На что вам жалко и не жалко денег?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
косметика, одежда, лекарства
Гость
Не жалко на путешествия, одежду, спорт, фитнес, йогу, еду. В общем, на все, что приносит удовольствие.
Жалко тратить деньги "на воздух": визы, регистрационные взносы, налоги. Еще жалко платить за образование, потому что в большинстве случаев можно учиться бесплатно или даже со стипендией.
Также ненавижу покупать воду, вода и воздух должны быть бесплатными!
Жалко тратить деньги "на воздух": визы, регистрационные взносы, налоги. Еще жалко платить за образование, потому что в большинстве случаев можно учиться бесплатно или даже со стипендией.
Также ненавижу покупать воду, вода и воздух должны быть бесплатными!
Гость
Не жалко на комфорт, на поезд только СВ, если нет свободного СВ, выкуплю полностью всё купе, чтобы ехать одной или вдвоём с мужем.
Жалко на дешёвую одежду, лучше куплю что-то одно но дорогое.. Типа шанель или прада.
Жалко на дешёвую одежду, лучше куплю что-то одно но дорогое.. Типа шанель или прада.
Гостья
А мне на путешествия жалко(
Не жалко на авто, дорогой ремонт, квартиру.
Не жалко на авто, дорогой ремонт, квартиру.
Гость
Нежалко на образование, поездки, одежду, косметику, питание, внешность, культурные развлечения. На всё то, что приносит удовольствие.
Гость
Не жалко на путешествия тратить, на еду, на одежду. Жалко тратить на бытовую технику, но я два года назад стала работать в маркетинге, как раз по вопросом бытовой техники. Стала боле менее разбираться, так стала потихоньку обновлять технику на более хорошего качества.
У машины дуга от крыла отлетела два месяца назад, до сих пор не починила. Так и езжу.. Зато купила себе путёвку на лыжи. Вот такая я раздолб@й..
У машины дуга от крыла отлетела два месяца назад, до сих пор не починила. Так и езжу.. Зато купила себе путёвку на лыжи. Вот такая я раздолб@й..
Гость
Покупаю все по акциям ( в разумных пределах, без фанатизма ). Отказалась от многих деликатесов в пользу более бюджетных ( например, сёмгу давно не покупала, вместо нее горбуша, реже форель ). Сапоги если раньше просто меняла в сезон по 1-2 раза, то теперь ремонтирую. Не езжу в путешествия уже 5 лет. Хотя честно говоря, не столько из-за экономии, а в первую очередь не хочется. На работе за каждую тысячу зарплаты переживаю. А всему виной ипотека))) Зато шикарная квартиру имею.
Гость
не жалко на качественную обувь и одежду.
Гость
Покупаю все по акциям ( в разумных пределах, без фанатизма ). Отказалась от многих деликатесов в пользу более бюджетных ( например, сёмгу давно не покупала, вместо нее горбуша, реже форель ). Сапоги если раньше просто меняла в сезон по 1-2 раза, то теперь ремонтирую. Не езжу в путешествия уже 5 лет. Хотя честно говоря, не столько из-за экономии, а в первую очередь не хочется. На работе за каждую тысячу зарплаты переживаю. А всему виной ипотека))) Зато шикарная квартиру имею.
ради квартиры я могу понять. А у меня есть знакомая наоборот тратит на путешествия безмерно. Точнее тратила лет 10, к 40 годам очнулась, что надо хату брать, а ей в ипотеке отказывали уже не один раз. Вот так на съеме и кукует
Кармина Бурана
не жалко на то,что стоит таких денег.
Гость
Жалко, например, на чашку кофе за 500 руб., на бренды, меха/шелка/бриллианты.
Не жалко на жрачку (рис, пшено, яйца итд)
Чтобы экономить на еде, можно держать дома скотину.
Не жалко на жрачку (рис, пшено, яйца итд)
Чтобы экономить на еде, можно держать дома скотину.
лея
не жалко: образование, путешествия, медицина, еда, обувь, уходовая косметика.
жалко: одежда, ЖКХ, рестораны, мебель, бытовая техника.
жалко: одежда, ЖКХ, рестораны, мебель, бытовая техника.
Гость
Мне ни на что не жалко.
Но так денег не бездонный карман,то все что я покупаю,покупаю не в том количестве в каком хотела бы. Или покупаю не то что хочу,а похожее. Например стул стоит 70.000 руб,я покупаю похожий за 15.000
Но так денег не бездонный карман,то все что я покупаю,покупаю не в том количестве в каком хотела бы. Или покупаю не то что хочу,а похожее. Например стул стоит 70.000 руб,я покупаю похожий за 15.000
Гость
Жалко: ЖКХ, медицина (разводилова там хватает, как нигде больше), билеты на проезд (полет).
Не жалко: на подарки близким, еду, экскурсии за границей.
Не жалко: на подарки близким, еду, экскурсии за границей.
Гость
Не жаль на питание, никогда не куплю дешевую колбасу,сыр,масло,творог,шоколад,алкоголь - ибо все это суррогат.
Не экономлю на комфорте в дороге,путешествиях- всегда возьму удобный вылет днем,а не в 4 утра,такси до и от места прибытия,если пересадка долгая - гостиницу,а не ожидание на вокзале,поесть в кафе нормально,а не бутеры с собой.
Жаль денег на бредовую,марочную одежду - не вижу смысла переплачивать только за название
Не экономлю на комфорте в дороге,путешествиях- всегда возьму удобный вылет днем,а не в 4 утра,такси до и от места прибытия,если пересадка долгая - гостиницу,а не ожидание на вокзале,поесть в кафе нормально,а не бутеры с собой.
Жаль денег на бредовую,марочную одежду - не вижу смысла переплачивать только за название
Злобный Пупсик
не жалко денег на подарки и помощь родным людям, на хорошую косметику и вкусняшки для себя. не жалко денег на лекарства, когда в них появляется нужда.
Лера
Интересная логика). Почему противно то? У меня нормальный ремонт. И, кстати, уверена, что он, многим лучше и затратнее, чем у многих здесь любительниц домашнего очага. Но вопрос в другом - куда направляешь деньги по максимуму и с удовольствием. Я, например, могла потратить на него еще вдвое больше, но не потратила и могу себе позволить тратить на дом постоянно, но мне это не интересно. Это вопрос приоритетов.
Гость
ради квартиры я могу понять. А у меня есть знакомая наоборот тратит на путешествия безмерно. Точнее тратила лет 10, к 40 годам очнулась, что надо хату брать, а ей в ипотеке отказывали уже не один раз. Вот так на съеме и кукует
Квартира и шикарный ремонт разные вещи. Ремонт изнашивается в конце концов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Момо
Конуру бетонную имеешь с дыркой света. Квартира это пшик.
Форум: Финансы
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
- Как Вы живете на свои "кровно" заработанные?67 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например я почти не езжу в купе, если ночной поезд и ехать часов 8, я все равно сплю. Днем тоже бывает.
На еду хорошую не жаль, даже в кафе, правда там она редко хорошая.