Иное на этом форуме. К указанным Вами сорока тысячам смело пририсовываете нолик и вот уже готова "реальная" (хорошо еще не средняя) московская ЗП, про которую некоторые здешние писатели еще любят заметить с видом знатока, что ее "ни на что не хватает". Не знаю, кто этому верит, но по-любому смешно, особенно для людей, которые здесь родились, живут постоянно и работают за "высокие московские зарплаты".
Гость
[2874813004]
Фигасе Москва. в провинции и то больше получают
Евлампия
[2569704604]
Мало, реально очень мало для мужчины такого возраста. Я в Спб, мне 24, зп 65-70. Но у меня правда сьем комнаты 15 тыс еще. Хочу 100, хожу вот ищу. Но это продажи.
Гость
[1315504431]
Максимка
Сообщение было удалено
Вам хватает? Если да - то хорошая. Если нет - значит, надо поискать подработку или просто сменить работу.
Меня конечно сожрут за это, но для Москвы это объективно очень мало. Любой адекватный специалист зарабатывает хотя бы в два раза больше, а в 28 лет уже все таки пора выходить на более-менее приличный уровень. С другой стороны квартира своя - не требуются расходы на ипотеку или съем, но в то же время видимо этот фактор имеет отношение к отсутствию амбиций и желания зарабатывать, если человек в таком возрасте работает за 70 тысяч.
Гость
[3024745571]
Я сейчас получаю 400 тысяч, но с грустью вспоминаю мои 28 лет и нищенские 20 тыс. в месяц. Верните мои 28, я согласен на 20 тысяч.:)