Почему многие мужчины после развода не платят алименты?
Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще одно доказательство, что сколько вы не ревете про "отдавайте детей отцам!", вам абсолютно на них плевать. Как такому папаше-наплеваше доверять ребенка? Лицемеры и попугаи, повторяют и не думают
Если мне нужен ребенок - я его заберу, если не нужен - не стану платить вовсе. Вы берете доказательства с потолка силой женской логики
Солистка
Были бы алики не проблемой для мужчин, мдшники бы не мастурбировали за отмену и не советовали бы, что это ска рабство и не плакали бы, как это несправедливо
не платили бы и все.
не платили бы и все.
Гость
Вот ваше лицо, а то плачут, "мы не можем решать за ненужных мужчинам детей", "они делают аборты ненужных мужчинам детей", "нам не дают видеть детей, которые мужчинам и не нужны"...
Из сообщения, что на мужчин не действуют женские манипуляции "этождиточка" вы делаете что дети не нужны мужчинам. Должно быть вас совсем порвало от обиды
Гость
Бабы хватит прерывать свою выгоду,вы же не пойдете в *** если знаете что оно там есть или будите винить срущего))))так и тут ответсвенность несет тот кто принимает решение и все,осальное деиагогия и сегодняшнии реалии,никому нафиг не сдалась ваши физиологические потребности нахаляву,
Гость
Вы говорите про изнасилование. Мужчина, особенно если их толпа, изнасиловать могут, это давно доказано. А как женщина может изнасиловать мужчину?
Псхологическое насилие - вещь которую вы регулярно практикуете и постоянно отрицаете. Как пример. Но тут речь шла о ваших попытках распоряжаться генетическим материалом мужчины без его согласия, это репродуктивное насилие в чистом виде. Почему вы трусливо сводите всё к сексуальному насилию, чтобы отрицать всё сразу?
Гость
Нет. Секс - действие, имеющее всем понятные последствия. Согласен или нет, хочешь, не хочешь, плевать, что там в твоей башке. Если что-то делаешь - ответственность на тебе. Делали двое - ответственность на двоих.
У мужика секс есть - пусть готовится к последствиям. Остальное - его личные трудности.
У мужика секс есть - пусть готовится к последствиям. Остальное - его личные трудности.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
законы рф так не считают, и так же законы стран запада
Гость
Зачатие и рождение ребенка без согласия мужчины это насилие и нарушение права на свободу полового поведения. Начинайте сексистски смеяться и обесценивать мужчин, вам же хочется
Болезный, зачатие - это не доп.функция, когда на кнопочку нажал и оно произошло. Посексился = зачатие. Если ты не знало, это твой проблемы. Следи за пипркой.
Гость
Ещё раз, для слаборазвитых: мужчина имеет с€кс = готов к последствиям. А сказки про самооплодотворяющихся самок, подстерегающих твой презерватив, внукам рассскажешь.)) Совсем больной на голову)
Мужчина имеет секс ради секса, последствия возникают только в результате отказа женщины заботиться о своем теле и учитывать мнение партнера. Она должна и будет разгребать последствия за двоих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Мне не интересны ваши влажные фантазии, содержать ребенка вы будете за свой счет.
а вот разведенцы с прицепами - не так оптимистичны на этот счет, стенания у них на счет алиментов. Хорошо говорить теоретику диванному:)
а вот разведенцы с прицепами - не так оптимистичны на этот счет, стенания у них на счет алиментов. Хорошо говорить теоретику диванному:)
Гость
Я не управляю чужими, а именно женщинами, которые не предохраняются и собирают чужую ДНК по мусорным бакам
Но отвечать все равно придется. Собрал и выбросил на помойку взрывчатку, а кто то полез и подорвался, будешь отвечать, делал дома химические опыты выбросил на помойку кислоту, полез кто то получил ожог, будешь отвечать, появился ребенок, тоже отвечать.
Гость
Еще раз повторюсь,вопреки женским увещевания о иныантильности мужчин,в данном вопросе инфантильны женщины,сбрасывая с себя ответственность,это просто тупо сперма твоя плати.....,ну чудесно давайте доведем до абсурда и переведем так называемые ухаживпния в плату,сколько там среднестатистическая нахалявит?так что по той же логике,оплачено.....хотите так вопрос решать?ну что де тог вы видите,удачи
Кто заставляет связываться с женщинами, если так много проблем?
Солистка
на форум пожаловал по ходу Егор Крид, или кто сейчас в фаворе у молодёжи? Все бегут к мусорке доставать исп през и пулей вводят себе во влагалище дохликов. Такие истории были по ходу в газете СПИД-инфо.
Гость
Нельзя. Ты ж делишься личным опытом своего рождения, сделанный пальцем. Все читают и веселятся.
Я вот и не думала, что кто то может родиться от пальца. Но вот есть ты, сделанный пальцем. Значит, все таки у твоей мамки ловкие пальчики.
Я вот и не думала, что кто то может родиться от пальца. Но вот есть ты, сделанный пальцем. Значит, все таки у твоей мамки ловкие пальчики.
Гость
Вы всегда предупреждаете, что девушка вам на одну ночь? Всегда говорите правду? Или все-таки врете иногда? Как вариант, пойти к нотариусу, сделать бумагу на этот "один" раз, пусть и девушка подпишет, что в случае чего вся ответственность на ней (если захочет подписать, а не просто уйдет)
Обоюдный секс с защитой без согласия на детей это трактовка по умолчанию, считающей иначе девушке стоит обратиться за медицинской помощью и не подходить к людям. Остальное пустой трёп и попытка заболтать собеседника
Гость
Вы не можете искажать мои слова и дописывать что это "правильно". Секс означает что было согласие на секс, на беременность женщине разрешения никто не давал.
Оно и не требуется. Забыли разрешения твоего ещё спросить.. Совсем офанарел. Согласился на секс = согласился на риски. Остальное домыслы. Сиди плачь, мудчинка, роняй горькие слёзы.
Следующая тема