Почему многие мужчины после развода не платят алименты?
Если вместе ребенка делали то и отвечать должны оба.почему женщина одна должна растить ребенка?после развода он не перестает быть совместным.знакомая девушка сейчас беременна,рожать скоро.парень свалил но она взяла всю ответственность на себя,у дитя будет ее фамилия и отчество деда и от алиментов отказалась,ну я считаю зря.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
866 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Краткий пересказ - "не давайте мужчине работу, чтобы он не платил ребенку, которому он не платит" и "платите женщине за ее монопольное право распоряжаться своим телом"
У женщина монопольное право распоряжаться телом. Именно так. Когда хоть один хвостатый примат сможет родить, тогда позиция изменится, а пока жизнь даёт женщина у неё должно быть больше прав, она нужна природе, она носит и рожает. Я даже разговоры о равных правах не понимаю, а давайте ещё собак голосовать приведём. Мы — большинство населения, мы можем все, мы меньше болеем, мы менее агрессивны, мы дольше живем, мы даём жизнь. А эти только оплодотворяют да трёш творят, воюют и проявляют агрессию. Мы не равны. И это нужно закреплять законодательно и драть с хвостатых пять шкур.
Гость
Мужчин и так поставили раком с этими алиментами, и сажают на реальные сроки, дают суммы даже если нет работы или лежал в больнице, страна нищая, а деньги капают и при том огромные проценты. Теперь еще и жилье бывшей оплачивать надо с этого года. Да если будет так как ты тут написала, то вас тупа будут убивать чтобы не платить, да уже сейчас убивают. Ему какая разница в тюрьме хоть кормят, а жить на теплотрассе хуже чем в тюрьме. Я тебя уверяю алименты будут полностью отменены.
Иди работай никто ничего тебе не должен. не может содержать ребенка отдай его отцу хабалка
Иди работай никто ничего тебе не должен. не может содержать ребенка отдай его отцу хабалка
Я папина дочка. Мне отец дал все, и для меня вот ЭТО что здесь пишут эти уроды — это невозможно. Я в жизни таким даже поахаться на разок не дам. Я не зоофил, чтобы с такими животными даже разговаривать. И если так будут делать все женщины, то естественный отбор сработает — ддерьмо вымрет. Да я знаю истории, когда женщины из кожи вон лезут чтобы ЭТО лишить прав, потому что боятся, что случись что оно причхапает как опекун наследство ребёнка или под старую ссраку подаст на алики на ребёнка, так это такой гимор животное лишить прав. Да если я захочу родить — у ребёнка будет прочерк, я не хочу, чтобы его грабили в случае чего, или мужик привёл бы в дом ребёнка новую бабу.
Гость
Да вы если захотите, найдете способ забеременеть. Раньше общался с девчонкой, с презервативом отказывалась заниматься. В общем закончил ей на спину, а она собрала все в руку и давай в себя пихать, думала я в темноте не увижу, ага. Надо просто чтобы было юридическое право у мужчины отказаться от ребенка до 12 недель беременности, чтобы баба знала что обуть лоха не получится. А лучше вообще отменить алименты или как в некоторых странах ребенок живет 50 % времени с матерью 50 % с отцом, а алименты назначались только если один из родителей откажется от совместного воспитания.
Ну не знаю.надо быть полной идиоткой намеренно беременнеть если мужику не надо.но даже если она таким образом залетит и подаст в суд на алименты то платить заставят.ну...нефиг было связываться.таких дур сразу видно
Гость
Никаких алиментов тебе не будет, будет копиться долг. Потом твой бывший муж помрёт и долги уйдут в наследство твоим детям. Проценты по долгу будут во много раз превышать само тело долга. Так что им придётся продать всё твоё имущество, чтобы хоть как-то выплатить эти проценты. И то не факт, что хватит. И банкротство на эти долги не распространяется.
Мда. Ещё и неграмотный. Если наследство не принимать, то ничего никуда не переходит. Я серьезно. У меня пройдено. Банк, где мой папа брал кредит повесил на него доп платёж, несмотря на страховой случай. Я наследство не принимала, банк пошёл лесом.
Гость
Ну не знаю.надо быть полной идиоткой намеренно беременнеть если мужику не надо.но даже если она таким образом залетит и подаст в суд на алименты то платить заставят.ну...нефиг было связываться.таких дур сразу видно
И опять таки.отказывается без презика ну так скажи что или с презиком или никак мне проблемы не нужны.вот и все
Гость
У женщина монопольное право распоряжаться телом. Именно так. Когда хоть один хвостатый примат сможет родить, тогда позиция изменится, а пока жизнь даёт женщина у неё должно быть больше прав, она нужна природе, она носит и рожает. Я даже разговоры о равных правах не понимаю, а давайте ещё собак голосовать приведём. Мы — большинство населения, мы можем все, мы меньше болеем, мы менее агрессивны, мы дольше живем, мы даём жизнь. А эти только оплодотворяют да трёш творят, воюют и проявляют агрессию. Мы не равны. И это нужно закреплять законодательно и драть с хвостатых пять шкур.
Без мужского семени женщина бесполезное существо
Воду лью.
А саолько положено платить на ребенка?Плачу 25%.Это нормально?
Гость
Я и перестал. Сейчас у неё 3 е детей от разных мужчин, все платят алименты, живёт она в частном доме с родителями и сестрой. Так что пронесло
Гость
Вот за такое пора вводить штрафы. Но успокою статистика, женщины которые овдовели или развелись в среднем возрасте живут дольше семейных. Это о чем—то говорит. И женщины, которые не ведут половую жизнь с мужчинами чаще здоровее физически, потому что им заразу на конце не таскают. А секс—шоков на каждом углу. И никакой объективной пользы от попадания в организм спермы нет. Любой врач подтвердит. И лучше быть одной чем с патриархальной гадостью.
Гость
Ну нельзя ребят быть таким га вном.ну просто как вам самим то не противно?а как девушки некоторые связываются с детными которые забили на дитя.это же фу!ко мне один такой клеился давно и был послан потому что я с таким рядом с рать не сяду на одном гектаре
Донна Ослабелла
Еще раз - зачем ему заниматься ребенком, который ему не нужен, от женщины которая ему противна? Милочка, это естественный отбор - мужчина лишает снабжения потомство которое рождено дефектной женщиной (а как еще вас назвать если с вами дошло до развода?). Хотя сомневаюсь что вы меня поймете, потому что думаете только о себе и любую критику просто отрицаете
Ой, ой! Раз вы живёте по закону джунглей, то не останавливайтесь на прекращении довогльствия ребёнку. Выкиньте все бытовые устрройства (начните с айфона), порвите и выкиньте на фиг диплом, переоденьтесь в шкуру и возьмите в руку дубинку. Если кто-то вам переедет ногу на своём авто, вы наверняка в суд на убивца подавать не станете? В первобытном обществе правит естественный отбор, а не правовые акты.
Гость
С тем условием что ребенок живет с матерью а это все уже,нужно всю свою жизнь подстраивать под ребенка и растить его сколько денег надо то конечно 25% это копейки.пусть бы 50% тогда уже сделали ато тоже как то не справедливо но *** муха даже несчастные 25 из них хрен вытянешь.свиньи блин а не мужики
Гость
Я папина дочка. Мне отец дал все, и для меня вот ЭТО что здесь пишут эти уроды — это невозможно. Я в жизни таким даже поахаться на разок не дам. Я не зоофил, чтобы с такими животными даже разговаривать. И если так будут делать все женщины, то естественный отбор сработает — ддерьмо вымрет. Да я знаю истории, когда женщины из кожи вон лезут чтобы ЭТО лишить прав, потому что боятся, что случись что оно причхапает как опекун наследство ребёнка или под старую ссраку подаст на алики на ребёнка, так это такой гимор животное лишить прав. Да если я захочу родить — у ребёнка будет прочерк, я не хочу, чтобы его грабили в случае чего, или мужик привёл бы в дом ребёнка новую бабу.
А ты посмотри на какой комментарий я ответил. Если после развода отец беспрепятственно общается с детьми это один вопрос, он и платить будет и всячески помогать, а если бж не даётся общаться с детьми, настраивает детей против него, гнобит его всячески, у него будет желание платить и помогать ? Вот у меня есть 2 примера друг развелся, конечно же по инициативе жены. Она в квартире живёт с матерью и детьми 2 девочки, с пятницы по воскресенье дети живут у него, он в частном доме живёт. Одна одной дочке в следующем году 10 , она хочет жить с отцом, будет в суд подавать. Помимо алиментов он все что нужно покупает детям да и с бж и ее семьёй нормально общается . И другой так же развод по инициативе жены, платит алименты, помогает чем может , но раз два в месяц она требует то 5 то 10 то 20 тр иначе ребенка не увидит
Гость
Держыте социального паразита и скотницу!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты посмотри на какой комментарий я ответил. Если после развода отец беспрепятственно общается с детьми это один вопрос, он и платить будет и всячески помогать, а если бж не даётся общаться с детьми, настраивает детей против него, гнобит его всячески, у него будет желание платить и помогать ? Вот у меня есть 2 примера друг развелся, конечно же по инициативе жены. Она в квартире живёт с матерью и детьми 2 девочки, с пятницы по воскресенье дети живут у него, он в частном доме живёт. Одна одной дочке в следующем году 10 , она хочет жить с отцом, будет в суд подавать. Помимо алиментов он все что нужно покупает детям да и с бж и ее семьёй нормально общается . И другой так же развод по инициативе жены, платит алименты, помогает чем может , но раз два в месяц она требует то 5 то 10 то 20 тр иначе ребенка не увидит
Не несите вы вот это бред.бедному папашке не дают ребенка.да если он нормальный и не отказывается то любой суд разрешит общаться с ребенком и мама никак не сможет припятствовать этому.
Гость
Не несите вы вот это бред.бедному папашке не дают ребенка.да если он нормальный и не отказывается то любой суд разрешит общаться с ребенком и мама никак не сможет припятствовать этому.
Не несите бред, матери не несут никакой ответственности за неисполнение судебного решения по общении ребенка с отцом
Гость
Я бы сама рожать не стала и стать мать одиночкой не соглашалась о чем муж знал всегда.я могу себя обеспечить но ребенка только пополам.слава богу мне боятся нечего но за других девушек обидно,приучились к тому что баба это лошадь ломовая,все сама должна.фигушки!со мной этот номер не пройдет
Гость
Психолог Поворотова Полина
Сообщение было удалено
Согласна с вами,в основном таких мужчин видно сразу и их надо отсеивать но есть такие которые по ушам хорошо ездят.на словах так сказать герои а как до дела доходит они в кусты
Гость
Потому что рашенмужло преимущественно инфантильный безответственный скот, который не в состоянии построить нормальную жизнь ни в пределах страны, ни в пределах даже собственной семьи. Всё у них бабы виноваты, семьи разваливают, не за тех голосуют, а бедненькое ***, сидящее на деньгах и власти, совершенно не при чём, никому не должно и ни в чём не виновато. ***.
Гость
Да и пофиг.главное он получит заслуженное наказание.и будет в другой раз думать головой а не другим местом
Вот видиш логики нет вообще. Судимый человек на нормальную работу не устроится и будешь получать копеечные алименты и он помочь ребенку ни чем не сможет. Но это все ерунда по сравнению с тем какую ты ребенку уготовишь будущую жизнь. С судимым отцом ему закрыта дорога сделать карьеру в любых силовых структурах, полиция,ФСБ, прокуратура, СК РФ и тд и тп. В Армии он будет служить в самых смешных войсках. Это один вопрос, другой сейчас во всех нормальных компаниях есть служба безопасности и с судимым отцом его тоже туда не возьмут. Так что будущее ребенка с судимым отцом это грузчик в покупочке , он будет тебе благодарен, а как же он будет тебе благодарен что ты лишила его отца он тебе всю благодарность передаст когда вырастет
Гость
Вот видиш логики нет вообще. Судимый человек на нормальную работу не устроится и будешь получать копеечные алименты и он помочь ребенку ни чем не сможет. Но это все ерунда по сравнению с тем какую ты ребенку уготовишь будущую жизнь. С судимым отцом ему закрыта дорога сделать карьеру в любых силовых структурах, полиция,ФСБ, прокуратура, СК РФ и тд и тп. В Армии он будет служить в самых смешных войсках. Это один вопрос, другой сейчас во всех нормальных компаниях есть служба безопасности и с судимым отцом его тоже туда не возьмут. Так что будущее ребенка с судимым отцом это грузчик в покупочке , он будет тебе благодарен, а как же он будет тебе благодарен что ты лишила его отца он тебе всю благодарность передаст когда вырастет
Когда начнут сажать таких папаш то сделают так,чтоб не пострадал ребенок но пока таких наказаний не предусмотрено
Гость
Потому что многие самки тратят денежки на себя, несмотря на наличие нового хахаля, к которому ушли.
Особенно забавляет, когда алименты 6 000. Все на хахаля тратят, да... Средняя по стране - 25 000. Бабы наглые, по Мальдивам с любовниками на 6 штук катаются не переставая. И ещё содержат. Ребёнка и любовника, ага. :-)))
Гость
А я вам тоже могу повторить.есть тест ДНК и суд.если ребенок твой то это легко доказать и будешь платить.уже есть закон о том что мужик жилье должен оплачивать но этого мало!думаю далее еще что нибудь придумают для таких папаш
Суд может обязать платить, но не заставить. И вам бы почитать сначала этот квартирный закон прежде чем открывать рот
Гость
Не сделают , неполноценный шлак никогда не допустят к высшему обществу. Ребенок выросший в неполной семье моральный инвалид, такие там не нужны
Правильно! Большинство инфантильных мужчинок, дети одиноких мамаш, шлак и есть. Связываться с ними нельзя. Мужик должен быть из полной семьи. Сыновья без мужского воспитания — не мужчины и не женщины, а нечто среднее обычно. Полубаба какая—то причём избалованная и истеричная. И я не понимаю почему женщины оставляют мальчиков — пусть мужик забирает и воспитывает.
Гость
Женщина даёт жизнь и обрекает на смерть, с этой позиции нужна смертная казнь для каждой из вас, а не привилегии.
Следующая тема