пополам
Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с девушкой этой не увижусь??
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
5 586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я смотрю у пополамщиков така любофь к самостоятельным женщинам, что они только и делают, что бегают от одной к другой))
Гость
Вот видите вы идеального для себя мужчину, да ещё и не какой то пополамщик.
Зачем этому мужчине в современном мире жениться?
Что это лично ему даст?
Хоть одну причину.
Зачем этому мужчине в современном мире жениться?
Что это лично ему даст?
Хоть одну причину.
вот потому пополамщики и гнилье.
идут в ресторан, заранее зная, что девушку будут только юзать, а не жениться по любви.
и еще вопят что то о меркантильности.
идут в ресторан, заранее зная, что девушку будут только юзать, а не жениться по любви.
Гость
У женщины абсолютно аналогичные риски вообще-то + она к тому же рожает и привязана неотрывно к младенцу ещё три года минимум.
Вы так плачетесь, что женщины якобы не думают о ваших рисках, а вы о женских подумали?
Отношения всегда сопряжены с рисками. От кого и каких вы хотите гарантий? Сами эти гарантии готовы женщинам дать?
Вы так плачетесь, что женщины якобы не думают о ваших рисках, а вы о женских подумали?
Отношения всегда сопряжены с рисками. От кого и каких вы хотите гарантий? Сами эти гарантии готовы женщинам дать?
Гость
зачем связываться с мужиком, который думает, что детей от него заделали изнасилованием?
Гость
ну а я причем?
води тех, кто будет за тебя платить.
мне интересны мужчины, которые не жлобятся и которым против воли нелюбимых детей не родишь.
если ты задротт, который сначала против воли женился на женщине, которая тебя изнасиловала в любовных забавах и родила, то я при чем?
води тех, кто будет за тебя платить.
мне интересны мужчины, которые не жлобятся и которым против воли нелюбимых детей не родишь.
если ты задротт, который сначала против воли женился на женщине, которая тебя изнасиловала в любовных забавах и родила, то я при чем?
Я сам могу за себя заплатить) Вполне самостоятелен, чтобы от баб чего то ожидать) Если хочется есть- я пойду и поем, но не буду ждать, что быть может меня кто то накормит и осчастливит своим присутствием) Ну а вы конечно можете ждать красных парусов, которые могут и появиться , а могут и нет) Дело конечно ваше, как просерать свою жизнь)
Гость
Я сам могу за себя заплатить) Вполне самостоятелен, чтобы от баб чего то ожидать) Если хочется есть- я пойду и поем, но не буду ждать, что быть может меня кто то накормит и осчастливит своим присутствием) Ну а вы конечно можете ждать красных парусов, которые могут и появиться , а могут и нет) Дело конечно ваше, как просерать свою жизнь)
это типичный ответ, что надо соглашаться на всякое гафно.
Гость
вот потому пополамщики и гнилье.
Что то не помню таких гарантий, когда ресторан обещал бы гарантированный секс))) Баба пожрала, а потом сказала, что ничего не обещала. И не должна) Она ведь не профурсетка какая жухаться за еду)
Гость
Очнись)Это не сайт знакомств) С тобой никто не знакомится. И уж точно никуда не поведет)))Это лишь твои ожидания)
Это ты очнись, бредишь будто ты тут кому-то интересен своей стальной тушкой. Так всё плохо, что уже сам навязываешься как-будто ты кому-то интересен? Меня от одной мысли про такую мерзость, как ты, сейчас стошнит.
Гость
Что то не помню таких гарантий, когда ресторан обещал бы гарантированный секс))) Баба пожрала, а потом сказала, что ничего не обещала. И не должна) Она ведь не профурсетка какая жухаться за еду)
вот еще один аргумент, что пополамщики гнилье.
они думают, что за чаку кофе должны получить гарантированный секс.
их интересует не девушка, а только ее юзанье.
они думают, что за чаку кофе должны получить гарантированный секс.
их интересует не девушка, а только ее юзанье.
Гость
Это ты очнись, бредишь будто ты тут кому-то интересен своей стальной тушкой. Так всё плохо, что уже сам навязываешься как-будто ты кому-то интересен? Меня от одной мысли про такую мерзость, как ты, сейчас стошнит.
Идиотина)))Тебе ничего не предлагают)Ты выдаешь желаемое за действительное) С тобой никто не хочет знакомиться
Гость
я уже ответила.
то, что ты написал, означает только одно - девушке нужно срочно соглашаться на тебя (гафно), а то в ее жизни не будет мужчины, которому приятно ее угостить.
ну, значит, девушка там не очень, раз нет мужчины, который ее угостит просто так.
остается только пополамщик, который согласен юзать самостоятельную. но не жениться.
то, что ты написал, означает только одно - девушке нужно срочно соглашаться на тебя (гафно), а то в ее жизни не будет мужчины, которому приятно ее угостить.
ну, значит, девушка там не очень, раз нет мужчины, который ее угостит просто так.
остается только пополамщик, который согласен юзать самостоятельную. но не жениться.
Гость
п. 4011 вот еще аргументы против пополамщиков.
дети у них нелюбимые и денег на них жалко.
жены тоже нелюбимые, раз на них женились против воли.
даже детей заделали против воли попламщика!
ну и нафик такое нужно?
дети у них нелюбимые и денег на них жалко.
жены тоже нелюбимые, раз на них женились против воли.
даже детей заделали против воли попламщика!
ну и нафик такое нужно?
Сплошная подмена понятий.
Мужчина не против содержать ребёнка, полноценно участовать в воспитании ребенка.
Мужчина против просто помочь какой то женщине выполнить её предназначение, отдать её часть заработанного своим трудом за годы и платить непонятно куда деньги. При том, что сам с ребёнком не сможешь видеться, не говоря уже о воспитании.
Это совершенно разные роли отца в том числе и для ребёнка.
А женщину точно не обязан обеспечивать за пределами норм установленных законом.
Никто не мешает жить вместе и встреить старость с женщий и иметь множество детей.
Брак в этом точно не помощник и тому свидетельством является статистика разводов.
Зачастую женщина сама не готова жить с мужчиной всю жизнь. Ей просто нужен ребенок и ресурсы.
А алименты что в браке, что без брака женщина всё равно получить сможет.
Насколько помню, финансовый вопрос является вторым по популярности причин развода.
При режиме поплоам, каждый четко понимает, что к чему и не возникает дополнительных проблем в отношениях.
Мужчина не против содержать ребёнка, полноценно участовать в воспитании ребенка.
Мужчина против просто помочь какой то женщине выполнить её предназначение, отдать её часть заработанного своим трудом за годы и платить непонятно куда деньги. При том, что сам с ребёнком не сможешь видеться, не говоря уже о воспитании.
Никто не мешает жить вместе и встреить старость с женщий и иметь множество детей.
Брак в этом точно не помощник и тому свидетельством является статистика разводов.
Зачастую женщина сама не готова жить с мужчиной всю жизнь. Ей просто нужен ребенок и ресурсы.
Насколько помню, финансовый вопрос является вторым по популярности причин развода.
При режиме поплоам, каждый четко понимает, что к чему и не возникает дополнительных проблем в отношениях.
Гость
я уже ответила.
Хотелось бы увидеть, где я все это написал?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
*сальный!
Сальный, вонючий паразит с фимозом мозга и пол шестого, жлобящий на собственную жену и детей. Фу так себя вести.
Теперь точно никогда не соглашусь на пополам. Ато ещё попадется такое дикое убожество, выскочившее из мамкиного подвала.
Сальный, вонючий паразит с фимозом мозга и пол шестого, жлобящий на собственную жену и детей. Фу так себя вести.
Теперь точно никогда не соглашусь на пополам. Ато ещё попадется такое дикое убожество, выскочившее из мамкиного подвала.
Гость
Сплошная подмена понятий.
ну строй пополам с женщиной.
что тебе мешает жениться на самостоятельной?
а другой мужчина не хочет пополам, а хочет обеспечивать. как быть?
что тебе мешает жениться на самостоятельной?
а другой мужчина не хочет пополам, а хочет обеспечивать. как быть?
Гость
смешно читать, как задротты советуют, как вести себя с девушкой независимому и самостоятельному мужчине))
Непридуманные истории
Гость
а что делать с пополамщицей?
юзать и бежать искать другую самостоятельную?
вот и доказательство того, что мужик жлоб не будет жениться. а скорее поюзает и пойдет дальше.
юзать и бежать искать другую самостоятельную?
вот и доказательство того, что мужик жлоб не будет жениться. а скорее поюзает и пойдет дальше.
Когда пишут такую фигню, то возникает образ бабы ..как бревна с дуплом, к которому прикладываются все кто ни попадя...Чурка безмолвная с глазками, не имеющая своего мнения, желания)) Прям подходите все)))Пользуйтесь...
Гость
я так понимаю, у пополамщиков один сценарий.
не платить в ресторанах и юзать самостоятельную под видом любви.
когда надоест, идти искать новую самостоятельную.
не платить в ресторанах и юзать самостоятельную под видом любви.
когда надоест, идти искать новую самостоятельную.
Гость
Просили пример женщин, которые согласятся на пополам.
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5068091/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5068091/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s
Гость
Когда пишут такую фигню, то возникает образ бабы ..как бревна с дуплом, к которому прикладываются все кто ни попадя...Чурка безмолвная с глазками, не имеющая своего мнения, желания)) Прям подходите все)))Пользуйтесь...
пополамщица примерно такая и есть.
верит, что мужик ее любит. платит за себя.
а тот юзает и сваливает в туман к следующей.
Гость
Просили пример женщин, которые согласятся на пополам.
полно мужиков, которые хотят платить.
и что?
каждому свое.
и что?
каждому свое.
Гость
Тогда почему тема создана ноющим мужлом о том, что ему не хочется платить, а приходится? И почему столько тараканов-дрочеров понабежало и с пеной у рта пытаются заставить женщин хотеть то, что выгодно мужлу? Попрыгай ещё, лузер.
Читать научись, дремучая))) Как можно бабу заставить? Подскажешь? Очень интересно...
Гость
пополамщица примерно такая и есть.
Пополамщица женщина, скорее всего больше зарабатывает. Ну бывает, захотелось поахаться с молодым красивым, но с меньшими доходами. Поэтому такая и предпочитает пополам, чтобы не содержать.)
Следующая тема
Предыдущая тема