Гость
Статьи
Отмена алиментов

Отмена алиментов

МД собирает подписи за отмену алиментов, что думаете? Справедливо?
Автор
4 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут писали, что девочек на карате учат жаловаться и звать на помощь.
мыша
Полтергейст
Сообщение было удалено
Это точно
Маню
Пусть собирают! Я поржу, когда их пошлют на хрен вместе с петицией. Страна в демографической яме, власти уже не знают, как стимулировать женщин рожать, а тут эти вздумали алименты отменять ))))) Да скорее должников по аликам начнут прилюдно на площадях пороть, чем эту петицию кто-то всерьёз станет рассматривать.
Гость
Маню
Сообщение было удалено
Я для своей уже припас пару миллиончиков, чтобы нанять бандитов. Так же можно и юридически мочить бабенку. И уже есть случаи, когда вас убивают за алименты. Хорохорьтесь до времени, г/н/и/д/ы.
мыша
Стало интересно все мужчины не хотят платить алименты поголовно?
Постфактум дети российским мужчинам не нужны. Я беспристрастна как судья. Сужу только по отписавшимся мужчинам. Женщины делайте аборт и шлите на *** всех омп кроме воспитанных британцев
мыша
Маню
Сообщение было удалено
А может решить вопрос легче? Пусть помрут бобылями?
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
думаю тебя замочить бесплатно выстроиться очередь из желающих
Маню
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец чё )))) Сам на нары, бывшая жена в могилу, ребёнок в детдом - красота! За права отцов! Вы главное не молчите, орите о таком больше, чтобы женщины видели и переставали от вас рожать. Я за обеспечение матерей и детей государством, а мужиков вообще побоку. от вас толку ни в чём нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Если сложить время, которое ежедневно мужчины и женщины тратят на неоплачиваемую домашнюю работу, то получится, что женщины дополнительно работают 201 рабочий день (при 8-часовом графике), а мужчины - 63." (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сложить время, которое мужчина тратит на женщину, то это 100/0 . Так что не надо тут.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Качество говоришь. А как определила? Вот когда нобелевку получат дети тогда и говори.
А я хороший, я родине служу. Родина говорит что раз я так хорошо служу - на тебе квартиру. И на тебе, ничего так, пенсию. И на тебе 52 дня отпуска, оплачиваемых проезд по всей стране. У твоих детей это есть? Нет? А че так?
Гость
Маню
Сообщение было удалено
А надо прекращать стимулировать и обязать рожать. Не родила 3х - тюрьма ходи. И всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их заставляют? Это я так же могу сказать: несчастные мужики, им так трудно с бодуна на работу идти, а там ведь нужно работать, а это тяжело в двойное, мучается бедный.
Гость
Маню
Сообщение было удалено
Да, т/у/п/и/ц/а, государство тебя "обеспечит". И я "обеспечу". Вот тогда попляшете между двух огней, т/в/а/р/и алиментные. Смотри, м/р/а/зь/, как бы тебе чужие деньги поперек горла не встали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смотреть и кормить их тебя обязать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тратит на женщину столько же, сколько и она на мужчину, если подразумевается, что они вместе это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что случилось? По нормальному можешь ситуацию обрисовать в двух словах?
Маню
Гость
Сообщение было удалено
Меня обеспечивать не надо, я чайлдфри, мне на хрен не нужны мужики и их наёбыши, я для себя живу ) А вот тебе явно не хватило мозгов в своё время презик натянуть, плати теперь на своего нагулянного выпердыша, и не ной.
Рациональная
Гость
Сообщение было удалено
ссылку дайте
Рациональная
Гость
Сообщение было удалено
ну что за бред?!
#рукалицо
Ну на кой вы лезите на женский форум со своим бредом?!
Кучкуйтесь у себя на АБФ, кто вам не дает?!
Я к мужчинам оч хорошо отношусь, а такого бреда, что пишут здесь в жизни не встречала.
Даже совестно за вас (с)
Рациональная
Маню
Сообщение было удалено
вменяемым людям обоих полов чужое нафиг не упало.
Гость
мыша
Сообщение было удалено
Нет, не точно. А вот, чтоб напакостить, бабы не дают отцам видится с детьми. Повторяю для мужчин вообще глупость желать бабам детей. При таких законах и судебной практике, это только убытки. Все больше мужчин это понимает, соответственно демографический кризис еще не начинался. Он впереди. И лозунги уже не помогут.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Начался откровенный флуд и уход от темы. Слив засчитан. Нечем тебе похвастаться, а еще крякаешь. Ты - бесполезный ***. Так что твое мнение не может приниматься в расчет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Очередная брехня. Если не дают видеться с ребенком - есть суд. В конце концов, у отца есть право взять и увезти этого ребенка куда подальше от такой бабы и растить его самому. И никто ему ничего не сделает. Почему же отец так не поступает? Да потому, что на самом деле ему этот ребенок нафик не упал - мудохаться с ним. Гораздо приятнее платить 3 копейки алиментов, да еще и крысить, а всем говорить, что якобы это бывшая такая-сякая "видеться не дает".
Все вам дают. Вы сами не желаете.
И постоянно врете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
контрактники из Шумшу?
гость.191..698..101-----прилетают стаей, гадят на ветках, оскорбляют.
мыша
Справедливая
Сообщение было удалено
Плюсуюсь некоторые жопят бензин надорогу.
мыша
Гость
Сообщение было удалено
То есть вам ребенок на фиг не сдался. Вы очень глубоко несчастный низкий мерзкий человечек.из той серии " где отцы которых мы должны принять за образцы?)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так если вы считаете, что мужчинам дети не нужны, тем более логично им не платить за детей. Так что это вы врете а не мы.
Гость
мыша
Сообщение было удалено
То есть, неважно чего хочет мужчина. У него возможность иметь своих детей, только от сур мамы. И скорее всего, так и будет. А вот вы будете рожать от банка спермы. И не надо на личности переходить, хотя поступайте, как хотите, мне плевать на то, что вы думаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в шоке от злобности этой несчастной особи.

Я не могу понять, почему мужчины не хотят содержать своих же детей и хотят отменить алименты? А кто должен содержать их детей? Одна женщина что ли должна тянуть лямку?
Мой бывший муж ушел к любовнице и кто должен теперь содержать его детей? Что за бредятина у мужиков в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так детей вы должны содержать оба. И таким образом, что половину своего времени ребенок должен проживать с отцом, половину с мамой, алименты только если родитель отказался, чтоб ребенок с ним проживал.
мыша
Гость
Сообщение было удалено
Так и делайте. Берите сурмаму. Вы слабые мужики. Потому среди бомжей больше мужиков не такли? Убогий
мыша
Гость
Сообщение было удалено
Как это почему ? Не все мужики. Но отписавшееся практически все. Злобны они потому что мерзкие крохоборы тряпочники у них нет ничего святого. Это чернь. Черви. Над которыми вест мир ржет. Ходячие мертвецы. Зомбаки. Кисель вместо мозгов.
Гость
такое чувство,что у нас одни разведенные,столько постов..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы не против на пол месяца отдавать детей отцу и отдыхать. Это было бы счастье. Но тут 2 проблемы 1. Бывший совершенно не хочет брать детей, у него новая семья. Вторая проблема в том, что живет в другом районе и детей далеко в возить в школу и на секции.
Хотя вторая проблема решаема, а первая нет.
Мужик с детьми никому не нужен.
Гость
Я не понимаю смысла в этой петиции. Честно... Мужик свалил из семьи, бросил детей и теперь ни алиментов платить не должен, да и вообще забыл все проблемы. И живет себе дальше счастливо, отдыхает, строит новую семью
Россия тогда вымрет. Никто рожать не будет, кроме маргиналов.
А браки разваливают и мужчины тоже.
Гость
мыша
Сообщение было удалено
Мне не надо. Я своего сына уже вырастил. Но вот если он захочет иметь именно СВОИХ детей, то да, от сур мамы. Так как доверять женщинам нельзя, и свободно может так получиться, что он будет платить, а детей не сможет видеть. Такое сплошь и рядом. А ты точно неудачница, раз так озлоблена и изливаешь яд.
Гость
Предлагаю оставлять детей с бывшими мужьями и не платить алименты по их же петиции. Пусть сам разгребает, сидит на бесконечных больничных, возит в школы и по секциям, решает проблемы питания, готовки, стирки и уборки...
А женщины будут новые семьи строить или на отдых ездить.
Гость
мыша
Сообщение было удалено
Это ты наверное себя описываешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не представляете, как тяжело тащить одному мужчине или одной женщине ребенка.
Я лично с ужасном вспоминаю, как я бесконечно сидела на больничных и сама болела, бежала после работы в садик как гончая, отказалась от карьеры, так как не могла задерживаться на работе и в обед летала в школу (забрать ребенка).
Зачем вы желаете своему сыну такую тяжелую долю?
Проще уж алименты платить, няня то дороже выйдет в разы.
Какие то глуповые мужики, если честно.
Гость
И знаете, я вот своего бывшего зову с детьми пообщаться и он приезжает раз в год. И таких полно горе-отцов, которым дети не нужны!

Только полные дуры запрещают отцу общаться с детьми. Ну а кто виноват, что вы женились на полной дуре выбрав красоту и внешность, а не мозги и адекватность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он то должен платить. Мы говорим, что если родитель сам решает, отказаться от проживания с ребенком, пусть платит. И не 25 % от дохода. А 50% от трат на ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может проще платить алименты, но теряешь связь с ребенком. А в таком случае, все эти платы, бессмысленны. Вот почему, по умолчанию должна быт совместная опека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лузеры внуки у тебя будут--каждый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты им позавидуешь. Поверь, и сильно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю.
Были бы не нужны - мужики бы их не делали. И ни о каких алиментах бы не переживали. Но они их делают. Отсюда вывод: сам по себе ребенок мужику очень даже нужен. Это его гены, его продолжение на этой Земле. Любое живое существо стремится продолжиться.
А вот что мужлу не нужно, так это хоботня с детьми. Всякие сопли, какашки, бессонные ночи, больничные и прочее, мешающее комфортной жизни. Поэтому *** предпочитает сделать ребенка, а хоботню по взращиванию этого ребенка переложить на кого-то другого: на бабу, на государство в конце концов.
То есть, чистое мошенничество. Он хочет, а оплачивать его хотелки должен кто-то другой.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом, если подавляющее большинство отцов после развода не желают, чтобы дети с ними проживали?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Таких горе-отцов большинство.
Но чтобы скрыть свою гниль, эти горе-отцы распространяют брехню, что якобы им бывшие запрещают с детьми видеться. А на самом деле они просто сами не хотят.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так вам же ответили. Если САМ не желает, то плотит. И не копейки, а ровно 50% всех трат на ребенка. И еще за его проживание должен доплачивать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот буквально на днях разговаривала с одним разведенцем. У него все стандартно: бывшая жена - сволочь, дочь он безумно любит. Посетовал, что не так много времени проводит с дочерью, как ему хотелось бы, мол, бывшая чинит препятствия. При этом ребенку уже 10 лет, со слов папочки она его безумно любит. Спрашиваю, что мешает подать в суд на ОМЖР с ним. На что он мне на голубом глазу заявляет, что тогда ему проблематично будет на работу ходить и ее из школы забирать, в музыкалку водить и так далее.
То есть, *** не берет себе ребенка просто потому, что не хочет. Потому как это проблематично - растить ребенка. Гораздо проще, когда за тебя растит твоего ребенка кто-то другой. А если за это еще и денег не платить - так вообще рай!
Вот и дерет *** глотки за то, чтобы иметь возможность въехать в рай на чужом горбу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0