Кто с вашей точки зрения должен платить за кафе? Речь не идет о деловых свиданиях, а лишь парень + девушка. Мы не разбираем тот случай, что парень пригласил, ибо уже понятно, что, кто приглашает, тот и платит. Гуляли, встречались, девушка предложила перекусить, показала рукой на кафе, парень согласился и пошли туда кушать. Варианты ответов: а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин
Девушки когда спонсора хотят, вкладываются в себя.. а ты нет. Тоже вкладывайся )
мандаринка
[3419038965]
newmail1111111
Сообщение было удалено
все пытались поступить сразу на несколько факультетов - на престижные и не очень. почему не поступал на престижные?у истфака и юрфака почти одинаковые вступительные экзамены - но совершенно разный конкурс.
Мама сказала что после юрфака я могу не найти работу. А учитель истории это стопроцентная защита от безработицы. А экономисты, бухгалтера они никому не нужны. Отчасти это было мамино решение.
и я свой. а сейчас я такой диплом за 1,5 недели напишу. а все от того - что ты в специальности не рос и не увеличивал знания - значит твой диплом мусор. и кто виноват? какая умная женщина тебя будет содержать? содержат умных старательных ОБРАЗОВАННЫХ мужчин - а тебе диплом трудно вузовский написать
Знаете я с каким трудом свой писал. До сих пор жутко вспоминать.
мандаринка
[3419038965]
newmail1111111
Сообщение было удалено
а мама с чего вдруг авторитетом стала в плане работы? она сама большой начальник была и много получала? а чего ты дворника в плане работы не спросил мнение?
Да, этот форум сильно мне помог улучшить жизнь. А то тётки на СЗ лаже общаться со мной не хотели. А вы совсем другое дело. Коллеги со мной осторожны. А Вы так всю правду матку в лицо, блямс. А это важно услышать. Хотя мне советовали жениться на инвалидке :))))))) как я. Вот это ржач.
Нет уж лучше одному чем с таким нелеквидом время проводить.
мандаринка
[3419038965]
newmail1111111
Сообщение было удалено
если ты не переучишься сейчас на другую специальность - тебе есть вообще нечего будет. Ищи срочно вуз - можно и подешевле
А я ведь хотел летом поступать на курсы телеведущего. Стать журналистом. А мама зарубила. Сказала речь невнятная, внешний вид отстой. Напрасно выбросишь деньги.
Аннабель
[2001568771]
Господи У меня аж глаз задергался от такого альфонса)
мандаринка
[3419038965]
newmail1111111
Сообщение было удалено
откуда такие дыбыльные идеи? я не понимаю..почему бы не выучится на технолога какой-либо продукции? есть молочные и мясные заводы - кругом!
Да, ты ***. У меня мать инженер-технолог на нашем заводе с зп 28 как у меня. Было 20. Вредное производство, текстолит. Да, вы тролите меня.
мандаринка
[3419038965]
newmail1111111
Сообщение было удалено
и что с тобой сделают дети за 2 недели работы? макнут головой в унитаз?? себя бы пожалел - неужели одноклассники над тобой не изведвались? неужели не портили детство и юность? и опять в эту опу лезть!!
Я инвалид. Учился дома. Ко мне учителя на дом ходили. Я до сих пор из-за этого испытываю проблемы с социализацией. Я в детстве дома сидел. Была эпоха больше года из дома не выходил в 9 лет.
Теперь боюсь с девушками знакомиться в электричке, на улице и т.д. Нет раскрепощённости, страхи, комплексы, зажатость, у психолога был, подлечил, но не до конца.
Гость
[4292843557]
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных мужиков и вопроса не возникает кто платит)) За меня даже начальник в кафе и в столовой всегда платит, хотя конечно же не должен этого делать.
А смотреть на нищебродов считающих каждую копейку и прикидывающих, что они за это получат - противно🤢 С таким никуда никогда не пойду.
У каждого своё в зависимости от направления. В основном менеджмент и управление, экономика. Но есть такие которые бауманку закончили поднялись от инженеров до замов. А есть такие которые без ВО и поднялись и стали замами. Они разбираются в производстве.
но как вот метить на нач отдела? у тебя нет профильного образования( 45 оч хорошие деньги и ты сразу почувствуешь разницу. сейчас задача найти за 45 - сразу можно будет заняться гардеробом или накопить на турцию (там можно знакомиться с дамами и не напрягаться - что им не понравился). потом на ремонт копить и иные хотелки. и у ни кого никогда не побираться
я тебе сразу писала про экономику - ее в любую дыру можно пихнуть. но тебе надо найти вуз подешевле и может нерасскученный что ли..ну - чтобы врать - что он престижный и пр.
Да, меня начальником отдела не хотят ставить. Я же историк.
мандаринка
[3419038965]
newmail1111111
Сообщение было удалено
вообще шоколад - есть куда целиться. у нас 2 зама всего и 3 начальника отдела.
мандаринка
[3419038965]
newmail1111111
Сообщение было удалено
экстерном сможешь закончить эконом? но многие вузы могут не дать так сделать - им выгодно - чтобы ты платил - но надо искать - искать такой вуз и поднажать в учебе. Тебе надо хотя бы поступить - они уже совсем по-другому будут оценивать твою кандидатуру
У моей коллеги дочь закончила экономику. Теперь мать устроила её к нам на завод к экономистам. Её как и меня нигде не брали. Только мама пристроила. Экономисты сидят в гнилом поляковском помещении с крысами, а мы в отделе информации в новом отремонтированном помещении. не если бы я был экономистом то сидел бы сейчас там у Рыбакова Петра Кирилловича с Целиковским. Жесть. не хочу.
Люди они хорошие, но помещения в которых сидят это одно из худших, что есть в НТЦ.
что ты смотришь на друугих? во-первых - ты хочешь пойти на более богатый завод и если поступишь на экономику - то у тебя будет приоритет (у тебя будет почти 2 высших). во-вторых - их завтра пересадят и это уже не будет решающим фактом. я пишу о том - что надо силы свои повернуть на то - что реально принесет тебе деньги - а не тратить на глупые фантазии. И еще максимально забудь про инвалидность. Нет ее и все. Есть возможность ее снять? даже если тебя где-то запалят врачи - то все покупаемо - и ты не космонавты собираешься
Справедливая
[1209329181]
newmail1111111
Сообщение было удалено
Ту школу, в которую тебя учителем возьмут, только в фильмах ужасов снимать.
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин