Почему многие мужчины после развода не платят алименты?
Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лол. Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мужские комментарии. Заодно тут и женщины писали, что мужчинам плевать на своих даже БЕЗАЛИМЕНТНЫХ детей. Я и сама такое в жизни не раз видела. Зато, когда дети повзрослеют и начнут зарабатывать, некоторые стараются с брошенными, как тут выражались, в общем, деточками подружиться, и сказать им "я ж твой папочка родной, содержи меня"
Мужчина должен делать то, что выгодно. Простой принцип объясняет все что вы видите, а вы пускаетесь в какие-то рассуждения о долге, об ответственности, о выборе и вас никто не слушает
Гость
В общем то если мужичонка настолько свинья то в старости ему это аукнется.будет в стар доме доживать и никто ему не поможет.вон моя бабушка одна сына растила и щас когда ей стукануло за 80 кто ее дохаживает?мой папа и мы внуки а когда у тебя на старости лет ни детей ни плетей то доживай как хошь
В старости, (за редким исключением) тока будут мечтать, чтобы сдох и осталось жилье ... поэтому старики такие параноики
Гость
Нормальным мужчинам незачем объяснять элементарные вещи о том как происходит зачатие и чья эта ответственность а дуракам что то доказывать это то же самое что с деревом поговорить
Солистка
Секс имеет огромные последствия для женщины. в 1 очередь беременность. А от абортов можно и умереть или стать инвалидом . Поэтому какой секс без гарантий ? материальных естественно. Правильное решение отказаться от секса с не надёжным партнёром
Гость
Насчет репродуктивного насилия нужно обращаться в суд. Либо перед каждым половым актом идти с избранницей к нотариусу, и документ сохранять, он поможет доказать ваши интересы в суде
Единоличное решение женщины заводить/нет ребенка не считается репродуктивным насилием над мужчиной на уровне государства и не будет, так как оно как огромная стая заинтересовано в преумножении своих граждан. В этом и смысл всей темы - у мужчины есть непробиваемое оправдание отказа платить за то, что ему не нужно. А нам пытаются попеременно всучить то законы, то детей, то наших мам, то свои бредни. Мужчина защищает свои интересы, потому что никто больше этого не сделает, что тут сложного? И это отвечает на вопрос в заголовке темы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а че если еще женщины начнут так поступать как мужланы то все окажутся в дет доме а после будем все боятся с дома выходить потому как из дет дома выйдут дибилы уже а не люди
Гость
Мы все, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК (и м, и ж) всегда так или иначе несем ответственность за КАЖДЫЙ, даже самый маленький, свой поступок. Или кто за наши поступки отвечает? Женщина за беременность всегда отвечает, иногда мать женщины может ей в чем-то помогать, или что-то решить, но это редкость.
Я передвинула кружку с чаем, это поступок, вмените мне ответственность пожалуйста. Очень хочется понести. Погладила кошку - добавьте это в список. Не несет мужчина ответственность за материал, который вы оставили себе, и не будет.
Непридуманные истории
- Польза любовника в отношениях143 ответа
- Бывшая гражданская жена моего мужа живет вместе с моей свекровью134 ответа
- Переезд мужчины в квартиру родителей девушки77 ответов
- Муж и мама хотят, чтобы я родила, но не могут добавить на операцию81 ответ
- Сосед ударил мою дочь в лифте за шалость509 ответов
Гость
Это ее решение, и брак не дает автоматического согласия на детей. Секс с защитой остается только сексом. Попробуйте и это переврать.
Перевиранием как раз ты занимаешься. Не бывает 100% защиты. Это раз.
Не бывает самок, контролирующих оплодотворение телегинезом, биополями, электро-магнитным облучанием или что ты там себе выдумало.
Как бы тебе не хотелось с этим не считаться, в природе всё происходит так, как есть. Секс приводит к оплодотворению.
Твоё незнание или несогласие не освобождает от последствий ТВОИХ действий и от ответственности за них же.
Не бывает самок, контролирующих оплодотворение телегинезом, биополями, электро-магнитным облучанием или что ты там себе выдумало.
Как бы тебе не хотелось с этим не считаться, в природе всё происходит так, как есть. Секс приводит к оплодотворению.
Твоё незнание или несогласие не освобождает от последствий ТВОИХ действий и от ответственности за них же.
Гость
В общем то если мужичонка настолько свинья то в старости ему это аукнется.будет в стар доме доживать и никто ему не поможет.вон моя бабушка одна сына растила и щас когда ей стукануло за 80 кто ее дохаживает?мой папа и мы внуки а когда у тебя на старости лет ни детей ни плетей то доживай как хошь
Разводка уже активна, не нужно еще вбрасывать
Гость
Мы от запада отстаём, но идём по их пути.Там мужики нагнуты в плане алиментов раком. Наши пока на расслабоне. Но и к нам это придет.
Не будет здесь такого. Пару нытиков с мд - это не показатель. На западе живут милые ребята, а милые потому что они слабаки. Поэтому милые, у них нет выбора. В душе они всех ненавидят, особенно эмигрантов, с которыми их жены кружат )
Следующая тема