Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
У мужчины, который не платит за ненужное, обычно есть деньги. Иметь их не стыдно.
А можно все таки не унижать мужиков и своего отца, утверждая что они сделали что то ненужное из своих спермиков?
Гость
В общем то если мужичонка настолько свинья то в старости ему это аукнется.будет в стар доме доживать и никто ему не поможет.вон моя бабушка одна сына растила и щас когда ей стукануло за 80 кто ее дохаживает?мой папа и мы внуки а когда у тебя на старости лет ни детей ни плетей то доживай как хошь
Гость
Гость
Тем не менее тут вы сплетничать начали про свою маму
Вот и обратитесь к ней лично
Гость
Гость
Всегда так было у животных, могу я в сотый раз попросить вас не унижать женщин?
То есть, люди не так зачинают детей? Расскажите тогда как
Гость
Гость
Мужчина никогда не живет так, как хочет женщина, и ее мнение не влияет на его самооценку. Сделала себе ребенка - выкручивайся и не впутывай в это других.
Сделал себе ребёнка - выкручивайся и не впутывай в это дело других.
Гость
Солистка
Мне не интересны ваши влажные фантазии, содержать ребенка вы будете за свой счет.

а вот разведенцы с прицепами - не так оптимистичны на этот счет, стенания у них на счет алиментов. Хорошо говорить теоретику диванному:)
а вот разведенцы с прицепами - не так оптимистичны на этот счет, стенания у них на счет алиментов. Хорошо говорить теоретику диванному:) Мне плевать на разведенцев, если честно. Это их забота
Гость
Гость
Ты б все таки не унижал мужиков. Они не настолько обмельчали и пока еще могут сами делать детей, не прибегая к женским пальцам.
Могут, но им уже не нужно, женщины сами залезут в мусорный бак и сами все сделают. И заплатят тоже сами
Гость
Гость
Проснись! Ты серишь!
Так убери. Познакомьтесь - моя мама
Гость
Гость
Вперёд и с песней)) Лузер тупорылый
Господи, ну лучше бы ты дальше лизала свои товаркам
Солистка
Вот коменты алиментщиков . А диванного теоретика в теме :)

Платить по 500 руб. - не решит ничего. Мало того, если тебя, к примеру, обязали платить 10 тыс. В месяц, а ты заплатил 9500, то нет никаких препятствий для пристава возбудить уголовное дело. Такие "отмазоны" катили 2-3 года назад. Сейчас тупо отправят в концлагерь за неуплату

Парни, приляпали 10 суток ареста за выплату малозначительных сумм в качестве алиментов, за период проживания ребёнка у меня.
Для тех кто не понял, 8 месяцев сын жил у меня
Будьте аккуратны.

[id147011134|Александр],все не так. В отношение меня вынесли постановление о заключении под стражу сроком на 2 месяца со дня задержания по ст. 157 ч. 1. Это постановление было незаконным, т.к. вынесено в мое отсутствие). Такое допустимо лишь тогда, когда обвиняемый находится в международном розыске. По закону меня должны были задержать и привезти на суд, а там уже решать об изменении меры пресечения. Но им плевать. Они вынесли не только незаконное постановление, но и незаконно возбудили уголовку. 2 года сын проживал на моем содержании. Я по любым соображениям и по всему законодательству не должен был платить алиментов, т.к. согласно ст. ст. 5 и 14 УК РФ наличие формального признака преступления (т.е. в моем случае отсутствие формальных перечислений денег) не образует состава преступления, т.к. не имеется общественно опасных последствий (в моем случае ООП было бы отсутствие получения ребенком содержания). Кроме того, несмотря на то, что меня все-таки заключили под стражу на 2 мес. Такое мне даже не вручили копии постановления и передержал под стражей 4 дня. Хотя срок заключения закончился. А затем тупо приговорили к 10 мес. Л. С. Все, что я писал дальше было бессмысленным. Меня тупо посылали на хрен. И я вам скажу это не я один такой. Очень много незаконных приговоров в России и всем плевать. Бандиты творят что хотят и не боятся ничего
Солистка
/2

У меня сначаа забрали машину.Пот0м описали и продали все имущество.Потом наложили арест на дом.Ребенок все врем жил практически у меня.Затем забрали права.Мамаша *** в это время трахалась со всеми кто хоть тыщу даст.Потом нашла пиздострадальца и ребенка я потерял.Она мне прямым текстом сказала что уничтожит меня Чтобы я в петлю залез.Государство ей платить будет.Хоть какая то польза от меня будет
Это подходит для тех, у кого серая зарплата и нет имущества. Иначе накрутят штрафы и огребешь проблем с судами и отъемом квартир и машин.
Гость
Алименты после развода должен платить новый епырь. Так как теперь он фактически "новый папа и муж"
Гость
Гость
Но отвечать все равно придется. Собрал и выбросил на помойку взрывчатку, а кто то полез и подорвался, будешь отвечать, делал дома химические опыты выбросил на помойку кислоту, полез кто то получил ожог, будешь отвечать, появился ребенок, тоже отвечать.
Истолок в порошок стекло, выбросил, а женщина нашла и проглотила. Будет за свои поступки отвечать сама
Гость
Гость
Раздвинула ноги погуляв на халяву значит готова одна нести отвественность,как то более актуально звучит,
Сходил побляд0вать, поахаться на халяву значит готов один нести ответственность, как-то более актуально звучит.
Гость
Гость
Вроде так просто, а им все непонятно
Когда женщина передает мужчине яйцеклетку - тут всё очень непросто
Гость
Солистка
/2

У меня сначаа забрали машину.Пот0м описали и продали все имущество.Потом наложили арест на дом.Ребенок все врем жил практически у меня.Затем забрали права.Мамаша *** в это время трахалась со всеми кто хоть тыщу даст.Потом нашла пиздострадальца и ребенка я потерял.Она мне прямым текстом сказала что уничтожит меня Чтобы я в петлю залез.Государство ей платить будет.Хоть какая то польза от меня будет
Это подходит для тех, у кого серая зарплата и нет имущества. Иначе накрутят штрафы и огребешь проблем с судами и отъемом квартир и машин.
Пиздострадалец в данном случае ты, раз бабу построить не смог
Гость
Гость
Кто заставляет связываться с женщинами, если так много проблем?
Никто, просто спишь с женщиной и не платишь за ее решения, и никаких проблем.
Гость
Гость
Пипирка была в резинке, в резинке был твой палец и появился ребенок. Мужчина не будет отвечать за чужие поступки
Не знаю ни одного такого идиот кого случая, чтоб женщина пыталась пальцем наковырять сперму. То же мне драгоценность нашли...
Гость
Гость
Нельзя. Ты ж делишься личным опытом своего рождения, сделанный пальцем. Все читают и веселятся.
Я вот и не думала, что кто то может родиться от пальца. Но вот есть ты, сделанный пальцем. Значит, все таки у твоей мамки ловкие пальчики.
Продолжайте
Гость
Гость
Такие долбодятлы в любом случае не будет думать башкой.
Снова лижет, но пусть, так более содержательные коменты получаются
Гость
Гость
Спустить в резинку - не поступок. Отказаться предохраняться и забеременеть - поступок, и женщина платит за двоих.
Любое действие=поступок. Кто за вас раньше принимал ответственность? Мама, которую вы тут поносили?
Гость
Гость
Я не управляю чужими, а именно женщинами, которые не предохраняются и собирают чужую ДНК по мусорным бакам
И много женщин уже охотилось на твоё такое "драгоценнейшее семя"?))))
Гость
Гость
Оно и не требуется. Забыли разрешения твоего ещё спросить.. Совсем офанарел. Согласился на секс = согласился на риски. Остальное домыслы. Сиди плачь, мудчинка, роняй горькие слёзы.
Согласился на секс = согласился на секс, беременность женщины без моего явного согласия = ее согласие взять на себя всю ответственность
Солистка
Мы от запада отстаём, но идём по их пути.Там мужики нагнуты в плане алиментов раком. Наши пока на расслабоне. Но и к нам это придет.
Гость
Гость
Согласился на секс = согласился на секс, беременность женщины без моего явного согласия = ее согласие взять на себя всю ответственность
Поделился спермиками = выразил согласие.
Гость
Гость
Зачатие происходит самопроизвольно из-за секса, ***, кто тебе доктор, что ты элементарную биологию не знаешь?
На элементарном уровне ваше развитие и остановилось, а я пользуюсь резиной
Гость
Гость
Если мне нужен ребенок - я его заберу, если не нужен - не стану платить вовсе. Вы берете доказательства с потолка силой женской логики
Давай. Применить заклинание силы мужской логики. Мы уже знатно поржали над пальцем.
Гость
Нормальные здравомыслящие бабы должны копить на брюхатость и деньги на маленького вазгенчика )))
Гость
Гость
Никто, просто спишь с женщиной и не платишь за ее решения, и никаких проблем.
Заплатишь за все когда время придет и уже не деньгами
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
а почему им не жить в свое удовольствие без брюхатости к примеру?
Гость
Гость
Если ты был в резинке женщина не залетит ну никак!если только порвалась она
Ну и? И даже если без резинки, не вымывшая материал из себя женщина делает это сознательно. И кто ей что должен после такого?
Гость
Гость
Обоюдный секс с защитой без согласия на детей это трактовка по умолчанию, считающей иначе девушке стоит обратиться за медицинской помощью и не подходить к людям. Остальное пустой трёп и попытка заболтать собеседника
А вам, значит, можно подходить к людям, делать что вздумается, и не отвечать за это, а она должна? Может вам и президент попу подтирать должен? Вы ему скажите, пусть раскается, придет к вам и подотрет, а вы снимите видео, выложите на ютуб и поносите его, как свою маму
Гость
Гость
Бабы хватит прерывать свою выгоду,вы же не пойдете в *** если знаете что оно там есть или будите винить срущего))))так и тут ответсвенность несет тот кто принимает решение и все,осальное деиагогия и сегодняшнии реалии,никому нафиг не сдалась ваши физиологические потребности нахаляву,
Никому нафиг не сдались ваши физиологические проблемы на халяву. Не хочешь беременную женщину на свою голову - не епись. Епля приводит к зачатию самопроизвольно.
Гость
Гость
Та где ты вообще такой случай нашёл? Бабка перед сном страшилки рассказывала? Полнейший бред. Даже не знаю, ради чего и кому такое, в принципе ни одной нормальной женщине в голову не придёт. Хватит уже чушь молоть. К тому же сперма на воздухе за считанные секунды дохнет.
Да нет, просто идеальное чучело перед которым вы будете упражняться в пустословии) Вам женщинам много не надо
Гость
Гость
Ну и? И даже если без резинки, не вымывшая материал из себя женщина делает это сознательно. И кто ей что должен после такого?
Мужик делится спермиками сознательно. Пусть платит за это.
Гость
Гость
Но в этой теме голосят мужчины. Значит, какая-то проблема есть. И я предложила выход из нее. Даже если женщины будут говорить "не могу найти мужика" вам-то что? Живите своей жизнью, а она пусть живет своей, если нигде не пересекаться ни в чем, то и проблем не будет
Повторять, что женщина в ответе за свое тело - голосить? Ну ок
Гость
Гость
У тебя кривое понимание справедливости. А уж насколько уродливое...
Женщина всегда облаивает то, что ей не выгодно, не стесняйтесь
Гость
Гость
Самое важное в вашем изречении, что беременеет женщина, сознательно. За свой выбор нужно нести ответственность.
Процесс оплодотворения самопроизвольный в результате секса. Хватит юлить. Надоел уже своей тупостью.
Гость
Гость
Ну не надо так мамашку свою унижать. благодаря ее ловким пальчикам ты появился на свет.
Продолжайте
Гость
Гость
Повторять, что женщина в ответе за свое тело - голосить? Ну ок
О, наконец признал, что мужик за свое тело и спермики в ответе. Молодца! Так держать.
Гость
Солистка
посмотрела 10 топовых тем, никто без мужиков не воет.
Ужас, сейчас придем сами повоем)
Гость
Гость
Я беру доказательства из ваших же комментариев. Или и за слова вы не отвечаете?
Я не отвечаю за искажение моих слов
Гость
Гость
Если честно, то так и есть. Баба хочет забеременеть, это ее желание. Но платить должен ты, хочешь ты это или нет. Бред какой-то
Гость
Гость
Мужчина имеет секс ради секса, последствия возникают только в результате отказа женщины заботиться о своем теле и учитывать мнение партнера. Она должна и будет разгребать последствия за двоих.
Приплел заботу о теле. Всем плевать, какая там у тебя мотивация, понял? Природе уж и подавно.
Гость
Гость
Твоё ДНК - твоё тело. Мужчина делая такой поступок - секс - делает ребёнка. Алё? АЛЁ-АЛЁ?!!?
Делая секс, мужчина делает секс. Оставляя материал в себе, ребенка делает женщина. Дискуссия окончена
Гость
Гость
Единоличное решение беременеть весьма порочно.
А мужчина не участвовал? Не хотите беременности, не водитесь с женщинами. Поверьте, не будете с ними водиться, не будет и проблем
Гость
Гость
Делая секс, мужчина делает секс. Оставляя материал в себе, ребенка делает женщина. Дискуссия окончена
Не, твое тело - твое дело. Вот и отвечай за свое тело. Дискуссия закончена.
Гость
Гость
Они походу никак в толк не возьмут, что секс имеет последствия в виде зачатия и это не происходит "под заказ". То ли кукухой двинулись. То ли в школу не ходили...
Секс имеет последствия только у животных, а это вообще-то женский форум. Для людей, понимаете?
Гость
Гость
Имею секс = имею секс, последствия женских решений остаются на ней самой.
Женщина не решает зачать ей или нет. Это происходит из-за секса, решение заниматься которым ОБОИХ.

Точка.
Гость
Гость
Вообще-то эко не только супруги делают. Но мы понимаем, что малобразованному дурачку откуда ж знать то такие сложности.
Зачем целенаправленно заводить ребенка, если вы не женаты?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0