Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Не хотите жить?
Хочу чтобы родившая меня ответила за это
Гость
Антон Силуанов
>Ребенка делает женщина

Ого, наконец-то непорочное зачатие подтвердили ученые.
Ахах))
Гость
Гость
Вы не можете искажать мои слова и дописывать что это "правильно". Секс означает что было согласие на секс, на беременность женщине разрешения никто не давал.
Секс уже согласие на беременность. Как подпись в документе. Расписался , значит, согласен.
Гость
Гость
А пол, могущий "тыкать", может не тыкать?
Он и не тычет, рукоблудит перед телефоном, а вы можете не лазать по мусорным бакам в поиске вожделенной ДНК?
839289Джонииии
Гость
Я вообще не пойму почему вас еще заставлять надо помогать родному дитю?у вас итак лофа полная.в случае развода ребенком женщина занимается а это огромный труд воспитать нормального человека и труд этот на плечах женщины а вам жалко этих копеек 25% заплатить не можете
Да жалко, выбрасывать 25% заработанных денег на ветер, вот если бы после пенсии ребенок обязан платить тоже самые 25% отцу был ни каких вопросов....
Гость
Гость
Если выйдет такой закон что без согласия мужчины этот самый мужчина не имеет отношения к ребенку тогда ок я молчу но такого закона нет
И пока такого закона нет, есть моральное право нарушать ныне существующие, которые расходятся со справедливостью
839289Джонииии
Гость
Если мужчина не готов отвечать за поступки, пусть не водится с женщиной.
Нет нужно просто минимизировать алики и все...
Гость
Гость
И пока такого закона нет, есть моральное право нарушать ныне существующие, которые расходятся со справедливостью
Справедливо платить за свое ДНК.
Гость
Гость
Ты же сознательно пустила без презика и сама призналась в этом. Значит бери ответственность и плати за двоих.
А мужчине можно быть безответственным?
Гость
Гость
Зато требует участия врачей. Просто так эко на голову не сваливается.
Уходите в удобную вам плоскость. Сделанные пальцем дети не требуют участия мужчины, о чем и была речь.
Гость
Гость
Уходите в удобную вам плоскость. Сделанные пальцем дети не требуют участия мужчины, о чем и была речь.
А тебя пальцем сделали?
Гость
Гость
Он слил, а потом в резинке как-то очутился твой палец. Доказать акт ты не сможешь, и даже он не означает согласие на твою беременность, ты могла бы элементарно взять спринцовку. Всё просто - любой акт без согласия женщины это изнасилование, любой акт при ее согласии это признание своей единоличной ответственности за последствия. Только так эти вещи уравновешивают друг друга.
Бредятина.

Любой акт по обоюдному согласию = ОБОЮДНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
839289Джонииии
Гость
Плевать все хотели на ваши умозаключения потому как есть закон который обязывает родителей платить алименты если они уклоняются от своих обязанностей
Законы нужно менять, вот даже конституцию меняют....
Гость
Гость
Мужчина тоже делает ребенка. Вы же не верите в злого аиста или злую капусту?
Мужчина спит с женщиной, а не делает ребенка. Чешется язык заговорить про риски? Это риски женщины, так как касаются только ее тела. Будем ходить по кругу, пока не усвоите эту простую вещь
Гость
Гость
Доказывать, что ребенок сделан пальцем против воли? УК не защищает интересы мужчин, для женщин за такое ответственности нет, а алименты все равно повесят, ибо защита интересов ребенка. Вот вам и ответ на вашу тему - если законы против мужчин, они имеют право решать проблему так как сочтут нужным. К сожалению самое эффективное решение тоже вне закона
А на ребенка полностью наплевать. Хотя вам на всех наплевать, даже мать, которая содержала и даже сейчас, вполне вероятно, помогает, один тут проклял
Гость
Гость
Нет, такие мужчины унижают исключительно недоженщин, которые даже своего ребенка прокормить не могут, и тянут лапу куда не надо. А самый смак, что такие мужчины это зачастую местные женщины, причем даже имеющие отличную полную семью. Просто почему бы не поиграть на нервах разведенок, особенно если за это платят?)))
Да даже если женщина может сама без всякой помощи вырастить ребенка то это не значит что отца надо освободить от ответственности
Гость
Гость
Мужчина спит с женщиной, а не делает ребенка. Чешется язык заговорить про риски? Это риски женщины, так как касаются только ее тела. Будем ходить по кругу, пока не усвоите эту простую вещь
Секс как подпись. Расписался - согласен.
Гость
Гость
Господи какой бред то.да там не выживут твои спермики о чем ты после ведра
Вы пытаетесь уйти в сторону, чтобы утопить дискуссию в лишних уточнениях. Если мужчина не выразил письменно свое желание иметь детей, ребенок появился только потому что вы так решили. Отвечайте за двоих.
Гость
Гость
Так нефиг тр ахать бабу которая тебе противна а если дело сделал то и отвечай наравне
+100
Это проблемы лично мужчины, если он выбрал не мозгами, а чем-то ещё женщину и потом ему что-то не так. Пусть хоть инвалидом женщина его будет, от этого мужчина никак не лишается ответственности за СВОИ поступки.
Гость
Гость
Вот и у меня одни знакомый так считал. Чтобы бывшая жила одна, с мужиками не путалась и ему давала, если он захочет. Тогда он будет помогать ребенку. А если ее *** другой мужик- пусть и содержит высерка. А с манипуляциями мимо. Еще под личную жизнь бывшей прогибаться. сча-з. Лично слышала. Аргумент однако.
Высерком назвал СВОЕГО ребенка?
839289Джонииии
Гость
Ты сначала докажи что их пальцем сделали)
Так по уму доказать должны вы что их не пальцем делали.
Гость
Гость
У вас есть доказательства, что доноры эко платят алименты?
Доноры ЭКО это вообще-то супруги, ничего не смущает? Или вам просто хочется что-нибудь опровергнуть и с чем-то не согласиться?
Гость
Гость
Вы пытаетесь уйти в сторону, чтобы утопить дискуссию в лишних уточнениях. Если мужчина не выразил письменно свое желание иметь детей, ребенок появился только потому что вы так решили. Отвечайте за двоих.
Уже высказал, расписавшись.
Гость
Гость
Мужчины который не хочет ребенка не допустит чтоб его сперма попала в женщину.мой бывший всегда знал что ему не нужна ни я ни дети тем более и он не сделал мне подобную проблему.просто зачем ему обрекать меня делать аборт я ведь ему не сделала дерьма в жизни а он не сделал мне так почему другие мужики считают что могут вот такое *** делать?
Гость
Гость
Ваша лживая и трусливая психика отказывается признать, что пока были мужем и женой, были симпатичны друг другу и охотно шпёхались, а после развода мужчина может презирать вас и продукт вашего тела, и не отвечать ни за вас, ни за него. Ферштейн?
Мужчина что угодно может. Только ему уже давно не три годика как бы. Ферштейн? Сделал дело - отвечай. Обделался и в кусты прячется. Фу.

Своих детей бросают на произвол судьбы... Так поступают не мужчины, а слизни трусливые инфантильные.
Гость
Гость
Так тебя мамка еще и недосмотрела? Во прикол))
"Твоя мамка" не работало ее в школе. Так что продолжайте, женщина унижает женщину, пытаясь задеть мужчину. Фантасмагория
Гость
Гость
Какое же у....ное ты овно... Плати любые деньги и стерелизуйся немедленно, пол твой не важен. Никаких детей!!!
Обиженку забыли спросить
Гость
Ирина
Женщины милые. Понятно что с мужчинами у нас плохо но ведь часто вы сами черте с кем спите. И видно все и ей говорят нет. Уважайте себя. Ну будете одна и что. Они вас дырками называют о каких отошениях может идти речь.
+100500
Гость
Гость
Доноры ЭКО это вообще-то супруги, ничего не смущает? Или вам просто хочется что-нибудь опровергнуть и с чем-то не согласиться?
Не супругам Эко не делают?
Гость
Гость
Ага особенно таким как ты.вот даже противно говорить с тобой
Я твой последний шанс получить мужское внимание, иначе бы ты со мной не говорила вопреки брезгливости
Гость
Гость
Раз мужик согласился дать сперму на еко супруге, то тем самым подтвердил желание стать отцом. Так что должен платить за свою хотелку.
839289Джонииии
Гость
А что для того чтобы отсеить всякий шлак нужно обязательно переспать?му даков итак видно не всех конечно но видно.
А если не ***, а член 5 см?
Гость
Гость
Повторю сколько понадобится - мы не обязаны верить вашим словам что муж хотел ребенка. И не обязаны осуждать его, если он считает ребенка только вашей затеей и попросту его не возьмет.
Плевать. Ахался = готов взять ответственность за последствия. Не готов? Не ахайся.

Просто, как дважды два. Остальные ваши фантазии и хочучки - это сугубо ваши проблемы. Можете поплакать.
Гость
Гость
А что для того чтобы отсеить всякий шлак нужно обязательно переспать?му даков итак видно не всех конечно но видно.
Из слова "перебрать" ты вывела только "переспать", веришь в теорию Фрейда?
839289Джонииии
Гость
На форуме вообще есть адекватные мужчины, кроме ,,гормон роста,,? Амур может еще. Что не коммент от мужского рода, то просто кровь из глаз.
Потому что большинство мужчин считают, что алименты это не справедливо ....
Гость
Гость
Мужчин и так поставили раком с этими алиментами, и сажают на реальные сроки, дают суммы даже если нет работы или лежал в больнице, страна нищая, а деньги капают и при том огромные проценты. Теперь еще и жилье бывшей оплачивать надо с этого года. Да если будет так как ты тут написала, то вас тупа будут убивать чтобы не платить, да уже сейчас убивают. Ему какая разница в тюрьме хоть кормят, а жить на теплотрассе хуже чем в тюрьме. Я тебя уверяю алименты будут полностью отменены.
Иди работай никто ничего тебе не должен. не может содержать ребенка отдай его отцу хабалка
Драмма то какая! Боги! Щас разрыдаюсь конечно нет!

Следить за своей пипиркой, конечно, ты не додумалось, чучело недоразвитое? Это ж тааак сложнаа.
Гость
Гость
На форуме вообще есть адекватные мужчины, кроме ,,гормон роста,,? Амур может еще. Что не коммент от мужского рода, то просто кровь из глаз.
Видя заголовок темы и пройти мимо - нет, для женщины это слишком сложно. Она же думала, что тут солидарность, что тут уже перемыли кости всему мужскому племени, что доказали превосходство женщин. А на деле женщины даже на своем форуме всей толпой не могут красиво ответить
Гость
Гость
"Твоя мамка" не работало ее в школе. Так что продолжайте, женщина унижает женщину, пытаясь задеть мужчину. Фантасмагория
Зачем мне ее унижать? Ты сам ее прекрасно и без меня унизил, мамкина безалаберность, сделанная пальцем)
Гость
Гость
Макают только ради секса, на ребенка будь добра получить письменное разрешение или не раздвигать рогатку без аналогичного. Дети родила женщина, пусть к ней и идет с претензиями
Еще раз, вы не управляете своими поступками?
Гость
Гость
У женщина монопольное право распоряжаться телом. Именно так. Когда хоть один хвостатый примат сможет родить, тогда позиция изменится, а пока жизнь даёт женщина у неё должно быть больше прав, она нужна природе, она носит и рожает. Я даже разговоры о равных правах не понимаю, а давайте ещё собак голосовать приведём. Мы — большинство населения, мы можем все, мы меньше болеем, мы менее агрессивны, мы дольше живем, мы даём жизнь. А эти только оплодотворяют да трёш творят, воюют и проявляют агрессию. Мы не равны. И это нужно закреплять законодательно и драть с хвостатых пять шкур.
Занесло..
Гость
Гость
Сперма может попасть внутрь женщин безотносительно решения мужчины, но только если так решит сама женщина. Поэтому нет нужды сообщать, по умолчанию дети только ваша проблема. Нет, ну мы можем еще пару дней походить по кругу, но аргументы у вас закончились еще на первой странице
Еще одно доказательство, что сколько вы не ревете про "отдавайте детей отцам!", вам абсолютно на них плевать. Как такому папаше-наплеваше доверять ребенка? Лицемеры и попугаи, повторяют и не думают
Гость
Психолог Поворотова Полина
Сообщение было удалено
++++
Гость
А смысл платить алики, если бж личинуса настраивает против отца. Еще какое гарантия что это его ребенок. Тем более если сама подала на развод
Гость
Гость
А смысл платить алики, если бж личинуса настраивает против отца. Еще какое гарантия что это его ребенок. Тем более если сама подала на развод
Сделай тест днк и узнаешь чей ребенок. Ты с ребенком развелся или с бабой?
Гость
Да уж.почитала ваши комментарии прям обрадовалась еще раз тому что беременна девочкой ато ни дай боже вырастет такое вот недоразумение мне потом всю жизнь стыдно будет.
Гость
Гость
Ну если для тебя твой ребенок это "чилинус" то его и настраивать не надо вырастит сам поймет
Гость
Гость
Потому что "родное дитя" на мужиков не действует, не лезьте со своим бабьим мерилом. Ушел и всё, вы никто и ваш приплод тоже. Еще вопросы?
Вот ваше лицо, а то плачут, "мы не можем решать за ненужных мужчинам детей", "они делают аборты ненужных мужчинам детей", "нам не дают видеть детей, которые мужчинам и не нужны"...
Гость
Гость
Не значит. У вас проблемы с логикой или готовы на всё, лишь бы навязать свое мнение? Ок, вашу логику применим к вам - если женщина выпила, значит хочет чтобы её выдрали всей компанией. Ой, а что вы сразу возражать собираетесь? Как это "ну это же совсем другое"? Ваша логика, наслаждайтесь
Вы говорите про изнасилование. Мужчина, особенно если их толпа, изнасиловать могут, это давно доказано. А как женщина может изнасиловать мужчину?
Гость
Гость
Потому что женщина должна нести ответственность, сунув свой палец в резинку и сделав ребенка пальцем - выплачивать алименты за двоих и еще штраф за нарушение свободы полового поведения мужчины и лишения ребенка полной семьи. А поскольку женщина никогда не сможет доказать акт, в котором мужчина якобы "делал" ребенка, по умолчанию всё что попало в вас и вылезло обратно - только ваша печаль.
Клоун))
Гость
Гость
Мужчина не совершает поступков, за которые должен отвечать. Беременность - результат безалаберности женщины, её тело и проблемы её. Что тут еще обсуждать?
А вы себя не контролируете, раз на вас нет ответственности? У вас справка?