Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
...сваливают, им начисляют алименты, и они бегут плакаться. То ли они тупые, что нарочно фи гней, за которую не хотят нести ответственность, страдают, а потом мучаются и плачут - то ли тролли, то ли идиоты. Надеюсь, что тролли
Идиоты. Серьёзно.
Гость
Гость
Если женщина захочет, то не будет "спать" без заключения брака. Это мудро
Это ее решение, и брак не дает автоматического согласия на детей. Секс с защитой остается только сексом. Попробуйте и это переврать.
Гость
Гость
Опять вранье, вы бредите о равнозначности секса и согласия на детей, затем запрещаете рассуждать о согласии и пытаетесь ткнуть носом в закон, который нарушается, что видно даже из заголовка вашей темы. Не позорьте женщин, пожалуйста
Зачатие происходит самопроизвольно из-за секса, ***, кто тебе доктор, что ты элементарную биологию не знаешь?
Гость
Гость
Мужчина в резинке не соглашался ничего отдавать, в этом суть резинки. Вы дошли до отрицания очевидного, что дальше?
Если ты был в резинке женщина не залетит ну никак!если только порвалась она
Гость
Гость
О, непорочное зачатие таки ученые подтвердили.
Единоличное решение беременеть весьма порочно.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Оно и не требуется. Забыли разрешения твоего ещё спросить.. Совсем офанарел. Согласился на секс = согласился на риски. Остальное домыслы. Сиди плачь, мудчинка, роняй горькие слёзы.

+++ от секса можно схватить ВПЧ, вирус герпеса, чесотку, туберкулёз, и даже ВИЧ если през порвется. Занимаясь сексом -рисков вагон.
Гость
Гость
Да. Именно такой тупой. Вообще даже ещё гораздо тупей.
А вы можете не подлизывать другим? Вопрос риторический
Гость
Гость
Больная тема. Все не можешь пережить, что мамка тебя пальцем сделала)) сходи к психологу, что ли, мамкина безалаберность.
Чаще подражайте, на 100500 раз должно сработать
Мне мама всегда говорила рожай для себя надейся только на себя, сможешь прокормить ребенка рожай , нет так сиди
Гость
Гость
Остальные вопросы тебе коллекторы зададут, не напрягайся, чтоб не расплакаться, бедненький мужчинка.
Обиженая женщина всунула коллекторов не в тему, прям как свой палец куда не стоило
Гость
Гость
Он и не тычет, рукоблудит перед телефоном, а вы можете не лазать по мусорным бакам в поиске вожделенной ДНК?
Та где ты вообще такой случай нашёл? Бабка перед сном страшилки рассказывала? Полнейший бред. Даже не знаю, ради чего и кому такое, в принципе ни одной нормальной женщине в голову не придёт. Хватит уже чушь молоть. К тому же сперма на воздухе за считанные секунды дохнет.
Гость
Гость
Епернвй театр,кто с вами водится,вы блин ваш же бабские темы почитайте,вы де воете в каждой без мужиков
Но в этой теме голосят мужчины. Значит, какая-то проблема есть. И я предложила выход из нее. Даже если женщины будут говорить "не могу найти мужика" вам-то что? Живите своей жизнью, а она пусть живет своей, если нигде не пересекаться ни в чем, то и проблем не будет
Гость
Гость
Нацрал - убирай. Никого не волнует, что ты не хотел, а обоцрался. Никто даже слушать не будет.
Заставь если сможешь, тема как раз о вашей беспомощности
Солистка
Щепетильные и брезгливые мужчины настолько предусматривают риски, что у них не бывает ошибок ,оденут и 2 преза, и в мусорки их никто не лезет. Так же не беременеют от ботанов, ибо у них воздержание. Беременеют у тех, кто " я успею"
Гость
Гость
Поделился спермиками = хотел ребенка. Все просто.
Надел резинку и не делился. Еще проще
Гость
Гость
И пока такого закона нет, есть моральное право нарушать ныне существующие, которые расходятся со справедливостью
У тебя кривое понимание справедливости. А уж насколько уродливое...
Гость
Гость
Единоличное решение беременеть весьма порочно.
Ну не надо так мамашку свою унижать. благодаря ее ловким пальчикам ты появился на свет.
Солистка
посмотрела 10 топовых тем, никто без мужиков не воет.
Гость
Гость
Если мне нужен ребенок - я его заберу, если не нужен - не стану платить вовсе. Вы берете доказательства с потолка силой женской логики
Я беру доказательства из ваших же комментариев. Или и за слова вы не отвечаете?
Гость
Гость
Вы говорили ей об этом? Чем вас так не устраивает жизнь? Если что-то не нравится, главное не бояться что-то изменить. У меня тоже была депрессия, и когда я поменяла стиль жизни и наплевала на чужие тычки и советы, она прошла. Главное не зацикливаться, в депрессии мысли всегда ходят кругом, разорвите его, перестаньте равняться на других, живите своим умом, у вас своя жизнь, уникальная, и никто из МД вам хороший сценарий не напишет
Когда за день на вумане зарабатываешь сколько многие за 2 недели, слова диванных маркетологов от психотерапии лишь белый шум
Гость
Гость
Мужчина спит с женщиной, а не делает ребенка. Чешется язык заговорить про риски? Это риски женщины, так как касаются только ее тела. Будем ходить по кругу, пока не усвоите эту простую вещь
Твоё ДНК - твоё тело. Мужчина делая такой поступок - секс - делает ребёнка. Алё? АЛЁ-АЛЁ?!!?
Гость
Кстати следуя мужской логике если от очередной дамы вы подхватите букетик то виноваты сами.т.к.ваше тело ваше дело
Гость
Гость
Секс как подпись. Расписался - согласен.
Они походу никак в толк не возьмут, что секс имеет последствия в виде зачатия и это не происходит "под заказ". То ли кукухой двинулись. То ли в школу не ходили...
Гость
Гость
Доноры ЭКО это вообще-то супруги, ничего не смущает? Или вам просто хочется что-нибудь опровергнуть и с чем-то не согласиться?
Вообще-то эко не только супруги делают. Но мы понимаем, что малобразованному дурачку откуда ж знать то такие сложности.
Гость
Гость
Доктор, мы его теряем!
В данном случае это и есть синонимы, просто нпгибать тебя будут плавно, пока не сделаешь, как положено. Не нравится? Есть ещё вариант посидеть ...
1000р в месяц не нагибалово, поэтому повторю - обязать можешь, заставить нет.
Гость
Гость
Из сообщения, что на мужчин не действуют женские манипуляции "этождиточка" вы делаете что дети не нужны мужчинам. Должно быть вас совсем порвало от обиды
Лол. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мужские комментарии. Заодно тут и женщины писали, что мужчинам плевать на своих даже БЕЗАЛИМЕНТНЫХ детей. Я и сама такое в жизни не раз видела. Зато, когда дети повзрослеют и начнут зарабатывать, некоторые стараются с брошенными, как тут выражались, в общем, деточками подружиться, и сказать им "я ж твой папочка родной, содержи меня"
Гость
Гость
Так и ты продолжай унижать свою мамку, мамкина безалаберность) Это весело, как ты ее ***))
Повторите еще раз
Гость
Солистка
посмотрела 10 топовых тем, никто без мужиков не воет.
Во-во, откуда они это берут?
А ещё мы типа обсуждаем тут постоянно любовников и размеры члена, мол, через одну темы про это.
*** из другой реальности вещает, не иначе.
Гость
Гость
Ну то есть подтверждаем что бабы просто пользуются несостоятельностью закона,ну что и требовалось доказать)))
Бабы пользуются законами, написанными для защиты баб и их функции, очень полезной для государства. Винить их не стоит, но и делать как им хочется - тоже.
Гость
Солистка
Были бы алики не проблемой для мужчин, мдшники бы не мастурбировали за отмену и не советовали бы, что это ска рабство и не плакали бы, как это несправедливо
не платили бы и все.
Есть идиoты, которые не знают как скрыть доход и жить, не выставляя свои путешествия в ***, зачем таких жалеть?
Гость
Гость
Псхологическое насилие - вещь которую вы регулярно практикуете и постоянно отрицаете. Как пример. Но тут речь шла о ваших попытках распоряжаться генетическим материалом мужчины без его согласия, это репродуктивное насилие в чистом виде. Почему вы трусливо сводите всё к сексуальному насилию, чтобы отрицать всё сразу?
Психологическому насилию и мужчины подвергают, наравне с физическим. Почитайте истории детей домашних тиранов. То, что вас вырастила мать и вы такого на себе не испытали, не значит, что такого не бывает
Гость
Гость
Псхологическое насилие - вещь которую вы регулярно практикуете и постоянно отрицаете. Как пример. Но тут речь шла о ваших попытках распоряжаться генетическим материалом мужчины без его согласия, это репродуктивное насилие в чистом виде. Почему вы трусливо сводите всё к сексуальному насилию, чтобы отрицать всё сразу?
Насчет репродуктивного насилия нужно обращаться в суд. Либо перед каждым половым актом идти с избранницей к нотариусу, и документ сохранять, он поможет доказать ваши интересы в суде
Гость
Гость
Бабы пользуются законами, написанными для защиты баб и их функции, очень полезной для государства. Винить их не стоит, но и делать как им хочется - тоже.
Ну вот зачем ты унижаешь мужиков, причисляя их к животным, от которых нужно защищаться?
Гость
Гость
Ок, я тебе его вручил - плати
Спасибо, конечно, за "щедрость", но плати-ка сам, дорогой
Гость
Гость
Болезный, зачатие - это не доп.функция, когда на кнопочку нажал и оно произошло. Посексился = зачатие. Если ты не знало, это твой проблемы. Следи за пипркой.
Зачатие = рождение только у непрерывно текущих животных. Только некоторые животные почему тут сидят врут, а в соседних темах хотят оргазма, не обязательно для зачатия
Гость
Гость
1000р в месяц не нагибалово, поэтому повторю - обязать можешь, заставить нет.
Да бл яха муха тебя никто не спросит.просто будут снимать с зп да и все.даже в браке можно подать на алики
Гость
Гость
Мужик отдает спермики сознательно. За свой выбор нужно нести отверженность.
Хорошая опечатка по Фрейду, именно это я пытаюсь вам объяснить
Гость
Гость
Они не могут. У них проблемы с головой.
Смотри ты лижет уже третью страницу и не останавливается
Гость
Гость
Не было акта, ваше возмущение нелепо
Где ты возмущение увидело?
Дети от секса появляются. Про палец будешь своим детям рассказывать. Годов до четырёх поверят, может.
Гость
Гость
Мужик отдает спермики сознательно. За свой выбор нужно нести отверженность.А де
Мужчина отдал - женщина взяла и использовала, за это и несет ответственность единолично.
Гость
Гость
Я не совершаю поступков, за которые должен нести ответственность. У вас проблемы с чтением?
Мы все, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК (и м, и ж) всегда так или иначе несем ответственность за КАЖДЫЙ, даже самый маленький, свой поступок. Или кто за наши поступки отвечает? Женщина за беременность всегда отвечает, иногда мать женщины может ей в чем-то помогать, или что-то решить, но это редкость.
Гость
Гость
Они верят в злой палец))) Ору просто))) Это же прям Аргумент... )))
Нет, она всё так же безнадежно лижет другим
Гость
Гость
Отца нельзя освободить от того, что нельзя ему навязать. Ребенок - проблема только женщины
Его ребёнок = его проблема.
Гость
Гость
Мужчина отдал - женщина взяла и использовала, за это и несет ответственность единолично.
Так как раз за отдачу мужик и платит, сделанный пальцем. Ну хоть что то понял))
Гость
Гость
а можно не унижать мужиков, причисляя их к нищебродам, у которых нет денег на своего ребенка?
У мужчины, который не платит за ненужное, обычно есть деньги. Иметь их не стыдно.
Гость
Гость
Самое важное в вашем изречении, что беременеет женщина, сознательно. За свой выбор нужно нести ответственность.
И женщина несет ответственность. А вы несете, за то, что с ней связались
Гость
Гость
А как откуда взялась его сперма?
Надо спросить женщину как она туда попала и почему все-таки осталась
Гость
Гость
Мужчина надел резинку и выполнил необходимый минимум. Если женщина все-таки забеременела, то это только её проблема.
Последствия секса - абсолютно всегда проблема всех участников.
Гость
Гость
Самое важное в вашем изречении, что беременеет женщина, сознательно. За свой выбор нужно нести ответственность.
Она не принуждала вас с ней совокупляться
Гость
Гость
Вот так и мамка тебе все объяснила и теперь ты делишься на вуман своей историей рождения, рожденный пальцем))
Продолжайте