Почему многие мужчины после развода не платят алименты?
Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот ваше лицо, а то плачут, "мы не можем решать за ненужных мужчинам детей", "они делают аборты ненужных мужчинам детей", "нам не дают видеть детей, которые мужчинам и не нужны"...
Ага гонят что им бедных детей не дают.у меня вот есть знакомая она развелась и на алименты не подавала,ниче не просила и с дитем общаться разрешала но мужлан не общается особо с ребенком хотя живут недалеко друг от друга
Гость
Вы снова трусливо ушли в сторону - если баба себя оплодотворяет, то у нее не все дома, но почему-то за это опять платит мужчина и вы против этого не возражаете. Значит оправдываете её, а чем роды против воли мужчины не насилие?
Ещё раз, для слаборазвитых: мужчина имеет с€кс = готов к последствиям. А сказки про самооплодотворяющихся самок, подстерегающих твой презерватив, внукам рассскажешь.)) Совсем больной на голову)
Гость
*** кончает куда сможет, если внутрь тебя - объясняйся сама как так вышло. И последствия тоже разбирай сама, для начала может сказать как это так вышло что он в тебе без резинки. Ах пожалела, не те ощущения, да? Теперь жалей себя
Имеешь секс = получай последствия. Всем плевать, что тебе интересно было только поразвлекаться. Сали хотелки засунь в одно место себе - сам налажал, сам разгребай.
Гость
1) За любой поступок в жизни следует расплата. Сунул без презерватива - плати 25%. Женщина дала без презерватива - ей с ребёнком до 18 лет как минимум заниматься, уже расплачивается. Так что не надо думать мужчинам, что женщины прям спят и видят, как одной растить ребёнка на безграничные алименты среднего российского мужчины с зарплатой в 30-40 тыс. Да ещё и любовников подкармливать на Мальдивах.
2) но параллельно я бы ввела обязательный отчёт от матери ребёнка. Это не сложно - сохранить чеки. Так, глядишь, у мужчин исчезнет стереотип, что на его алики (10 тыс в лучшем случае) бывшая шубы покупает и на курорты ездит. Они поймут, что если будут напополам содержать ребёнка, то ещё в минус уйдут. 25% - это прям по-божески.
3) изначально я вообще за опеку 50 на 50. Так у обоих есть одинаковый шанс на повторную семью, свободное время, да и отцы перестанут жаловаться, что ребёнка не дают. Да и женщины перестанут шантажировать встречами - есть такие, что не дашь денег сверх алиментов, то и ребёнка не получишь.
2) но параллельно я бы ввела обязательный отчёт от матери ребёнка. Это не сложно - сохранить чеки. Так, глядишь, у мужчин исчезнет стереотип, что на его алики (10 тыс в лучшем случае) бывшая шубы покупает и на курорты ездит. Они поймут, что если будут напополам содержать ребёнка, то ещё в минус уйдут. 25% - это прям по-божески.
3) изначально я вообще за опеку 50 на 50. Так у обоих есть одинаковый шанс на повторную семью, свободное время, да и отцы перестанут жаловаться, что ребёнка не дают. Да и женщины перестанут шантажировать встречами - есть такие, что не дашь денег сверх алиментов, то и ребёнка не получишь.
Гость
Ну тогда вам перед сексом необходимо сообщить женщине что ты в нее кончаешь потому что тебе так в кайф а она уже решит жрать ли ей таблетки,делать хирургический аборт или же рожать,чтоб она в курсе была потому как повторяю если твоя сперма не попадет внутрь то забеременнеть невозможно!
Еще раз повторюсь,вопреки женским увещевания о иныантильности мужчин,в данном вопросе инфантильны женщины,сбрасывая с себя ответственность,это просто тупо сперма твоя плати.....,ну чудесно давайте доведем до абсурда и переведем так называемые ухаживпния в плату,сколько там среднестатистическая нахалявит?так что по той же логике,оплачено.....хотите так вопрос решать?ну что де тог вы видите,удачи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
+100
Это проблемы лично мужчины, если он выбрал не мозгами, а чем-то ещё женщину и потом ему что-то не так. Пусть хоть инвалидом женщина его будет, от этого мужчина никак не лишается ответственности за СВОИ поступки.
Это проблемы лично мужчины, если он выбрал не мозгами, а чем-то ещё женщину и потом ему что-то не так. Пусть хоть инвалидом женщина его будет, от этого мужчина никак не лишается ответственности за СВОИ поступки.
Секс не поступок, а решение вынашивать - да. Несите ответственность, вам же так нравится это слово
Гость
Это бартер - секс в обмен на секс. О чем вы предлагаете плакать? Вы и плачете, потому что пытаетесь изменить условия сделки по ходу игры, а вам не дают.
Вы всегда предупреждаете, что девушка вам на одну ночь? Всегда говорите правду? Или все-таки врете иногда? Как вариант, пойти к нотариусу, сделать бумагу на этот "один" раз, пусть и девушка подпишет, что в случае чего вся ответственность на ней (если захочет подписать, а не просто уйдет)
Гость
Мужчины который не хочет ребенка не допустит чтоб его сперма попала в женщину.мой бывший всегда знал что ему не нужна ни я ни дети тем более и он не сделал мне подобную проблему.просто зачем ему обрекать меня делать аборт я ведь ему не сделала дерьма в жизни а он не сделал мне так почему другие мужики считают что могут вот такое *** делать?
Мужчина надел резинку и выполнил необходимый минимум. Если женщина все-таки забеременела, то это только её проблема.
Гость
конечно будет хуже, будете сначала в должниках ходить, а когда долг тыс 500 станет, ну сядите на годик, проблема что ли.
Не смешите мои тапки,тут пол форуме воет что сидят без аликов,мужики чувмтвуют себя прекрасно, вы хоть адекватно на реальность смотрите,ужесточите закон? Ужесточили,открываем первую же тему "ой почему сомной не знакомятся,а почему парни только у тех кто за парнями бегает"хотите еше?дерзайте,голову включите когда проюлема перевешивает проценты,народ меняется и далеко не в пользу слыбых
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Пусть. Но он окаянный, и видится, и не платит, и делает что хочет. Сказочки про миллионы сидящих должников можете оставить впечатлительнымЕсли не хочешь остаться матерью-одиночкой есть 3 варианта:
1)фей по прайсу
2)порнуха
3)долбиться с бабами.
Раздвинула ноги перед мужиком - готовься в качестве платы за это растить ребенка сама.
само собой, ответственность на 2х участниках.
поэтому соглашаясь на секс - осознаю, что он может привезти к беременности.
но в голову придти мне не может сношаться с какими то левыми чуваками.
1)фей по прайсу
2)порнуха
3)долбиться с бабами.
Раздвинула ноги перед мужиком - готовься в качестве платы за это растить ребенка сама.
само собой, ответственность на 2х участниках.
поэтому соглашаясь на секс - осознаю, что он может привезти к беременности.
но в голову придти мне не может сношаться с какими то левыми чуваками.
Гость
Мужчина что угодно может. Только ему уже давно не три годика как бы. Ферштейн? Сделал дело - отвечай. Обделался и в кусты прячется. Фу.
Своих детей бросают на произвол судьбы... Так поступают не мужчины, а слизни трусливые инфантильные.
Своих детей бросают на произвол судьбы... Так поступают не мужчины, а слизни трусливые инфантильные.
Мужчина никогда не живет так, как хочет женщина, и ее мнение не влияет на его самооценку. Сделала себе ребенка - выкручивайся и не впутывай в это других.
Гость
Я тоже не понимаю . Ребёнок общий , почему содержать его должна женщина только? Про то, что типо женщина живет на эти деньги, так это очень маленький процент мужчин , чтобы была настолько высокая официальная зарплата. Средняя зарплата по стране 30 тысяч, с алиментов по такой сумме не всегда обувь сможешь ребёнку зимнюю купить. У меня отец такой же был. Утверждал, что не будет платить алименты, тк моя мать будет жить на эти деньги . Алло! На 6 тысяч рублей она будет жить ???
А онимате логику,когда с нового любовника обеспечение требуют,то есть одного 6т и с другова остальное?
Гость
Плевать. Ахался = готов взять ответственность за последствия. Не готов? Не ахайся.
Просто, как дважды два. Остальные ваши фантазии и хочучки - это сугубо ваши проблемы. Можете поплакать.
Просто, как дважды два. Остальные ваши фантазии и хочучки - это сугубо ваши проблемы. Можете поплакать.
Ахался = ахался, родила - выкручивайся. Платит меня никто не заставит, влажные фантазии о работающих законах оставьте при себе
Гость
Кто Вас заставляет продавать свое тело женщинам и делать им детей? Держитесь от женщин подальше и не будет никаких алиментов, или у вас помутнения происходят? Если "погуляли", значит, были готовы к алиментам и приняли на себя ответственность
Раздвинула ноги погуляв на халяву значит готова одна нести отвественность,как то более актуально звучит,
Гость
Вы говорили ей об этом? Чем вас так не устраивает жизнь? Если что-то не нравится, главное не бояться что-то изменить. У меня тоже была депрессия, и когда я поменяла стиль жизни и наплевала на чужие тычки и советы, она прошла. Главное не зацикливаться, в депрессии мысли всегда ходят кругом, разорвите его, перестаньте равняться на других, живите своим умом, у вас своя жизнь, уникальная, и никто из МД вам хороший сценарий не напишет
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки,тут пол форуме воет что сидят без аликов,мужики чувмтвуют себя прекрасно, вы хоть адекватно на реальность смотрите,ужесточите закон? Ужесточили,открываем первую же тему "ой почему сомной не знакомятся,а почему парни только у тех кто за парнями бегает"хотите еше?дерзайте,голову включите когда проюлема перевешивает проценты,народ меняется и далеко не в пользу слыбых
я смотрю реально:) в окружении много разведённых как ж так и м. Все м платят алименты, никто не бегает. Так же, если не добровольно, то автоматом это делает бухгалтерия. Сейчас все обеляются, ибо налоговая жарит не по-детски, у нас уже пол года длится выездная проверка. много серых контор закрывается. и это только недавно так , года 3. Дальше будет хуже. Работать в чёрных конторах сейчас не очень, как на бочке с порохом. А белая не имеет право игнорировать исполнительный лист от СП
я смотрю реально:) в окружении много разведённых как ж так и м. Все м платят алименты, никто не бегает. Так же, если не добровольно, то автоматом это делает бухгалтерия. Сейчас все обеляются, ибо налоговая жарит не по-детски, у нас уже пол года длится выездная проверка. много серых контор закрывается. и это только недавно так , года 3. Дальше будет хуже. Работать в чёрных конторах сейчас не очень, как на бочке с порохом. А белая не имеет право игнорировать исполнительный лист от СП
Следующая тема