А я работала в офисе больше 10 ти лет....уволилась пол года назад с должности рук отдела и пошла в пятёрочку возле дома! Меня хаепала работа в графике 5/2, меня *** постоянные планёрки, совещания, планы, обучения людей и тд
Сейчас работаю в графике 2/2 ,да зарабатываю в 2-3 раза меньше, НО Я ТАК НЕ УСТАЮ,КАК УСТАВАЛА В ОФИСЕ! По этому ни г чём не жалею вообще. Работая в офисе, я жизни вообще не видела....были 2 вых в неделю. А сейчас у меня 15 вых в месяц, времени вагон свободного.
1)Хорошо зарабатывать , жить в комфорте, ездить в красивые отпуска, чтобы потом выложить в ***, ходить с последним айфоном на зависть подругам, но при этом много и постоянно работать как Раб, сильно уставать , перенапрягаться, убивать здоровье и нервную систему, всю жизнь потратить на работу и загнуться в раннем возрасте от сердечной недостатрчности;
Или 2) мало работать на легкой офисной работе , перебирать бумажки, гонять чаи с коллегами, сидеть на вумане в рабочее время, отпрашиваться по своим делам, жить в свое удовольствие , НО зарабатывать копейки, ездить на подержанной приоре, жить в бабушкиной хрущевке, питаться желтыми ценниками из Магнита, ездить путешествовать на огород и читать на Вумене комментарии о том что ты ленивая и презренная нищебродка-неудачница.
Что же лучше?