Почему многие мужчины после развода не платят алименты?
Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За предохранение и последствия оного отвечает только женщина как единственный пол, могущий рожать детей. Законы мешают людям делать то, что для них естественно (но не выгодно остальным), следовательно алименты законны но идут вразрез со справедливостью.
А пол, могущий "тыкать", может не тыкать?
Гость
Если выйдет такой закон что без согласия мужчины этот самый мужчина не имеет отношения к ребенку тогда ок я молчу но такого закона нет
Гость
Государство размышляет очень просто. Раз мужик участвовал в процессе и в ребенке есть его ДНК, то он должен платить за последствия.
Не врите - государству достаточно ДНК в ребенке, в процессе мужчина может не участвовать. И заинтересованному в этом государству репродукция важнее прав мужчин. И прав женщин тоже, потому что вас стимулируют выплатами, играя на инстинктах, в ущерб вашей личностной состаляющей. Лучше бы эти деньги выдавали вам на образование.
Гость
За предохранение и последствия оного отвечает только женщина как единственный пол, могущий рожать детей. Законы мешают людям делать то, что для них естественно (но не выгодно остальным), следовательно алименты законны но идут вразрез со справедливостью.
Мужчина тоже делает ребенка. Вы же не верите в злого аиста или злую капусту?
Гость
У женщина монопольное право распоряжаться телом. Именно так. Когда хоть один хвостатый примат сможет родить, тогда позиция изменится, а пока жизнь даёт женщина у неё должно быть больше прав, она нужна природе, она носит и рожает. Я даже разговоры о равных правах не понимаю, а давайте ещё собак голосовать приведём. Мы — большинство населения, мы можем все, мы меньше болеем, мы менее агрессивны, мы дольше живем, мы даём жизнь. А эти только оплодотворяют да трёш творят, воюют и проявляют агрессию. Мы не равны. И это нужно закреплять законодательно и драть с хвостатых пять шкур.
Не должно у инкубатора быть никаких прав. Только обязанности инкубировать сколько ей прикажет хозяин.
Гость
Не врите - государству достаточно ДНК в ребенке, в процессе мужчина может не участвовать. И заинтересованному в этом государству репродукция важнее прав мужчин. И прав женщин тоже, потому что вас стимулируют выплатами, играя на инстинктах, в ущерб вашей личностной состаляющей. Лучше бы эти деньги выдавали вам на образование.
У вас есть доказательства, что доноры эко платят алименты?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Плевать все хотели на ваши умозаключения потому как есть закон который обязывает родителей платить алименты если они уклоняются от своих обязанностей
Ваша тема гласит "почему мужчины не платят алименты", так что своим законом можете стены обклеить чтобы мягче биться головой. Непрерывно врёте уже 5 страницу подряд. Мне-то пофиг что это разводка, но ведь остальное бабьё надеется, что сейчас они этих мужиков раскатают и навяжут свое мнение. Их-то вы зачем обманываете?
Гость
Ваша лживая и трусливая психика отказывается признать, что пока были мужем и женой, были симпатичны друг другу и охотно шпёхались, а после развода мужчина может презирать вас и продукт вашего тела, и не отвечать ни за вас, ни за него. Ферштейн?
Какое же у....ное ты овно... Плати любые деньги и стерелизуйся немедленно, пол твой не важен. Никаких детей!!!
Гость
Потому что это у...ки даже не люди. И даже не существа. Просто кожаные мешки бездушные. Любой человек содержит своего ребенка, а если нет, то это овно без палочки. Я все сказал.
Гость
По причинам этого из моих знакомых и когда до мужик именно хотел ребенка:
1) ребенок инвалид и мужик не хочет никак иметь с ним ничего общего.
2) женщина живет с другим мужиком, кто ее *** тот пусть проживающего с ним ребенка и содержит считает мужик, епал бы он- содержа бы ребенка он.
1) ребенок инвалид и мужик не хочет никак иметь с ним ничего общего.
2) женщина живет с другим мужиком, кто ее *** тот пусть проживающего с ним ребенка и содержит считает мужик, епал бы он- содержа бы ребенка он.
то есть женщина должна еще что-то мужчине за его ребенка? Вечно вам все все должны
Гость
не хочешь платить алименты есть 3 варианта
1) фея по прайсу
2) порнуха
3) долбиться с мужчинами Пусть. Но он окаянный, и видится, и не платит, и делает что хочет. Сказочки про миллионы сидящих должников можете оставить впечатлительным
1) фея по прайсу
2) порнуха
3) долбиться с мужчинами Пусть. Но он окаянный, и видится, и не платит, и делает что хочет. Сказочки про миллионы сидящих должников можете оставить впечатлительным
Пусть. Но он окаянный, и видится, и не платит, и делает что хочет. Сказочки про миллионы сидящих должников можете оставить впечатлительнымЕсли не хочешь остаться матерью-одиночкой есть 3 варианта:
1)фей по прайсу
2)порнуха
3)долбиться с бабами.
Раздвинула ноги перед мужиком - готовься в качестве платы за это растить ребенка сама.
1)фей по прайсу
2)порнуха
3)долбиться с бабами.
Раздвинула ноги перед мужиком - готовься в качестве платы за это растить ребенка сама.
Гость
такие мужчины, как тут на форуме, и грызут других мужчин. Все им чужие взгляды и жизнь не нравятся, нужно же кого-то клеймить, втаптывать в д ерьмо и самоутешаться, что я "нетакой", я в другой секте
Нет, такие мужчины унижают исключительно недоженщин, которые даже своего ребенка прокормить не могут, и тянут лапу куда не надо. А самый смак, что такие мужчины это зачастую местные женщины, причем даже имеющие отличную полную семью. Просто почему бы не поиграть на нервах разведенок, особенно если за это платят?)))
Гость
На форуме вообще есть адекватные мужчины, кроме ,,гормон роста,,? Амур может еще. Что не коммент от мужского рода, то просто кровь из глаз.
Гость
Многие мужики это куски г овна им лишь бы сунуть и им в кайф кончать внутрь а за последствия они не отвечают.знаете в 18 лет меня изнасиловал знакомый,я ему доверяла.он завез меня в лес и сказал не дашь живой не уйдешь.из за такой твари мне пришлось аборт делать.не знаю как после этой ситуации я вообще ориентацию не поменяла.уроды они в большинстве своем
Сочувствую. У меня, к счастью, такого не было, но глядя на то, что твориться вокруг, ориентацию, конечно, не поменяла, но и с мужчинами вообще не вожусь - ни им проблем, ни мне.
Гость
Понимаете не у всех сразу на морде написано что это за существо.они умеют ездить по ушам а потом сваливают.в основном конечно их видно сразу но не всех
...сваливают, им начисляют алименты, и они бегут плакаться. То ли они тупые, что нарочно фи гней, за которую не хотят нести ответственность, страдают, а потом мучаются и плачут - то ли тролли, то ли идиоты. Надеюсь, что тролли
Гость
Ты говоришь о выдуманном тобой каком то согласие,это в твоих фантазиях только.а я говорю о реальных законах которые существуют
Опять вранье, вы бредите о равнозначности секса и согласия на детей, затем запрещаете рассуждать о согласии и пытаетесь ткнуть носом в закон, который нарушается, что видно даже из заголовка вашей темы. Не позорьте женщин, пожалуйста
Следующая тема