Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сделанные пальцем дети оплате не подлежат
ДНК есть? Значит, подлежат. А палец еще доказать надо.
Гость
Гость
Сделанные пальцем дети оплате не подлежат
Ты сначала докажи что их пальцем сделали)
Гость
Гость
Да я не против платить 25% от зарплаты и принимать участие в воспитании.пусть живет с папочкой
Это тебе так кажется, а как только увидишь что мнение новой бабы отца для ребенка важнее твоего так сразу на дыбы встанешь аки конь ретивый.
Гость
Гость
А как она туда попадет если мужчина туда не кончит расскажите?
Пальцем из резинки, которая лежала в мусорном ведре.
Гость
Гость
Опровержение что секс автоматически дает согласие на детей не понравилась, сразу побежала поворачивать дискуссию в более удобную сторону. Какая нелепость
Все правильно пишешь - секс дает согласие мужика на детей.
839289Джонииии
Гость
Не несите вы вот это бред.бедному папашке не дают ребенка.да если он нормальный и не отказывается то любой суд разрешит общаться с ребенком и мама никак не сможет припятствовать этому.
Закрыть дверь на замок ни у кого у а не хватит.
Гость
Гость
Мужчин насилуют? Избивают, связывают, заставляют? О_о
Зачатие и рождение ребенка без согласия мужчины это насилие и нарушение права на свободу полового поведения. Начинайте сексистски смеяться и обесценивать мужчин, вам же хочется
Гость
Гость
Опровержение что секс автоматически дает согласие на детей не понравилась, сразу побежала поворачивать дискуссию в более удобную сторону. Какая нелепость
Ты говоришь о выдуманном тобой каком то согласие,это в твоих фантазиях только.а я говорю о реальных законах которые существуют
Гость
Гость
А речь не о зиготе и даже не плоде с серцебиением, речь о полноценном человеке, который родится, вырастет, будет болеть и в конце окажется в могиле. И этим мы обязаны нашим "героиням"
Не хотите жить?
Гость
Гость
О как, кто то прогуливал биологию и думает, что женщины залетают от мимо проходящих мужиков.
Оплодотворение не требует участия мужчины в акте, или вам надо про эко напомнить?
Гость
Гость
За предохранение и последствия оного отвечает только женщина как единственный пол, могущий рожать детей. Законы мешают людям делать то, что для них естественно (но не выгодно остальным), следовательно алименты законны но идут вразрез со справедливостью.
А пол, могущий "тыкать", может не тыкать?
Гость
Если выйдет такой закон что без согласия мужчины этот самый мужчина не имеет отношения к ребенку тогда ок я молчу но такого закона нет
Гость
Гость
Некому блин в стране порядок навести.за убийство вон дают 10 лет всего хотя надо бы смертную казнь им.украл-руки отрубать а ребенка бросил то кастрировать.красота была бы
А баба подала на развод - стерилизовать и лоботомировать и красота.
Гость
Гость
Оплодотворение не требует участия мужчины в акте, или вам надо про эко напомнить?
Зато требует участия врачей. Просто так эко на голову не сваливается.
Гость
Гость
Государство размышляет очень просто. Раз мужик участвовал в процессе и в ребенке есть его ДНК, то он должен платить за последствия.
Не врите - государству достаточно ДНК в ребенке, в процессе мужчина может не участвовать. И заинтересованному в этом государству репродукция важнее прав мужчин. И прав женщин тоже, потому что вас стимулируют выплатами, играя на инстинктах, в ущерб вашей личностной состаляющей. Лучше бы эти деньги выдавали вам на образование.
Гость
Гость
А баба подала на развод - стерилизовать и лоботомировать и красота.
Можно не подавать на развод. И жить себе дальше без мужа.
Гость
Гость
За предохранение и последствия оного отвечает только женщина как единственный пол, могущий рожать детей. Законы мешают людям делать то, что для них естественно (но не выгодно остальным), следовательно алименты законны но идут вразрез со справедливостью.
Мужчина тоже делает ребенка. Вы же не верите в злого аиста или злую капусту?
Гость
Гость
Пальцем из резинки, которая лежала в мусорном ведре.
Господи какой бред то.да там не выживут твои спермики о чем ты после ведра
Гость
Гость
А мужчина не может просто не трахаться, раз не готов к ответственности за свой поступок? Или такой тупой, что не понимает, что когда он что-то делает, что-то делается
Трах не тот поступок, за который нужно отвечать. Беременность - недосмотр женщины
Гость
Гость
У женщина монопольное право распоряжаться телом. Именно так. Когда хоть один хвостатый примат сможет родить, тогда позиция изменится, а пока жизнь даёт женщина у неё должно быть больше прав, она нужна природе, она носит и рожает. Я даже разговоры о равных правах не понимаю, а давайте ещё собак голосовать приведём. Мы — большинство населения, мы можем все, мы меньше болеем, мы менее агрессивны, мы дольше живем, мы даём жизнь. А эти только оплодотворяют да трёш творят, воюют и проявляют агрессию. Мы не равны. И это нужно закреплять законодательно и драть с хвостатых пять шкур.
Не должно у инкубатора быть никаких прав. Только обязанности инкубировать сколько ей прикажет хозяин.
Гость
Гость
Не врите - государству достаточно ДНК в ребенке, в процессе мужчина может не участвовать. И заинтересованному в этом государству репродукция важнее прав мужчин. И прав женщин тоже, потому что вас стимулируют выплатами, играя на инстинктах, в ущерб вашей личностной состаляющей. Лучше бы эти деньги выдавали вам на образование.
У вас есть доказательства, что доноры эко платят алименты?
Гость
Гость
Трах не тот поступок, за который нужно отвечать. Беременность - недосмотр женщины
Так тебя мамка еще и недосмотрела? Во прикол))
Гость
Гость
Плевать все хотели на ваши умозаключения потому как есть закон который обязывает родителей платить алименты если они уклоняются от своих обязанностей
Ваша тема гласит "почему мужчины не платят алименты", так что своим законом можете стены обклеить чтобы мягче биться головой. Непрерывно врёте уже 5 страницу подряд. Мне-то пофиг что это разводка, но ведь остальное бабьё надеется, что сейчас они этих мужиков раскатают и навяжут свое мнение. Их-то вы зачем обманываете?
Гость
Гость
Не должно у инкубатора быть никаких прав. Только обязанности инкубировать сколько ей прикажет хозяин.
Еще один с инкубатором-мамкой)) За что ты так ненавидишь свою мать?
Гость
Гость
Нефиг оставлять в женщине свое днк и никто от вас не родит
Не тянись пальцем в мусорное ведро, оно и не останется
Гость
Гость
Так ты это не нам говори, а своему приплоду и бабам.
Я их выкину из своей жизни и не о чем говорить
Гость
Гость
Ваша лживая и трусливая психика отказывается признать, что пока были мужем и женой, были симпатичны друг другу и охотно шпёхались, а после развода мужчина может презирать вас и продукт вашего тела, и не отвечать ни за вас, ни за него. Ферштейн?
Какое же у....ное ты овно... Плати любые деньги и стерелизуйся немедленно, пол твой не важен. Никаких детей!!!
Гость
Гость
К такому га вну как ты у меня нет вопрос.я с такими чмориками не общаюсь.ну если только на форуме от нефиг делать
Ты просто завидуешь мужлу
Гость
Потому что это у...ки даже не люди. И даже не существа. Просто кожаные мешки бездушные. Любой человек содержит своего ребенка, а если нет, то это овно без палочки. Я все сказал.
Гость
Гость
Заставят еще как.у меня знакомая вообще в браке находясь алименты потребовала через суд.и снимают у него с зп
С такими не грех решить проблему самым эффективным образом.
Гость
Гость
По причинам этого из моих знакомых и когда до мужик именно хотел ребенка:
1) ребенок инвалид и мужик не хочет никак иметь с ним ничего общего.
2) женщина живет с другим мужиком, кто ее *** тот пусть проживающего с ним ребенка и содержит считает мужик, епал бы он- содержа бы ребенка он.
то есть женщина должна еще что-то мужчине за его ребенка? Вечно вам все все должны
Гость
Гость
не хочешь платить алименты есть 3 варианта
1) фея по прайсу
2) порнуха
3) долбиться с мужчинами Пусть. Но он окаянный, и видится, и не платит, и делает что хочет. Сказочки про миллионы сидящих должников можете оставить впечатлительным
Пусть. Но он окаянный, и видится, и не платит, и делает что хочет. Сказочки про миллионы сидящих должников можете оставить впечатлительнымЕсли не хочешь остаться матерью-одиночкой есть 3 варианта:
1)фей по прайсу
2)порнуха
3)долбиться с бабами.
Раздвинула ноги перед мужиком - готовься в качестве платы за это растить ребенка сама.
Гость
Гость
Ты просто завидуешь мужлу
Ага особенно таким как ты.вот даже противно говорить с тобой
839289Джонииии
Гость
Когда меня лично коснется я все почитаю и уж поверьте три шкуры сдеру с мужа если он окажется падлецом но он у меня хороший,выбирала долго
Сколько *** перебрала?
Гость
Гость
такие мужчины, как тут на форуме, и грызут других мужчин. Все им чужие взгляды и жизнь не нравятся, нужно же кого-то клеймить, втаптывать в д ерьмо и самоутешаться, что я "нетакой", я в другой секте
Нет, такие мужчины унижают исключительно недоженщин, которые даже своего ребенка прокормить не могут, и тянут лапу куда не надо. А самый смак, что такие мужчины это зачастую местные женщины, причем даже имеющие отличную полную семью. Просто почему бы не поиграть на нервах разведенок, особенно если за это платят?)))
Гость
Гость
Так ты - результат безалаберности своей мамашки? Оно сразу видно)
Конечно, ей не стоило меня рожать. Или вы из тех, кто хочет чтобы дети на нее молились?
Гость
Гость
Я отдам и буду платить алименты потому что я не подписывалась на роль матери одиночки
Не отдашь. И если отец откажется брать, то у тебя и выбора не будет.
Гость
839289Джонииии
Сколько *** перебрала?
А что для того чтобы отсеить всякий шлак нужно обязательно переспать?му даков итак видно не всех конечно но видно.
Гость
На форуме вообще есть адекватные мужчины, кроме ,,гормон роста,,? Амур может еще. Что не коммент от мужского рода, то просто кровь из глаз.
Гость
Гость
Секс дает согласие бабы на одиночное выращивание своего ребенка.
Не хочешь - не трахайся.
Гость
Гость
Многие мужики это куски г овна им лишь бы сунуть и им в кайф кончать внутрь а за последствия они не отвечают.знаете в 18 лет меня изнасиловал знакомый,я ему доверяла.он завез меня в лес и сказал не дашь живой не уйдешь.из за такой твари мне пришлось аборт делать.не знаю как после этой ситуации я вообще ориентацию не поменяла.уроды они в большинстве своем
Сочувствую. У меня, к счастью, такого не было, но глядя на то, что твориться вокруг, ориентацию, конечно, не поменяла, но и с мужчинами вообще не вожусь - ни им проблем, ни мне.
Гость
Гость
Не отдашь. И если отец откажется брать, то у тебя и выбора не будет.
Не спорю.я не такое га вно которое из принципа отдаст в дет дом.это только мужланы так могут
Гость
Гость
Не хочешь - не трахайся.
Получается ты - сын мамы-одиночки.
Гость
Гость
А зачем вы ввязываетесь в невыгодные сделки? Это как купить все для купания, поехать на озеро, окунуться, а потом плакать, что намок
Это бартер - секс в обмен на секс. О чем вы предлагаете плакать? Вы и плачете, потому что пытаетесь изменить условия сделки по ходу игры, а вам не дают.
Гость
Гость
ДНК есть? Значит, подлежат. А палец еще доказать надо.
Именно это и оправдывает мужчин-неплательщиков.
Гость
Гость
Ты сначала докажи что их пальцем сделали)
Нет необходимости
Гость
Гость
Не хочешь - не трахайся.
Да это было бы отличное решение проблем если женщины не будут спать до брака.тогда мужланы будут башкой думать.но к сожалению такого не будет.
Гость
Гость
Вы не можете искажать мои слова и дописывать что это "правильно". Секс означает что было согласие на секс, на беременность женщине разрешения никто не давал.
Гость
Гость
Понимаете не у всех сразу на морде написано что это за существо.они умеют ездить по ушам а потом сваливают.в основном конечно их видно сразу но не всех
...сваливают, им начисляют алименты, и они бегут плакаться. То ли они тупые, что нарочно фи гней, за которую не хотят нести ответственность, страдают, а потом мучаются и плачут - то ли тролли, то ли идиоты. Надеюсь, что тролли
Гость
Гость
Ты говоришь о выдуманном тобой каком то согласие,это в твоих фантазиях только.а я говорю о реальных законах которые существуют
Опять вранье, вы бредите о равнозначности секса и согласия на детей, затем запрещаете рассуждать о согласии и пытаетесь ткнуть носом в закон, который нарушается, что видно даже из заголовка вашей темы. Не позорьте женщин, пожалуйста