Гость
Статьи
Вы тоже офигеваете от …

Вы тоже офигеваете от цен на продукты?

Девочки, вы тоже офигеваете от цен на продукты?
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Это на которые чиновники потом отдыхать ездят?
Гость
Ума
Сообщение было удалено
я не верю в это .Государству плевать. Если кому и помогают, потом по всем каналам светят- смотрите какие мы молодцы!(помогли одному из миллиарда)
Гость
Ума, результат вашего нищенского дешового "полезного правильного питания" и вынужденной экономии налицо. Пердите, наверное как конь после капусты с гороховой кашей, поэтому все мужчины разбежались от вас давно, вы даже забеременеть и ребенка родить не в состоянии. Вы на помойке себя нашли, чтобы питаться одной дешовой картохой как свинья?
Гость
Ума
Сообщение было удалено
ну может где- то она и бесплатная..вы из какого города? пойти зубы вылечить- платишь за все, это муниц. поликлиника.
Перед садиком пройти врачей+ школа+ узи. Пошла записываться, ага, прием через 2-3 недели, вот она бесплатная медицина, а пройти надо в опред.срок. Все врачи на разной время, не наездишься.
Пошли в платную- заплатили, всех врачей прошли за вечер. Узи на след.день.
Все стоит денег.Без денег нет комфорта.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Пердят от капусты только всеядные. У правильно питающихся веганов идеальная микрофлора и таких проблем нет.
С мужчинами у меня все ок. Просто мне сложно встретить подходящего, да и прям особо сильного желания нет с кем то жить.
Детей мне не надо, спасибо. Я себя слишком люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приготовить и съесть. Если вкус не понравится - искать другого продавца, а у этого больше не покупать.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
дело в том, что мужчины любят хорошо поесть, будь то бедные, будь то богатые. Здесь вам и правда сложно найти похожего. Ваше меню не всех устроит.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда были богатые мужчины. У них нет проблем с тем чтобы хорошо поесть. Мне приходилось готовить только в период когда мы на яхте 2 месяца жили. А так - я не кухарка чтоб наготавливать. Да и нормальные мужчины кухарку не ищут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот горох, ну правда люди, вы же редко его едите?
по-моему у всех он вызывает одну реакцию. Как мина замедленного действия..как его часто можно есть? я даже не знаю сколько он стоит.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Стоит около 20 руб за полкило. У меня он не вызывает никакой реакции. Я не говорю что веганы вообще не пердят, просто у них это происходит гораздо реже чем у всеядных. Даже исследование такое проводили. Ну и никогда нет урагана на бобовые и овощи как у всеядных
Гость
Ума
Сообщение было удалено
а дело не в этом. Он будет мясо есть, запахи эти....., вас тошнить не будет?
если вы вегетарианка, вроде как приятно рядом такого же человека лицезреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, никто мне не может назвать реальный магазин, где можно купить свежие яйца...
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Да я особо не смотрю в тарелки других людей. Встретить вегана было бы конечно идеально, но такое маловероятно.
Гость
Тролли совсем совесть потеряли. С умным видом советуют людям есть одну картошку с капустой и не высовываться. С таким питанием до пенсии точно никто не доживет. Позорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не просто троль,эта Ума, а это именно как Соколова - *** злобная двуличная. И за то, что она измывалась над людьми, она обязательно будет наказана свыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То ли еще будет... Они наглеют с каждым днем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему дешовой картохой? может она покупает австралийскую..1000 рублей кг
хахаххахаххахахаххахха
кто на что горазд
Гость
Ума
Сообщение было удалено
вряд ли богатым мужчинам нравится обпуканная девица с нестиранным бельем.
не льстите себе, вам приснилось!
может человек из психбольницы вещает
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно. Скоты
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Купи курицу, посели на балконе и будут тебе яйца
Или у мужа отрежь
Гость
Ума
Сообщение было удалено
вы привыкли к запаху, поэтому не замечаете его.А вот мужчины замечают этот запах, и бегут от вас теряя тапки. Мужчина вам нужен хотя бы для того, чтобы вас нормально накормить, одеть, обуть.
PT Boat
Ума
Сообщение было удалено
На самом деле все проще, бэйби. Не трать много слов.инапиши. я - еб нутая. И вопросов не будет
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Мне к Новому Году нужны. Не успею. А мужнины в Оливье не положишь. Людииии! Где в Москве продаются свежие яйца???
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
если бы это было так легко, люди вместо котов и собак- курей разводили на балконах.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Успеешь. Купи несушку, она через день снесет. А с мужем те не повезло просто. Мелкояйцый
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же просто не пробовала. Попробуй.
PT Boat
Надо короче 2 несушки, и петуха одного. Тока надо решить проблему, чтоб этот над не кукарекал
PT Boat
А еще лучше гусей разводить. Гуси потише будут. А яйцы а них здоровенные.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
тебе жена уже отрезала?
Ума
PT Boat
Сообщение было удалено
А зачем петуха?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
у нас дом. В принципе можно попробовать. А кто в квартирах живет, а кто снимает, как быть? Петуху кукарекать не запретишь, а гуси гогочат.
Приятней конечно прийти в магазин и купить приличные свежие яйца.Но это мечты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она говорит, что рыскает по всему городу в поисках уцененного несвежего картофеля стоимостью не более 15 рублей. Начнешь чистить такой продукт, а он дряблый, сверху зеленый (это соланин. вредный для организма яд), внутри черный или гнилой... Смысл покупать такое и выбрасывать?
Гость
Ума
Сообщение было удалено
для потомства
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не рыщу. Я вообще на цены мало внимания не обращаю. Запоминаю их только потому что всегда удивляюсь насколько все дешево
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
В кв тоже можно. Обшить надо стены , чтобы была звукоизоляция.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
да ладно .В нынешних реалиях надо ферму держать, огород, сад. Тогда ты будешь уверен в качестве продукта. Еще рыбу разводить
Ума
Гость
Сообщение было удалено
А биологию в школе не учили?
PT Boat
Ума
Сообщение было удалено
По сравнению с чем?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дачи то почти у всех - с этим нет проблем. Рыбу в ванной можно разводить.
Ума
PT Boat
Сообщение было удалено
Объективно дешево. Особенно сильно это заметно когда из Европы или штатов приезжаешь. Вообще кажется что в магазине все бесплатно.
PT Boat
Ума
Сообщение было удалено
Учили, учили. Это для цыплят надо петушка.
PT Boat
Ума
Сообщение было удалено
Что дешевле в Европе, чем в РФ? Например.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
может цыплят захотят выращивать. Дело как пойдет!
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Это вам по Первому каналу сказали, доверчивая вы наша? Снимайте лапшу с ушей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо она гниль ест и горохом заедает? них..рена себе экономия
не видать ей жениха
тут еще доплата потребуется чтобы с этой теткой жить
Гость
Ума
Сообщение было удалено
доширак в пример приводите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще тогда по помойкам порыскать и вообще бесплатно можно просрочкой и чужими объедками затариться и кушать с удовольствием.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не экономлю! Покупаю все что хочу, на цены почти не смотрю
Гость
Ума
Сообщение было удалено
вы городская сумашедшая, у вас галлюцинации на фоне недоедания.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Поэтому налегаете на самый дешевый картофель и горох? Кого вы хотите обмануть?