отчим в тюрьме сидел, его никуда не берут а мать без образования находила работы уборщицей но долго там почему то не задерживается, а брату мужа 17 лет вот ждет когда в армию пойдет и хочет там по контракту остаться,никуда после 9 класса не поступил не взяли, вот так вот и все это на зп мужа 28тысяч, муж рабочий на заводе работает. и да я не автор как выше писалаэто родители мужа Извините, вашему мужу делать нечего, чтобы содержать этих здоровых дармоедов, зачем им напрягаться работать, если их и так хорошо кормят.Скажите, что мужу сократили зарплату, пусть все чешут на работу и 17летний брат тоже мог бы подрабатывать, семейка дармоедов, просто нет слов.вообще согласна с вами саму бесит такое и главное мать мужа чуть ли не каждые 2 дня ему звонит и просит деньги 2 тысячи то еще сколько, я уже мужу предлагала такой вариант про ну как вы сказали, но он не хочет так, мол его родители все дела помочь надо им не хватает, хотя и сам говорит что распоряжаться деньгами они не умеют, я считаю его мать просто манипулирует им, а он толи ведеться на нее толи все понимает и не хочет ругаться с ней, а она если честно просто работать не хочет потому и не задерживается нигде. если б не его родители неработающие нам бы хватало К нам узбеки, таджики приезжают из далека и работу находят, а многие наши дармоеды все ноют работы нет. Объясните мужу, пока он их кормит. родители не станут напрягаться с работой, зачем, их и так хорошо кормят.