Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Вот ваше лицо, а то плачут, "мы не можем решать за ненужных мужчинам детей", "они делают аборты ненужных мужчинам детей", "нам не дают видеть детей, которые мужчинам и не нужны"...
Ага гонят что им бедных детей не дают.у меня вот есть знакомая она развелась и на алименты не подавала,ниче не просила и с дитем общаться разрешала но мужлан не общается особо с ребенком хотя живут недалеко друг от друга
Гость
Гость
Мужчины не плачут, они просто выкидывают вас из своей жизни без денег и они правы. Еще раз - беременеть это поступок женщины.
Без мужчины еще не беременела ни одна женщина. Когда изобретут искусственно выведенные сперматозоиды, тогда может и и сможет
Гость
Гость
Вы снова трусливо ушли в сторону - если баба себя оплодотворяет, то у нее не все дома, но почему-то за это опять платит мужчина и вы против этого не возражаете. Значит оправдываете её, а чем роды против воли мужчины не насилие?
Ещё раз, для слаборазвитых: мужчина имеет с€кс = готов к последствиям. А сказки про самооплодотворяющихся самок, подстерегающих твой презерватив, внукам рассскажешь.)) Совсем больной на голову)
Гость
Гость
*** кончает куда сможет, если внутрь тебя - объясняйся сама как так вышло. И последствия тоже разбирай сама, для начала может сказать как это так вышло что он в тебе без резинки. Ах пожалела, не те ощущения, да? Теперь жалей себя
Имеешь секс = получай последствия. Всем плевать, что тебе интересно было только поразвлекаться. Сали хотелки засунь в одно место себе - сам налажал, сам разгребай.
Гость
Гость
Зачатие и рождение ребенка без согласия мужчины это насилие и нарушение права на свободу полового поведения. Начинайте сексистски смеяться и обесценивать мужчин, вам же хочется
Я про то, что "можно же не трахаться"! А трахаться - это дети. Так всегда было
Гость
Гость
Оплодотворение не требует участия мужчины в акте, или вам надо про эко напомнить?
А при ЭКО не делается никаких документов?
Гость
Гость
Еще раз - я сделаю так, как мне удобно. И чихну на мнение бабы, которая продолжает что-то писать.
Не волнуйся главное. На то, что тебе там как удобно и как хочется, всем плевать. Получишь алименты и сядешь на проценты, как миленький. Никуда не денешься.
Гость
Гость
Справедливо платить за свое ДНК.
Ок, я тебе его вручил - плати
Гость
Гость
Ты же сознательно пустила без презика и сама призналась в этом. Значит бери ответственность и плати за двоих.
А ты в омороке в это время был что ли?)))
Гость
Гость
Еще один с инкубатором-мамкой)) За что ты так ненавидишь свою мать?
А это не он злился на то, что женщины дают жизнь? Похоже на депрессивного суицидника(, надеюсь, я ошибаюсь
Гость
Гость
А мужчине можно быть безответственным?
Мужчина не участвует в процессе, ваш вопрос не имеет смысла
Гость
Гость
А тебя пальцем сделали?
Спросите мою маму, у вас к ней уже много вопросов
Гость
Гость
Бредятина.

Любой акт по обоюдному согласию = ОБОЮДНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Не было акта, ваше возмущение нелепо
Гость
1) За любой поступок в жизни следует расплата. Сунул без презерватива - плати 25%. Женщина дала без презерватива - ей с ребёнком до 18 лет как минимум заниматься, уже расплачивается. Так что не надо думать мужчинам, что женщины прям спят и видят, как одной растить ребёнка на безграничные алименты среднего российского мужчины с зарплатой в 30-40 тыс. Да ещё и любовников подкармливать на Мальдивах.
2) но параллельно я бы ввела обязательный отчёт от матери ребёнка. Это не сложно - сохранить чеки. Так, глядишь, у мужчин исчезнет стереотип, что на его алики (10 тыс в лучшем случае) бывшая шубы покупает и на курорты ездит. Они поймут, что если будут напополам содержать ребёнка, то ещё в минус уйдут. 25% - это прям по-божески.
3) изначально я вообще за опеку 50 на 50. Так у обоих есть одинаковый шанс на повторную семью, свободное время, да и отцы перестанут жаловаться, что ребёнка не дают. Да и женщины перестанут шантажировать встречами - есть такие, что не дашь денег сверх алиментов, то и ребёнка не получишь.
Гость
Гость
Ок, я тебе его вручил - плати
Так женщина и платит. И ты платишь за то, что она вручила тебе свое днк.
Гость
839289Джонииии
Законы нужно менять, вот даже конституцию меняют....
Права мужчин противоречат интересам государства
Гость
Гость
Ну я то с мужем еще до зачаиия решила вопрос.если ему придет в голову меня бросить то ребенок с ним.он только за
кукушка
Гость
Гость
Ну тогда вам перед сексом необходимо сообщить женщине что ты в нее кончаешь потому что тебе так в кайф а она уже решит жрать ли ей таблетки,делать хирургический аборт или же рожать,чтоб она в курсе была потому как повторяю если твоя сперма не попадет внутрь то забеременнеть невозможно!
Еще раз повторюсь,вопреки женским увещевания о иныантильности мужчин,в данном вопросе инфантильны женщины,сбрасывая с себя ответственность,это просто тупо сперма твоя плати.....,ну чудесно давайте доведем до абсурда и переведем так называемые ухаживпния в плату,сколько там среднестатистическая нахалявит?так что по той же логике,оплачено.....хотите так вопрос решать?ну что де тог вы видите,удачи
Гость
Гость
А на ребенка полностью наплевать. Хотя вам на всех наплевать, даже мать, которая содержала и даже сейчас, вполне вероятно, помогает, один тут проклял
Попытки давления через мать не сработают точно так же как давление через ребенка. Откажитесь от этой идеи
Гость
Гость
Да даже если женщина может сама без всякой помощи вырастить ребенка то это не значит что отца надо освободить от ответственности
Отца нельзя освободить от того, что нельзя ему навязать. Ребенок - проблема только женщины
Гость
Гость
Спросите мою маму, у вас к ней уже много вопросов
Зачем спрашивать? Судя по многочисленным вскукарекам про сделанных пальцем, тебе это знакомо и близко. Ты делишься своим опытом рождения и воспитания.
Гость
Гость
Секс как подпись. Расписался - согласен.
Сделанный пальцем ребенок это поддельная подпись
Гость
Гость
Мужчина не участвует в процессе, ваш вопрос не имеет смысла
Он согласился отдать спермики. Значит, согласен на ребенка. Был бы не согласен, то не делился бы, а держал при себе.
Гость
Гость
+100
Это проблемы лично мужчины, если он выбрал не мозгами, а чем-то ещё женщину и потом ему что-то не так. Пусть хоть инвалидом женщина его будет, от этого мужчина никак не лишается ответственности за СВОИ поступки.
Секс не поступок, а решение вынашивать - да. Несите ответственность, вам же так нравится это слово
Гость
Гость
Уже высказал, расписавшись.
Покажите бумагу о согласии на роды с подписью
Гость
Гость
Секс не поступок, а решение вынашивать - да. Несите ответственность, вам же так нравится это слово
Поступок - это делиться спермиками днк. Раз поделился, то согласен платить.
Гость
Гость
Это бартер - секс в обмен на секс. О чем вы предлагаете плакать? Вы и плачете, потому что пытаетесь изменить условия сделки по ходу игры, а вам не дают.
Вы всегда предупреждаете, что девушка вам на одну ночь? Всегда говорите правду? Или все-таки врете иногда? Как вариант, пойти к нотариусу, сделать бумагу на этот "один" раз, пусть и девушка подпишет, что в случае чего вся ответственность на ней (если захочет подписать, а не просто уйдет)
Гость
Гость
Покажите бумагу о согласии на роды с подписью
Нет необходимости
Гость
Гость
Мужчины который не хочет ребенка не допустит чтоб его сперма попала в женщину.мой бывший всегда знал что ему не нужна ни я ни дети тем более и он не сделал мне подобную проблему.просто зачем ему обрекать меня делать аборт я ведь ему не сделала дерьма в жизни а он не сделал мне так почему другие мужики считают что могут вот такое *** делать?
Мужчина надел резинку и выполнил необходимый минимум. Если женщина все-таки забеременела, то это только её проблема.
Гость
Гость
Да это было бы отличное решение проблем если женщины не будут спать до брака.тогда мужланы будут башкой думать.но к сожалению такого не будет.
Если женщина захочет, то не будет "спать" без заключения брака. Это мудро
Гость
Гость
Ну так в процессе два тела учавствовало.или насиловали мужика бедного?
Он был в бессознательном состоянии)) Лежал в обморок, бедолажка)) Хватит задавать ему такие вопросы, ато рассплачется ещё... Ему нравится удовольствие получать, титьки там, а вы всё портите своей ответственностью.
Гость
Солистка
конечно будет хуже, будете сначала в должниках ходить, а когда долг тыс 500 станет, ну сядите на годик, проблема что ли.
Не смешите мои тапки,тут пол форуме воет что сидят без аликов,мужики чувмтвуют себя прекрасно, вы хоть адекватно на реальность смотрите,ужесточите закон? Ужесточили,открываем первую же тему "ой почему сомной не знакомятся,а почему парни только у тех кто за парнями бегает"хотите еше?дерзайте,голову включите когда проюлема перевешивает проценты,народ меняется и далеко не в пользу слыбых
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Пусть. Но он окаянный, и видится, и не платит, и делает что хочет. Сказочки про миллионы сидящих должников можете оставить впечатлительнымЕсли не хочешь остаться матерью-одиночкой есть 3 варианта:
1)фей по прайсу
2)порнуха
3)долбиться с бабами.
Раздвинула ноги перед мужиком - готовься в качестве платы за это растить ребенка сама.

само собой, ответственность на 2х участниках.
поэтому соглашаясь на секс - осознаю, что он может привезти к беременности.
но в голову придти мне не может сношаться с какими то левыми чуваками.
Гость
Гость
Мужчина что угодно может. Только ему уже давно не три годика как бы. Ферштейн? Сделал дело - отвечай. Обделался и в кусты прячется. Фу.

Своих детей бросают на произвол судьбы... Так поступают не мужчины, а слизни трусливые инфантильные.
Мужчина никогда не живет так, как хочет женщина, и ее мнение не влияет на его самооценку. Сделала себе ребенка - выкручивайся и не впутывай в это других.
Гость
Гость
Мужчина никогда не живет так, как хочет женщина, и ее мнение не влияет на его самооценку. Сделала себе ребенка - выкручивайся и не впутывай в это других.
О, непорочное зачатие таки ученые подтвердили.
Гость
Гость
Раз мужик согласился дать сперму на еко супруге, то тем самым подтвердил желание стать отцом. Так что должен платить за свою хотелку.
Верно и есть договор ЭКО. Сделанный пальцем ребенок - исключительно женская затея
Гость
Гость
Я тоже не понимаю . Ребёнок общий , почему содержать его должна женщина только? Про то, что типо женщина живет на эти деньги, так это очень маленький процент мужчин , чтобы была настолько высокая официальная зарплата. Средняя зарплата по стране 30 тысяч, с алиментов по такой сумме не всегда обувь сможешь ребёнку зимнюю купить. У меня отец такой же был. Утверждал, что не будет платить алименты, тк моя мать будет жить на эти деньги . Алло! На 6 тысяч рублей она будет жить ???
А онимате логику,когда с нового любовника обеспечение требуют,то есть одного 6т и с другова остальное?
Гость
Гость
А мужчина не может просто не трахаться, раз не готов к ответственности за свой поступок? Или такой тупой, что не понимает, что когда он что-то делает, что-то делается
Да. Именно такой тупой. Вообще даже ещё гораздо тупей.
Гость
Гость
Плевать. Ахался = готов взять ответственность за последствия. Не готов? Не ахайся.

Просто, как дважды два. Остальные ваши фантазии и хочучки - это сугубо ваши проблемы. Можете поплакать.
Ахался = ахался, родила - выкручивайся. Платит меня никто не заставит, влажные фантазии о работающих законах оставьте при себе
Гость
Гость
Верно и есть договор ЭКО. Сделанный пальцем ребенок - исключительно женская затея
Больная тема. Все не можешь пережить, что мамка тебя пальцем сделала)) сходи к психологу, что ли, мамкина безалаберность.
Гость
Гость
Кто Вас заставляет продавать свое тело женщинам и делать им детей? Держитесь от женщин подальше и не будет никаких алиментов, или у вас помутнения происходят? Если "погуляли", значит, были готовы к алиментам и приняли на себя ответственность
Раздвинула ноги погуляв на халяву значит готова одна нести отвественность,как то более актуально звучит,
Гость
Гость
Драмма то какая! Боги! Щас разрыдаюсь конечно нет!

Следить за своей пипиркой, конечно, ты не додумалось, чучело недоразвитое? Это ж тааак сложнаа.
Пипирка была в резинке, в резинке был твой палец и появился ребенок. Мужчина не будет отвечать за чужие поступки
Гость
Гость
Потому что "родное дитя" на мужиков не действует, не лезьте со своим бабьим мерилом. Ушел и всё, вы никто и ваш приплод тоже. Еще вопросы?
Остальные вопросы тебе коллекторы зададут, не напрягайся, чтоб не расплакаться, бедненький мужчинка.
Гость
Гость
Отца нельзя освободить от того, что нельзя ему навязать. Ребенок - проблема только женщины
Нацрал - убирай. Никого не волнует, что ты не хотел, а обоцрался. Никто даже слушать не будет.
Гость
Гость
Зачем мне ее унижать? Ты сам ее прекрасно и без меня унизил, мамкина безалаберность, сделанная пальцем)
Эти слова сказаны вами, хорошее отношение к женщинам, продолжайте
Гость
Гость
Если мужчина не готов отвечать за поступки, пусть не водится с женщиной.
Епернвй театр,кто с вами водится,вы блин ваш же бабские темы почитайте,вы де воете в каждой без мужиков
Гость
Гость
Ахался = ахался, родила - выкручивайся. Платит меня никто не заставит, влажные фантазии о работающих законах оставьте при себе
Поделился спермиками = хотел ребенка. Все просто.
Гость
Гость
Еще раз, вы не управляете своими поступками?
Я не управляю чужими, а именно женщинами, которые не предохраняются и собирают чужую ДНК по мусорным бакам
Гость
Гость
Хочу чтобы родившая меня ответила за это
Вы говорили ей об этом? Чем вас так не устраивает жизнь? Если что-то не нравится, главное не бояться что-то изменить. У меня тоже была депрессия, и когда я поменяла стиль жизни и наплевала на чужие тычки и советы, она прошла. Главное не зацикливаться, в депрессии мысли всегда ходят кругом, разорвите его, перестаньте равняться на других, живите своим умом, у вас своя жизнь, уникальная, и никто из МД вам хороший сценарий не напишет
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки,тут пол форуме воет что сидят без аликов,мужики чувмтвуют себя прекрасно, вы хоть адекватно на реальность смотрите,ужесточите закон? Ужесточили,открываем первую же тему "ой почему сомной не знакомятся,а почему парни только у тех кто за парнями бегает"хотите еше?дерзайте,голову включите когда проюлема перевешивает проценты,народ меняется и далеко не в пользу слыбых

я смотрю реально:) в окружении много разведённых как ж так и м. Все м платят алименты, никто не бегает. Так же, если не добровольно, то автоматом это делает бухгалтерия. Сейчас все обеляются, ибо налоговая жарит не по-детски, у нас уже пол года длится выездная проверка. много серых контор закрывается. и это только недавно так , года 3. Дальше будет хуже. Работать в чёрных конторах сейчас не очень, как на бочке с порохом. А белая не имеет право игнорировать исполнительный лист от СП
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0