пополам
Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с девушкой этой не увижусь??
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
5 586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мошенничество в том, что такая как ты, которая хочет чтоб её самц и ребенка содержали, подсовывает чужого ребёнка мужчине.
И в дальнейшем мужчина содержит этого не своего ребёнка. Более того при разводе он может платить алименты не за своего ребёнка.
И тут конечно же нет никакого мошенничества.
Давай я тебе скажу, что мы покупаеем квартиру вместе, ты к этой квартире никакого юридического отношения иметь не будешь, то будешь за неё платить 50% а то и больше ипотеки.
Ты ж подобные схемы похоже считаешь честными, давай замутим так с квартирой?
И в дальнейшем мужчина содержит этого не своего ребёнка. Более того при разводе он может платить алименты не за своего ребёнка.
Давай я тебе скажу, что мы покупаеем квартиру вместе, ты к этой квартире никакого юридического отношения иметь не будешь, то будешь за неё платить 50% а то и больше ипотеки.
ДНК втихую сделать слабо?
Гость
Значит ты встанешь и уйдешь, когда прозвучит ответ о раздельных счетах? Это как раз и подтверждает то, что ты пришла пожрать , а не познакомиться с человеком) Это и говорит о том, что в принципе человек тебя не интересует, тебе интересно, что от него можно получить) Это правда не относится к желанию познакомиться с человеком)))
Это ее право уйти.
может она хочет встречаться с мужчиной, которому приятно угощать девушку.
а ты не такой. вот она и уходит.
может она хочет встречаться с мужчиной, которому приятно угощать девушку.
а ты не такой. вот она и уходит.
Гость
Мошенничество в том, что такая как ты, которая хочет чтоб её самц и ребенка содержали, подсовывает чужого ребёнка мужчине.
Я бы еще с ней замутил детей, которых бы потом отнял, но поставил бы на алименты) Или купили бы машину пополам, а потом отнял бы но заставил ее содержать и заправлять)))
Гость
Моя нить размышлений приводит к тому, что мужчина должен платить за свои хотелки. А *** хочет реализовать свои хотелки за женский счет.
Твоя нить размышлений ошибочна, тк. на каждом шану очень много допушений.
В результате мужчина должен и обязан.
При этом ничего для противовеса этому нет и ты не дашь, особенно если учесть, что ты в любой момент можешь уйти от мужчины и пытаться нагнуть его через государство.
Это как делёжка Попандопуло, он тоже так считал правильным, только к справедливости это отношения не имеет.
При этом ничего для противовеса этому нет и ты не дашь, особенно если учесть, что ты в любой момент можешь уйти от мужчины и пытаться нагнуть его через государство.
Это как делёжка Попандопуло, он тоже так считал правильным, только к справедливости это отношения не имеет.
Гость
Почему девушка не может встречаться с мужчиной, которому приятно платить за нее в ресторане?
И почему самостоятельный и независимый мужик не может оплатить счет?
потому что так сказали задротты-муде?
а каким боком они к самостоятельным и независимым?
мыслитель
настоящую женщину оскорбит мужское желание за нее заплатит на первом свидание
Гость
а мужчина не может в любой момент уйти?
нагнуть - это алименты на собственного ребенка?
вот потому пополамщики и гнилье. считают, что собственный ребенок им никто и звать его никак, а государство видите нагибает.
нагнуть - это алименты на собственного ребенка?
вот потому пополамщики и гнилье. считают, что собственный ребенок им никто и звать его никак, а государство видите нагибает.
Справедливая
Тебе уже все ответили. Читай выше.
мыслитель
Девушки, лучше не курите! Вы и так не все красавицы
Справедливая
Значит ты встанешь и уйдешь, когда прозвучит ответ о раздельных счетах? Это как раз и подтверждает то, что ты пришла пожрать , а не познакомиться с человеком) Это и говорит о том, что в принципе человек тебя не интересует, тебе интересно, что от него можно получить) Это правда не относится к желанию познакомиться с человеком)))
Да, девушка встанет и уйдет. И ее не будет уже интересовать то, что думает о ней хам0ватый неадекватный мужчина.
Гость
Почему девушка не может встречаться с мужчиной, которому приятно платить за нее в ресторане?
Может оплатить и оплачивает. Но когда это происходит постоянно - возникает вопрос взаимности, ты за нее платишь везде, а что она делает для тебя ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Справедливая
Нет, моя нить размышлений правильная. Ты не согласен? До свидания. Как выйти с форума сообразишь, или даже это нужно объяснять?
Справедливая
Может оплатить и оплачивает. Но когда это происходит постоянно - возникает вопрос взаимности, ты за нее платишь везде, а что она делает для тебя ?
Задай этот вопрос своей девушке. Если конечно она у тебя есть)))
Вообще мужчина не будет не то, что оплачивать, он палец о палец не ударит ради девушки, которая не отвечает ему взаимностью и ничего не дает.
Вообще мужчина не будет не то, что оплачивать, он палец о палец не ударит ради девушки, которая не отвечает ему взаимностью и ничего не дает.
Гость
ага. один даже расписал, как юзал независимых и самостоятельных девушек)
ну вот они пополамщицы, чего не брал их в жены?
так плохи оказались?
еще раз только показывает, что тот кто жлобит, хочет только юзать без затрат и проблем. ни о какой любви там речи не идет. только о юзанье.
так плохи оказались?
еще раз только показывает, что тот кто жлобит, хочет только юзать без затрат и проблем. ни о какой любви там речи не идет. только о юзанье.
Гость
ну, пока что пополамщики не смогли обьяснить почему девушка должна выбрать его.
Гость
ага. один даже расписал, как юзал независимых и самостоятельных девушек)
так плохи оказались?
так плохи оказались?
Так ты как раз и путаешь любовь с ,,юзать,, Когда любят, то сами дают) А ты то все хочешь только брать и с гарантией, что это будет долго)))
Гость
Короче, наш параноик приведя пример случаев, которые случаются с вероятностью 0,00000....01% , успешно доказал, что все остальные 99% не имеют веса - Нобелевскую премию в студию!)))
Проблема не в изнасилованиях.
- Колличество разводов к свадьбам за год. в зависимости от страны и регионы от 60% до 100+%. Да это не опечатка в некоторых регоинах больше человек разводятся, чем регистрируют брак.
Т.е. Вероятность достаточно большая развестись.
Подавших на развод женщин очень много, по наблюдениям более 70%
Нет факторов, которые остановят женищину остаться в браке, если захотела.
- В браке по вашей логике мужчина должен. Многие ведутся на это и основную часть средств в семейный бюджет приносят именно мужчины. Хотя и женщины есть, те кто зарабатывают болььше мужчин. Но это редкость.
При разводе делится совместно нажитое. В том числе если мужчина продал личную квартирку и купили другую. Если записывают на ребёнка, то по факту она остается матери и ребёнку, а мужчина уходи.
Т.е. финансовые потери.
- Видеться с детьми часто не получится и это к сожалению реальность а не миф.
- Платить алименты будет именно мужчина в подавляющем большинстве случаев.
- В результате вырастет ребёнок, который в лучшем случае видит воскресного папу. В худшем - ненавидит его.
- С некоторой вероятностью мужчина может растить или платить алименты не за своего. Моему другу пытались подсунуть ребёнка, он сказал "Сначала тест на отцовство. Если мой - вырастим, если - нет пошла вон". Она слилась, пошла искать лоха дальше.
- также не забываем, что часть женщин берут на пузо, чтоб заставить жениться. Часть женщин в браке беременеют потив воли мужчин.
В результате, есть огромный шанс, что финансово мужчину очень сильно пообщипают, детей у него в полном смысле этого слова не будут.
Более того, может ещё и платить более 18 лет алименты. Хорошо, если пеню не повесят.
Женщина сейчас свободна и делает всё что захочет.
Зачем разумному мужчине во всё это впрягаться, когда он может заниматься своим любимым делом и получать удовольствие от жизни?
- Колличество разводов к свадьбам за год. в зависимости от страны и регионы от 60% до 100+%. Да это не опечатка в некоторых регоинах больше человек разводятся, чем регистрируют брак.
Т.е. Вероятность достаточно большая развестись.
Подавших на развод женщин очень много, по наблюдениям более 70%
Нет факторов, которые остановят женищину остаться в браке, если захотела.
- В браке по вашей логике мужчина должен. Многие ведутся на это и основную часть средств в семейный бюджет приносят именно мужчины. Хотя и женщины есть, те кто зарабатывают болььше мужчин. Но это редкость.
При разводе делится совместно нажитое. В том числе если мужчина продал личную квартирку и купили другую. Если записывают на ребёнка, то по факту она остается матери и ребёнку, а мужчина уходи.
Т.е. финансовые потери.
- Видеться с детьми часто не получится и это к сожалению реальность а не миф.
- Платить алименты будет именно мужчина в подавляющем большинстве случаев.
- В результате вырастет ребёнок, который в лучшем случае видит воскресного папу. В худшем - ненавидит его.
- С некоторой вероятностью мужчина может растить или платить алименты не за своего. Моему другу пытались подсунуть ребёнка, он сказал "Сначала тест на отцовство. Если мой - вырастим, если - нет пошла вон". Она слилась, пошла искать лоха дальше.
- также не забываем, что часть женщин берут на пузо, чтоб заставить жениться. Часть женщин в браке беременеют потив воли мужчин.
В результате, есть огромный шанс, что финансово мужчину очень сильно пообщипают, детей у него в полном смысле этого слова не будут.
Более того, может ещё и платить более 18 лет алименты. Хорошо, если пеню не повесят.
Женщина сейчас свободна и делает всё что захочет.
Зачем разумному мужчине во всё это впрягаться, когда он может заниматься своим любимым делом и получать удовольствие от жизни?
Гость
так и я не требую.
просто мужчине приятно угостить понравившуюся девушку.
если тебе неприятно, то я причем?
просто мужчине приятно угостить понравившуюся девушку.
если тебе неприятно, то я причем?
Мне могут многие быть симпатичны, но должен ли я их водить по ресторанам и кормить?)))Ты вот будешь всех мужиков по ресторанам водить, которые тебе симпатичны? Конечно нет)))Ты ведь скажешь, что не царское это дело))) Вот видишь))) Но всем будешь советовать инфантильную фигню)
Гость
п. 4011 вот еще аргументы против пополамщиков.
дети у них нелюбимые и денег на них жалко.
жены тоже нелюбимые, раз на них женились против воли.
даже детей заделали против воли попламщика!
ну и нафик такое нужно?
дети у них нелюбимые и денег на них жалко.
жены тоже нелюбимые, раз на них женились против воли.
даже детей заделали против воли попламщика!
ну и нафик такое нужно?
Гость
Мне могут многие быть симпатичны, но должен ли я их водить по ресторанам и кормить?)))Ты вот будешь всех мужиков по ресторанам водить, которые тебе симпатичны? Конечно нет)))Ты ведь скажешь, что не царское это дело))) Вот видишь))) Но всем будешь советовать инфантильную фигню)
ну а я причем?
води тех, кто будет за тебя платить.
мне интересны мужчины, которые не жлобятся и которым против воли нелюбимых детей не родишь.
если ты задротт, который сначала против воли женился на женщине, которая тебя изнасиловала в любовных забавах и родила, то я при чем?
води тех, кто будет за тебя платить.
мне интересны мужчины, которые не жлобятся и которым против воли нелюбимых детей не родишь.
если ты задротт, который сначала против воли женился на женщине, которая тебя изнасиловала в любовных забавах и родила, то я при чем?
Следующая тема
Предыдущая тема