Почему многие мужчины после развода не платят алименты?
Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В общем то если мужичонка настолько свинья то в старости ему это аукнется.будет в стар доме доживать и никто ему не поможет.вон моя бабушка одна сына растила и щас когда ей стукануло за 80 кто ее дохаживает?мой папа и мы внуки а когда у тебя на старости лет ни детей ни плетей то доживай как хошь
Гость
Мне не интересны ваши влажные фантазии, содержать ребенка вы будете за свой счет.
а вот разведенцы с прицепами - не так оптимистичны на этот счет, стенания у них на счет алиментов. Хорошо говорить теоретику диванному:)
а вот разведенцы с прицепами - не так оптимистичны на этот счет, стенания у них на счет алиментов. Хорошо говорить теоретику диванному:)
а вот разведенцы с прицепами - не так оптимистичны на этот счет, стенания у них на счет алиментов. Хорошо говорить теоретику диванному:) Мне плевать на разведенцев, если честно. Это их забота
Солистка
Вот коменты алиментщиков . А диванного теоретика в теме :)
Платить по 500 руб. - не решит ничего. Мало того, если тебя, к примеру, обязали платить 10 тыс. В месяц, а ты заплатил 9500, то нет никаких препятствий для пристава возбудить уголовное дело. Такие "отмазоны" катили 2-3 года назад. Сейчас тупо отправят в концлагерь за неуплату
Парни, приляпали 10 суток ареста за выплату малозначительных сумм в качестве алиментов, за период проживания ребёнка у меня.
Для тех кто не понял, 8 месяцев сын жил у меня
Будьте аккуратны.
[id147011134|Александр],все не так. В отношение меня вынесли постановление о заключении под стражу сроком на 2 месяца со дня задержания по ст. 157 ч. 1. Это постановление было незаконным, т.к. вынесено в мое отсутствие). Такое допустимо лишь тогда, когда обвиняемый находится в международном розыске. По закону меня должны были задержать и привезти на суд, а там уже решать об изменении меры пресечения. Но им плевать. Они вынесли не только незаконное постановление, но и незаконно возбудили уголовку. 2 года сын проживал на моем содержании. Я по любым соображениям и по всему законодательству не должен был платить алиментов, т.к. согласно ст. ст. 5 и 14 УК РФ наличие формального признака преступления (т.е. в моем случае отсутствие формальных перечислений денег) не образует состава преступления, т.к. не имеется общественно опасных последствий (в моем случае ООП было бы отсутствие получения ребенком содержания). Кроме того, несмотря на то, что меня все-таки заключили под стражу на 2 мес. Такое мне даже не вручили копии постановления и передержал под стражей 4 дня. Хотя срок заключения закончился. А затем тупо приговорили к 10 мес. Л. С. Все, что я писал дальше было бессмысленным. Меня тупо посылали на хрен. И я вам скажу это не я один такой. Очень много незаконных приговоров в России и всем плевать. Бандиты творят что хотят и не боятся ничего
Платить по 500 руб. - не решит ничего. Мало того, если тебя, к примеру, обязали платить 10 тыс. В месяц, а ты заплатил 9500, то нет никаких препятствий для пристава возбудить уголовное дело. Такие "отмазоны" катили 2-3 года назад. Сейчас тупо отправят в концлагерь за неуплату
Парни, приляпали 10 суток ареста за выплату малозначительных сумм в качестве алиментов, за период проживания ребёнка у меня.
Для тех кто не понял, 8 месяцев сын жил у меня
Будьте аккуратны.
[id147011134|Александр],все не так. В отношение меня вынесли постановление о заключении под стражу сроком на 2 месяца со дня задержания по ст. 157 ч. 1. Это постановление было незаконным, т.к. вынесено в мое отсутствие). Такое допустимо лишь тогда, когда обвиняемый находится в международном розыске. По закону меня должны были задержать и привезти на суд, а там уже решать об изменении меры пресечения. Но им плевать. Они вынесли не только незаконное постановление, но и незаконно возбудили уголовку. 2 года сын проживал на моем содержании. Я по любым соображениям и по всему законодательству не должен был платить алиментов, т.к. согласно ст. ст. 5 и 14 УК РФ наличие формального признака преступления (т.е. в моем случае отсутствие формальных перечислений денег) не образует состава преступления, т.к. не имеется общественно опасных последствий (в моем случае ООП было бы отсутствие получения ребенком содержания). Кроме того, несмотря на то, что меня все-таки заключили под стражу на 2 мес. Такое мне даже не вручили копии постановления и передержал под стражей 4 дня. Хотя срок заключения закончился. А затем тупо приговорили к 10 мес. Л. С. Все, что я писал дальше было бессмысленным. Меня тупо посылали на хрен. И я вам скажу это не я один такой. Очень много незаконных приговоров в России и всем плевать. Бандиты творят что хотят и не боятся ничего
Солистка
/2
У меня сначаа забрали машину.Пот0м описали и продали все имущество.Потом наложили арест на дом.Ребенок все врем жил практически у меня.Затем забрали права.Мамаша *** в это время трахалась со всеми кто хоть тыщу даст.Потом нашла пиздострадальца и ребенка я потерял.Она мне прямым текстом сказала что уничтожит меня Чтобы я в петлю залез.Государство ей платить будет.Хоть какая то польза от меня будет
Это подходит для тех, у кого серая зарплата и нет имущества. Иначе накрутят штрафы и огребешь проблем с судами и отъемом квартир и машин.
У меня сначаа забрали машину.Пот0м описали и продали все имущество.Потом наложили арест на дом.Ребенок все врем жил практически у меня.Затем забрали права.Мамаша *** в это время трахалась со всеми кто хоть тыщу даст.Потом нашла пиздострадальца и ребенка я потерял.Она мне прямым текстом сказала что уничтожит меня Чтобы я в петлю залез.Государство ей платить будет.Хоть какая то польза от меня будет
Это подходит для тех, у кого серая зарплата и нет имущества. Иначе накрутят штрафы и огребешь проблем с судами и отъемом квартир и машин.
Гость
Алименты после развода должен платить новый епырь. Так как теперь он фактически "новый папа и муж"
Гость
Но отвечать все равно придется. Собрал и выбросил на помойку взрывчатку, а кто то полез и подорвался, будешь отвечать, делал дома химические опыты выбросил на помойку кислоту, полез кто то получил ожог, будешь отвечать, появился ребенок, тоже отвечать.
Истолок в порошок стекло, выбросил, а женщина нашла и проглотила. Будет за свои поступки отвечать сама
Гость
/2
Пиздострадалец в данном случае ты, раз бабу построить не смог
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оно и не требуется. Забыли разрешения твоего ещё спросить.. Совсем офанарел. Согласился на секс = согласился на риски. Остальное домыслы. Сиди плачь, мудчинка, роняй горькие слёзы.
Согласился на секс = согласился на секс, беременность женщины без моего явного согласия = ее согласие взять на себя всю ответственность
Солистка
Мы от запада отстаём, но идём по их пути.Там мужики нагнуты в плане алиментов раком. Наши пока на расслабоне. Но и к нам это придет.
Гость
Нормальные здравомыслящие бабы должны копить на брюхатость и деньги на маленького вазгенчика )))
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
а почему им не жить в свое удовольствие без брюхатости к примеру?
Гость
Обоюдный секс с защитой без согласия на детей это трактовка по умолчанию, считающей иначе девушке стоит обратиться за медицинской помощью и не подходить к людям. Остальное пустой трёп и попытка заболтать собеседника
А вам, значит, можно подходить к людям, делать что вздумается, и не отвечать за это, а она должна? Может вам и президент попу подтирать должен? Вы ему скажите, пусть раскается, придет к вам и подотрет, а вы снимите видео, выложите на ютуб и поносите его, как свою маму
Гость
Бабы хватит прерывать свою выгоду,вы же не пойдете в *** если знаете что оно там есть или будите винить срущего))))так и тут ответсвенность несет тот кто принимает решение и все,осальное деиагогия и сегодняшнии реалии,никому нафиг не сдалась ваши физиологические потребности нахаляву,
Никому нафиг не сдались ваши физиологические проблемы на халяву. Не хочешь беременную женщину на свою голову - не епись. Епля приводит к зачатию самопроизвольно.
Гость
Та где ты вообще такой случай нашёл? Бабка перед сном страшилки рассказывала? Полнейший бред. Даже не знаю, ради чего и кому такое, в принципе ни одной нормальной женщине в голову не придёт. Хватит уже чушь молоть. К тому же сперма на воздухе за считанные секунды дохнет.
Да нет, просто идеальное чучело перед которым вы будете упражняться в пустословии) Вам женщинам много не надо
Гость
Но в этой теме голосят мужчины. Значит, какая-то проблема есть. И я предложила выход из нее. Даже если женщины будут говорить "не могу найти мужика" вам-то что? Живите своей жизнью, а она пусть живет своей, если нигде не пересекаться ни в чем, то и проблем не будет
Повторять, что женщина в ответе за свое тело - голосить? Ну ок
Следующая тема