в этой стране с застойных 70 х годов - всё ноете и ноете., ничтожество. Люди успели родиться, пожить и умереть за это время, а вы всё кризис и кризис ноете. жить надо скромнее, а не потреб-л.ством заниматься. На еду, жкх. дешевые тряпки всем хватит. В 90 е не умерли, а уж сейчас вообще грех ныть. Ели пустые макароны (со слив.маслом по праздникам)+жареная картоха с сол.огурцами и все живы-здоровы. Я как и многие в 90е бутылки собирала (это делали большинство детей-подростков) на вкусняшку - самую дешевую вафлю какую-нить (на шоколадку дорого). а сейчас огрызок детям прошлогодний - вселенская беда. Они матерей будут хоронить - не так страдать, как из-за хлама.

11.
лисик

18 тысяч вдвоём потратили на еду домой и еще 5600 на еду в кафе и доставку. кризис грянет, когда на еду будет уходить более 15% дохода. пока меньше, все нормально