Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
еще раз — снял резинку, держа её в руках пошёл в ванную — промыл, дошёл до кухни — выбросил. Что тут сложного—то? Минет тоже только с резинкой. И никаких проблем. Ты когда на работу идёшь дверь не закрываешь?
Еще раз - я не обязан промывать резинку, чтобы мешать женщине делать ребенка пальцем, это ее поступок и ее ответственность. Вы мне предлагаете поставить еще несколько дверей, но не судить ту, которая влезла в дом без спроса.
Гость
Донна Ослабелла
Дык я уже поняла, что и на бабу чихнёшь, и собственного ребёнка погибать голодной смертью оставишь.)) Но лично я намерена в цивилизованном обществе жить. А ты, голубчик, айда в джунгли - жить естественным отбором.
Да ладно, они здесь ноют, что бабы меркантильные и гадины им охрененым не дают. Так что естественный отбор работает. Ну прикинь на свидании такое тебе выдадут — ведь сбежишь и сбегают, а эти потом ноют.
Гость
Гость
Многие мужики это куски г овна им лишь бы сунуть и им в кайф кончать внутрь а за последствия они не отвечают.знаете в 18 лет меня изнасиловал знакомый,я ему доверяла.он завез меня в лес и сказал не дашь живой не уйдешь.из за такой твари мне пришлось аборт делать.не знаю как после этой ситуации я вообще ориентацию не поменяла.уроды они в большинстве своем
Вот уже и изнасилования приписаны. Не Вайнштейн случаем? Так ты не глупи, сразу скажи что он тебя и ног лишил.
Гость
Донна Ослабелла
Дык я уже поняла, что и на бабу чихнёшь, и собственного ребёнка погибать голодной смертью оставишь.)) Но лично я намерена в цивилизованном обществе жить. А ты, голубчик, айда в джунгли - жить естественным отбором.
Еще раз - я сделаю так, как мне удобно. И чихну на мнение бабы, которая продолжает что-то писать.
Гость
Гость
Есть закон. Почему нужно в одно лицо все волочь на себе? С херра ли? Я за ужесточение закона. Я за то,чтобы жильё или мужика или него производительницы, если так воспитала с молотка ушло, мужик не работает, алики с пенсии производительницы. За все нужно платить.
Это точно.женщины привыкли как лошади все тянуть на себе а мужики и рады.нефиг позволять на себе ездить и надо наказывать таких недомужиков чтоб впредь не повадно было
Гость
По разным причинам. Некоторые от обиды, что с ними, такими замечательными, развелись. И ничего, что начал попивать, погуливать, побивать и забивать, это не повод для "развала" семьи, женщине надо было искать компромисс. А после развода мужчина обиделся и зажимает алименты.
Некоторые от того, что ты никогда не любили этих детей, они нужны были для галочки, женился, дети появились, развелся - дети исчезли.
Некоторые от того, что им сами на себя не хватает. Когда в семье жили, они половинили, им зп хватало, развелись - хватать перестало, нужно же квартиру снимать, ипотеку платить, личную жизнь заново устраивать (нужное подчеркнуть).
Гость
Гость
Мужчин и так поставили раком с этими алиментами, и сажают на реальные сроки, дают суммы даже если нет работы или лежал в больнице, страна нищая, а деньги капают и при том огромные проценты. Теперь еще и жилье бывшей оплачивать надо с этого года. Да если будет так как ты тут написала, то вас тупа будут убивать чтобы не платить, да уже сейчас убивают. Ему какая разница в тюрьме хоть кормят, а жить на теплотрассе хуже чем в тюрьме. Я тебя уверяю алименты будут полностью отменены.
Иди работай никто ничего тебе не должен. не может содержать ребенка отдай его отцу хабалка
***, дау ны как вы собрались содержать ребенка, если на алименты даже нет. Ноют еще что алименты платить надо, так нвх тогда детей заводили? Теперь платите,это честно
Гость
Гость
Если мурло не может контролировать куда попадет сперма то пусть презик одевает.нехер все на женщин валить
Ты же сознательно пустила без презика и сама призналась в этом. Значит бери ответственность и плати за двоих.
Гость
Гость
Почему бабы такие тупые, если посадишь его в тюрьму то и алиментов он платить тебе не сможет. У тебя есть хоть малейшая логика ?
Он и так не будет. И что? Пусть сидит
Гость
Гость
Еще раз - я не обязан промывать резинку, чтобы мешать женщине делать ребенка пальцем, это ее поступок и ее ответственность. Вы мне предлагаете поставить еще несколько дверей, но не судить ту, которая влезла в дом без спроса.
Это мать твою твоя сперма и твоя резинка и твоя потом ответственность. Вот и все. У меня есть право ходить по ночам в безлюдных переулках или есть право зайти к соседям без звонка за солью. И если меня изнасилуют в переулке или соседский огроменный алабай меня калькой оставит и насильник и сосед сядут, только мне легче не будет, я калекой останусь, поэтому я не хожу ночами и звоню соседям, чтобы собачку закрыли.
Гость
Гость
Ну пусть мужчина идет в суд и доказывает что его обдурили а он не виноват
Доказывать, что ребенок сделан пальцем против воли? УК не защищает интересы мужчин, для женщин за такое ответственности нет, а алименты все равно повесят, ибо защита интересов ребенка. Вот вам и ответ на вашу тему - если законы против мужчин, они имеют право решать проблему так как сочтут нужным. К сожалению самое эффективное решение тоже вне закона
Гость
Гость
Ещё раз мы говорим, о благополучии ребёнка. Если он важен для мужчины — да он прогнется. А то получается, каждый свои понты отстаивает, а страдает ребёнок. Это как? Почему двое не могут разобраться, а платить должен ребёнок? Любишь ребёнка — докажи. А то какая—то странная любовь, любить люблю, но развёлся и разлюбил. Так это не работает. И да я не уважаю бегунков. Это не люди, а предатели, предают своего ребёнка.
С манипуляциями - мимо, пока не вернетесь в нормальное русло, здесь нечего комментировать.
Гость
Гость
По разным причинам. Некоторые от обиды, что с ними, такими замечательными, развелись. И ничего, что начал попивать, погуливать, побивать и забивать, это не повод для "развала" семьи, женщине надо было искать компромисс. А после развода мужчина обиделся и зажимает алименты.
Некоторые от того, что ты никогда не любили этих детей, они нужны были для галочки, женился, дети появились, развелся - дети исчезли.
Некоторые от того, что им сами на себя не хватает. Когда в семье жили, они половинили, им зп хватало, развелись - хватать перестало, нужно же квартиру снимать, ипотеку платить, личную жизнь заново устраивать (нужное подчеркнуть).
Да, да. Когда я разводилась из—за измены как минимум человек 5 меня не поняли, как это я десятилетний брак похерила из—за «какой—то интрижки» коббель вообще в шоке был, он до последнего не верил, что я с ним развожусь и видеть его не желаю.
Донна Ослабелла
Гость
Еще раз - я сделаю так, как мне удобно. И чихну на мнение бабы, которая продолжает что-то писать.
У тебя с древолазанием как? Ты это, потренируйся. Самец должен быть физически крепким! Ведь побьют тебя там другие самцы в джунглях-то, писака ты наш незадачливый.
Гость
Гость
С манипуляциями - мимо, пока не вернетесь в нормальное русло, здесь нечего комментировать.
Форум свободный.мне не диктуй, что делать.
Гость
Гость
Доказывать, что ребенок сделан пальцем против воли? УК не защищает интересы мужчин, для женщин за такое ответственности нет, а алименты все равно повесят, ибо защита интересов ребенка. Вот вам и ответ на вашу тему - если законы против мужчин, они имеют право решать проблему так как сочтут нужным. К сожалению самое эффективное решение тоже вне закона
Я в этой ситуации считаю что баба *** но на уровне закона ты ничего не докажешь
Гость
Донна Ослабелла
У тебя с древолазанием как? Ты это, потренируйся. Самец должен быть физически крепким! Ведь побьют тебя там другие самцы в джунглях-то, писака ты наш незадачливый.
Не побьют. Не успеют. Или сдохнет от лихорадки или отравления или тигр сожрет.
Гость
Гость
Вот и у меня одни знакомый так считал. Чтобы бывшая жила одна, с мужиками не путалась и ему давала, если он захочет. Тогда он будет помогать ребенку. А если ее *** другой мужик- пусть и содержит высерка. А с манипуляциями мимо. Еще под личную жизнь бывшей прогибаться. сча-з. Лично слышала. Аргумент однако.
Гость
Гость
Да, да. Когда я разводилась из—за измены как минимум человек 5 меня не поняли, как это я десятилетний брак похерила из—за «какой—то интрижки» коббель вообще в шоке был, он до последнего не верил, что я с ним развожусь и видеть его не желаю.
Ну дык он всего лишь *** посувал, развелкся слегка, а вы семью разрушили и ребенка безотцовщиной оставили).
Гость
Гость
***, дау ны как вы собрались содержать ребенка, если на алименты даже нет. Ноют еще что алименты платить надо, так нвх тогда детей заводили? Теперь платите,это честно
А вот так и живут. У знакомой бывший муж сказал: я в этом месяце потратился, куртку себе купил, ещё что-то, поэтому алименты меньше обычного дам. Выходит, что ему его зп не хватает даже на одного себя и на алименты одному ребенку. А когда жил в семье, то семья из четырёх человек хорошо питалась, одевалась, дети посещали платные занятия, секции, старший учился платно в техникуме, были куплены две квартиры, два авто. Откуда деньги? То есть фактически мужик доказал, что он жил за счёт жены и дома был не нужным диванным элементом, который ходил на работу, но семью обеспечивать не мог, ещё и права качал, руки распускал.
Гость
Гость
Форум свободный.мне не диктуй, что делать.
Нашла обиду на ровном месте, отлично. Тогда мимо еще раз
Гость
Потому что в российском законодательстве нет совместной опеки и неравные права на детей. Дети принадлежат дыркам РСПшкам - вот и мучайтесь.
Гость
Донна Ослабелла
Вы всё ещё продолжаете?
Гость
Гость
Не платят от равнодушия.

Надо через суд обязательно добиваться выплаты алиментов!
Точно и без лирики.
Обязательно через суд.
Гость
Гость
Это мать твою твоя сперма и твоя резинка и твоя потом ответственность. Вот и все. У меня есть право ходить по ночам в безлюдных переулках или есть право зайти к соседям без звонка за солью. И если меня изнасилуют в переулке или соседский огроменный алабай меня калькой оставит и насильник и сосед сядут, только мне легче не будет, я калекой останусь, поэтому я не хожу ночами и звоню соседям, чтобы собачку закрыли.
Моя сперма, мой дом, и тебе до них не должно быть дело, так что и промывать тут нечего. Остальное пустословие мимо.
Гость
Гость
Вот и у меня одни знакомый так считал. Чтобы бывшая жила одна, с мужиками не путалась и ему давала, если он захочет. Тогда он будет помогать ребенку. А если ее *** другой мужик- пусть и содержит высерка. А с манипуляциями мимо. Еще под личную жизнь бывшей прогибаться. сча-з. Лично слышала. Аргумент однако.
Мне плевать на вашего знакомого и ваш печальный опыт, у меня своя жизнь и свои взгляды. Мне даже не жаль, если они вам не нравятся.
Донна Ослабелла
Гость
Вы всё ещё продолжаете?
Как. Ты всё ещё здесь, ***?
Пока ты тут со мной переписываешься, твой дефектный сыночек от дефектной жены от голода скончался. Цветочек ему на могилку снёсёшь аль зажмёшь, как и алименты??
Гость
Гость
Мне плевать на вашего знакомого и ваш печальный опыт, у меня своя жизнь и свои взгляды. Мне даже не жаль, если они вам не нравятся.
Эмм.. а мне на вас не нацраьт ли? Нацрать... Иди утрись. Царь обосранный).
Гость
Что бы вы не говорили тут а будете платить как миленькие ибо нефиг
Гость
Гость
Ну дык он всего лишь *** посувал, развелкся слегка, а вы семью разрушили и ребенка безотцовщиной оставили).
Детей слава богу не случилось, как он себя повёл при разводе — ребёнка бы он получил бы в зубы. Я рада, что не родила.
Гость
Гость
Моя сперма, мой дом, и тебе до них не должно быть дело, так что и промывать тут нечего. Остальное пустословие мимо.
Значит будешь платить, вот и все.
Гость
Гость
Потому что в российском законодательстве нет совместной опеки и неравные права на детей. Дети принадлежат дыркам РСПшкам - вот и мучайтесь.
Это на какой помойке ты живешь, что так денщин называешь. Кстати как ты свою старую вонючую дырищу, что тебя выплюнула и воспитать забыла называешь?
Гость
Классика кули. Вы ж для сЭба рожаете, вот и канаё6ьтесь сами
Гость
Донна Ослабелла
Как. Ты всё ещё здесь, ***?
Пока ты тут со мной переписываешься, твой дефектный сыночек от дефектной жены от голода скончался. Цветочек ему на могилку снёсёшь аль зажмёшь, как и алименты??
Что ещё напишешь?
Гость
Гость
Что бы вы не говорили тут а будете платить как миленькие ибо нефиг
Обязательно
Гость
Гость
А вот так и живут. У знакомой бывший муж сказал: я в этом месяце потратился, куртку себе купил, ещё что-то, поэтому алименты меньше обычного дам. Выходит, что ему его зп не хватает даже на одного себя и на алименты одному ребенку. А когда жил в семье, то семья из четырёх человек хорошо питалась, одевалась, дети посещали платные занятия, секции, старший учился платно в техникуме, были куплены две квартиры, два авто. Откуда деньги? То есть фактически мужик доказал, что он жил за счёт жены и дома был не нужным диванным элементом, который ходил на работу, но семью обеспечивать не мог, ещё и права качал, руки распускал.
А такие больше всего и харахорятся и строют из себя добытчиков, у меня у подруги недомуж, тоже наверное, когда она на развод подаст будет говорить, что кормилец, правда её зп в три раза выше;))
Гость
Гость
Значит будешь платить, вот и все.
Ну заставь, может ты сильнее чем суд и приставы
Донна Ослабелла
Гость
Что ещё напишешь?
Тю. А ведь божился, что тебе на моё мнение наплевать.)) Спалился как по-глупому.
Гость
Если бы я была мужиком, я бы тоже не платила. Если женщина одна решает аборт или нет, значит на ней и ответственность.
Гость
А не надо доводить до аборта.если сперма не попадет внутрь то забеременнеть невозможно!об этом знают все еще со школы.а раз оба в курсе то обоим быть в ответе
Солистка
на МДшном паблике была тема- устроить алиментную забастовку , план составили. И отптсавшиеся " должники " убедительно советовали не делать этого. От долгов никуда не убежать , это как микрозайм взять и не платить. И права отнимают, и машины забирают, то, что за границу не выпустят, это и так понятно. Исполнительные листы приходят в бухгалтерию, алики считают автоматом. Если безработный, или на чёрной работе сидит- На обязательные работы отправлять начнут , а долг растёт и растёт.
Поэтому если должник хочет как то жить в будущем полной жизнью, то платить рекомендуется. Ну а если черкашом быть решил, опустивщимся - посидеть на зоне итд, то почему нет, пусть не платят.
Но рабы они по жизни - должники.
Особенно крымчане радуют, думали они став россиянами , решили долг обнулится. Щассс. Обнулится может только Путин.
А долг будет только расти.
Ирина
Женщины милые. Понятно что с мужчинами у нас плохо но ведь часто вы сами черте с кем спите. И видно все и ей говорят нет. Уважайте себя. Ну будете одна и что. Они вас дырками называют о каких отошениях может идти речь.
Донна Ослабелла
Гость
Если бы я была мужиком, я бы тоже не платила. Если женщина одна решает аборт или нет, значит на ней и ответственность.
Для вас, поди, под нож хирурга ложиться это плёвое дело? Каждый месяц себе чего-нибудь вырезаете. За ненадобносттью.
Солистка
Поэтому у должника одни путь - в петлю.
Пусть самовыпиливаются.
Солистка
Ирина
Сообщение было удалено
дите себя рожать не просило, ответственность на обоих. Хочешь в писю макать- будь готов платить за последствия.
Гость
Не стану привожить довожы и стаьистику,просто скажу,пока бабы будут в одностороннем порядке решать быть ребенку или нет,будет только хуже..... У денщин только один аргумент,секс был платит.....но это бред девочки,мы живем в мире где секс не повод для знакомвства, это просто секс=удовольствте,вас никто не насилует,ноги раздвигали сами,принимали решение рожать сами и давили на мужика с помощью общества предков и тд,отвечаете сами,вы не девственницы что бы работал стереотип испортил девочку жанись,вы не говорите мужику что готовы родить если че потому что понимаете сбежит нафиг,ситаций много,суть одна без права выбора отвественности не бывает, а дальше можете *** мужиков как угодно,все описанное касается только большинтва на сегодня,единичные соучаи надо расматривать в часно порядке
Гость
Гость
Не стану привожить довожы и стаьистику,просто скажу,пока бабы будут в одностороннем порядке решать быть ребенку или нет,будет только хуже..... У денщин только один аргумент,секс был платит.....но это бред девочки,мы живем в мире где секс не повод для знакомвства, это просто секс=удовольствте,вас никто не насилует,ноги раздвигали сами,принимали решение рожать сами и давили на мужика с помощью общества предков и тд,отвечаете сами,вы не девственницы что бы работал стереотип испортил девочку жанись,вы не говорите мужику что готовы родить если че потому что понимаете сбежит нафиг,ситаций много,суть одна без права выбора отвественности не бывает, а дальше можете *** мужиков как угодно,все описанное касается только большинтва на сегодня,единичные соучаи надо расматривать в часно порядке
Ну тогда вам перед сексом необходимо сообщить женщине что ты в нее кончаешь потому что тебе так в кайф а она уже решит жрать ли ей таблетки,делать хирургический аборт или же рожать,чтоб она в курсе была потому как повторяю если твоя сперма не попадет внутрь то забеременнеть невозможно!
Гость
Гость
Ну тогда вам перед сексом необходимо сообщить женщине что ты в нее кончаешь потому что тебе так в кайф а она уже решит жрать ли ей таблетки,делать хирургический аборт или же рожать,чтоб она в курсе была потому как повторяю если твоя сперма не попадет внутрь то забеременнеть невозможно!
А если она туда попала значит вы не подумали о презике значит это ваша общая проблема теперь
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
конечно будет хуже, будете сначала в должниках ходить, а когда долг тыс 500 станет, ну сядите на годик, проблема что ли.
Гость
Гость
Вот видиш логики нет вообще. Судимый человек на нормальную работу не устроится и будешь получать копеечные алименты и он помочь ребенку ни чем не сможет. Но это все ерунда по сравнению с тем какую ты ребенку уготовишь будущую жизнь. С судимым отцом ему закрыта дорога сделать карьеру в любых силовых структурах, полиция,ФСБ, прокуратура, СК РФ и тд и тп. В Армии он будет служить в самых смешных войсках. Это один вопрос, другой сейчас во всех нормальных компаниях есть служба безопасности и с судимым отцом его тоже туда не возьмут. Так что будущее ребенка с судимым отцом это грузчик в покупочке , он будет тебе благодарен, а как же он будет тебе благодарен что ты лишила его отца он тебе всю благодарность передаст когда вырастет
Пургу ее неси. Знакомый попал в детскую колонию, потом ушёл в элитный отряд. Потом - на госслужбу. Даже взяток не давал.
Игра «Кроссворд»
Перейти