Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
807 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, привезли и закапываем. Там у нас схрон на случай ядерной зимы ) Лопаты-ведра, пилы-молотки, инструмент всякий. Консервов запас, снасти для рыбалки. Пуховики которые только в лес и годятся, тапки. Посуда всякая. Умывальник. Больше двадцати лет этому лесному поселению уже ) Правда в том году коптильня прогорела, надо новую везти, но они не так и дорого стоят. Первую коптильню они сами соорудили из старого газового баллона, до сих пор там стоит в землю вкопанная, но уже проржавела.
Я конечно извиняюсь, но вы ***, как вы дожили до 43 и не утонули в тарелке с супом?
Гость
пляя, это круче чем Стивен Кинг, надо припасть
А у вас палаты нет на ФСН?
А у вас палаты нет на ФСН?
Гость
Ну а то я не знаю таких персонажей, которым сколько не налей - все выпьют, сколько не насыпь - все скурят. Кайфожоры. Ничего не будет такого - будут картошку фри есть тоннами, как в америке показывают, люди с кровати встать не могут, до полтонны разъедаются. Беру на тыщу бамбука, мне на месяц хватает, и это на двоих, а ведь и гости бывают. А кому-то на вечер этого мало, и сверху пивом шлифуют, чтобы уснуть.
это гашиш? а вы знаете, что за это срок?
Z
Ну откуда мы знаем? Напиши реальные возможности и тогда можно рассуждать. Я смогла, работы было море. И заработала. Сейчас сижу спокойно и работаю в свое удовольствие
Гость
я то думаю, что у меня не сходится, третий день какая-то странная личность, а тут вон оно что михалыч, все ясно-понятно
Гость
Сдуру можно и хрен сломать, тоже знаю таких, кто не для творческого вдохновения это употребляет и отдыха в компании, а просто чтобы убиться до стеклянных глаз и звона в ушах. Так им не принципиально чем это делать - вот они на жесть и химию обычно и подсаживаются. У меня на глазах эта фильтрация произошла, когда мы в 18-20 лет начинали все примерно с одного, и вот нам уже за сорок (а кому-то за полтос), выжили не все. Кто-то за пять лет сгорел, кто-то за десять, а кто-то употребляет аккуратно, и при этом ведет нормальную, социально адаптированную жизнь, с работой, с ипотекой, с детьми. Я не знаю, то ли 90ые так повлияли, что столько парней полегло (ну и девчат тоже) по всякой ерунде, кого прирезали в подземном переходе, пятерых сходу назову, кто повесились не дожив до тридцати лет. Может есть в любые моменты истории свой процент людей, которые и не должны были до тридцати дожить и нашли бы смерть в чем-то другом. Не знаю.
ппц, дело не в 90-х
Возьму ник
Ну так я и не сижу на месте. Работу я искала целенаправленно, и чем больше собеседований было - тем больше понимания, что работники 40+ работодателям не особо нужны. Кругом полно свеженьких дизайнеров с дипломами, которые согласны за совсем небольшие деньги работать ради опыта. Хваталась за любые подработки, то в бригаду штукатуром (сорвала спину), то возила монтажников на своей машине, то на клининг заказы брала. Свои проекты продвигала, собственно с одного из них сейчас и подкармливаюсь. Пока что заказы идут более-менее стабильно, даже без вложений в рекламу - но все равно на этот проект надо как минимум часов десять в неделю, причем в спокойной обстановке, чтобы никто не мешал, не дергал. Это я про последние два-три года пишу. Еще раньше тоже делала много чего, и ипотеку пыталась брать, и стройку начинали на дедушкином участке.
В Москве намного легче найти работу с белой ЗП. У себя в регионе так и будете перебиваться с пустых щей на крапиву. Другие живут, потому что у них или знакомства какие-то есть, или родители помогли в свое время, либо муж работает, или хотя бы жилье свое. А у вас ничего этого нет, и смысл держаться за свое место? Если бы вы все эти усилия приложили в правильном месте, уже были бы с жильем как минимум.
Возьму ник
Вот и я о чем толкую. Всем знакомым, кто-таки смог взять ипотеку - очень сильно помогли родители. Кому большой первый взнос, кому приличное образование, кого на работу пристроили в хорошее место. Исключений я ни разу не видела в жизни. Возможно они где-то и есть, но лично не встречала.
Ну это в вашем регионе так. А в Москве я столько раз видела как люди приезжают и берут ипотеки. У меня на каждой работе большинство - приезжие. Все с ипотеками, кто-то выплатил уже.
Гость
Агафья Лыкова всю жизнь без ипотеки прожила бедная). А кто-то под пальмами без ипотеки страдает...
Возьму ник никакой другой жизни не представляет, как только взять ипотеку и купить малосемейку.
Возьму ник никакой другой жизни не представляет, как только взять ипотеку и купить малосемейку.
Агафья Лыкова всю жизнь без ипотеки прожила бедная). А кто-то под пальмами без ипотеки страдает...
Так большинство отписавшихся той же точки зрения придерживаются. Что жизнь есть только в городах, и только с ипотекой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Особо расчетливые тетеньки всю сознательную жизнь готовятся стать немощными старухами. А вдруг случится такой облом - и до немощи не доживете? к примеру самолет упадет на дом...или цунами. А вы всю жизнь - в ожидании немощности..
Гость
вместо того, чтобы радоваться каждому дню в гараже или землянке)))
Гость
Особо расчетливые тетеньки всю сознательную жизнь готовятся стать немощными старухами. А вдруг случится такой облом - и до немощи не доживете? к примеру самолет упадет на дом...или цунами. А вы всю жизнь - в ожидании немощности..
Я уже немощная в 40 лет. Не обязательно надо доживать для старости для этого. Тоже была когда-то сильная и здоровая, пока не заболела. И никто не гарантирован, что доживет здоровым и сильным до старости.
Возьму ник
Так большинство отписавшихся той же точки зрения придерживаются. Что жизнь есть только в городах, и только с ипотекой.
Вы ж сами создали тему, как приобрести жилье? А теперь недовольны, что вам ипотеку посоветовали. Надеялись, что мы тут придумаем какой-то секретный способ, как без ипотеки обзавестись жильем?
Ну давайте, подскажу. Сегодня утром как раз смотрела. Ищите мужика с муниципальным жильем. Выходите за него замуж, он вас к себе прописывает. Далее мужика надо куда-нить спровадить на пару лет. Подаете в суд заявление о том, что человека нет. Мужика признают без вести отсутствующим. Вы его выписываете, приватизируете квартиру на себя. Вуаля.
Тогда надо по-быстрому квартиру продать и скрыться с деньгами, пока мужик не вернулся)
Ну давайте, подскажу. Сегодня утром как раз смотрела. Ищите мужика с муниципальным жильем. Выходите за него замуж, он вас к себе прописывает. Далее мужика надо куда-нить спровадить на пару лет. Подаете в суд заявление о том, что человека нет. Мужика признают без вести отсутствующим. Вы его выписываете, приватизируете квартиру на себя. Вуаля.
Тогда надо по-быстрому квартиру продать и скрыться с деньгами, пока мужик не вернулся)
Гость.
Что там за сожитель, который не может прокормить любимую женщину?! Если у него тоже нищенская зарплата, то нужно вместе планировать переезд в столицу.
Сожитель- алкоголик, который пьет КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Какая Москва, о чем вы все.? Поковырялся на работе, получил- максимум -20т. , напился и спать Хорошо если до дома доедет, а часто прямо в цеху, в ватнике. Типа в ночь работает.
Вы ж сами создали тему, как приобрести жилье? А теперь недовольны, что вам ипотеку посоветовали. Надеялись, что мы тут придумаем какой-то секретный способ, как без ипотеки обзавестись жильем?
Вот ) Так уже интереснее ))) Креативный подход к вопросу!
Гость.
Чтобы признать гражданина безвестно отсутствующим должно пройти минимум 5 лет. А судебной практике придерживаются срока-10 лет. При этом обязательно условие- заявление в полицию и объявление временно отсутствующего во всероссийский розыск.
Наверняка есть еще куча промежуточных вариантов между квартирой и землянкой. Дом в деревне, это очевидно. Вот насчет гаража идея отличная пришла. Может еще что-то упускаю, а оно есть.
Еще думала мысль, найти в деревне бабулю одинокую, и договориться о завещании, в обмен на помощь по хозяйству.
А все уперлись в привычные рельсы - вуз, госконтора, пятидневка, ипотека, пенсия. Насчет гида кто-то подсказывал - вот интересно, понравилась идея.
Возьму ник
Чтобы признать гражданина безвестно отсутствующим должно пройти минимум 5 лет. А судебной практике придерживаются срока-10 лет. При этом обязательно условие- заявление в полицию и объявление временно отсутствующего во всероссийский розыск.
Я не в курсе. В видео сказали, что через год можно уже признать без вести отсутствующим.
Вы так серьезно мое сообщение прокоментировали. Это был сарказм, если что.
Вы так серьезно мое сообщение прокоментировали. Это был сарказм, если что.
Новые темы
Гость
Сожитель- алкоголик, который пьет КАЖДЫЙ ДЕНЬ, Какая Москва, о чем вы все.? Поковырялся на работе, получил- максимум -20т. , напился и спать Хорошо если до дома доедет, а часто прямо в цеху, в ватнике. Типа в ночь работает.
Ещё ель рассказывает, какой он хороший. И при этом ссобойки ему каждый день собирает. Мужик в край обнаглел. Я даже суду не собираю. Мое дело, приготовить. Хош, бери сам, не хош, не бери. А она прыгает вокруг него и ещё знает, что идею с покупкой недвиги он не одобрит. Хотя умная баба собирала бы потихоньку и не говорила сумму своего дохода. Оно ему знать не надо. Он 20 и ты столько же зарабатываешь и ни копейкой больше. Теперь понятно,куда деньги уходят: сигареты, бамбук, ещё и выпивка что пудово. С такими запросами на хату денег не отложить, конечно же.
Ель Сибирская
Ещё ель рассказывает, какой он хороший. И при этом ссобойки ему каждый день собирает. Мужик в край обнаглел. Я даже суду не собираю. Мое дело, приготовить. Хош, бери сам, не хош, не бери. А она прыгает вокруг него и ещё знает, что идею с покупкой недвиги он не одобрит. Хотя умная баба собирала бы потихоньку и не говорила сумму своего дохода. Оно ему знать не надо. Он 20 и ты столько же зарабатываешь и ни копейкой больше. Теперь понятно,куда деньги уходят: сигареты, бамбук, ещё и выпивка что пудово. С такими запросами на хату денег не отложить, конечно же.
Крысить я не собираюсь, что за бред. Зарплату мою он знает, работаем вместе. Про гараж с ним только что поговорили, идея понравилась, будем вместе копить.
Мама маленькой девочки
Крысить я не собираюсь, что за бред. Зарплату мою он знает, работаем вместе. Про гараж с ним только что поговорили, идея понравилась, будем вместе копить.
Надеюсь, гараж будет на ваше имя. Тогда в случае чего вы хотя бы сможете пойти туда ночевать.
Загуглите, кстати, как переделывают гаражи. В них некоторые живут на постоянной основе. У моего двоюродного брата двухэтажный гараж с ремонтом, он туда девушек водит, насколько я знаю. Хотя там диван-холодильник, раковина с водой. Вполне можно жить. Правда, такой гараж стоит не 100 тысяч.
Загуглите, кстати, как переделывают гаражи. В них некоторые живут на постоянной основе. У моего двоюродного брата двухэтажный гараж с ремонтом, он туда девушек водит, насколько я знаю. Хотя там диван-холодильник, раковина с водой. Вполне можно жить. Правда, такой гараж стоит не 100 тысяч.
Ель Сибирская
Надеюсь, гараж будет на ваше имя. Тогда в случае чего вы хотя бы сможете пойти туда ночевать.
Конечно на мое имя. Капитальный, кирпичный, с электричеством. Стоить будет ощутимо, но это уже лучше, чем ничего. Сейчас в качестве перевалочной базы, склада продукции, или репетиционной точки. Ну и на перспективу, если что не с пустого места расширяться. В общем поддержал он идею, на ура прошло, я больше боялась.
Гость
После слова крысить, все стало понятно. Ну приносите свои интересы в жертву, кто ж против? Но и итог будет соответствующий. Как надо себя не ценить....
Ель Сибирская
После слова крысить, все стало понятно. Ну приносите свои интересы в жертву, кто ж против? Но и итог будет соответствующий. Как надо себя не ценить....
А каким словом называть такое поведене? Ладно не сказать на какую сумму в рукодельном магазине потратила, а такие крупные проекты мимо партнера задумывать и делать, это вот оно и есть
Гость
А каким словом называть такое поведене? Ладно не сказать на какую сумму в рукодельном магазине потратила, а такие крупные проекты мимо партнера задумывать и делать, это вот оно и есть
Ну если у вас партнерские отношения, то вопросов нет. Кто-то и с альфонсами живет, ведь мужчина такой же человек, какая разница кто за что платит. Потом не удивляйтесь, что с голой попой останетесь.
Гость
Не крысить, а поставить перед фактом, так мол и так, не могу себе позволить быть удобной женщиной, рискую остаться бомжом на старости лет. Ты мужчина, возьми на себя роль добытчика-ВСЕ.
Гость
Так может он вам копейки отдает, что вам свои приходится добавлять. Ему экономия и комфорт, а вы рискуете. Альфонсы те, которые под видом партнерства в женщину не вкладываются, а пользуются ее добротой и честностью.Что за мода дурацкая пошла, партнерство. Как с козла молока с них. Сказки для наивных дурочек.Надеюсь готовка, уборка на на нем.
Следующая тема
Предыдущая тема