я беспокоюсь за своё будущее
Лена23
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детей рожай, пока возможность есть, меньше времени на всякую дурь будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну точно! ни образования ни своего собственного жилья-рожай. чтобы он её в случае чего благополучно выгнал с ребёнком на улицу.
Гость
вам, как минимум, на всякий случай нужен собственный источник дохода
Гость
Стать домашним психологом, учиться управлять своим мужем, изучить его хорошо, мягко манипулировать и приучать. Может вам это не близко. Но зарабатывать деньги тоже нелегко. В вашем положении ещё сложнее. А с годами станет почти нереально
Господин
Поздравляю, ты - тунеядка. И как тебе, продавщице, удалось найти оленя, который тебя содержит? Расскажи это местным ***-xам
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Вот такая вот она крысонька-волноваха. Мух-обеспечун ее кормит, подмывает, досматривает, увлажняет изнутри, предоставляет место для родовой палки, а она не могет полностью доверицо и положыцо на него. Суп жрать могет, а вот положыцо нет.
Автор, пока тепло - пожывите пару дней на свежем воздухе на крафтовых копч0ных рогаликах собственного производства. Сразу липидо упадет и доверие к муху возрастет.
Автор, пока тепло - пожывите пару дней на свежем воздухе на крафтовых копч0ных рогаликах собственного производства. Сразу липидо упадет и доверие к муху возрастет.
Гость
Пусть вам бизнесс откроет, машину купит, даёт деньги, копите, рожайте.. Если ничего не делать, можно просидеть и остатся ни с чем! А про работу за 20т он вас сам не пустит)
Гость
А мне кажется вам надо закончить образование. И брать работу на дом. Кстати можно еще пару языков выучить.
Лена23
Боюсь остаться одна с ребёнком на руках без своего жилья и средств к существованию, себя я ещё худо бедно прокормлю, ребёнка уже одна не потяну. Уже столько в жизни видела как девушек бросали, не могу 100 процентов доверять мужчинам ..(
Лена23
Стать домашним психологом, учиться управлять своим мужем, изучить его хорошо, мягко манипулировать и приучать. Может вам это не близко. Но зарабатывать деньги тоже нелегко. В вашем положении ещё сложнее. А с годами станет почти нереально
никто не знает какими будут отношения лет так через 5, может мы разведётся, и я останусь одна, только уже мне будет под 30, и может с ребёнком ещё, шансов выйти замуж снова будет меньше , а жилья и денег на будущее так и не будет
Гость
Что тут советовать уже 23! Родить конечно и скорее! время мало и быстро бежит
Гость
Автор а затем и второго и 3го желательно, чтобы муж не сбежал и повод был не работать.
Лена23
Вот такая вот она крысонька-волноваха. Мух-обеспечун ее кормит, подмывает, досматривает, увлажняет изнутри, предоставляет место для родовой палки, а она не могет полностью доверицо и положыцо на него. Суп жрать могет, а вот положыцо нет.
Я очень благодарна своему мужу за то, что он может обеспечивать нас обоих, но и самой хочется, чтобы моя жизнь не зависела от него «целиком и полностью»
Ель Сибирская
Автор, пока есть возможность - вкладывайтесь в свое развитие. Подумайте, какая специальность вам близка, чтобы работать удаленно, не прекращая обслуживать богатого мужа. Раскручивайте свой сайт, можно на курсы ходить, в общем это должно быть то, что останется с вами в любом случае.
Гость
Пойти получить образование почему в голову не приходит?
Гость
Советую Вам гадалку, она поможет понять что Вас ждет +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Можно просто в мессенжеры ей писать.
Можно просто в мессенжеры ей писать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
crypto-zaliv@mail.ru
Пиши: crypto-zaliv@mail.ru
Выдаем из личных средств до 3.000.000р
Переводим на банковскую карту или кошелек яндекс.
Без подписания договоров, без банков и мфо.
Не важно какая кредитная история.
Никаких залогов и предоплат.
Более 72.000 отзывов
Просто напишите на электронную почту нашему специалисту какая Вам нужна сумма и получи одобрение за 5 минут:
crypto-zaliv@mail.ru
Выдаем из личных средств до 3.000.000р
Переводим на банковскую карту или кошелек яндекс.
Без подписания договоров, без банков и мфо.
Не важно какая кредитная история.
Никаких залогов и предоплат.
Более 72.000 отзывов
Просто напишите на электронную почту нашему специалисту какая Вам нужна сумма и получи одобрение за 5 минут:
crypto-zaliv@mail.ru
Лена23
Сообщение было удалено
подскажу помогу ***
Инна
Я бы подумала, что мне интересно, в чем бы я хотела развиваться. И пока есть возможность (муж обеспечивает, детей нет) пошла бы учиться. Учеба это инвестиция в себя! И уверенности прибавится. Кстати, можно и работать пойти - это не синоним слова упахиваться))) Смотря что за работа.
На самом деле, вы сначала решите, чего вы сами хотите. Не навязали вам ваше желание извне.
Удачи вам!
На самом деле, вы сначала решите, чего вы сами хотите. Не навязали вам ваше желание извне.
Удачи вам!
Форум: Финансы
Всего: 143 227 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?25 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Устроится на работу и пахать целыми днями, но при этом могут испортиться отношения с мужем, т.к. стану уставать, меньше уделять внимание ему , быту(готовке, уборке). В материальном плане мы обеспеченная семья, но я беспокоюсь за своё будущее, но даже если и накоплю определённую сумму на ту же квартиру, то смогу ли я купить ее в браке , чтобы не пришлось делить при разводе .. буду очень благодарна вашим советам!