Гость
Статьи
Если бы вам дали 300 …

Если бы вам дали 300 тыр

...на открытие своего дела. Что бы вы открыли? С чего бы начали?
ES
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ES
Вау🍭
Сообщение было удалено
Я умею в контакте, а в инстаграме пока нет.
ES
На ромашковом поле сердце мое
Сообщение было удалено
Вы официально по договору рекламу размещаете? И платите через расчетный счет?
Гость
Сообщение было удалено
правильно, также как и редксть хороший продажник и хороший маркетолог.
но если мы говорим о сувенирах там все просто
нужен тупо прайс в экселе с теущими ценами, контакты,
отзывы сканы благодарностей
и фотокаталог сувениров.
ВСЕ!)))))
ES
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там не только сувениры ) Там намного все интереснее будет ) Как бы это дело-то назвать одним словом, ну или двумя, но это не совсем сувениры.
Гость
ES
Сообщение было удалено
набор ножниц
да качественные ножница как и качественные ножи для повара это реально недешево увы это же все проведено заграницей и со скачком курса...((((
ES
Сообщение было удалено
Нет, я не являюсь плательщиком НДС, у меня упрощенка. И вроде бы соцсети и яндекс ни с кем договоров не заключают, они по счетам работают. Выставляют счет и все, по результатам. В счете и будет указан НДС.
ES
Сообщение было удалено
Я там делала через *** коммерческую страничку , и дальше уже запустить рекламу - три секунды.
Гость
Ничего бы на месте Автора не открывала. Т.к деньги ДАЛИ, а не заработаны. Гарантировано убыточный бизнес.
Как заработаете сами, так поймёте куда их вкладывать и что можете. На 300 можно многое открыть (салон, мастерскую для швей, услуги по ведению бухучета ИП и пр, вендинг, столовую и пр), но при условии, что Вы знаете дело. Точку красоты подруга открыла (аренда 60кв.м.), материалы, космет.ремонт, бу оборудование . Итог 50тыр.
ES
Вау🍭
Сообщение было удалено
Фотки туда очень неудобно выкладывать с компа, я замучалась уже ( Не знаю что придумать, надо гуглить, как ускорить процесс. Год уже берусь за инсту и бросаю, из-за этого момента. Может уже изобрели что-то, для удобства?
Гость
Летом бизнес соляную пещеру и кислородные коктели продавали за 180тыр. Купил наемный сотрудник этой пещеры. Работает.
Гость
ES
Сообщение было удалено
тогда нужно для начала сделать пробные образцы за свой счет
и запустить фотки в народ и опросить кто бы купил и по какой цене и по какому случаю и прикинуть каков объем партии вам был бы выгоден.
и выйдете вы на те же цифры что и владельцы станка по факту, ну может вполовину меньше.
ибо станок = аренда + работник 1 или 2. то есть фонд оплаты труда даже если неофициально это все равно в месяц уже 30тысх2. плюс аренда. плюс станок. плюс электричество.
окупится ли это?
у меня знакомый открыл интернет-магаз мечтал продавтаь японские ножи он от них сам прется по факту продал 1 набор за все время работы за 3 года, а весь хлеб насущный ему обеспечили саавсем другие товары которые он даже и не ожидал что будут востребованы. но он сайт сам делал по ночам с друго м программистом несколько месяцев. сэкономил знатно на этом. а вы девушка.
значит вам только сайты-конструкторы подойдут где картинки вставляешь в готовый шаблон это и быстро и удобно и стоит недорого.
какие-то товары можно на Авито продавать если игрушки например
ES
Гость
Сообщение было удалено
Никто мне ничего не дал ) Это я в порядке фантазий, если бы все-таки дали - процесс запуска нового направления пошел бы быстрее и бодрее.
ES
Сообщение было удалено
может вам телефон купить?)))
ES
Сообщение было удалено
Я уже сто лет компьютером не пользуюсь ) все с телефона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
улуги по ведению ИП не требует вообще никаких затрат в принципе. из дому все бухгалтерши и работают. ну если только прогу какуую купить абонентку на год и все. и то окупается это со второго клиента. но это НИКАК не 300тыс.
организовать место в салоне красоты купив бу кресло тоже затрат немного надо.
все франшизы это априори надираловка многие кто в теме об этом в курсе но новички нет.
салон целый, столовку (!) и вендинг где надо заложить еще взятку за рыбное место вы просто не уложитесь. знакомый вендингом занимался. если речь коненчо не о окфе-автоматах которыйе уже себе каждый чинуша в фоей родного заведения нелдегально установил и ему капает на лапу наличка неучтенная.
ES
Сообщение было удалено
Я компом и планшетом в основном пользуюсь, с телефона только звоню
Гость
ES
Сообщение было удалено
угу и просралибы вы эти деньги быстрее и бодрее 100процентов
самое правильное автор это начинать без денег с нуля тогда вы и опыт получите и первые деньги поймете как заработать. а впулить за 1 действие то что не отработано неееет это так бизнес не работает. инвестиции ищут когда уже технологическая цепочка услуги отработано от и до. и нужны деньги чтобы уже не первый заказ сделать и отдать и получить прибыль. тогда да. а если у васеще нет ни линейки товаров, ни создан сам товар, ни протестен, ну нафиг точно влипните.
у меня закомые занимались стеклом - лазерная гравировка. так вот у них был свой станок. аренда льготная по личным связям левая копеечная на госпредприятии (просто так не влезть), сами изучалис танок в убыток себе год! был сотрудник еще но пришлось уволить так как денег на зарплату не было. сами делали и сами продавали. это не бизнес. это игрушка. даже на еду не хватает с таким "бизнесом". слишком долгий процесс, слишком сложный, а станок еще имел свойств ломаться или барахлить и выдавать брак. а заготовки покупались за доллары. в общем производство в нашей стране это подвиг. а маленькое производство это еще и никому не нужный подвиг.
У меня один знакомый взял на бизнес кредит миллион , и сразу начал его пропивать. Вроде как пропил ) ну ещё новый телефон себе купил и съездил отдохнул )
ES
Вау🍭
Сообщение было удалено
Про такую схему бизнеса еще Пелевин писала в Generation П, насколько я помню ))
ES
Гость
Сообщение было удалено
именно этим я и занимаюсь между другими делами, готовлю образцы и оформляю группу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это самозанятость называется но не бизнес
бизнес это когда вы организовыыаете работу для других
инвестиции это когда ваши деньги работают на вас
а у автора не бизнес и не инвестиции так самозанятость получается да еще и зависимость от станка. а станок дома не поставишь. сложно короче.
автору проще начать работать как рекламный агент и давтаь заказы и получать процент и на этом заработать те же 300тыс если они ей реально нужны.
Гость
станки-то можно найти в любомрегионе. вопрос доставки только стоит товара заказчику но все заказчик все оплачивает по факту-то.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Думала всякие варианты, одновременно аренду помещения плюс займ на станок не потянуть. Созрел вариант поставить его у родственников в деревне бесплатно. Они и помогать смогут со всякой черновой работой. Нанимать больше никого не надо. Я и технолог, и дизайнер, и сбыт, и господи-прости бухгалтерия.
Гость
ES
Сообщение было удалено
ну значит в вашем случае надо купить телефон и научиьься с него все запускать
и освободиццо от других дел потому что запуск проект требует большей отдачи. если у вас игрушки то например к 1 июня надо готовить уже сейчас рекламную акцию на площадках госрайонов и к 14 февраля акцию в соцсетях и рассылать презентация по агентствам праздников уже в январе с картинками. ютуб ролик запустить вконтакте как выглядит ваша игрушка в руках счастливого ребенка. на юду придумать продвижение. найти яндекс маркетолога качественного это тоже непросто который чтобы еще и за процент работал (практически анреал).
как хоть ваши игрушки выглядеть должны?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да, насчет авито идея хорошая, на такие необычные товары как раз сайт подойдет. Для начала группа в соцсетях, заставить себя освоить ***, потом выкупить домен и хостинг и сайт мало-мальский для начала запилить.
Гость
родственники это всегда плохой вариант
ну как временный если только
но все равно плохой куча начнется всякого... из-за зависти и лени обычно(((((((
пропил-проспал-мне некогда-заплати мне сейчас-а почему я?! и так далее
опять же за техникой присмотр нужен. чтобы не замерзла или смазана была вовремя, чтобы перепадов напряжения не было...
ES
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж! С прошлым бизнесом как раз из-за бухгалтерии мы и угорели. То ли нам так люто не везло на бухгалтерш, то ли где-то в самом начале непродумали все. Но я именно из-за бухгалтерии как представлю что-то снова начинать, так и руки опускаются. С этим проектом буду откладывать открытие ИП до последнего, много на это нервов уходило в свое время. На упрощенке наверное и сама справлюсь. Мы тогда сдуру ИП на НДСе сделали, хлебнули горя )
Гость
ES
Сообщение было удалено
фотки выставляйте да и все на Авито и Вконтакте
на Инсту можете нанять перца или перчиху кто разбирается на юду и быстро вам все сделает не надо самой мучаться долго потом разберетесь по ходу дела если что понадобиться переделаете уже со временем.
Гость
сайт нужен только для b2b
а для прямых продаж он в принципе не нужен соцсетей достаточно
ES
Гость
Сообщение было удалено
Агентом - собачья работа. Я пробовала. Даже когда заказчики лояльные и бригада сработанная, все равно стопицот нервных моментов и беготни. Не мое это. Иногда бывают заказы, беру и делаю, но не хочу постоянно так. Это для тех, кто на месте сидеть не любит - а я люблю ) Когда производство под боком вдвое меньше бегать, а если еще и самостоятельно работаешь за нескольких человек - в разы меньше объяснений и недопониманий.
Кайя
Я бы год жила просто в своё удовольствие и наслаждение :)
Гость
ES
Сообщение было удалено
не знаю у меня знакомая из дома вела 3 фирмы с ноута ездила в город она еще загородом жила раз или два в неделю и все. дочка у нее была как курьер для подачи справок. найти круьера на сдельную оплату тоже труда не составляет в принципе пенсионерку каую-то с льготным проездом например. плюс она давала консультации по оптимизации налогов и личным финансам. все делал апо рекомендациям в рекламу даже не влезала особо. все деньги вбухивала в инвестиции чтобы не зависеть от активного дохода. в итоге у нее была недвига под сдачу в миллионнике и на море за несколько лет. днем она ездила по своим встречам с новыми ликентами и на учебу, а работала ночью. вот и весь ее бизнес по ведению ИП. могла бы и 10 фирм вести если бы хотела. но она не хотела. она хотела развиваться. жила одна с дочкой на съеме.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Пока что размещаю заказы на таких станках - хорошо, что есть через кого это сделать на льготных условиях. Не было бы такой возможности - вообще не стала бы в эту сторону думать, но тут часть продукции уже разработана и отработана. Надо технологию дальше шлифовать, вот и встал вопрос - или меня ближе к производству, или себе такое же оборудование купить. Денег оно не космических стоит, сто тыщ плюс-минус в зависимости от состояния и комплектации.
Гость
ES
Сообщение было удалено
так всегда так... а на себя еще и в разы больше нервов.
делать заказы там свое вылезает.. но самое главное это то что без вас машинка не поедет. то есть вам ни в декрет не уйти ни уехать на море вообще никак. работа встанет, заказы сорвутся. это такой себе "бизнес". точнее на мой взгляд это вообще тогда не бизнес. а самозанятость.
продаже сейчас важнее производства
да я тоже люблю качество
но люди не которы ыплатит за качество
а за быстрое г - готовы
ES
Гость
Сообщение было удалено
Я на зеркальный фотоаппарат снимаю продуцию в лайт-боксе. Плюс профессиональная обработка фото. В контакт такие фотки легко заливать, а с инстаграмом постоянно запарки. Может что-то изменилось за полгода, надо прямо сейчас загуглить.
Гость
ну а вы сами на станке работаете?
ES
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом бизнесе я родила в самый разгар раскрутки. Декретный отпуск был три дня всего. Я не шучу. А сейчас мне ни декреты, ни моря не грозят )))
Гость
ES
Сообщение было удалено
могут быть на разных движках разные технические требования к изображению вес и пиксельность как вариант
Гость
может фотки с телефона имеют какую-то особенность по сравнению с проф техникой... то есть для инсты надо их вомзможно облегчать дополнительно или ещ что делать
самые крутые камеры у сони в телефонах кстати
можно бу соньку купить
айфоны так себе камеры
ES
Гость
Сообщение было удалено
Именно на таком станке - не работала еще, только под руку лезла к работающим со своими вопросами ) Опыт на станках с ЧПУ большой у меня, не сомневаюсь в том, что научусь.
Гость
ES
Сообщение было удалено
Ель,Вам никто ничего не даст. Выходите из мира фантазий в реал.
8хВика
ES
Сообщение было удалено
Бизнес без денег - это 0 тысяч, а не триста )

300 тр= 0 тысяч
Гость
ну так пока учитесь забронируйте время на это и возможные денежные потери из-за этого я вот с техникой вообще не люблю связываться даже когда новую надо покупать нанимаю людей кто покупает-выбирает-проверяет я только деньги плчу. у меня с техникой мистические отношения)))) могу протереть комп и вдруг начинает чудить... приходится мастера вызывать и все такое. в общем непредсказуема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я открыла полиграфию и интернет магазин.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Придется самой там жить и работать, дома негде такую бандуру ставить
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да есть софты для выкладывания, но все какие-то корявые, я пробовала с наскоку освоить - не вышло. Надо сесть и сидеть, разбираться, гуглить как лучше. Фотик и так хороший есть, и свет хороший для предметной съемки. В инсту не могу выложить, но пока достаточно и вк.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно этим сейчас и занимаюсь - выкраиваю время на арендованном оборудовании, учусь и смотрю как себя техника ведет и материалы, как надо файлы готовить к работе
Гость
ES
Сообщение было удалено
Автор, сейчас обязат.кассовый аппарат и с 1 июля всем (а по безналу уже всем).
Вот где геммор гемморойный! каждый 6 мес долбанная касса устаревает, новые Приказы ФНс - опять бабло на кассу. За любой косяк 10 кос.штрафа. Причем налоговая сама нихрена не знает что и как.
ES
Гость
Сообщение было удалено
Что за полиграфия? Цифра?
ES
Гость
Сообщение было удалено
Первое время буду без юридического лица работать, через тех же людей, у кого оборудование арендую.