Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Вот именно, обяжут, а заставить не могут. Сколько еще раз надо бабам повторить, что это не синонимы?
Доктор, мы его теряем!
В данном случае это и есть синонимы, просто нпгибать тебя будут плавно, пока не сделаешь, как положено. Не нравится? Есть ещё вариант посидеть ...
Гость
Гость
Еще одно доказательство, что сколько вы не ревете про "отдавайте детей отцам!", вам абсолютно на них плевать. Как такому папаше-наплеваше доверять ребенка? Лицемеры и попугаи, повторяют и не думают
Если мне нужен ребенок - я его заберу, если не нужен - не стану платить вовсе. Вы берете доказательства с потолка силой женской логики
Гость
Гость
Эти слова сказаны вами, хорошее отношение к женщинам, продолжайте
Так и ты продолжай унижать свою мамку, мамкина безалаберность) Это весело, как ты ее ***))
Гость
Гость
Сделай тест днк и узнаешь чей ребенок. Ты с ребенком развелся или с бабой?
И с ребенком тоже, потому что вы чуть что сами ноете "этой мой ребенок"
Гость
Гость
Да ты что)а где такой закон прописан что нужно письменное разрешение?если есть такой закон то никаких к вам претензий а вот закон об алиментах есть
Ну то есть подтверждаем что бабы просто пользуются несостоятельностью закона,ну что и требовалось доказать)))
Гость
Гость
Да уж.почитала ваши комментарии прям обрадовалась еще раз тому что беременна девочкой ато ни дай боже вырастет такое вот недоразумение мне потом всю жизнь стыдно будет.
Разводчицы не беременеют
Солистка
Были бы алики не проблемой для мужчин, мдшники бы не мастурбировали за отмену и не советовали бы, что это ска рабство и не плакали бы, как это несправедливо
не платили бы и все.
Гость
Гость
Вот ваше лицо, а то плачут, "мы не можем решать за ненужных мужчинам детей", "они делают аборты ненужных мужчинам детей", "нам не дают видеть детей, которые мужчинам и не нужны"...
Из сообщения, что на мужчин не действуют женские манипуляции "этождиточка" вы делаете что дети не нужны мужчинам. Должно быть вас совсем порвало от обиды
Гость
Бабы хватит прерывать свою выгоду,вы же не пойдете в *** если знаете что оно там есть или будите винить срущего))))так и тут ответсвенность несет тот кто принимает решение и все,осальное деиагогия и сегодняшнии реалии,никому нафиг не сдалась ваши физиологические потребности нахаляву,
Гость
Гость
Вы говорите про изнасилование. Мужчина, особенно если их толпа, изнасиловать могут, это давно доказано. А как женщина может изнасиловать мужчину?
Псхологическое насилие - вещь которую вы регулярно практикуете и постоянно отрицаете. Как пример. Но тут речь шла о ваших попытках распоряжаться генетическим материалом мужчины без его согласия, это репродуктивное насилие в чистом виде. Почему вы трусливо сводите всё к сексуальному насилию, чтобы отрицать всё сразу?
Гость
Гость
А вы себя не контролируете, раз на вас нет ответственности? У вас справка?
Я не совершаю поступков, за которые должен нести ответственность. У вас проблемы с чтением?
Гость
Гость
Все правильно пишешь - секс дает согласие мужика на детей.
Нет. Секс - действие, имеющее всем понятные последствия. Согласен или нет, хочешь, не хочешь, плевать, что там в твоей башке. Если что-то делаешь - ответственность на тебе. Делали двое - ответственность на двоих.

У мужика секс есть - пусть готовится к последствиям. Остальное - его личные трудности.
Гость
Гость
А смысл платить алики, если бж личинуса настраивает против отца. Еще какое гарантия что это его ребенок. Тем более если сама подала на развод
Анализ ДНК
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
законы рф так не считают, и так же законы стран запада
Гость
Гость
Без мужчины еще не беременела ни одна женщина. Когда изобретут искусственно выведенные сперматозоиды, тогда может и и сможет
Самое важное в вашем изречении, что беременеет женщина, сознательно. За свой выбор нужно нести ответственность.
Гость
Гость
Зачатие и рождение ребенка без согласия мужчины это насилие и нарушение права на свободу полового поведения. Начинайте сексистски смеяться и обесценивать мужчин, вам же хочется
Болезный, зачатие - это не доп.функция, когда на кнопочку нажал и оно произошло. Посексился = зачатие. Если ты не знало, это твой проблемы. Следи за пипркой.
Гость
Гость
Ещё раз, для слаборазвитых: мужчина имеет с€кс = готов к последствиям. А сказки про самооплодотворяющихся самок, подстерегающих твой презерватив, внукам рассскажешь.)) Совсем больной на голову)
Мужчина имеет секс ради секса, последствия возникают только в результате отказа женщины заботиться о своем теле и учитывать мнение партнера. Она должна и будет разгребать последствия за двоих.
Гость
Гость
Самое важное в вашем изречении, что беременеет женщина, сознательно. За свой выбор нужно нести ответственность.
Мужик отдает спермики сознательно. За свой выбор нужно нести отверженность.
Гость
Гость
Да уж.почитала ваши комментарии прям обрадовалась еще раз тому что беременна девочкой ато ни дай боже вырастет такое вот недоразумение мне потом всю жизнь стыдно будет.
...попирать и проклиная на форумах( Да, дитя само на свет не просится, но зачем маму прилюдно проклинать?
Гость
Гость
Имеешь секс = получай последствия. Всем плевать, что тебе интересно было только поразвлекаться. Сали хотелки засунь в одно место себе - сам налажал, сам разгребай.
Имею секс = имею секс, последствия женских решений остаются на ней самой.
Гость
Гость
А пол, могущий "тыкать", может не тыкать?
Они не могут. У них проблемы с головой.
Гость
Гость
Имею секс = имею секс, последствия женских решений остаются на ней самой.
Мужик отдает спермики сознательно. За свой выбор нужно нести отверженность.А де
Гость
Гость
Я про то, что "можно же не трахаться"! А трахаться - это дети. Так всегда было
Всегда так было у животных, могу я в сотый раз попросить вас не унижать женщин?
Гость
Гость
Не волнуйся главное. На то, что тебе там как удобно и как хочется, всем плевать. Получишь алименты и сядешь на проценты, как миленький. Никуда не денешься.
Мне не интересны ваши влажные фантазии, содержать ребенка вы будете за свой счет.
Гость
Гость
Мужчина тоже делает ребенка. Вы же не верите в злого аиста или злую капусту?
Они верят в злой палец))) Ору просто))) Это же прям Аргумент... )))
Гость
Гость
А ты в омороке в это время был что ли?)))
Я сделал свои дела в резинку, почему ты сунула туда палец - объяснишь голодному ребенку сама.
Гость
Гость
Мне не интересны ваши влажные фантазии, содержать ребенка вы будете за свой счет.
а можно не унижать мужиков, причисляя их к нищебродам, у которых нет денег на своего ребенка?
Гость
Гость
Мужчина не участвует в процессе, ваш вопрос не имеет смысла
А как откуда взялась его сперма?
Гость
Гость
Так женщина и платит. И ты платишь за то, что она вручила тебе свое днк.
У меня полости для вашей ДНК, а вот мою вы получили. Платите
Гость
Гость
Я сделал свои дела в резинку, почему ты сунула туда палец - объяснишь голодному ребенку сама.
Вот так и мамка тебе все объяснила и теперь ты делишься на вуман своей историей рождения, рожденный пальцем))
Гость
Гость
У вас есть доказательства, что доноры эко платят алименты?
Обычные мужик имеет отношение к эко, как оленьи рога к мкс
Гость
Гость
Спросите мою маму, у вас к ней уже много вопросов
Тем не менее тут вы сплетничать начали про свою маму
Солистка
Гость
Сообщение было удалено

а вот разведенцы с прицепами - не так оптимистичны на этот счет, стенания у них на счет алиментов. Хорошо говорить теоретику диванному:)
Гость
Гость
Ты б все таки не унижал мужиков. Они не настолько обмельчали и пока еще могут сами делать детей, не прибегая к женским пальцам.
Гость
Гость
Не тянись пальцем в мусорное ведро, оно и не останется
Проснись! Ты серишь!
Гость
Гость
Я их выкину из своей жизни и не о чем говорить
Вперёд и с песней)) Лузер тупорылый
Гость
Гость
Я не управляю чужими, а именно женщинами, которые не предохраняются и собирают чужую ДНК по мусорным бакам
Но отвечать все равно придется. Собрал и выбросил на помойку взрывчатку, а кто то полез и подорвался, будешь отвечать, делал дома химические опыты выбросил на помойку кислоту, полез кто то получил ожог, будешь отвечать, появился ребенок, тоже отвечать.
Гость
Гость
Так женщина и платит. И ты платишь за то, что она вручила тебе свое днк.
Вроде так просто, а им все непонятно
Гость
Гость
Еще раз повторюсь,вопреки женским увещевания о иныантильности мужчин,в данном вопросе инфантильны женщины,сбрасывая с себя ответственность,это просто тупо сперма твоя плати.....,ну чудесно давайте доведем до абсурда и переведем так называемые ухаживпния в плату,сколько там среднестатистическая нахалявит?так что по той же логике,оплачено.....хотите так вопрос решать?ну что де тог вы видите,удачи
Кто заставляет связываться с женщинами, если так много проблем?
Гость
Гость
Зачем спрашивать? Судя по многочисленным вскукарекам про сделанных пальцем, тебе это знакомо и близко. Ты делишься своим опытом рождения и воспитания.
"Не могу ответить по сути, перейду на личности" - а можно то же самое, но без моего участия?
Гость
Гость
Он согласился отдать спермики. Значит, согласен на ребенка. Был бы не согласен, то не делился бы, а держал при себе.
Мужчина в резинке не соглашался ничего отдавать, в этом суть резинки. Вы дошли до отрицания очевидного, что дальше?
Солистка
на форум пожаловал по ходу Егор Крид, или кто сейчас в фаворе у молодёжи? Все бегут к мусорке доставать исп през и пулей вводят себе во влагалище дохликов. Такие истории были по ходу в газете СПИД-инфо.
Гость
Гость
Поступок - это делиться спермиками днк. Раз поделился, то согласен платить.
Спустить в резинку - не поступок. Отказаться предохраняться и забеременеть - поступок, и женщина платит за двоих.
Гость
Гость
"Не могу ответить по сути, перейду на личности" - а можно то же самое, но без моего участия?
Нельзя. Ты ж делишься личным опытом своего рождения, сделанный пальцем. Все читают и веселятся.
Я вот и не думала, что кто то может родиться от пальца. Но вот есть ты, сделанный пальцем. Значит, все таки у твоей мамки ловкие пальчики.
Гость
Гость
О, непорочное зачатие таки ученые подтвердили.
А премию родившей девственнице выдали? Где почитать?
Гость
Гость
Да это было бы отличное решение проблем если женщины не будут спать до брака.тогда мужланы будут башкой думать.но к сожалению такого не будет.
Такие долбодятлы в любом случае не будет думать башкой.
Гость
Гость
Вы всегда предупреждаете, что девушка вам на одну ночь? Всегда говорите правду? Или все-таки врете иногда? Как вариант, пойти к нотариусу, сделать бумагу на этот "один" раз, пусть и девушка подпишет, что в случае чего вся ответственность на ней (если захочет подписать, а не просто уйдет)
Обоюдный секс с защитой без согласия на детей это трактовка по умолчанию, считающей иначе девушке стоит обратиться за медицинской помощью и не подходить к людям. Остальное пустой трёп и попытка заболтать собеседника
Гость
Гость
Нет необходимости
Тогда плати за двоих и не подражай.
Гость
Гость
Вы не можете искажать мои слова и дописывать что это "правильно". Секс означает что было согласие на секс, на беременность женщине разрешения никто не давал.
Оно и не требуется. Забыли разрешения твоего ещё спросить.. Совсем офанарел. Согласился на секс = согласился на риски. Остальное домыслы. Сиди плачь, мудчинка, роняй горькие слёзы.
Гость
Гость
Тогда плати за двоих и не подражай.
Нет необходимости
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0