Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
2 290 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага))) Тарантино!
Можно казачьи усы отрастить. А можно а-ля печкин
мандаринка
и еще к богатым теткам не лезь - они тебе жизнь изломают. ты будешь всегда изнывать от зависти и разъедать себя - что ты более достоин таких денег. а тратить они будут на тебя копейки
Сообщение было удалено
Точно. Вспомнила. Последнего такого уникума на расстоянии вытянутой руки я видела в школе- учитель информатики к нас был... По школе ходил оглядываясь и перебежками с мыслью не нарваться на старшекласника....
Братишке тоже надо усы такие для солидности
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага)) братишка его))
Вот такие вот они, мужики, которые отказываются платить за женщин в кафе. Или инвалид, или просто больной на всю голову.
Вот такие вот они, мужики, которые отказываются платить за женщин в кафе. Или инвалид, или просто больной на всю голову.
Сообщение было удалено
Или как жора алпатов ))
Яркие личности ))
Яркие личности ))
Сообщение было удалено
Так у меня безплатный проезд в общественном транспорте и пенсия 6 тыс. руб., а если я её сниму, то ни пенсии ни безплатного ОТ.
Справедливая
Сообщение было удалено
Наши даже симпатичных мужиков-историков чморили так, что страшно вспомнить. А тут такое чучело... Как представишь - это же настоящий триллер!
Сообщение было удалено
Бред.
Безплатный)) медаль дали шоколадную что ли?)
Сообщение было удалено
Может ты и права. Но я уже для себя всё решил. Я чувствую в себе нерастраченный потенциал.
мандаринка
Сообщение было удалено
ты хочешь чего-то добиться или 6 тр?
Справедливая
Слишь, тарантино. Вот тебе идея на миллион: снимаешь фильм о самом себе. Как ты в школу пришел работать историком, и что из этого вышло. Можешь сам сняться в главной роли. Это будет незабываемо! Войдет в анналы мирового кино))) Настоящий Тарантино будет тихо плакать в сторонке от зависти)))
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага)) тот еще Аполлон!
мандаринка
Сообщение было удалено
потенциал клянчить ? а все и идет от этого статус инвалида - он глубоко вбит в подкорку - мне государство помогает - значит и другие должны. не тебе должны помогать - а ты должен помогать и будет чем
Сообщение было удалено
Я не могу транжирить то малое, что у меня есть.
Справедливая
Сообщение было удалено
Не бред, а треш. А что, это сегодня популярно.
мандаринка
Сообщение было удалено
прекращайте - бедность и не такое людям в голову вбивает
Сообщение было удалено
Да, я готов помогать.
Справедливая
Сообщение было удалено
Не шоколадную, а нарисованную на листочке в клеточку)))
Вот вы всё смеётесь, а я рад любой матпомощи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Справедливая
Сообщение было удалено
Да ладно! Верняк дело)) Идея - супер!
Справедливая
Сообщение было удалено
Так тебе ж подкинули гениальную идею! Озолотишься!
мандаринка
Сообщение было удалено
да я представляю..вернее уже забыла.. что такое жить на такие деньги и не видеть просвета.. это очень тяжело(
мандаринка
пока ты будешь брать и ждать подачек - к тебе деньги не пойдут
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Поэтому и ищу спонсоршу. И знаю, что у многих у нас такие оклады и заработки, что можно не меня одного содержать. Идея супер. Сама же признаёшься.
Вот пусть девушка и устраивает меня на норм. работу как на эту меня устроила мама. Этот вариант я рассматриваю.
мандаринка
Сообщение было удалено
давай проще. чтобы тебе валило - надо самому кому-то отдавать. сколько ты денег отдаешь маме? как вы питаетесь? твой доход = 23 тр+6 тр=это почти 30 тр = не так уж и плохо. и как ты распоряжаешь этими деньгами?
И никаких мужиков. Только леди. У нас сейчас столько дам обеспеченных, а я верности не прошу. И денег в меня сначала больших вкладывать не надо.
мандаринка
Сообщение было удалено
и на какую? ты ничего не умеешь - и образование ист. какая может быть норм работа с твоим образованием?
Сообщение было удалено
Я коплю эти деньги. Чтобы в случае краха или увольнения выжить. ну или в случае ЧП, чтобы на самое дно не опуститься. Я другим людям свои деньги не отдаю. Даже маме. Я НЕ СПОНСОР. У меня очень маленький оклад. И Вы сами только что это признали. Мама живёт на пенсию 12 тыс. Ей хватает. Она у меня деньги не просит. Ещё и подкармливает.
А я трачу 5-6 тыс в месяц. Максимум 7. Еда, коммуналка и минимум развлечений. остальное коплю.
А я трачу 5-6 тыс в месяц. Максимум 7. Еда, коммуналка и минимум развлечений. остальное коплю.
Вклады это мой единственный шанс увеличить доход.
мандаринка
небедные работают в коммерции (торговля - услуги) и гос структурах. и куда там пихнуть историка?
Новые темы
- Где люди зарабатывают или все тупо врут?58 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?9 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?161 ответ
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
Сообщение было удалено
Это не мои проблемы.
мандаринка
Сообщение было удалено
ну - этого просто не будет и все.
Ну, вот даже так. Тогда мне проще искать так, чтобы вообще не работать. Хотя я так не хочу. Это никакой самостоятельности.
Аннабель
Сообщение было удалено
Я уже ржать устала от этой темы🤣🤣🤣🐷
И всё же разница в доходах между мной и богатыми женщинами очевидна. Им не будет дорого стоить спонсорство. Вы бы и то могли бы меня поддержать.
Арму
Из одного безработного историка классный копирайтер получился. Помните рекламу про Тамерлана и звезду графу Суворову? И его же авторства смешная реклама джинсов Левайс была в 90х.
Аннабель
Сообщение было удалено
Почему мы должны вас поддержать? Мужчина не должен давить на жалость
мандаринка
Сообщение было удалено
ты-умный - давай рассуждать? что больше всего любит наше государство? обесценивать чужие накопления. 200 тр ты накопил? тебе это хватит на 40 месяцев - так? так..если ты будешь отдавать теперь деньги маме и покупать себе какой-то минимум одежды - что изменится? жить станет лучше- так?
А я работал копирайтером. Там доход 6 тыс. в месяц был. Потом забросил. Нагрузки большие. зп маленькая. Но эта ниша мне знакома.
мандаринка
Сообщение было удалено
из-за статуса инвалида - у них реал так ломается психика=все должны
Сообщение было удалено
Это стереотипы.
:)))))))))))))))))))))))))
Аннабель
Сообщение было удалено
Нет
Это слова мужчин настоящих
Что те кто давит женщинам на жалость мужчинами не являются
Сейчас вот с мужчиной это обсуждали
Это слова мужчин настоящих
Что те кто давит женщинам на жалость мужчинами не являются
Сейчас вот с мужчиной это обсуждали
мандаринка
Сообщение было удалено
заметь - ду-рак рвется получить копейку от богатый - а умный - знания. разве не так?
Предыдущая тема
а) девушка, ибо она туда пригласила б) парень, ибо должен в) счет делится пополам г) каждый сам за себя платит д) первый, кто сбежал под видом туалета, то не платит и платит оставшийся за столиком олень (иха) е) Пушкин