А вы смотрите на ценники в магазинах? покупаете еду по акции? Едите на метро с толпе,чтоб не тратить на такси? Покупаете дешёвую одежду? Низкого качества, с торчащими нитками Никак не могу избавиться от этой привычки. Как избавиться? если есть финансовая возможность
Не то чтобы экономлю,но стараюсь не переплачивать.Если есть возможность купить продукты по акциям,то можно сэкономить на другое.Вещи можно купить недорогие,но нормального качества,без торчащих ниток,я всегда проверяю строчку и саму ткань.Не жалко тратить только на то,что долговечно-бытовая техника,ювелирные изделия,обувь.
Гость
[448467755]
А зачем? Что плохого в умении рационально тратить деньги? Торчащие нитки вы не в состоянии обрезать что ли, что за проблема такая? Вы из тех, кто деньги лопатой гребет? Если нет, то разучиться экономить - не самая лучшая идея.
I
[4269254935]
Да, я экономлю. Ну не то, что- бы кровь из носа, но все-таки. Живу с сыном подростком. Я веган, на мою капусту так и так особых акций нет, а дорогие фрукты типа манго не покупаю в принципе, так как не люблю заморские фрукты из-за сладости и химии. Но в телефонном приложении слежу за потраченное на еду и стараюсь не превышать бюджет. Тряпки покупаю в интернете - германский Esprit, Next (England) и Эстонская фирма (я сама в Латвии), смотрю скидки и покупаю на следующий сезон, например только что купила летние платя со скидками, а весной купила зимнюю одежду. Покупаю и секондах, потому что там можно купить недорогие аксесуары, типа шарфов. Немного денег откладываю на непредвиденные расходы, например на стиралку или компютер, если выйдут из строя. У нас очень дорогая медицина (например у ребенка платной стоматолог), так что надо предусмотреть и это. Не путешествую, так как я домосед и это мне не нужно. Машины нет, я не вожу. Еду на электричке, у нас она не переполнена, такси не люблю и даже побаиваюсь, использую крайне редко.
Гость
[3507572232]
20 лет нужно, чтобы полностью изменить сознание в глубинных пластах. Старайтесь.
Гость
[2675608345]
Гость
20 лет нужно, чтобы полностью изменить сознание в глубинных пластах. Старайтесь.
А где ещё Вас можно почитать?
Гость
[3549574059]
Автор, вы наверное, все-таки немного глупая. К сведению, иногда быстрее добраться на метро, чем на такси, ну если конечно вы в приличном городе проживаете.
Гость
[1082355413]
Гость
Автор, вы наверное, все-таки немного глупая. К сведению, иногда быстрее добраться на метро, чем на такси, ну если конечно вы в приличном городе проживаете.
Вы видимо еще глупее Раз даже не доходит, что я имела ввиду
Едите на метро с толпе,чтоб не тратить на такси?
Покупаете дешёвую одежду? Низкого качества, с торчащими нитками
Никак не могу избавиться от этой привычки. Как избавиться? если есть финансовая возможность