Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины после развода не платят алименты?

Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
866 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я папина дочка. Мне отец дал все, и для меня вот ЭТО что здесь пишут эти уроды — это невозможно. Я в жизни таким даже поахаться на разок не дам. Я не зоофил, чтобы с такими животными даже разговаривать. И если так будут делать все женщины, то естественный отбор сработает — ддерьмо вымрет. Да я знаю истории, когда женщины из кожи вон лезут чтобы ЭТО лишить прав, потому что боятся, что случись что оно причхапает как опекун наследство ребёнка или под старую ссраку подаст на алики на ребёнка, так это такой гимор животное лишить прав. Да если я захочу родить — у ребёнка будет прочерк, я не хочу, чтобы его грабили в случае чего, или мужик привёл бы в дом ребёнка новую бабу.
Прочерк до первой финансовой ямы, уж мы это прекрасно знаем. И если мужчине нужно, он впишется через суд. Да, ему это никак не помешает потом сэкономить на алиментах)
Гость
Гость
Ну не знаю.надо быть полной идиоткой намеренно беременнеть если мужику не надо.но даже если она таким образом залетит и подаст в суд на алименты то платить заставят.ну...нефиг было связываться.таких дур сразу видно
Вы те же рассуждения примените к жертвам насилия - не надо бы идти той улицей.
Гость
Гость
И опять таки.отказывается без презика ну так скажи что или с презиком или никак мне проблемы не нужны.вот и все
Вы опять уходите в сторону от вопроса - мужчина в презике никак не защищен от произвола женщины, и он (опережая вашу болтовню) не обязан прятать свой генный материал, вместо этого женщина должна нести единоличную ответственность за сам факт попадания этого материала в неё.
Гость
Гость
Суд может обязать платить, но не заставить. И вам бы почитать сначала этот квартирный закон прежде чем открывать рот
Когда меня лично коснется я все почитаю и уж поверьте три шкуры сдеру с мужа если он окажется падлецом но он у меня хороший,выбирала долго
Гость
Гость
Вот за такое пора вводить штрафы. Но успокою статистика, женщины которые овдовели или развелись в среднем возрасте живут дольше семейных. Это о чем—то говорит. И женщины, которые не ведут половую жизнь с мужчинами чаще здоровее физически, потому что им заразу на конце не таскают. А секс—шоков на каждом углу. И никакой объективной пользы от попадания в организм спермы нет. Любой врач подтвердит. И лучше быть одной чем с патриархальной гадостью.
Штрафы за выражение мнения о значимости женщин и их функции в отдельно взятой мужской жизни это фантазия, за которую нужно назначать принудительное лечение.
Гость
Гость
Вы опять уходите в сторону от вопроса - мужчина в презике никак не защищен от произвола женщины, и он (опережая вашу болтовню) не обязан прятать свой генный материал, вместо этого женщина должна нести единоличную ответственность за сам факт попадания этого материала в неё.
То есть какая—то корона мешает самому купить презы, самому достать и одеть, снять и унести в санузел, промыть и выбросить? Это прямо какое—то сложное действие?
Гость
Гость
Нет,это не так.оба отвечают за предохранение.если бы это было не так то не придумали бы никаких алиментов а раз придумали значит оба должны нести ответственность
Гость
Гость
Ну нельзя ребят быть таким га вном.ну просто как вам самим то не противно?а как девушки некоторые связываются с детными которые забили на дитя.это же фу!ко мне один такой клеился давно и был послан потому что я с таким рядом с рать не сяду на одном гектаре
Почему нелья? Кто запретил? Знаете, почему вы кажетесь мне жалкой? Вы считаете себя лучше тех девушек, о которых говорите, и верите, что уж вы-то сможете с первого свидания распознать *** которое бросит вас с ребенком и не даст алиментов. Но вы не можете, и мне кажется именно это вас и бесит, для вас, слабеньких и зависимых, любые отношения это забег по минному полю
Гость
Донна Ослабелла
Ой, ой! Раз вы живёте по закону джунглей, то не останавливайтесь на прекращении довогльствия ребёнку. Выкиньте все бытовые устрройства (начните с айфона), порвите и выкиньте на фиг диплом, переоденьтесь в шкуру и возьмите в руку дубинку. Если кто-то вам переедет ногу на своём авто, вы наверняка в суд на убивца подавать не станете? В первобытном обществе правит естественный отбор, а не правовые акты.
Я сделаю так как мне удобно и прежде всего чихну на мнение бабы. Еще аргументы?) И ведь старалась, кнопочки нажимала
Гость
Гость
С тем условием что ребенок живет с матерью а это все уже,нужно всю свою жизнь подстраивать под ребенка и растить его сколько денег надо то конечно 25% это копейки.пусть бы 50% тогда уже сделали ато тоже как то не справедливо но *** муха даже несчастные 25 из них хрен вытянешь.свиньи блин а не мужики
Не подстраивай и не расти, поступи как мужчина, откажись от ребенка , почему кто-то должен отдавать 50% заработанного своим трудом в оплату твоих чувств? Может еще тебе, дилетантке, приплачивать сверху?
Гость
Гость
Про мамочку не забываем)))
Нельзя заставлять женщину обеспечивать ребенка, онжамать, онажсвоимвременемвкладывается, онажвоспитывает. Только вот результаты воспитания мамаш-одиночек оставляют желать лучшего
Гость
Гость
А почему бы и не отдать отцу?он такой же родитель.я то не отказываюсь от ребенка просто мне например некуда его привести а у мужа есть жилье
Потому что это просто слова. На деле вы никогда не отдадите ребенка.
Гость
Гость
Вы те же рассуждения примените к жертвам насилия - не надо бы идти той улицей.
Ой ну это вообще уже бредовое сравнение.если баба сама себя пытается оплодотворить таким образом значит у нее не все дома и ты не мог этого не заметить.нормальный человек не будет такой *** страдать
Гость
Гость
А мамочка в этом случае итак никуда не денется.ей и воспитывай и большую часть бабла вкладывай если ребенок с ней
Ну родила - исполняй свои обязанности, мужчина лишь подарил выбор, вляпываться в это или нет. Выбор сделала ты, каждый день на протяжении 9 месяцев.
Гость
Гость
Не несите вы вот это бред.бедному папашке не дают ребенка.да если он нормальный и не отказывается то любой суд разрешит общаться с ребенком и мама никак не сможет припятствовать этому.
Вы слышали про случай Готовцевой-Зайцева? Реалии таковы, что пока родитель не лишен прав, он может не исполнять даже вступившее в силу решение суда и прятать ребенка, при этом изредка показывая полиции что тому ничего не угрожает. А женщин не будут даже проверять, даже заявление не примут и будут насмехаться над отцом как это принято в нашем обществе, и женщин принципиально не наказывают за зарушение закона, потому что онажмать, и неёжребёнок.
Гость
Гость
Нельзя заставлять женщину обеспечивать ребенка, онжамать, онажсвоимвременемвкладывается, онажвоспитывает. Только вот результаты воспитания мамаш-одиночек оставляют желать лучшего
Потому что каждому из нас нужна полная семья. У матери функция заботы, а жизни учит отец, отец проявляет нужную жёсткость, отец знакомит с правилами игры этого мира, мать и отец действую в тандеме. Одна может пожалеть наглотавшегося воды ребёнка, а вот бросить в воду должен отец, чтобы научить плавать. Люди из неполных семей да несколько ущербны, мальчики воспитывающиеся женщинами в особенности, у них нет примера правильного поведения, они цепляют женскую эмоциональность и право на слабость, она и девочкам эта фигня жить мешает, но мальчикам в особенности.
Гость
Гость
Ну родила - исполняй свои обязанности, мужчина лишь подарил выбор, вляпываться в это или нет. Выбор сделала ты, каждый день на протяжении 9 месяцев.
А с фига ли я должна бежать на аборт,портить тем самым свое здоровье если м удак зачем то кончил внутрь.или он такой тупой не в курсе что надо предохраняться?так нет,этому с самой школы учат и девочек и мальчиков.так что обоим отвечать
Гость
Гость
Или ты серьезно полагаешь что на твои несчастные 25 % жена с новым хахалем отправятся тусить?этого только на еду хватит ито смотря какая зп еще--77
Проблема в самой цифре 25% - четверть хорошей зарплаты ребенку не сожрать, не сносить и не прогулять. И не факт что в цельной семье на него бы столько тратили. И при этом чужими деньгами распоряжается человек, который к ним не имеет вообще никакого отношения. Если тебе эти 25% несчастные, так корми за свои, чего ты в суд-то бежишь?
Гость
Гость
Вы слышали про случай Готовцевой-Зайцева? Реалии таковы, что пока родитель не лишен прав, он может не исполнять даже вступившее в силу решение суда и прятать ребенка, при этом изредка показывая полиции что тому ничего не угрожает. А женщин не будут даже проверять, даже заявление не примут и будут насмехаться над отцом как это принято в нашем обществе, и женщин принципиально не наказывают за зарушение закона, потому что онажмать, и неёжребёнок.
Знаешь как поступил мой отец, поняв, что суд его пошлёт? Не разводился 18 лет. В мои 18 подал на развод и я жила на три дома — мамин, папин, бабушкин. Если мать неадекват, как можно с ней оставить ребёнка? Будь рядом с ним.
Гость
Гость
Я бы сама рожать не стала и стать мать одиночкой не соглашалась о чем муж знал всегда.я могу себя обеспечить но ребенка только пополам.слава богу мне боятся нечего но за других девушек обидно,приучились к тому что баба это лошадь ломовая,все сама должна.фигушки!со мной этот номер не пройдет
Во как, сначала ребенка должен был обеспечивать мужчина, теперь уже переоделась и согласна на пополам. Алхимикам такие трансформации даже не снились
Гость
Гость
Проблема в самой цифре 25% - четверть хорошей зарплаты ребенку не сожрать, не сносить и не прогулять. И не факт что в цельной семье на него бы столько тратили. И при этом чужими деньгами распоряжается человек, который к ним не имеет вообще никакого отношения. Если тебе эти 25% несчастные, так корми за свои, чего ты в суд-то бежишь?
В суд обычно бегут, чтобы у ребёнка на руках была бумага, когда такой недопапаша в старости на него в суд подаст, что папаша неплательщик и идёт лесом жить на пенсию.
Гость
Психолог Поворотова Полина
Сообщение было удалено
И снова поднимаем вопрос - почему мужчина должен уметь прогибаться и брать на себя то, что ему не выгодно?
Гость
Гость
Вот видиш логики нет вообще. Судимый человек на нормальную работу не устроится и будешь получать копеечные алименты и он помочь ребенку ни чем не сможет. Но это все ерунда по сравнению с тем какую ты ребенку уготовишь будущую жизнь. С судимым отцом ему закрыта дорога сделать карьеру в любых силовых структурах, полиция,ФСБ, прокуратура, СК РФ и тд и тп. В Армии он будет служить в самых смешных войсках. Это один вопрос, другой сейчас во всех нормальных компаниях есть служба безопасности и с судимым отцом его тоже туда не возьмут. Так что будущее ребенка с судимым отцом это грузчик в покупочке , он будет тебе благодарен, а как же он будет тебе благодарен что ты лишила его отца он тебе всю благодарность передаст когда вырастет
Зато инкубаторша почешет свое самолюбие и "докажет" всем какая она гордая и уверенная в себе. А потом опять попросит алиментов.
Гость
Гость
Почему нелья? Кто запретил? Знаете, почему вы кажетесь мне жалкой? Вы считаете себя лучше тех девушек, о которых говорите, и верите, что уж вы-то сможете с первого свидания распознать *** которое бросит вас с ребенком и не даст алиментов. Но вы не можете, и мне кажется именно это вас и бесит, для вас, слабеньких и зависимых, любые отношения это забег по минному полю
Лично я как раз таки позаботилась о себе и ребенке.я знаю точно что этот человек ребенка не бросит и он пока меня не разочаровал.я вышла замуж в 25 и только потому что встретила наконец то мужчину а не мусор но если бы я так попала как некоторые мои знакомые то три шкуры бы содрала с козла
Гость
Гость
А с фига ли я должна бежать на аборт,портить тем самым свое здоровье если м удак зачем то кончил внутрь.или он такой тупой не в курсе что надо предохраняться?так нет,этому с самой школы учат и девочек и мальчиков.так что обоим отвечать
Ну тут ты не права. Почитай независимые источники, а не пролайферский бред, за беременность и роды приобрести болячек на всю жизнь шансов гораздо больше, в десятки раз, чем от аборта в хорошей клинике. Про гимор в 20 лет тем более говорит нечего.
Гость
Гость
Когда меня лично коснется я все почитаю и уж поверьте три шкуры сдеру с мужа если он окажется падлецом но он у меня хороший,выбирала долго
То есть вы признаете, что пугаете законом о квартирных алиментах, не зная его сути, и признаете что учите других жить сознавая что и вы можете облажаться с выбором партнера? Бабе унизиться - лишь рот открыть.
Гость
Гость
Да,25% и не *** какая зп у мужика 10 тысяч или 100 .вон Тарасов этот футболист 400 платил и ниче.а так в провинции с зп 25-30 жены копейки получают что и на еду не хватит
Солистка
не платят. копится долг + неустойка 0,1% в день, далее административка, отьем прав и авто / потом и на год в тюрьму. Сейчас как раз новые лагеря стоят для неплательщиков.
Гость
Гость
Зигота не человек. Человек тот, у кого сформировано все, а до 12 недель — это скопление клеток.
А речь не о зиготе и даже не плоде с серцебиением, речь о полноценном человеке, который родится, вырастет, будет болеть и в конце окажется в могиле. И этим мы обязаны нашим "героиням"
Гость
Гость
То есть вы признаете, что пугаете законом о квартирных алиментах, не зная его сути, и признаете что учите других жить сознавая что и вы можете облажаться с выбором партнера? Бабе унизиться - лишь рот открыть.
Я только одно могу сказать.что если ни дай бог мне попался бы такой мужлан то я бы использовала все возможности призвать его к ответственности.от муд ака никто не застрахован
Гость
Гость
То есть какая—то корона мешает самому купить презы, самому достать и одеть, снять и унести в санузел, промыть и выбросить? Это прямо какое—то сложное действие?
Потому что женщина должна нести ответственность, сунув свой палец в резинку и сделав ребенка пальцем - выплачивать алименты за двоих и еще штраф за нарушение свободы полового поведения мужчины и лишения ребенка полной семьи. А поскольку женщина никогда не сможет доказать акт, в котором мужчина якобы "делал" ребенка, по умолчанию всё что попало в вас и вылезло обратно - только ваша печаль.
Гость
Гость
Нет,это не так.оба отвечают за предохранение.если бы это было не так то не придумали бы никаких алиментов а раз придумали значит оба должны нести ответственность
За предохранение и последствия оного отвечает только женщина как единственный пол, могущий рожать детей. Законы мешают людям делать то, что для них естественно (но не выгодно остальным), следовательно алименты законны но идут вразрез со справедливостью.
Гость
Гость
Потому что женщина должна нести ответственность, сунув свой палец в резинку и сделав ребенка пальцем - выплачивать алименты за двоих и еще штраф за нарушение свободы полового поведения мужчины и лишения ребенка полной семьи. А поскольку женщина никогда не сможет доказать акт, в котором мужчина якобы "делал" ребенка, по умолчанию всё что попало в вас и вылезло обратно - только ваша печаль.
еще раз — снял резинку, держа её в руках пошёл в ванную — промыл, дошёл до кухни — выбросил. Что тут сложного—то? Минет тоже только с резинкой. И никаких проблем. Ты когда на работу идёшь дверь не закрываешь?
Гость
Гость
Ой ну это вообще уже бредовое сравнение.если баба сама себя пытается оплодотворить таким образом значит у нее не все дома и ты не мог этого не заметить.нормальный человек не будет такой *** страдать
Вы снова трусливо ушли в сторону - если баба себя оплодотворяет, то у нее не все дома, но почему-то за это опять платит мужчина и вы против этого не возражаете. Значит оправдываете её, а чем роды против воли мужчины не насилие?
Гость
Гость
Я только одно могу сказать.что если ни дай бог мне попался бы такой мужлан то я бы использовала все возможности призвать его к ответственности.от муд ака никто не застрахован
От таких надо делать аборт на любом сроке за любые деньги. Генетику никто не отменял, ребёночек от такого потом будет писдить, чтобы пенсию отобрать. Потомство таких нужно им вручать или не рожать это потомство. Опять же не факт, что ребёнок будет в маму, а вдруг мозг папин — растить дебила тоже так себе идея.
Гость
Гость
Правильно! Большинство инфантильных мужчинок, дети одиноких мамаш, шлак и есть. Связываться с ними нельзя. Мужик должен быть из полной семьи. Сыновья без мужского воспитания — не мужчины и не женщины, а нечто среднее обычно. Полубаба какая—то причём избалованная и истеричная. И я не понимаю почему женщины оставляют мальчиков — пусть мужик забирает и воспитывает.
Неужели
Гость
Гость
Люди женятся,рожают ребенка а потом развод по какой то причине,ребенок остается на женщине а мужчина растворяется в тумане.вот так чаще всего и происходит
По причинам этого из моих знакомых и когда до мужик именно хотел ребенка:
1) ребенок инвалид и мужик не хочет никак иметь с ним ничего общего.
2) женщина живет с другим мужиком, кто ее *** тот пусть проживающего с ним ребенка и содержит считает мужик, епал бы он- содержа бы ребенка он.
Гость
Гость
Потому что каждому из нас нужна полная семья. У матери функция заботы, а жизни учит отец, отец проявляет нужную жёсткость, отец знакомит с правилами игры этого мира, мать и отец действую в тандеме. Одна может пожалеть наглотавшегося воды ребёнка, а вот бросить в воду должен отец, чтобы научить плавать. Люди из неполных семей да несколько ущербны, мальчики воспитывающиеся женщинами в особенности, у них нет примера правильного поведения, они цепляют женскую эмоциональность и право на слабость, она и девочкам эта фигня жить мешает, но мальчикам в особенности.
Вы говорите правильные слова, но они никак не мешают женщине работать, обеспечивать и страховать семью, а в случае развода быть нормальным родителем, а не обиженной самкой. У большинства здесь отписавшихся мотив подачи на алименты не просто деньги, а желание нагадить бывшему, который пренебрег ею и хорошо живет. И описанные вами функции никак не мешают ввести норму, по которой все заработанное в браке остается тому, кто это нажил. Просто наши законы стимулируют инкубатор в женщине, показывают ей "эй смотри для тебя тут безопасно давай-ка займись делом" а они и рады
Гость
Многие мужики это куски г овна им лишь бы сунуть и им в кайф кончать внутрь а за последствия они не отвечают.знаете в 18 лет меня изнасиловал знакомый,я ему доверяла.он завез меня в лес и сказал не дашь живой не уйдешь.из за такой твари мне пришлось аборт делать.не знаю как после этой ситуации я вообще ориентацию не поменяла.уроды они в большинстве своем
Гость
Гость
*** кончает куда сможет, если внутрь тебя - объясняйся сама как так вышло. И последствия тоже разбирай сама, для начала может сказать как это так вышло что он в тебе без резинки. Ах пожалела, не те ощущения, да? Теперь жалей себя
Донна Ослабелла
Гость
Я сделаю так как мне удобно и прежде всего чихну на мнение бабы. Еще аргументы?) И ведь старалась, кнопочки нажимала
Дык я уже поняла, что и на бабу чихнёшь, и собственного ребёнка погибать голодной смертью оставишь.)) Но лично я намерена в цивилизованном обществе жить. А ты, голубчик, айда в джунгли - жить естественным отбором.
Гость
Гость
Знаешь как поступил мой отец, поняв, что суд его пошлёт? Не разводился 18 лет. В мои 18 подал на развод и я жила на три дома — мамин, папин, бабушкин. Если мать неадекват, как можно с ней оставить ребёнка? Будь рядом с ним.
Еще раз - ребенка женщина не отдаст, к нему не подпустит и ничего ей за это не будет. А мужчине терпеть нелюбимую вообще нет смысла. Вы снова и снова под разными соусами предагаете мужчине прогибаться и уступать, думая что никто не заметит, ну а почему не женщине?
Гость
Гость
*** кончает куда сможет, если внутрь тебя - объясняйся сама как так вышло. И последствия тоже разбирай сама, для начала может сказать как это так вышло что он в тебе без резинки. Ах пожалела, не те ощущения, да? Теперь жалей себя
Если мурло не может контролировать куда попадет сперма то пусть презик одевает.нехер все на женщин валить
Гость
Гость
В суд обычно бегут, чтобы у ребёнка на руках была бумага, когда такой недопапаша в старости на него в суд подаст, что папаша неплательщик и идёт лесом жить на пенсию.
Ой не свистите. В суд бегут прежде всего на эмоциях и ради выживания, а высокие мотивы это доли процента.
Солистка
Гость
Если мурло не может контролировать куда попадет сперма то пусть презик одевает.нехер все на женщин валить
зачем вообще допускать секс.контакт с подобными существами?
секс должен быть только с обеспечуном комфорта и мат.благ
а иначе зачем вам эта возня?
Гость
Гость
Лично я как раз таки позаботилась о себе и ребенке.я знаю точно что этот человек ребенка не бросит и он пока меня не разочаровал.я вышла замуж в 25 и только потому что встретила наконец то мужчину а не мусор но если бы я так попала как некоторые мои знакомые то три шкуры бы содрала с козла
"Лично я" оставьте лично при себе, вы не можете одновременно знать и "пока не разочароваться" (с) Это же надо так врать в пределах одного предложения
Гость
Гость
Вы снова трусливо ушли в сторону - если баба себя оплодотворяет, то у нее не все дома, но почему-то за это опять платит мужчина и вы против этого не возражаете. Значит оправдываете её, а чем роды против воли мужчины не насилие?
Ну пусть мужчина идет в суд и доказывает что его обдурили а он не виноват
Гость
Гость
Еще раз - ребенка женщина не отдаст, к нему не подпустит и ничего ей за это не будет. А мужчине терпеть нелюбимую вообще нет смысла. Вы снова и снова под разными соусами предагаете мужчине прогибаться и уступать, думая что никто не заметит, ну а почему не женщине?
Ещё раз мы говорим, о благополучии ребёнка. Если он важен для мужчины — да он прогнется. А то получается, каждый свои понты отстаивает, а страдает ребёнок. Это как? Почему двое не могут разобраться, а платить должен ребёнок? Любишь ребёнка — докажи. А то какая—то странная любовь, любить люблю, но развёлся и разлюбил. Так это не работает. И да я не уважаю бегунков. Это не люди, а предатели, предают своего ребёнка.
Гость
Солистка
зачем вообще допускать секс.контакт с подобными существами?
секс должен быть только с обеспечуном комфорта и мат.благ
а иначе зачем вам эта возня?
Понимаете не у всех сразу на морде написано что это за существо.они умеют ездить по ушам а потом сваливают.в основном конечно их видно сразу но не всех
Гость
Гость
Ой не свистите. В суд бегут прежде всего на эмоциях и ради выживания, а высокие мотивы это доли процента.
Есть закон. Почему нужно в одно лицо все волочь на себе? С херра ли? Я за ужесточение закона. Я за то,чтобы жильё или мужика или него производительницы, если так воспитала с молотка ушло, мужик не работает, алики с пенсии производительницы. За все нужно платить.