Девочки, вы тоже офигеваете от цен на продукты? На что питаться?! Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить. Цены растут нещадно. Для примера: Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163. Как выжить, блин?
Ну не знаю на сколько. В штатах мне алкоголь не продавали. Думали что мне меньше 21! У нас тоже всегда паспорт спрашивают если алкоголь покупаю. Но это они не в адеквате немного. Парни со мной знакомятся 23-30, принимают за свою. Последнему парню было 29, мне 34. Он был в шоке когда узнал что я старше. Даже не верил мне. Он был уверен что мне не больше 25
Гость
[1841359610]
Ума
Сообщение было удалено
и как вы считаете- это связано с тем, что вы едите много недорогих овощей?или есть еще секреты?
PT Boat
[2666018664]
Ума
Сообщение было удалено
ты вообще то не в тренде Вумана, уважаемая на вумане в 35 выглядят на 23, в 40 - на 25, в 50 - на 28, а в 60 - на 33 В 80 же выглядят на 40 и занимаются сэксом по 3 раза в день с 20 летними самцами
Гость
[3648065768]
Ума
Сообщение было удалено
Это так хорошо оплачивается труд кремлевских троллей? За наши налоги.
Это связано с тем что я почти всю сознательную жизнь правильно питаюсь, у меня идеальное здоровье нет лишнего веса. Чтобы хорошо выглядеть нужно только одно - быть здоровой, тогда и кожа и волосы и тело будут идеальными. Сама я конечно не думаю что выгляжу на 25. Я вижу возрастные изменения на лице. Они есть. Но они незначительные пока и в целом картину не портят.
Ума
[1225038970]
Гость
Сообщение было удалено
У меня оппозиционные взгляды
Гость
[3351869031]
Гость
Сообщение было удалено
Основа питания вегетарианцев каши и гарниры из крупы , фасоль, чечевица, и дешевые сезонные овощи . Не сочиняйте
Гость
[1140285468]
Ума
Сообщение было удалено
Ума, а не шли бы вы уже со своей диетой! Тут люди цены обсуждают.
Гость
[1841359610]
Ума
Сообщение было удалено
Девушка за 30, детей нет, семьи нет, вся необремененная проблемами+ одежда в стиле подростков, типа нью йоркера. Такие выглядят моложе, расслабленный взгляд- вы такая?
Ума
[1225038970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну одежда - по разному. Не сказала бы что в стиле подростка. Я люблю каблуки, юбки, шорты, обтягивающую одежду.
А так - да. Ничем не обременена. Живу в свое удовольствие.
Ума
[1225038970]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже цены обсуждаю и говорю что полноценно и правильно питаться стоит копейки. Еще и деньги будете экономить на лекарства и уходовую косметику, т.к. на правильном питании это не нужно
Гость
[4021953763]
Ума
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали, как кому питаться. Разговор о том, что власть имущие оборзели совсем. Жизнь совсем в жеппу ушла. Иди на x-p-e-н со своей диетой! З-a-c-p-aла всю тему.
Ума
[1225038970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне жаль что у вас жизнь в жeппе. У меня все хорошо, потому что я много работала и не ждала милости от власти или еще кого то
Гость
[2918150931]
Ума
Сообщение было удалено
Вот и вали отсюда! Оппозиционные взгляды у нее )))
Гость
[1841359610]
Ума
Сообщение было удалено
Первый вопрос- я так и не поняла на что вы сейчас живете? вы не работаете, получаете пособие. У вас хороший счет в банке? второй вопрос- вы едите морковь, картофель, капусту, что то из фруктов- неужели не надоедает? Не хочется чего- то экзотического? Как же путешествия, это надо выискивать заведения с таким рационом?
Ну по разному. Вот сегодня например ела смузи из 6 бананов и черной смородины. Планирую сделать тушеные с фасолью овощи +рис. Это мне на обед и ужин. Ем очень большими порциями. Можно сказать тазиками. Я люблю поесть.
Гость
[1841359610]
Ума
Сообщение было удалено
т.е уходовой косметикой вы не пользуютесь? а декоративной? все стоит денег.
Гость
[1841359610]
Гость
Сообщение было удалено
раз тут человек пишет, что все дешево- хочется понять откуда эта дешевизна появляется , все в тему.
Ума
[1225038970]
Гость
Сообщение было удалено
Уходовой последний раз пользовалась лет в 20 от недалекого ума. С тех пор нет ни одного крема и прочей лабуды. Декоративной мало пользуюсь - только тушь в основном
Гость
[1754546546]
Очередная хорошая тема скатилась до обсуждения вездесущей и вездесующей Умы.
Гость
[942842884]
Гость
Сообщение было удалено
Да что ее трясти? Щас этот кремлебот тут вам сказок насочиняет. Ее уже разоблачили несколько страниц назад. Вон одна министерша тоже сказала, что на 3500 в месяц можно питаться. Вы же все равно не знаете, кто этот тролль и чем он питается на самом деле. Интересно обсуждать реалии жизни с реальными персонажами. Мне вот никто так и не ответил, где в Москве можно купить свежие яйца.
Гость
[942842884]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Она специально и пришла, чтобы закатать тему. Зачем только ее поддерживают вопросами - непонятно.
Гость
[1841359610]
Ума
Сообщение было удалено
вот и смотрите. Одежду вы редко покупаете, как я понимаю. Косметику тоже. Еда аскетична. Конечно, у вас минимальные расходы... но не все так хотят жить. Меня постоянно мучает вопрос, чтобы эдакое приготовить, а вы из малых ингридиентов умудряетесь пир устраивать, не понимаю.... второй момент- у вас нет семьи. То есть вы акцентированы только на себе. Дети, муж, я-все хотят разнообразия в еде. + постоянные расходы ввиде детей- одежда, обувь, ребенок растет.Если взрослый может носить одежду годами, с ребенком этот вариант не пройдет.+ хочется одеть ребенка хорошо, в качественную одежду, не ужасную синтетику- это стоит денег. Образование идет плюсом. Хорошо, что у вас есть жилье.За это вам плюсик.
Но ваша идеология хороша только в одном случае- если вы живете одна и нетребовательны. Когда вас окружают родные люди- приходится думать не только о себе. Если я буду варить каждый день гороховый суп- муж сойдет с ума. Помню, когда мама готовила какие- то блюда "правильной кухни" из капусты, папа сказал, что он не козел, чтобы есть капусту днями. Вот и весь ответ. У вас все легко, потому что вы одна. Еще смущает момент, что у вас нет стиралки .Вы вручную стираете?
Залегшая на дно
[555286976]
"Здравствуйте! Вы блогер и освещаете социальную жизнь в России. Я живу в Уфе, пенсионер 60 лет. Работала до 2018 года. Сейчас не работаю, и моя пенсия составляет 7753 руб. за 35 лет трудового стажа плюс соц. доплата, итого 8320 р. Писала в различные организации Башкирии – Главе правит. РБ, мин. семьи и соцзащиты, администрации гор. Уфы, в администрацию и соцзащиту своего района, депутату Смирнову Ю.В. об оказании помощи продуктами и организации питания в районе – никакого конкретного ответа и действия. Получила ответов с разных организаций листов на 50. После оплаты ЖКХ остаётся 6 т.р. на еду и лекарства. Болею. Лекарства не могу позволить себе, только от давления, а продукты минимум. Хожу полуголодная. Думаю, что нужно выйти на улицу попрошайничать. Сил больше нет никаких. Вы как блогер можете мне помочь, показать, как люди живут в плачевном состоянии. Я не знаю, как это делается, но я в безвыходном положении. Может, люди мне помогут, надеюсь всё-таки. Р.S. Планшет купила, когда работала на пенсии, дешёвый тариф, работает только ОК и ВК".
Ума
[1225038970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну никто ж не виноват что вы себе на шею навешали детей и мужа. Раз родили, стало быть средства есть и думать об экономии не надо. А правильно питаться было бы хорошо и мужу и детям. Нет, стирка в ручную меня не напрягает вообще.
Летите на Новый год на Мальдивы, на Бора-Бора, на Сейшелы на частном самолете. Плавайте на частной яхте в Монако, ешьте сочные спелые экзотические фрукты. Для богатых много развлечений.
Ума
[1225038970]
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
На 6 тыс руб можно полноценно 2 месяца питаться здоровой и дешевой едой. И лекарства не будут нужны.
Ума
[1225038970]
Гость
Сообщение было удалено
У меня эти развлечения в прошлом. Сейчас никуда лететь не хочу. Мне и тут хорошо.
Гость
[3227318228]
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
Зато мы делаем ракеты...
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
На Дорогомиловском рынке.
Гость
[1841359610]
Ума
Сообщение было удалено
я не чайлфри, у нас пока один ребенок, мне нужна семья. Это мой выбор. Мы не бедствуем, просто хотелось понять пишите вы правду или нет. Мне кажется, что питаемся мы хорошо. Опять же это стоит денег. Ваш рацион похож на пост. Но если вам это подходит, я не осуждаю.Но понимаю, что многим нужно разнообразие в еде.
Гость
[3227318228]
Гость
Сообщение было удалено
У нас, в Алексеевском, рынок тоже есть. И продавец, конечно, утверждает, что привозят их каждый день, свежие. А как это проверить? Повертеть в руках каждое яйцо? Они ж даже без упаковки.
Гость
[1841359610]
а по теме- пугает то, что даже если покупаешь продукты по высокой цене, ты не уверен в качестве. Дрянь суют везде.
Гость
[3783254395]
Ума
Сообщение было удалено
Хватит врать. Хавайте дальше свою баланду из картохи с капустой и горохом, обеспеченная вы наша)))
Гость
[1841359610]
Ума
Сообщение было удалено
в если человек родился больным, как быть?
Ума
[1225038970]
Гость
Сообщение было удалено
У меня достаточно разнообразия в еде и это при том что я особо на готовку не заморачиваюсь. Если заморачиваться то можно каждый день по новому изысканному блюду готовить. Рецептов веганских куча.
Ума
[1225038970]
Гость
Сообщение было удалено
Таких единицы. Инвалидам и людям с наследственными заболеваниями обычно государство помогает. Абсолютное большинство сами наедают свои болезни с возрастом
Гость
[3227318228]
Ума
Сообщение было удалено
Бл... вот не хочу кормить тролля, но на это ответить не могу. "Государство помогает" - это когда по телевизору всем миром деньги собираем?
Ума
[1225038970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то у нас пока бесплатная медицина в стране, да и выплаты инвалидам существуют. Еще раз - больных от рождения единицы. Абсолютное большинство жрут что ни попадя и сами в своих болезнях виноваты
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?