Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
2 290 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Сообщение было удалено
Я не могу лучше сделать. У меня телефон за 3 тыс. Сами понимаете.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, кто-то мстит за что-то этому типу с Мамбы. Пусть с табличкой сфоткатся.
Александр
Сообщение было удалено
Когда отправишь. Напиши. Да, эта там на компе страница открыта. Эта.
Справедливая
Сообщение было удалено
Так я ж говорю, тот, кто импотент, у того и проблемы с оргазмом. Если мужчина с 13 лет курит, бухает, конечно у него после 30 уже беда с этим делом. Но женщина тут ни при чем, это он сам виноват, что довел себя до такого состояния. Вот пусть к женщинам и на пушечный выстрел не подходит тогда. Нечего по кафешкам таким шляться, пусть идут импотенцию лечить.
Александр
Сообщение было удалено
С какой табличкой?
Сообщение было удалено
Перевела
Александр
Сообщение было удалено
Спасибо.
Справедливая
Сообщение было удалено
Как минимум, вот так, если претендуешь на роль альфонса
https://yandex.ru/images/search?pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fapi.ning.com%2Ffiles%2FIQypuMBHE73fob37lbq9lG2w-oXuZ23F1OUC3rYPoB00otN7UN2q7rlFWcWyPSClEayTWBApp0hGsePXpZtwYUXZjNKJaUjs%2F398710_321643707867208_230287297002850_1056078_1320652091_n.jpg&text=Энрике%20Иглесиас&lr=213&rpt=simage&noreask=1
https://yandex.ru/images/search?pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fapi.ning.com%2Ffiles%2FIQypuMBHE73fob37lbq9lG2w-oXuZ23F1OUC3rYPoB00otN7UN2q7rlFWcWyPSClEayTWBApp0hGsePXpZtwYUXZjNKJaUjs%2F398710_321643707867208_230287297002850_1056078_1320652091_n.jpg&text=Энрике%20Иглесиас&lr=213&rpt=simage&noreask=1
Александр
Ну, Вы и сами видите, что я найду себе спонсора. Но внешность лажная соглашусь. Меня мама хотела на модный приговор отправить? Как думаете?
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс и урод. Жду тебя, моя принцесса.
Сообщение было удалено
Спонсора ты если найдёшь - то мужика извращенца если только, сам должен понимать
Александр
Сообщение было удалено
Я сохранил. Фото. Но я ведь похож на него. Тоже чёрный и волосы прямые. И кожа белая. И рост похожий.
Александр
Сообщение было удалено
Я думаю иначе. Прям даже не знаю, что сказать. Я ведь внешностью никогда в жизни не занимался. Только мозгами.
Справедливая
Сообщение было удалено
Дурик, вазэктомию сделай и никаких аликов никто тебе никогда не пришьет)))
Справедливая
Сообщение было удалено
Похож, как запорожец на мерседес. И то, и то - машина, и даже ездит.
Нечего тебе делать в альфонсах, не твое это. Там среди красавчиков токотня и конкуренция будь здоров. И тут ты такой, со свиным рылом в калашный ряд.
Лучше почку продай.
Нечего тебе делать в альфонсах, не твое это. Там среди красавчиков токотня и конкуренция будь здоров. И тут ты такой, со свиным рылом в калашный ряд.
Лучше почку продай.
Справедливая
Сообщение было удалено
С мозгами так-то тоже полный швах. Не тем ты занимался.
Справедливая
Сообщение было удалено
Согласна. Только мужик-извращенец польстится на такое...
Сообщение было удалено
Я и так инвалид. Зачем мне? Да, дело труба. Ну у меня ещё есть время ситуацию изменить. С годами я буду набирать популярность, я же не девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если только чтобы чмырить и избивать. Вероятно, кому-то будет интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Троллоло, пиши: люблю ***, готов на роль нижнего.
Сообщение было удалено
И готов, но только с девушкой.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. Ты ни девушке , ни бабушке не нужен. Печалька
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ну, а содом мне тоже не нужен.
мандаринка
Сообщение было удалено
затем что ужасное неправильное воспитание. все детство и юность зубрить и видеть отсутствие от этого бонусов - а потом сорваться и забить на желание работать. у меня одноклассница - директор музея - аналогичное истоорическое образование - но и к.и. н. тоже присутствует у нее и у ее мужа. а ты что ждешь? вот если бы ты был директор музея или хотя бы завкафедрой в вузе - то мог быть призрачный шанс найти себе спонсоршу
Аннабель
Че он сфотался??
Сообщение было удалено
Так мне всегда казалось, что ум это главное качество за которое женщины любят мужчин.
мандаринка
Сообщение было удалено
если вам не платят за ум и не дали высокой должности - то ума нет. не хочу вас задеть - но с учетом инвалидности вам могли завышать оценки. а аспирантуры у вас нет.
мандаринка
ист фак - это не эконом - не мировая экономика, не ин яз и не техфак в баумана.
Аннабель
Слушай Александр
Ну усы сбрить надо
И нормальную стрижку сделать
Оправу очков подбери посовременнее
Ну усы сбрить надо
И нормальную стрижку сделать
Оправу очков подбери посовременнее
Сообщение было удалено
Я сам от неё отказался. Возможности совместить с работой не было. так я хоть какие-то деньги заработал, а так.
Сообщение было удалено
У меня мама с баумана. Я работаю с бауманцами. приходят зп от 30 до 40. А у кого-то и 25. У матери бауманцевщицы тоже со мной на заводе работала ЗП 28 была, а до этого 20. В общем бауманцы нелеквид.
мандаринка
Сообщение было удалено
еще раз повторю- вы завышаете свои способности. у вас даже при поступлении были квоты. не надо строить иллюзий
Всё это вложения, а где гарантии, что они окупятся.
Сообщение было удалено
Были. Но диплом это серьёзно. Я ведь стал лучшим студентом курса.
мандаринка
Сообщение было удалено
на улицу выйдете и посмотрите количество иномарок и дорогих тачек, шуб на женщинах и пр. маленькие зарплаты у единиц
Сообщение было удалено
У нас такие маленькие. Да, я вижу поэтому и пошёл в альфонсы. Вижу, что все лучше меня живут. Конечно в моём кругу нищеты много, но мы ниже среднего живём. А тут рядом Москва, Рублёвка, вот я и решил, что есть шанс.
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?58 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?9 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?161 ответ
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
мандаринка
Сообщение было удалено
истфака? на кой он? быть учителем истории??
Это Москва. И тут самые высокие в России предложения ликвидных невест и спонсоров.
Сообщение было удалено
Это моя профессия. Учитель истории. Так в дипломе и написано.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну ты же ноешь, что у тебя денег нет на развлечения. Так вот, появятся. В перерывах между диализами будешь развлекаться.
Ну, не хочешь, как хочешь. В конце концов, бесплатно можно развлекаться. По паркам гуляй, как автор.
Ну, не хочешь, как хочешь. В конце концов, бесплатно можно развлекаться. По паркам гуляй, как автор.
мандаринка
Сообщение было удалено
раз тупанул после школы-или переучивайся сейчас. хотя экономический и бухгалтерский факультет-хоть на первичку на завод сесть-от 30 до 40 будет
Да, я лучше в репетиторы пойду и в няни. Вон сколько предложений.
мандаринка
Сообщение было удалено
каким местом думал-когда поступал?
мандаринка
Сообщение было удалено
почему сейчас не подрабатываешь репетиторством ? подготовкой дипломов и курсовых? за хороший диплом можно брать от 15 тр
Сообщение было удалено
Я поступил туда на те предметы которые мне лучше давались в школе. Меня мама запугала. Главное поступить иначе будешь вагоны разгружать. Вот я и пошёл туда куда я точно поступил бы. А в бауманку я бы не поступил. У меня нет таких знаний в технике. С экономикой не знаю. Но учиться было бы тяжалее, чем в МГОУ.
Справедливая
Сообщение было удалено
Отстань от него.
Не поможет.
Не поможет.
Сообщение было удалено
Я свой диплом о Колчаке писал полгода.
Сообщение было удалено
Усатый нянь ))
Справедливая
Сообщение было удалено
А диплом альфонса у тебя есть? Там знаешь, какие экзамены нужно сдавать? Пошел он. Тебя туда не взяли.
Сообщение было удалено
Ага :)))))))))
Предыдущая тема
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин