Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
2 063 ответа
Последний —
Перейти
Пельмешек Новогодний
Умка, хватит людям мозги пудрить. Досвистишься до того, что жизнь нагнет, с кремлеботов уволят и реально станешь есть картофан ведрами. Как говорится, аукнутся кошке мышкины слёзы))
Гость
Сообщение было удалено
Гусям вода нужна. Так что - не вариант. Страус уж тогда.
Ума
Сообщение было удалено
Почему на самый дешевый? Покупаю только хороший и крупный картофель.
Просто не переплачиваю на упаковку или еще что-то ненужное.
Просто не переплачиваю на упаковку или еще что-то ненужное.
Гость
Сообщение было удалено
А что, в твоей школе учили, что куры размножаются без петухов?
Гость
Сообщение было удалено
Доширак скоро станет дорогим удовольствием для россиян при таком низком уровне зарплат и пенсий.
Гость
Сообщение было удалено
до чего народ довели, уже в квартире страусиную ферму скоро будут делать.
Просыпаешься с утра- с одно стороны кукареку, с другой гогочат, сверху страусы топают. Красота!
Просыпаешься с утра- с одно стороны кукареку, с другой гогочат, сверху страусы топают. Красота!
Гость
Сообщение было удалено
По 15 рублей? Нет таких цен в стране, хватит врать.
Гость
Сообщение было удалено
похоже что в вашем магазине, типа сельпо продают только картоху, ячмень, горох и и все.Получается вы себе ни в чем не отказываете. Больше на полках ничего нет, даже боюсь представить где вы живете.
Ума
Сообщение было удалено
В Ашане брала по 15 рублей отличный картофель. В пятерочке - по 20
Гость
Сообщение было удалено
она живет в виртутальной реальности, там все возможно.
Пельмешек Новогодний
Ну как же меня бесят огурцы соленые/маринованные! Почему такая цена? Они же сами по себе дешевые должны быть, вода, уксус, соль, консерванты, стеклянная банка и крышка. Почему уже за 100 р.переваливает?!!
Гость
Сообщение было удалено
Кремлеботина не может сгинуть, она на службе, строчит свои вы се ры за деньги.
Девушка из Питера
Сообщение было удалено
Дети чиновников;)
Гость
Сообщение было удалено
в фикс прайсе были за 50 рублей.ВСЕ снесли!
Гость
Сообщение было удалено
то есть хотите вы только картошку и крупу ? невидаль , какие у вас хотелки , обзавидуешься
Ума
Сообщение было удалено
Я хочу есть только здоровую еду - овощи, фрукты, зерновые, бобовые. Это все очень дешево.
Гость
Сообщение было удалено
нажарила картофана, и харэ?
ух ты олигархица
ух ты олигархица
Гость
Сообщение было удалено
хотите это на здоровье. А что едите на самом деле? гречка- завтрак, обед , ужин+ полпомидорки?Зачем людей травите баснями?
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, только дешевую крупу.
Вот приводила сама список рекомендованых продуктов. Там не картофель, а батат рекомендовано есть. Ума, приведите цены на батат в Москве пожалуйста.
Бурый рис, который вместо белого советуют ваши же веганы, Ненамного дороже, а разница для организма большая. Макароны из цельнозерновой муки как минимум.
Вот приводила сама список рекомендованых продуктов. Там не картофель, а батат рекомендовано есть. Ума, приведите цены на батат в Москве пожалуйста.
Бурый рис, который вместо белого советуют ваши же веганы, Ненамного дороже, а разница для организма большая. Макароны из цельнозерновой муки как минимум.
Ума
Сообщение было удалено
В день съедаю минимум 1 кг фруктов. Ем очень много, какие полпомидорки???
Девушка из Питера
Ума, ну вы ж тролль. На кого работаете?
Гость
Сообщение было удалено
это которые пластиковые, для красоты? не надо их есть, неполезно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ума
Сообщение было удалено
Я рассказываю как я живу. Если вам нравится как кто-то живет. то значит он тролль и кремлебот??
Ума
Сообщение было удалено
Нет. Вкуснейшие мандарины и бананы. Это мои любимые фрукты
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. А теперь посчитайте цену смузи. Есть смородины совсем мало, то мин 80р выходит. Возьмем минимум. Умножаем на 30. Получаем только на смузи 2400р в месяц.
Гость
Сообщение было удалено
Все понимают, что тролль. Но все продолжают с ней разговор, вопросы какие-то задают. Вы не понимаете, что у нее оплата зависит от количества ответов? Или вы все тут тролли, поддерживающие друг друга?
Ума
Сообщение было удалено
Я в карусели покупаю смородину за 80-100 руб за кг на развес.
Смузи из 6 бананов и смородины выходит максимум на 50 руб.
Смузи из 6 бананов и смородины выходит максимум на 50 руб.
Гость
Сообщение было удалено
По чем бананы берете? 6 штук это в большинстве больше кг. Если крупные, то это 2кг.
Piña colada
Сообщение было удалено
Ты же лопнешь, деточка.
Сожрать 6 бананов за раз - целлюлит аж на морде лица появится.
Сожрать 6 бананов за раз - целлюлит аж на морде лица появится.
Гость
Сообщение было удалено
Нам не жалко. А она может поест хоть иногда нормально.
Piña colada
Сообщение было удалено
а, это она белье раз в месяц стирает в тазике руками и сушит на себе потом?))
Piña colada
Сообщение было удалено
Ну во всяких пятерочках курица по 120 рублей. Только она на сковороде столько воды пускает, что ее фиг когда пожаришь нормально. Она сначала сварится в собственном соку, потом может и обжарится слегка. Суши, не суши салфеткой, пофиг ей. Воды в нее накачивают походу.
Ума
Сообщение было удалено
Ну бананы рублей по 50 за кг. Я делаю литр смузи - это наверно примерно 800г бананов.
Гость
Я тоже когда-то в студенчестве тролем работала, но благородным))) Просто на форуме с нескольких аккаунтов поддерживала разговор про погоду, природу, мужиков, шмотки, фильмы, книги... Но дразнить байками про "дешевую качественную еду" голодных людей - это стремно даже за деньги. Правда, они не пахнут. Платят ей рублей 10-30 за пост в размере от объема. Вот и считайте, пока вы тут лялякали "от чистого сердца", троль заработала 500 -1000 рэ. Если она написала примерно 50 постов.
Гость
Сообщение было удалено
Не звездите. В октябре в Ницце были точно такие же цены, как у нас. Только сыр, вино, креветки дешевле в разы. Хлеб подороже.
Впервые отметила для себя, что сравнялись полностью цены-то...
Впервые отметила для себя, что сравнялись полностью цены-то...
Гость
Щас придет, напишет, что она не троль и все это нам кажется - еще 10- 20 рэ заработает. ))))
Интересно, а кто-то ездит закупать мясо и яйца в деревню, в частные хозяйства?
Интересно, а кто-то ездит закупать мясо и яйца в деревню, в частные хозяйства?
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас105 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Задолбала, сказочница. Лети уже в другую тему, тут народ дело обсуждает. Всем плевать, как ты живёшь и во что одеваешься, а также что потребляешь.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж пишете 6 бананов сделали. А это больше кг. И бананы далеко не всегда по 50. Но возьмем что бананов там на 40 и смородины на 20. Теперь умножаем на 30. Уже 1800. На остальную еду остается 2000т по вашим рассказам. Мандарины на скидке закончились. Осталось грязной картошкой и самым дешевым рисом догоняться.
Кстати бурый рис на акции в пятерочке. Но вам все равно дорого.
Кстати бурый рис на акции в пятерочке. Но вам все равно дорого.
Гость
Сообщение было удалено
Не, если она кремлеботиной, то на ставке сидит. И платят им максимум сорокет... Ещё и накалывают при сокращении.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше посоветуйте людям как устроиться. )
Гость
Сообщение было удалено
А за антирекламу их не штрафуют? Я б уму оштрафовала за такое явное перегибание палки, обратный же эффект от ее вещаний.
вот если на форуме работает, то премию, за создание запоминающегося образа. А то Мнение всем надоела. Не собирает аудиторию.
вот если на форуме работает, то премию, за создание запоминающегося образа. А то Мнение всем надоела. Не собирает аудиторию.
Piña colada
Сообщение было удалено
Размечталась)) это что же за форум будет, если на нем только тролли будут писать))
Гость
Сообщение было удалено
Да рассылку коммерческого предложения админам по форумам сделать, можно и через специальную прогу. Так и так, я в декрете, времени уйма, люблю общаться, вот мой бложек-сайтик - давайте я и ваш форум поддержу. Можно с того же вумана или клео, космо и пр. делать рерайт ретинговых тем и там постить для обсуждения. Я вот щас к своему сайту форум припиливаю после НГ, буду рерайт вуманских тем топ-100 делать и у себя постить. Форум посещалку на сайте быстро поднимает, отдача от того же яндекс-директа или гугл-адсенса на сайте, соответственно, растет. Плюс, за деньги рекламу можно на форуме делать. ну как-то так...
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
Инвалидам государство помогает? Вы сейчас серьёзно? С людей инвалидности снимают! Отказывают в лекарствах! Вся медицина платная!
Гость
Сообщение было удалено
все бесплатно. можно жить, не работая.
Гость
Сообщение было удалено
в деревне десяток яиц стоит 200 рублей. 1 кг мяса 1,5-2 тыс рублей. сельские жители продукты питания для себя производят, а не для продажи. но если ты хочешь купить продукты питания из села, тогда будь готова выложить за это немаленькие деньги. за просто так тебе никто ничего продавать не будешь. сама выращивай для себя еду.
Гость
Сообщение было удалено
так езжай в деревню и будешь не только картошку есть, а будешь есть и рыбы, и мясо, и овощи, и фрукты. все у тебя будет. только трудиться для этого нужно. сейчас же ты на шее у государства сидишь и ничего не производишь. ешь то, что тебе боженька пошлет.
Гость
Сообщение было удалено
это сезонное подорожание. зимой куры плохо несутся. летом яйца вновь подешевеют.
Гость
Сообщение было удалено
кто продукты питания производит, тот на них и цены устанавливает. вот кто-то производит продукты питания, а ты, например, производишь айфоны. продукты питания подорожали, например, на 50%. что мешает тебе поднять цены на айфоны, которые ты производишь? вот производители так и делают. а те, кто ничего не производит, тот и не достоит питаться и пользоваться айфонами. таких людей в народе называют тунеядцами. судя по всему, ты и есть тот самый тунеядец, который сидит на шее у государства. иди работай и все у тебя будет.
Залегшая на дно
Просто из вредности продолжу тут сидеть.
Это платное говнище будет еще тут сказки про инвалидов и бесплатную медицину рассказывать!
Поднадобиттся операция или заболеешь чем-нибудь серьёзным, все твои сбережения вмиг разлетяться.
Это платное говнище будет еще тут сказки про инвалидов и бесплатную медицину рассказывать!
Поднадобиттся операция или заболеешь чем-нибудь серьёзным, все твои сбережения вмиг разлетяться.
Следующая тема
Предыдущая тема
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?