Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я тоже не понимаю . Ребёнок общий , почему содержать его должна женщина только? Про то, что типо женщина живет на эти деньги, так это очень маленький процент мужчин , чтобы была настолько высокая официальная зарплата. Средняя зарплата по стране 30 тысяч, с алиментов по такой сумме не всегда обувь сможешь ребёнку зимнюю купить. У меня отец такой же был. Утверждал, что не будет платить алименты, тк моя мать будет жить на эти деньги . Алло! На 6 тысяч рублей она будет жить ???
Гость
Гость
Нельзя заставлять женщину обеспечивать ребенка, онжамать, онажсвоимвременемвкладывается, онажвоспитывает. Только вот результаты воспитания мамаш-одиночек оставляют желать лучшего
Так воспитывайте вы. Что-то сваливаете в туман, как только ребёнок появляется. Патриархи долбаные.
Гость
Я вообще не пойму почему вас еще заставлять надо помогать родному дитю?у вас итак лофа полная.в случае развода ребенком женщина занимается а это огромный труд воспитать нормального человека и труд этот на плечах женщины а вам жалко этих копеек 25% заплатить не можете
Гость
А почему женщины не платят алименты????? Мой бывший муж двоих воспитывали, их мать ни разу копейки не дала хотя не бедная при работе. И это далеко не единичный случай.
Гость
Гость
А почему женщины не платят алименты????? Мой бывший муж двоих воспитывали, их мать ни разу копейки не дала хотя не бедная при работе. И это далеко не единичный случай.
Если ребенок остается с отцом то женщина платить а если не хочет то так же через суд ее обяжут
Гость
Гость
Краткий пересказ - "не давайте мужчине работу, чтобы он не платил ребенку, которому он не платит" и "платите женщине за ее монопольное право распоряжаться своим телом"
Кто Вас заставляет продавать свое тело женщинам и делать им детей? Держитесь от женщин подальше и не будет никаких алиментов, или у вас помутнения происходят? Если "погуляли", значит, были готовы к алиментам и приняли на себя ответственность
Гость
Гость
Мужчин и так поставили раком с этими алиментами, и сажают на реальные сроки, дают суммы даже если нет работы или лежал в больнице, страна нищая, а деньги капают и при том огромные проценты. Теперь еще и жилье бывшей оплачивать надо с этого года. Да если будет так как ты тут написала, то вас тупа будут убивать чтобы не платить, да уже сейчас убивают. Ему какая разница в тюрьме хоть кормят, а жить на теплотрассе хуже чем в тюрьме. Я тебя уверяю алименты будут полностью отменены.
Иди работай никто ничего тебе не должен. не может содержать ребенка отдай его отцу хабалка
Если мужчина не готов отвечать за поступки, пусть не водится с женщиной.
Гость
Гость
У женщина монопольное право распоряжаться телом. Именно так. Когда хоть один хвостатый примат сможет родить, тогда позиция изменится, а пока жизнь даёт женщина у неё должно быть больше прав, она нужна природе, она носит и рожает. Я даже разговоры о равных правах не понимаю, а давайте ещё собак голосовать приведём. Мы — большинство населения, мы можем все, мы меньше болеем, мы менее агрессивны, мы дольше живем, мы даём жизнь. А эти только оплодотворяют да трёш творят, воюют и проявляют агрессию. Мы не равны. И это нужно закреплять законодательно и драть с хвостатых пять шкур.
Ну это уже перегиб. Мужчины должны научится понимать, что такое ответственность за свои поступки, пока им все должны, они так и будут тут плакать
Гость
Гость
Ну нельзя ребят быть таким га вном.ну просто как вам самим то не противно?а как девушки некоторые связываются с детными которые забили на дитя.это же фу!ко мне один такой клеился давно и был послан потому что я с таким рядом с рать не сяду на одном гектаре
+
Солистка
Гость
Сообщение было удалено

не хочешь платить алименты есть 3 варианта
1) фея по прайсу
2) порнуха
3) долбиться с мужчинами
Гость
Донна Ослабелла
Тю. А ведь божился, что тебе на моё мнение наплевать.)) Спалился как по-глупому.
Продолжишь?
Гость
Гость
А не надо доводить до аборта.если сперма не попадет внутрь то забеременнеть невозможно!об этом знают все еще со школы.а раз оба в курсе то обоим быть в ответе
Ваше тело - ваше дело.
Гость
Гость
Ваше тело - ваше дело.
Ну так в процессе два тела учавствовало.или насиловали мужика бедного?
Гость
Солистка
дите себя рожать не просило, ответственность на обоих. Хочешь в писю макать- будь готов платить за последствия.
Макают только ради секса, на ребенка будь добра получить письменное разрешение или не раздвигать рогатку без аналогичного. Дети родила женщина, пусть к ней и идет с претензиями
Гость
Гость
Макают только ради секса, на ребенка будь добра получить письменное разрешение или не раздвигать рогатку без аналогичного. Дети родила женщина, пусть к ней и идет с претензиями
А ДНК там присутствует мужика. Так что пусть платит за это.
Гость
Гость
Да ты что)а где такой закон прописан что нужно письменное разрешение?если есть такой закон то никаких к вам претензий а вот закон об алиментах есть
Гость
Гость
Ну тогда вам перед сексом необходимо сообщить женщине что ты в нее кончаешь потому что тебе так в кайф а она уже решит жрать ли ей таблетки,делать хирургический аборт или же рожать,чтоб она в курсе была потому как повторяю если твоя сперма не попадет внутрь то забеременнеть невозможно!
Сперма может попасть внутрь женщин безотносительно решения мужчины, но только если так решит сама женщина. Поэтому нет нужды сообщать, по умолчанию дети только ваша проблема. Нет, ну мы можем еще пару дней походить по кругу, но аргументы у вас закончились еще на первой странице
839289Джонииии
Гость
Почему он должен отмазываться за желание и дальше жить для себя? Сдаст и его решение, имеет право. И вы тоже можете, но у вас же чувства. Только с чего бы мужчине платить за ваши чувства? Уж лучше сдать в детдом и платить алименты в пользу государства
Причем если ребенок малышь очень недолго...
Гость
Гость
А если она туда попала значит вы не подумали о презике значит это ваша общая проблема теперь
Не общая, а женская, потому что будучи единственной могущей залететь, вы ничего не предприняли, чтобы избежать секса без резинки.
Гость
Гость
Сперма может попасть внутрь женщин безотносительно решения мужчины, но только если так решит сама женщина. Поэтому нет нужды сообщать, по умолчанию дети только ваша проблема. Нет, ну мы можем еще пару дней походить по кругу, но аргументы у вас закончились еще на первой странице
А как она туда попадет если мужчина туда не кончит расскажите?
Гость
Гость
Вы те же рассуждения примените к жертвам насилия - не надо бы идти той улицей.
Мужчин насилуют? Избивают, связывают, заставляют? О_о
Гость
Гость
О как, кто то прогуливал биологию и думает, что женщины залетают от мимо проходящих мужиков.
Гость
Гость
Я тоже не понимаю . Ребёнок общий , почему содержать его должна женщина только? Про то, что типо женщина живет на эти деньги, так это очень маленький процент мужчин , чтобы была настолько высокая официальная зарплата. Средняя зарплата по стране 30 тысяч, с алиментов по такой сумме не всегда обувь сможешь ребёнку зимнюю купить. У меня отец такой же был. Утверждал, что не будет платить алименты, тк моя мать будет жить на эти деньги . Алло! На 6 тысяч рублей она будет жить ???
Не понимаете, потому что ребенок не общий. По вашим же словам мужчина не более чем бестолковый опылитель, а вы создаете целую жизнь. Ну так ребенок ваш, хватит переобуваться на ходу
Гость
Государство размышляет очень просто. Раз мужик участвовал в процессе и в ребенке есть его ДНК, то он должен платить за последствия.
Гость
Гость
Вы опять уходите в сторону от вопроса - мужчина в презике никак не защищен от произвола женщины, и он (опережая вашу болтовню) не обязан прятать свой генный материал, вместо этого женщина должна нести единоличную ответственность за сам факт попадания этого материала в неё.
А мужчина не может просто не трахаться, раз не готов к ответственности за свой поступок? Или такой тупой, что не понимает, что когда он что-то делает, что-то делается
Гость
Гость
Так воспитывайте вы. Что-то сваливаете в туман, как только ребёнок появляется. Патриархи долбаные.
Нефиг рожать от меня и проблем не будет, мне-то зачем эти проблемы?
Гость
Гость
Не понимаете, потому что ребенок не общий. По вашим же словам мужчина не более чем бестолковый опылитель, а вы создаете целую жизнь. Ну так ребенок ваш, хватит переобуваться на ходу
Плевать все хотели на ваши умозаключения потому как есть закон который обязывает родителей платить алименты если они уклоняются от своих обязанностей
839289Джонииии
Гость
А я вам тоже могу повторить.есть тест ДНК и суд.если ребенок твой то это легко доказать и будешь платить.уже есть закон о том что мужик жилье должен оплачивать но этого мало!думаю далее еще что нибудь придумают для таких папаш
Услуги киллера станут популярны как в 90?
Гость
Гость
Я вообще не пойму почему вас еще заставлять надо помогать родному дитю?у вас итак лофа полная.в случае развода ребенком женщина занимается а это огромный труд воспитать нормального человека и труд этот на плечах женщины а вам жалко этих копеек 25% заплатить не можете
Потому что "родное дитя" на мужиков не действует, не лезьте со своим бабьим мерилом. Ушел и всё, вы никто и ваш приплод тоже. Еще вопросы?
Гость
Гость
Нефиг рожать от меня и проблем не будет, мне-то зачем эти проблемы?
Нефиг оставлять в женщине свое днк и никто от вас не родит
Гость
Гость
Если ребенок остается с отцом то женщина платить а если не хочет то так же через суд ее обяжут
Вот именно, обяжут, а заставить не могут. Сколько еще раз надо бабам повторить, что это не синонимы?
Гость
Гость
Потому что "родное дитя" на мужиков не действует, не лезьте со своим бабьим мерилом. Ушел и всё, вы никто и ваш приплод тоже. Еще вопросы?
Так ты это не нам говори, а своему приплоду и бабам.
839289Джонииии
Гость
У женщина монопольное право распоряжаться телом. Именно так. Когда хоть один хвостатый примат сможет родить, тогда позиция изменится, а пока жизнь даёт женщина у неё должно быть больше прав, она нужна природе, она носит и рожает. Я даже разговоры о равных правах не понимаю, а давайте ещё собак голосовать приведём. Мы — большинство населения, мы можем все, мы меньше болеем, мы менее агрессивны, мы дольше живем, мы даём жизнь. А эти только оплодотворяют да трёш творят, воюют и проявляют агрессию. Мы не равны. И это нужно закреплять законодательно и драть с хвостатых пять шкур.
Но мужчины сильней, больше денег у мужчин.
Гость
Гость
К такому га вну как ты у меня нет вопрос.я с такими чмориками не общаюсь.ну если только на форуме от нефиг делать
Гость
Гость
Так если женщина готова отдать ребенка отцу как тогда он будет отмазываться?уверена он ребенка в дет дом сдаст
Да врешь ты нагло. Во-первых, ты ребенка не отдашь, во вторых тебе уже написали, что в тех случаях когд ребенка отдают отцу женщины практически всегда не платят алименты. Основные неплательщицы алиментов в процентном отношении - женщины. Вот сама и ответь себе, почему вы, бабы, не платите алименты.
Гость
Гость
Кто Вас заставляет продавать свое тело женщинам и делать им детей? Держитесь от женщин подальше и не будет никаких алиментов, или у вас помутнения происходят? Если "погуляли", значит, были готовы к алиментам и приняли на себя ответственность
Не значит. У вас проблемы с логикой или готовы на всё, лишь бы навязать свое мнение? Ок, вашу логику применим к вам - если женщина выпила, значит хочет чтобы её выдрали всей компанией. Ой, а что вы сразу возражать собираетесь? Как это "ну это же совсем другое"? Ваша логика, наслаждайтесь
Гость
Гость
Вот именно, обяжут, а заставить не могут. Сколько еще раз надо бабам повторить, что это не синонимы?
Заставят еще как.у меня знакомая вообще в браке находясь алименты потребовала через суд.и снимают у него с зп
Гость
Гость
Мужчина не совершает поступков, за которые должен отвечать. Беременность - результат безалаберности женщины, её тело и проблемы её. Что тут еще обсуждать?
Гость
Гость
Ну это уже перегиб. Мужчины должны научится понимать, что такое ответственность за свои поступки, пока им все должны, они так и будут тут плакать
Мужчины не плачут, они просто выкидывают вас из своей жизни без денег и они правы. Еще раз - беременеть это поступок женщины.
Гость
Гость
Вы слышали про случай Готовцевой-Зайцева? Реалии таковы, что пока родитель не лишен прав, он может не исполнять даже вступившее в силу решение суда и прятать ребенка, при этом изредка показывая полиции что тому ничего не угрожает. А женщин не будут даже проверять, даже заявление не примут и будут насмехаться над отцом как это принято в нашем обществе, и женщин принципиально не наказывают за зарушение закона, потому что онажмать, и неёжребёнок.
такие мужчины, как тут на форуме, и грызут других мужчин. Все им чужие взгляды и жизнь не нравятся, нужно же кого-то клеймить, втаптывать в д ерьмо и самоутешаться, что я "нетакой", я в другой секте
Гость
Гость
Мужчина не совершает поступков, за которые должен отвечать. Беременность - результат безалаберности женщины, её тело и проблемы её. Что тут еще обсуждать?
Так ты - результат безалаберности своей мамашки? Оно сразу видно)
Гость
Гость
Да врешь ты нагло. Во-первых, ты ребенка не отдашь, во вторых тебе уже написали, что в тех случаях когд ребенка отдают отцу женщины практически всегда не платят алименты. Основные неплательщицы алиментов в процентном отношении - женщины. Вот сама и ответь себе, почему вы, бабы, не платите алименты.
Я отдам и буду платить алименты потому что я не подписывалась на роль матери одиночки
Гость
Гость
Когда дойдет до дела - "отдала бы" сразу сменится на "это мой ребенок". Вы все одинаковы.
вот вот.
Гость
Солистка

1) фея по прайсу
2) порнуха
3) долбиться с мужчинами
1) фея по прайсу
2) порнуха
3) долбиться с мужчинами Пусть. Но он окаянный, и видится, и не платит, и делает что хочет. Сказочки про миллионы сидящих должников можете оставить впечатлительным
Гость
Гость
Ну так в процессе два тела учавствовало.или насиловали мужика бедного?
Мужик не участвовал, он передернул и даже не на тебя, а ты ребенка сделала пальцем. Есть что возразить?
Гость
Гость
Потому что каждому из нас нужна полная семья. У матери функция заботы, а жизни учит отец, отец проявляет нужную жёсткость, отец знакомит с правилами игры этого мира, мать и отец действую в тандеме. Одна может пожалеть наглотавшегося воды ребёнка, а вот бросить в воду должен отец, чтобы научить плавать. Люди из неполных семей да несколько ущербны, мальчики воспитывающиеся женщинами в особенности, у них нет примера правильного поведения, они цепляют женскую эмоциональность и право на слабость, она и девочкам эта фигня жить мешает, но мальчикам в особенности.
+100500 В этой жизни ВСЕМ нужно быть сильными и надеятся только на себя, тогда и этого бесконечного плача не будет
Гость
Гость
Мужик не участвовал, он передернул и даже не на тебя, а ты ребенка сделала пальцем. Есть что возразить?
А так вот как ты получился) Ну надо же.
Гость
Гость
А ДНК там присутствует мужика. Так что пусть платит за это.
Сделанные пальцем дети оплате не подлежат
Гость
Гость
Да ты что)а где такой закон прописан что нужно письменное разрешение?если есть такой закон то никаких к вам претензий а вот закон об алиментах есть
Опровержение что секс автоматически дает согласие на детей не понравилась, сразу побежала поворачивать дискуссию в более удобную сторону. Какая нелепость
Гость
Гость
И снова поднимаем вопрос - почему мужчина должен уметь прогибаться и брать на себя то, что ему не выгодно?
А зачем вы ввязываетесь в невыгодные сделки? Это как купить все для купания, поехать на озеро, окунуться, а потом плакать, что намок
Игра «Кроссворд»
Перейти