Попрошайкам не подаю
Принцесса Эльза
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я несколько раз видела, как какой-нибудь человек подходит к такому попрошайке и кладет ему приличную сумму, причем это как-то неестественно выглядит, как будто они в сговоре, ну типа чтобы остальные увидели и тоже начали ему денег подкидывать... может это мои глюки конечно, но я не верю таким попрошайкам
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
тоже попрошайкой работаешь напару с барачником?
Гость
Подавая попрошайкам, вы кормите цыганскую мафию
Гость
Принципиально никогда не подавала алкоголикам, которые просят " на хлеб". Остальным давала до определенного момента, когда два случая меня повергли в шок. Некоторое время назад в метро часто просили старики. Дала одному дедушке на инвалидной коляске . Через неделю этот дедушка поднимался со мной рядом на эскалатор, без коляски, бодро разговаривал по телефону на предмет, что покупать на дачу, шашлык или рыбу.
Второй случай беременная девушка в подземном переходе через Тверскую. Очень сильно беременная, того и гляди родит. Была два дня подряд, пока я там ездила. Думала, как же она вот так стоит , бедная. Летом я там не ездила, и вот в середине сентября опять пришлось. Стоит! Все с тем же животом! Хоть бы место дислокации поменяла(((
Второй случай беременная девушка в подземном переходе через Тверскую. Очень сильно беременная, того и гляди родит. Была два дня подряд, пока я там ездила. Думала, как же она вот так стоит , бедная. Летом я там не ездила, и вот в середине сентября опять пришлось. Стоит! Все с тем же животом! Хоть бы место дислокации поменяла(((
Гость
Денег давать не стоит, а покормить можно. Если знаете где есть приют для таких, то подсказать.
Гость
Сложный это вопрос. Предложите попрошайке купить ему хлеба. Если согласится - он действительно в затруднительном положении. Если не захочет - значит сыт, обойдется без вашей подачки.
Гость
А я не подаю после того как на вокзале какой то бомж мелочь спросил, я высыпала все что у меня есть ему, а потом увидела как он отсортировал покрупнее а мелочь в урну выкинул
М.у.д.и л.а
М.у.д.и л.а
У меня когда то на ЖД подошел и попросил немного денег на билет есу не хватало немного денег. Я согласился дать ему денег которых ему не хватает на билет только когда он будет куплять этот билет. Он сразу начал втирать что ему не хватает на билет на автобус. Автобусной вокзал находился в 800 метрах от ЖД. Сразу понял что ему просто на бухло не хватает
Вовна
нужно у таких спрашивать: а ты глотаешь, когда тебе дрочат в лицо?
Гость
Забыла добавить, что потом я смачно сосала kуи этих мужиков в подворотнях и громко причмокивала. Глотала сперму и размазывала по лицу. Вот так я насосала на помаду за 7 рублей, жабоньки, теперь на пенсии вспоминаю молодость и ностальгирую.
Ну насосала и насосала, дело не хитрое, чем хватаешься.
Форум: Финансы
Всего: 142 762 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иду я вчера с пляжа, вдруг слышу "от забора"-"дайте на еду!". Хриплый такой голос, словно из иного мира. Я аж вздрогнула...
Спустя мгновение я увидела стоящего на кленях старика. Правда, он скорее сидел, лишь изображая стояние на коленях.
Я вспомнила, как подруга мне говорила, что "таким надо помогать". Я подошла к нему, спросила-"А ты пенсию получаешь?". Тот молчит. Молчание-знак согласия. Значит, -получает, тратит, и потом ноет. Еще спрашиваю-"Сколько тебе лет?". И тут он нагло мне показал язык, представляете? Этот сморчок еще и оскорбил меня!
Так вот. По видимому, я правильно делаю, что никогда не подаю попрошайкам.