Почему многие мужчины после развода не платят алименты?
Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять вранье, вы бредите о равнозначности секса и согласия на детей, затем запрещаете рассуждать о согласии и пытаетесь ткнуть носом в закон, который нарушается, что видно даже из заголовка вашей темы. Не позорьте женщин, пожалуйста
Зачатие происходит самопроизвольно из-за секса, ***, кто тебе доктор, что ты элементарную биологию не знаешь?
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Оно и не требуется. Забыли разрешения твоего ещё спросить.. Совсем офанарел. Согласился на секс = согласился на риски. Остальное домыслы. Сиди плачь, мудчинка, роняй горькие слёзы.
+++ от секса можно схватить ВПЧ, вирус герпеса, чесотку, туберкулёз, и даже ВИЧ если през порвется. Занимаясь сексом -рисков вагон.
+++ от секса можно схватить ВПЧ, вирус герпеса, чесотку, туберкулёз, и даже ВИЧ если през порвется. Занимаясь сексом -рисков вагон.
Мне мама всегда говорила рожай для себя надейся только на себя, сможешь прокормить ребенка рожай , нет так сиди
Гость
Он и не тычет, рукоблудит перед телефоном, а вы можете не лазать по мусорным бакам в поиске вожделенной ДНК?
Та где ты вообще такой случай нашёл? Бабка перед сном страшилки рассказывала? Полнейший бред. Даже не знаю, ради чего и кому такое, в принципе ни одной нормальной женщине в голову не придёт. Хватит уже чушь молоть. К тому же сперма на воздухе за считанные секунды дохнет.
Гость
Епернвй театр,кто с вами водится,вы блин ваш же бабские темы почитайте,вы де воете в каждой без мужиков
Но в этой теме голосят мужчины. Значит, какая-то проблема есть. И я предложила выход из нее. Даже если женщины будут говорить "не могу найти мужика" вам-то что? Живите своей жизнью, а она пусть живет своей, если нигде не пересекаться ни в чем, то и проблем не будет
Солистка
Щепетильные и брезгливые мужчины настолько предусматривают риски, что у них не бывает ошибок ,оденут и 2 преза, и в мусорки их никто не лезет. Так же не беременеют от ботанов, ибо у них воздержание. Беременеют у тех, кто " я успею"
Солистка
посмотрела 10 топовых тем, никто без мужиков не воет.
Гость
Вы говорили ей об этом? Чем вас так не устраивает жизнь? Если что-то не нравится, главное не бояться что-то изменить. У меня тоже была депрессия, и когда я поменяла стиль жизни и наплевала на чужие тычки и советы, она прошла. Главное не зацикливаться, в депрессии мысли всегда ходят кругом, разорвите его, перестаньте равняться на других, живите своим умом, у вас своя жизнь, уникальная, и никто из МД вам хороший сценарий не напишет
Когда за день на вумане зарабатываешь сколько многие за 2 недели, слова диванных маркетологов от психотерапии лишь белый шум
Гость
Кстати следуя мужской логике если от очередной дамы вы подхватите букетик то виноваты сами.т.к.ваше тело ваше дело
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из сообщения, что на мужчин не действуют женские манипуляции "этождиточка" вы делаете что дети не нужны мужчинам. Должно быть вас совсем порвало от обиды
Лол. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мужские комментарии. Заодно тут и женщины писали, что мужчинам плевать на своих даже БЕЗАЛИМЕНТНЫХ детей. Я и сама такое в жизни не раз видела. Зато, когда дети повзрослеют и начнут зарабатывать, некоторые стараются с брошенными, как тут выражались, в общем, деточками подружиться, и сказать им "я ж твой папочка родной, содержи меня"
Гость
Гость
Псхологическое насилие - вещь которую вы регулярно практикуете и постоянно отрицаете. Как пример. Но тут речь шла о ваших попытках распоряжаться генетическим материалом мужчины без его согласия, это репродуктивное насилие в чистом виде. Почему вы трусливо сводите всё к сексуальному насилию, чтобы отрицать всё сразу?
Психологическому насилию и мужчины подвергают, наравне с физическим. Почитайте истории детей домашних тиранов. То, что вас вырастила мать и вы такого на себе не испытали, не значит, что такого не бывает
Гость
Псхологическое насилие - вещь которую вы регулярно практикуете и постоянно отрицаете. Как пример. Но тут речь шла о ваших попытках распоряжаться генетическим материалом мужчины без его согласия, это репродуктивное насилие в чистом виде. Почему вы трусливо сводите всё к сексуальному насилию, чтобы отрицать всё сразу?
Насчет репродуктивного насилия нужно обращаться в суд. Либо перед каждым половым актом идти с избранницей к нотариусу, и документ сохранять, он поможет доказать ваши интересы в суде
Гость
Болезный, зачатие - это не доп.функция, когда на кнопочку нажал и оно произошло. Посексился = зачатие. Если ты не знало, это твой проблемы. Следи за пипркой.
Зачатие = рождение только у непрерывно текущих животных. Только некоторые животные почему тут сидят врут, а в соседних темах хотят оргазма, не обязательно для зачатия
Гость
Мы все, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК (и м, и ж) всегда так или иначе несем ответственность за КАЖДЫЙ, даже самый маленький, свой поступок. Или кто за наши поступки отвечает? Женщина за беременность всегда отвечает, иногда мать женщины может ей в чем-то помогать, или что-то решить, но это редкость.
Следующая тема