Денег стало на все жалко
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурра.
Гость
Шапмунь даже рекомендуют разбавлять водой, не так агрессивно для волос и пенится гораздо лучше.
Гость
Я мужчина, и я знаю секрет женской привлекательности которым может овладеть любая девушка, но я не скажу вам этот секрет. Для этого вам придётся вступить в наш тайный заговор и узнать подробности. В нашем союзе Вы научитесь вырабатывать женский гормон, у вас появится возможность привлекать мужчин не прибегая к косметике, спорту и внешности, даже не надо быть собой. Но к сожалению не у каждой девушке есть доступ к нашему тайному союзу, мы знакомимся только при личной встрече и с удовольствием делимся информацией. Наш тайный союз был создан 3000 лет в Египте и на сегодняшний день имеет огромный опыт разбитых мужских сердец
Гость
Правильно делаешь , что сразу не спускаешь деньги. Еще не известно на сколько карантин продлится. Они тебе еще понадобятся. А сидя дома и голову реже мыть можно и в очках походить.
Гость
Поддерживаю. Сейчас такие времена, что непонятно что будет. посмотрите последний стрим на ютьюбе ФрешЛайф, там умный мужик всё по полочкам разложил все варианты развития событий. Я сама экономлю. Потому что непонятно что с работой будет. Я не бюджетница.
Гость
Какие у всех разные проблемы... По мне наоборот, в карантин деньги никуда не тратятся и их как-то стало много, не знаю куда девать. Вклад не вариант! Инфляция сожрет
Гость
Нет я на работу хожу, приходится голову мыть)
Гость
отменят карантин, где-то раньше где-то позже. в регионах меньшее количество зарегистрированных "зараженных", инкубационный период короны две недели. у нас лично до 30 апреля и все будет норм.
Гость
Да я работаю так то, я не из за карантина экономлю
Гость
На 3 тыщи 2 недели? Вы где живете?
Гость
Я стараюсь каждвй день не закупать еду. Покупаю на 1000 раз в неделю, крупы, овощи, мясо, молоко,яйца. На неделе так по мелочи, конфетку, мороженку.
Гость
Шампунь самый дешевый покупайте. А крем можно детский купите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Мылом лицо не стоит конечно, а так не вижу у вас проблемы. Экономить это разумно. Вообще разумный подход к деньгам гораздо лучше мотовства, тем более сейчас с этой задолбавшей короной. Так что наоборот, повод даже похвалить себя.
Kzuecmrf
Крем можно купить из корейской косметики. Небольшие тюбики 15 -20 мл. Хватит на месяц. Я так сама делаю. Беру мини-форматы . Умывалку в Ашане можно купить за 250 рублей . Серия Космия. Их бренд. Шампунь можно купить из Масс. Мартин по 200 рулей. Все нормально. Можно ещё дешевле взять из РБ.
Kzuecmrf
Крем можно купить из корейской косметики. Небольшие тюбики 15 -20 мл. Хватит на месяц. Я так сама делаю. Беру мини-форматы . Умывалку в Ашане можно купить за 250 рублей . Серия Космия. Их бренд. Шампунь можно купить из Масс. Мартин по 200 рулей. Все нормально. Можно ещё дешевле взять из РБ.
Мартин=Пантин.автозамена
Гость
я купила ромашку и кусочками льда протираю морду лица. в кремах парабенты.
Гость
Я вообще всегда умываюсь только водой. Раз в неделю скраб. Работаю не в шахте. Умывалки пробовала-да ну, заморачиваться. Маску лучше сделать, если охота что-то сделать. Но у меня кожа не проблемная.
Гость
1000 рублей на еду в неделю😵 и мясо и крупа и конфетки с мороженкой? Это где такие цены??а проезд 500 р ?? 1 кг мяса от 400р стоит((
Гость
Я пробовала дорогие крема, все таки недоувлажняют как то, мой идеальный крем нивея care для чувствительной кожи, отпадный для меня, цена вопроса до 200р. Маски через день делаю сама, с маслами, гиалуроновой, котиновой кислотой, итд. Поэтому от крема мне нужно увлажнение, а уход я делаю масками. Шампуни почти все действуют одинакого, их принцип очистить голову и волосы от грязи и жира, беру тимотей и не парюсь, а вот несмывашки после шампуня, это другое, несмывающаяся сыворотка, масло, термозащита спрей, это другой вопросик, на котором я не экономлю, а брать дорогущий шампунь это бред, ничего фантастического он не сделает
Гость
1000 рублей на еду в неделю😵 и мясо и крупа и конфетки с мороженкой? Это где такие цены??а проезд 500 р ?? 1 кг мяса от 400р стоит((
Нет, ну я могу расписать если интересно.
Рис, гречка, овсянка - 100р
Яйца - 50р 10шт
Молоко - 50р литр
Мясо, курица - 200-300р
Ну как то так, это основное, но это мало конечно, могу кефира еще купить, булочек, морковь, капусту там. Например
Яйца - 50р 10шт
Молоко - 50р литр
Мясо, курица - 200-300р
Ну как то так, это основное, но это мало конечно, могу кефира еще купить, булочек, морковь, капусту там. Например
Гость
Автор купи линзы и крем, разрешаю)
Мылом лицо не стоит конечно, а так не вижу у вас проблемы. Экономить это разумно. Вообще разумный подход к деньгам гораздо лучше мотовства, тем более сейчас с этой задолбавшей короной. Так что наоборот, повод даже похвалить себя.
вот кстати давно еще мне косметолог про детское или любое без красителей белое мыло только в положительном ключе говорила
Многим не оплачивается чтоле самоизоляция?
Вроде только что все зп должны были получить.......почему разговоры о недостатке денег?
Вроде только что все зп должны были получить.......почему разговоры о недостатке денег?
здрасьте-приехали! куча народу работает на сдельщине, без оклада и без официального устройства, пока сидят-едят гречку, а потом она закончится
фирмы закроются, аренду платить нечем, вокруг будет дофигища голодных и безработных людей
вы как на луне живете
фирмы закроются, аренду платить нечем, вокруг будет дофигища голодных и безработных людей
вы как на луне живете
Нет, ну я могу расписать если интересно.
Яйца - 50р 10шт
Молоко - 50р литр
Мясо, курица - 200-300р
Яйца - 50р 10шт
Молоко - 50р литр
Мясо, курица - 200-300р
если мало едите-то вообще нормально на 1)
я вот сегодня пошла и много лишнего накупила(могла бы и обойтись)ананас,сникерс по акции 3 штуки........
яйца-да вообще на завтрак чудо,каши это да наша историческая еда как и сезонные овощи
я вот сегодня пошла и много лишнего накупила(могла бы и обойтись)ананас,сникерс по акции 3 штуки........
яйца-да вообще на завтрак чудо,каши это да наша историческая еда как и сезонные овощи
Гость
а я думала, что из судей мыло делают😏
Гость
Правильно делаешь , что сразу не спускаешь деньги. Еще не известно на сколько карантин продлится. Они тебе еще понадобятся. А сидя дома и голову реже мыть можно и в очках походить.
То же самое написать хотела. А крем можно купить в супермаркете дешевый увлажняющий за 100р, разницы никакой практически. Люди думаю многие переосмыслят свою жизнь и траты, будут более бережливыми и на понты будут меньше тратить и больше откладывать в заначку
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу крем купить за 1500 и линзы за столько же. Сижу мучаюсь каждый день и не покупаю, думаю это ж 3 тыщи, на них недели две можно прожить.
Накопила, лежат на вкладе, процент очень маленький, в будующем буду другой вклад открывать.
Мысли уже какие-то дурацкие приходят , а что если разбавлять шампунь водой, а что если умываться мылом, это ж какая экономия))